нужен токарь
-
Georgiy
Ребята, скинте пожалуйста телефончик адекватного токаря, работы редкие. нужен адекват.
Georgiy пишет:
> Ребята, скинте пожалуйста телефончик адекватного токаря, работы редкие. нужен адекват.
Поподробнее можно?
> Ребята, скинте пожалуйста телефончик адекватного токаря, работы редкие. нужен адекват.
Поподробнее можно?
-
mel26
тоже нужен токарь.
может на форуме есть.или кто кого посоветует.
нужно выточить стакан
может на форуме есть.или кто кого посоветует.
нужно выточить стакан
-
BUIVAL
Всем привет. По теме токаря, нужно выточить паз в коленвале классики и запресовать туда подшипник. Кто такую работу может сделать подскажите пожалуйста. Я не для себя, поэтому могу как то не точно объяснить вид работ)
-
Бе.Сом!
5: BUIVAL:
только это не паз.
расточить отверстие с торцевой стороны кв для посадки подшипника. Глубина и диаметр нужны.
операция не шибкосложная.
можете в эталон заехать, только они постоянно сильно загруженные.
только это не паз.
расточить отверстие с торцевой стороны кв для посадки подшипника. Глубина и диаметр нужны.
операция не шибкосложная.
можете в эталон заехать, только они постоянно сильно загруженные.
-
BUIVAL
Спасибо за совет)
И я ошибся написав что в кв классики, на самом деле для кв десятки 16 клапанной.
6: Бе.Сом! пишет:
> 5: BUIVAL:
> только это не паз.
>
> расточить отверстие с торцевой стороны кв для посадки подшипника. Глубина и диаметр нужны.
>
> операция не шибкосложная.
>
> можете в эталон заехать, только они постоянно сильно загруженные.
И я ошибся написав что в кв классики, на самом деле для кв десятки 16 клапанной.
> только это не паз.
>
> расточить отверстие с торцевой стороны кв для посадки подшипника. Глубина и диаметр нужны.
>
>
Такой нужен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Бе.Сом!
нужен, который по чертежу исполнит из стали 4 "блина". Вес 1,34кг. Заготовка: наружный диаметр 140, толщина около 30. Токарная, сверлильная, фрезерная операции.
А в тепловик, что у саровского хозяина не пробовал,там станочный парк у них есть.
Контора находится у ангара СХ и спорт гараж рядом, там заходишь в калитку(есть вывеска тепловик) , звонишь в звонок , спрашиваешь мастера и с ним договариваешся. Или в поиске забей Тепловик Саров, тебе всё расписание и номера выдаст .
Незачто, сам на заводе работаю,но там если спалишся на проходной с деталями, можно будет короч другую работу искать, ща строго стало,шмонают по полной.
Требуются услуги токаря+ фрезерные операции. Детали небольшие. При хороших ценах стабильные заказы. Требуется только изготовить, все остальные проблемы- решим сами. Обращаться в ЛС.
16: chirkin пишет:
> Требуются услуги токаря+ фрезерные операции. Детали небольшие. При хороших ценах стабильные заказы. Требуется
> только изготовить, все остальные проблемы- решим сами. Обращаться в ЛС.
У меня больше 10мм не зажмётся.
> Требуются услуги токаря+ фрезерные операции. Детали небольшие. При хороших ценах стабильные заказы. Требуется
> только изготовить, все остальные проблемы- решим сами. Обращаться в ЛС.
У меня больше 10мм не зажмётся.
-
BUIVAL
Подскажи пожалуйста где этот Эталон находится. Спасибо.
> только это не паз.
>
>
>
> только это не паз.
>
>
>
Самые "доступные" токаря в газовом цехе, у дивизии.