Ой ли? (добрая тема)

Всё о саровской радиостанции "Европа плюс"

Модератор: djdance

будто море

№ 0 Сообщение будто море » 20 дек 2004 10:00

По мотивам закрытой темы "Вот у нас и форум свой есть".

26: djdance

у нашего рейтнг в жопе
Денис, мне не очень понятно, зачем ты говоришь неправду (ничего личного).

там же его доходы
Денис, мне не очень понятно, зачем ты говоришь неправду (ничего личного). Часть вторая.
(наше сейчас на грани краха)
Ничего подобного. Более того, довольно динамично развивается в региональном направлении.
Странно. Ты отлично знаешь радийную кухню, но на непонятном основании дезинформируешь людей, которые не особо разбираются в той же кухне и приходят сюда почитать мнения знающего человека. Тебе должно быть известно, что "Наше" уже давно выиграло у конкурентов "утро" (Шызгара Шоу). Я не хочу тут рекламировать твоих потенциальных, подчеркиваю, потенциальных конкурентов, учитывая разноформатность, но есть ли смысл лукавить, Денис? :) Ставший культовым рок-фестиваль "Нашествие" - тоже продукт "Наших". Можно еще привести не один пример. Более того, начав вещание в 1998 году, это ведь совсем недавно, радиостанция очень мощно раскрутилась и заняла свой сектор рынка. Европа, если я не ошибаюсь, появилась в 1990 и на тот момент вообще не имела конкурентов. Поправь меня, где солгал.
рок музыка - это люмпен-слой аудитории
Ты утрируешь. Мысль правильная, но ты утрируешь. Это просто не твой формат. И это не хорошо и не плохо. :)
все равно ни один пункт не опровергнешь
Эта фраза, конечно, адресовалась не мне. Но имеет отношение к выше сказанному мной. Я не опровергал твои "пункты". Разве что...Платон мне друг, но истина дороже. Успехов! :)

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение djdance » 20 дек 2004 10:33

:o

>неправду
рейтинги, друг мой, весьма красноречивы
у тебя есть доступ к обоим рейтингам? убедись сам.
потом и поговорим (ничего личного: я так всем говорю, кто пытается судить о чем-то со своей колокольни)

>доходы
я тебе скажу одно слово (ой, нет, целых два): БАБ и Ультра.
задумайся :) (с) гамлет_рэ

регионы тут ни при чем.
доходы с региона - это мизер, это пара процентов от суммы, которая столичная станция тратит, например, на самопиар (в месяц)

хотя хорошая динамика развития сети - это плюс. но мы говорим не о ней.

>Ты ... знаешь радийную кухню
вот-вот
непонятно, чего ты сказать-то хотел
я могу не знать, но я могу общаться с теми, кто знает
и мне, честонгря, очень и очень грустно от плохой прибыльности проекта МК. потому что я считаю все проекты МК наиболее хорошо спродюссировнными решениями в области радиобизнеса.

>Это просто не твой формат
у меня нет формата ;)
точнее, есть, но он включает все, кроме, пожалуй, talk.

будто море

№ 2 Сообщение будто море » 20 дек 2004 11:03

1: djdance

Довольно таки болезненно реагируешь. Хех. С чего бы это? Денис, прости...как бы покорректнее.
Тебе до сотой доли "плохой прибыльности" проектов МК как до КНР на автобусе 19-а. Сам ведь знаешь. :) Хорошо. Регионы тут не при чем. И ты можешь сколько угодно общаться с теми, кто знает.
Если тебе не понятно.- Учись понимать. Не рано ли кононизировал себя? :)

Пи Эс. Гамлета в школу заново отдай :)

djdance

№ 3 Сообщение djdance » 20 дек 2004 11:08

>Тебе до сотой доли "плохой прибыльности" проектов МК
>Учись понимать
ага, научи, будь добр, по какой методике надо сравнивать прибыль московских и региональных станций =)

остальные вопросы, поднятые в №0 , судя по остутствию конкретного обсуждения, могу опять считать закрытыми ;)
Последний раз редактировалось djdance 20 дек 2004 11:11, всего редактировалось 1 раз.

будто море

№ 4 Сообщение будто море » 20 дек 2004 11:11

С Новым Годом! :)

djdance

№ 5 Сообщение djdance » 20 дек 2004 11:13

4: будто море

финансовым?

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 6 Сообщение Леший » 21 дек 2004 00:52

Не.. я все конечно понимаю.
Вернее мало, что понимаю.
Но я очень люблю рейтинги. :)
Дайте посмотреть. :)

И это. Господину Как-эго-там-сейчас-зовут.
Денис, мне не очень понятно, зачем ты говоришь неправду (ничего личного).

