Водятел с номером....
клёва... сплошная+кирпич, да ещё без номеров...
Нах сюда без номера?
13197: Foil пишет:
> аудюха Е866УА152 - справа западло же быть не первым
> выезд на встречную, остановка на пешпере. Таксист молодца!
Думаю в данном случае "Выезд на встречную в нарушение..." еще туда-сюда, как судья решит, так как разметки нет:
"9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)."
А вот остановку у светофора он выполнил по правилам. Разметки и знаков-то нет...
> аудюха Е866УА152 - справа западло же быть не первым
> выезд на встречную, остановка на пешпере. Таксист молодца!
Думаю в данном случае "Выезд на встречную в нарушение..." еще туда-сюда, как судья решит, так как разметки нет:
"9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)."
А вот остановку у светофора он выполнил по правилам. Разметки и знаков-то нет...
-
MIKESHKA
-
lexa70
13203: MIKESHKA пишет:
> руки только сейчас дошли))
>
> http://youtu.be/3ken6Z2QXx0
Пожизненно у таких дол...в отбирать права!!!
> руки только сейчас дошли))
>
> http://youtu.be/3ken6Z2QXx0
Пожизненно у таких дол...в отбирать права!!!
13203: MIKESHKA:
мудаки на дорогах вообще страх потеряли уже...угробятнафиг
мудаки на дорогах вообще страх потеряли уже...угробятнафиг
13202: rook:
А под "кирпич" по правилам заехал?
А под "кирпич" по правилам заехал?
Этот Т081РР уже отмечался в этой теме.
Сколько же дебилов у нас ... (я по поводу предыдущих видео).
13208: Schram:
Удивлен?
Тебе просто везет, что не натыкаешься на них
Удивлен?
Тебе просто везет, что не натыкаешься на них
13198: yratam пишет:
> 13197: Foil пишет:
>> Таксист молодца!
> чего он молодца?
То что соблюдает пдд
>> Таксист молодца!
> чего он молодца?
То что соблюдает пдд
13202: rook пишет:
>> аудюха Е866УА152 - справа западло же быть не первым
>> выезд на встречную, остановка на пешпере. Таксист молодца!
>
> Думаю в данном случае "Выезд на встречную в нарушение..." еще туда-сюда, как судья решит, так как разметки нет:
> "9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками
> 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств
> и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним
> движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая
> местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы
> мест остановок маршрутных транспортных средств)."
> А вот остановку у светофора он выполнил по правилам. Разметки и знаков-то нет...
выезд на встречную в данном случае при наличии видео 100% доказательство лишения.
>> аудюха Е866УА152 - справа западло же быть не первым
>> выезд на встречную, остановка на пешпере. Таксист молодца!
>
> Думаю в данном случае "Выезд на встречную в нарушение..." еще туда-сюда, как судья решит, так как разметки нет:
> "9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками
> 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств
> и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним
> движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая
> местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы
> А вот остановку у светофора он выполнил по правилам. Разметки и знаков-то нет...
выезд на встречную в данном случае при наличии видео 100% доказательство лишения.
13201: BIL пишет:
> Нах сюда без номера?
+1
Надо ветку завести "Водятел без номера..."
> Нах сюда без номера?
+1
Надо ветку завести "Водятел без номера..."
-
lll
Тупая курица на светлом гетце с номером е027ев, еще раз заблокируешь в нашем дворе машинки, спустим тебе колесо, а то и все 4
. И если ты не научилась думать своей пустой башкой, не садись за руль, тем более с ребенком в салоне.. А сколько времени тебя не было, я знаю, часы в машине есть. Но если даже "твои 10мин" для тебя "не время" паркуйся на площади и топай в "строитель" пешком..
13214: lll:
> спустим тебе колесо, а то и все 4
ну и сколько ты после сего действа ждать будешь "освобождения"?
> спустим тебе колесо, а то и все 4
ну и сколько ты после сего действа ждать будешь "освобождения"?
-
Лаврентий Палыч
lll
обычно такую записку сразу на стекло подвешивают чтобы прочла, а то не факт что форум читает
обычно такую записку сразу на стекло подвешивают чтобы прочла, а то не факт что форум читает
-
lll
13215: Manfred:
> ну и сколько ты после сего действа ждать будешь "освобождения"?
Пойду домой за ключами и уеду на второй машине...
> ну и сколько ты после сего действа ждать будешь "освобождения"?
Пойду домой за ключами и уеду на второй машине...
-
BlackGoga
13202: rook пишет:
Ну половину ПДД вы процитировали. Из 9.1 следует, что он явно выехал за "половина ширины проезжей части, расположенная слева", также из 9.1 следует, что там более 1 полосы для движения в каждом направлении (2 и более). А теперь вспоминаем ППД про запреты. Там сказано, что выезд на встречку при 2 и более полос в одном направлении запрещен, т.е. лишение.
