Забавное
4768: Viknik:
Ага. Она еще без передних крыльев и бампера вроде. Типа дрифт-кар.
Ага. Она еще без передних крыльев и бампера вроде. Типа дрифт-кар.
4771: klop:
google это подтверждает.
google это подтверждает.
4768: Viknik:
ага, стоит. сегодня видел. Внешнее состояние - писец просто
ага, стоит. сегодня видел. Внешнее состояние - писец просто
4769: BadBlock:
Ты еще ее спереди не видел ))))))) Сфоткаю при случае
Ты еще ее спереди не видел ))))))) Сфоткаю при случае
4768: Viknik пишет:
> говорят, где то на Герцена замечена.
> http://cs301502.vk.me/v301502154/5fda/GIWPeAZq0oA.jpg
Да уж не меньше недели эта хрень место во дворе занимает почём зря.
О, идея. Этот автохлам стоит раздолбанный без номеров. По всей видимости брошенный. Надо просить Лобанова о вывозе этого хлама на помойку.
> говорят, где то на Герцена замечена.
> http://cs301502.vk.me/v301502154/5fda/GIWPeAZq0oA.jpg
Да уж не меньше недели эта хрень место во дворе занимает почём зря.
О, идея. Этот автохлам стоит раздолбанный без номеров. По всей видимости брошенный. Надо просить Лобанова о вывозе этого хлама на помойку.
Последний раз редактировалось Евгений 06 окт 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.
это ж как надо любить колхоз то...
Тюнинг оптики...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4776: Евгений:
> По всей видимости брошенный. Надо просить Лобанова о вывозе этого хлама к себе в гараж
> По всей видимости брошенный. Надо просить Лобанова о вывозе этого хлама к себе в гараж
-
Паша_с_Уралмаша
4781: tinich:
+ахулиард.
яб сковородку все-таки одну добавил.
+ахулиард.
яб сковородку все-таки одну добавил.
Ну так нех лениться им дальний включать. Они ж уверены, что раз 95% не моргают, значит 5% мудаков просто завидуют 
За ксенон в противотуманках надо бы кол в коап и в жопу предусмотреть.
Про то, когда включать, опустим, дураку ясно.
За ксенон в противотуманках надо бы кол в коап и в жопу предусмотреть.
Про то, когда включать, опустим, дураку ясно.
Ога, я ему дальний- а он мне свой дальний ксянон как мегадолгую фотовспышку, и пипец ваще
4786: tinich:
> Ога, я ему дальний- а он мне свой дальний ксянон как мегадолгую фотовспышку, и пипец ваще
ага, полно таких... да даже просто неотрегулированного ближнего запросто может хватить, чтобы слепил
> Ога, я ему дальний- а он мне свой дальний ксянон как мегадолгую фотовспышку, и пипец ваще
ага, полно таких... да даже просто неотрегулированного ближнего запросто может хватить, чтобы слепил
4787: Manfred:
особенно прикалывает, когда едет типа пятерки семерки девятки и фары в разные стороны... одна левая при этом задрана вверх, что аж глаза вытекают. моргнешь такому, а он как мудень давай светомузыку устраивать.
особенно прикалывает, когда едет типа пятерки семерки девятки и фары в разные стороны... одна левая при этом задрана вверх, что аж глаза вытекают. моргнешь такому, а он как мудень давай светомузыку устраивать.
4787: Manfred:
4788: marcelych:
Во во - ехал из Москвы... так, блять, аж глаза слезятся как слепят ближним - им моргаешь, а он дальный включает в ответ, мол "у мен все в порядке"... Идиоты.
4788: marcelych:
Во во - ехал из Москвы... так, блять, аж глаза слезятся как слепят ближним - им моргаешь, а он дальный включает в ответ, мол "у мен все в порядке"... Идиоты.
4789: Rootz:
У меня для дальних ночных поездок припасены очки "антифары" в машине, очень помогает.
У меня для дальних ночных поездок припасены очки "антифары" в машине, очень помогает.
4790: KEN:
к сожаленю, вынужден ездить в очках с диоптриями.
к сожаленю, вынужден ездить в очках с диоптриями.
4791: Rootz:
Линзы? Сама слепыш, но когда сменила очки на линзы, поняла, что даже точно подобранные очки искажают мир и не дают той четкости, что обеспечивают линзы. И можно будет антибликовые приблуды надевать.
Линзы? Сама слепыш, но когда сменила очки на линзы, поняла, что даже точно подобранные очки искажают мир и не дают той четкости, что обеспечивают линзы. И можно будет антибликовые приблуды надевать.
4790: KEN:
линкани плиз?
линкани плиз?
4793: Desperanto:
Не смогу, разве что гляну фирму. Мне жена еще в незапамятные времена подарила, лет 7 назад.
Не смогу, разве что гляну фирму. Мне жена еще в незапамятные времена подарила, лет 7 назад.
4792: Титания:
Я очки обеваю, только когда за руль сажусь, и с линзами будет геморрно постоянно снимать - одевать их.
Я очки обеваю, только когда за руль сажусь, и с линзами будет геморрно постоянно снимать - одевать их.
4795: Rootz:
А я восьмой год с ними...
И в очках за руль никогда не сяду
Кстати, вроде продают очки и с диоптриями, и антибликовым покрытием. В оптиках не узнавали?
А я восьмой год с ними...
И в очках за руль никогда не сяду
Кстати, вроде продают очки и с диоптриями, и антибликовым покрытием. В оптиках не узнавали?
-
777
4796: Титания:
> Кстати, вроде продают очки и с диоптриями, и антибликовым покрытием.
Два рубля линза, если чо
> Кстати, вроде продают очки и с диоптриями, и антибликовым покрытием.
Два рубля линза, если чо
-
Viknik
На заправке, слева перед Арзамасом, если из Сарова ехать, продают. Около 1100 р. Помогают реально, ночью проверено не раз.
На заправке, слева перед Арзамасом, если из Сарова ехать, продают. Около 1100 р. Помогают реально, ночью проверено не раз.
Вот такие, Messori.
Вот такие, Messori.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.