Денис, мне не очень понятно, зачем ты говоришь неправду (ничего личного). Часть вторая.
Это.. доказательства можно? Пожалуйста. Можно с личным.

Леший

№ 7 Сообщение Леший » 21 дек 2004 03:24

Саааам нашел. За ноябрь.

Ну в общем Европа 4, Наше 12.

В связи вопрос.
djdance

А почему у Радио России и Маяка высокий рейтинг?
(все вышесказанное по данным Gallup Media)

djdance

№ 8 Сообщение djdance » 21 дек 2004 11:58

7: Леший

это не ФМ, это провода
ФМ - это "Маяк24"

тока европа не 4, а перманентно 2, поскольку, опять же, первые позиции - провода....

а наше.. там динамика удручает..были-то они афаик на 7-ом когда-то..

Леший

№ 9 Сообщение Леший » 22 дек 2004 04:03

по теме Нашего.
Инициатором распространения "формата" на просторах России стали радиостанция "Наше Радио" и ее директор Михаил Козырев. Зная, что Козырев является ставленником известного бизнесмена Бориса Березовского, можно предположить, что здесь существует какой-то дьявольский план уничтожения России. "Наше Радио" и его дочерние предприятия работают на волнах, на которых работали наиболее творчески активные, а, значит, и популярные станции "Престиж" и "Радио 101". Захватывая радиоволны других, "неформатных" радиостанций, Козырев оправдывал свои действия тем, что эти станции коммерчески не состоятельны. Действительно, это так, потому что издавна творчество принято противопоставлять власти денег. Но "формат" - это процесс, который уже идет сам по себе и сам для себя. Он не ориентируется больше ни на потребности населения, ни даже на возможную прибыль. Он представляет собой структурную инфляцию и взаимоподмену знаков. Теперь музыкант лишь воображает творчество, как рабочий воображает труд. Но раз начавшись, процесс "форматирования" не в состоянии более остановиться, он агрессивен, он захватывает все большие и большие территории, справедливо опасаясь конкуренции со стороны "классических" форм труда и творчества, которые Бодрийяр называет "hot", характеризуя их "…единичностью и глубиной реально означаемого, с его сильнейшим аффектом и слабой способностью к подстановке".
http://www.st-suvenir.ru/intervu/02.html

Мартин
Ded Moroz

№ 10 Сообщение Мартин » 22 дек 2004 07:07

9: Леший, о! И тут заговор! :D

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 11 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 23 дек 2004 02:45

будто море :
> Пи Эс. Гамлета в школу заново отдай :)
я тебя сейчас самово здам в монастырь
будешь там ногти длинные чистить всем кому попало и ЦЕРКОВЬfm слушать. Расслабся и сиди на своём купленном месте по имени жизнь...
учитель всия руси радиобизнесса...ты смыть то за собой не можешь, а ещё воздух здесь портишь...

сбежатьиззоосада

№ 12 Сообщение сбежатьиззоосада » 07 янв 2005 07:07

11: ГАМЛЕТ-Р.Э.
ЦЕРКОВЬfm
am
:)

djdance

№ 13 Сообщение djdance » 05 фев 2005 05:01

"Наше радио в регионах не выживает"
вот чего коллеги отмечають...

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 14 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 09 фев 2005 03:19

djdance :
> "Наше радио в регионах не выживает"
> вот чего коллеги отмечають...
Ты чёйто про Наше радио то завёлся :D тут уже всех послали куда подальше, а он опомнился...вот так вот он и догонял свой поезд...чтоб тебе соображать с такой скоростью как все радио ждали :D ;)

djdance

№ 15 Сообщение djdance » 09 фев 2005 03:28

14: ГАМЛЕТ-Р.Э.
мужчина, я об этом еще полгода назад страшилки рассказывал ;)
а билеты на поезд можно брать тока за 45 дней, так что вы тут сидите с пальцем в небе :rotate:

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 16 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 09 фев 2005 10:53

djdance :
> мужчина, я об этом еще полгода назад страшилки рассказывал ;)
как я такое мог пропустить. Я люблю страшные истории в перемешку с эротикой...
> а билеты на поезд можно брать тока за 45 дней, так что вы тут сидите с пальцем
> в небе :rotate:
а почему только с пальцем....скучно же , только с пальцем..сам подумай, а продолжение рода и всё такое.

Вернуться в «Радио "Европа плюс Саров"»