Ну половину ПДД вы процитировали. Из 9.1 следует, что он явно выехал за "половина ширины проезжей части, расположенная слева", также из 9.1 следует, что там более 1 полосы для движения в каждом направлении (2 и более). А теперь вспоминаем ППД про запреты. Там сказано, что выезд на встречку при 2 и более полос в одном направлении запрещен, т.е. лишение.
13217: lll:
класный подход, супер просто.
А заодно и выпендрился
А скажи мне, зачем тогда надо было вообще скандал устраивать, если есть вторая машина?
класный подход, супер просто.
А скажи мне, зачем тогда надо было вообще скандал устраивать, если есть вторая машина?
-
lll
13219: Manfred:
> 13217: lll:
> класный подход, супер просто.
А заодно и выпендрился 
> А скажи мне, зачем тогда надо было вообще скандал устраивать, если есть вторая машина?
>
А это нормально, запереть 2 машины и уйти по своим делам? В следующий раз мадам Вашу машину заблокирует, ведь в прошлый раз все прокатило.. А теперь, надеюсь, задумается.
> 13217: lll:
> класный подход, супер просто.
> А скажи мне, зачем тогда надо было вообще скандал устраивать, если есть вторая машина?
>
А это нормально, запереть 2 машины и уйти по своим делам? В следующий раз мадам Вашу машину заблокирует, ведь в прошлый раз все прокатило.. А теперь, надеюсь, задумается.
13220: lll:
> А это нормально, запереть 2 машины и уйти по своим делам?
я разве где то мадам оправдывал? нет. В этом случае не скандал надо устраивать, а вызывать гаишников
а вот спускание колес - это чистейшей воды самоуправство, да еще и с возможной порчей имущества
> А это нормально, запереть 2 машины и уйти по своим делам?
я разве где то мадам оправдывал? нет. В этом случае не скандал надо устраивать, а вызывать гаишников
а вот спускание колес - это чистейшей воды самоуправство, да еще и с возможной порчей имущества
-
lll
13221: Manfred:
> я разве где то мадам оправдывал? нет. В этом случае не скандал надо устраивать, а вызывать гаишников
> а вот спускание колес - это чистейшей воды самоуправство, да еще и с возможной порчей имущества
>>
Ой, правда? Ну тогда я обязательно оставлю записку - извините бога ради за самоуправство, но я спустил Вам 4 колеса..
> я разве где то мадам оправдывал? нет. В этом случае не скандал надо устраивать, а вызывать гаишников
> а вот спускание колес - это чистейшей воды самоуправство, да еще и с возможной порчей имущества
>>
Ой, правда? Ну тогда я обязательно оставлю записку - извините бога ради за самоуправство, но я спустил Вам 4 колеса..
13222: lll:
мдээ... вопросов больше нет
мдээ... вопросов больше нет
13222: lll:
Записка не отменит ни факта самоуправства, ни ответственности за потенциальную порчу имущества.
А то ведь однажды очнетесь в травматологии с запиской на лбу "Извините бога ради за побои, но я вам череп проломил".
Есть законные способы борьбы с такими "запирателями". Но проще же поорать на форуме.
Записка не отменит ни факта самоуправства, ни ответственности за потенциальную порчу имущества.
А то ведь однажды очнетесь в травматологии с запиской на лбу "Извините бога ради за побои, но я вам череп проломил".
Есть законные способы борьбы с такими "запирателями". Но проще же поорать на форуме.
Мягче надо быть. Просто насрать на капот, и сказать- из-за того, что подперта машина была- до толчка доехать не успел, делать было нечего, а на земле оставлять нельзя. А то колесо-колесо...
-
RedSpider
...
Последний раз редактировалось RedSpider 09 окт 2013 17:58, всего редактировалось 1 раз.
13226: RedSpider пишет:
> Новая реклама Kia Sportage!
>
> http://youtu.be/usEhgj2nsSc
Ну так-то это KIA SORENTO. Внимательнее нужно быть...
> Новая реклама Kia Sportage!
>
> http://youtu.be/usEhgj2nsSc
Ну так-то это KIA SORENTO. Внимательнее нужно быть...
-
Лаврентий Палыч
13225: gnarkill87 пишет:
> Мягче надо быть. Просто насрать на капот, и сказать- из-за того, что подперта машина была- до толчка доехать не успел,
> делать было нечего, а на земле оставлять нельзя. А то колесо-колесо...
думаешь срать на капоте удобно? он скользкий
> Мягче надо быть. Просто насрать на капот, и сказать- из-за того, что подперта машина была- до толчка доехать не успел,
> делать было нечего, а на земле оставлять нельзя. А то колесо-колесо...
думаешь срать на капоте удобно? он скользкий
13228: Лаврентий Палыч:
варианты всегда найдутся
варианты всегда найдутся