Водятел с номером....
13213: Паша_с_Уралмаша пишет:
> ничего не понял.
> какие проблемы на видео?
ты наверное пошутил?
> ничего не понял.
> какие проблемы на видео?
ты наверное пошутил?
13231: RedSpider:
маладца! прикольно оформил!
маладца! прикольно оформил!
-
RedSpider
Спасибо! Мне кажется, что теперь продажи Kia выростут...
Нужно просить у KIA MOTORS процент от выручек...
На КИА только АБС и спасло, так бы и выкатился на юз под удар по прямой, вот и плюс в копилку АБС в споре за и против.
На КИА только АБС и спасло, так бы и выкатился на юз под удар по прямой, вот и плюс в копилку АБС в споре за и против.
-
RedSpider
13235: KEN пишет:
> 13231: RedSpider:
>
> На КИА только АБС и спасло, так бы и выкатился на юз под удар по прямой, вот и плюс в копилку АБС в споре за и против.
>
Абсолютно прав!!!
> 13231: RedSpider:
>
> На КИА только АБС и спасло, так бы и выкатился на юз под удар по прямой, вот и плюс в копилку АБС в споре за и против.
>
Абсолютно прав!!!
хе,хехе, знакомое место. Там моей супруге угол расколотил дедок на мегане. Выезжал со двора с поворотом налево, а она его из-за автобуса не увидела, двигаясь прямо по Ленина.
хе,хехе, знакомое место. Там моей супруге угол расколотил дедок на мегане. Выезжал со двора с поворотом налево, а она его из-за автобуса не увидела, двигаясь прямо по Ленина.
-
Kalina
почему стоит Зернова с утра, от перекрестка с Московской и до маслихи? потому, что у 85 % граждан не автомобили, а мыльные пузыри, причем оснащенные хрустальной подвеской. не дай бог по ямке 3-х сантиметровой проехать, а не проползти, это ж ба-бах и нет машины. и пусть весь мир подождет!
13238: Kalina:
И ведь подавляющее большинство даже не предсталяет, как мягко проехать этот выпил в дороге, фигачат обоими колесами перепендикулярно, вместо того, чтобы пустить одно колесо по ровному, отностельно выпила, полотну. Либо, когда нет ровной поверхности, пересечь выпил слегка по диагонали.
И ведь подавляющее большинство даже не предсталяет, как мягко проехать этот выпил в дороге, фигачат обоими колесами перепендикулярно, вместо того, чтобы пустить одно колесо по ровному, отностельно выпила, полотну. Либо, когда нет ровной поверхности, пересечь выпил слегка по диагонали.
13240: Andreyyy:
Надо в ГИБДД отправить, это беспредел просто, красный, с выездом настречку, с пассажирами. Пусть только и пешеходам зеленый горел...
Надо в ГИБДД отправить, это беспредел просто, красный, с выездом настречку, с пассажирами. Пусть только и пешеходам зеленый горел...
> не дай бог по ямке 3-х сантиметровой проехать, а не проползти
ямки? а там есть ямки?
з.ы. а вообще согласен, чуть ли совсем не останавливаются
> не дай бог по ямке 3-х сантиметровой проехать, а не проползти
ямки? а там есть ямки?
з.ы. а вообще согласен, чуть ли совсем не останавливаются
13242: Manfred:
А у меня фобия! Не хочу грыж на колеса!
Хотя я проезжала где-то на 20-30 километрах
А у меня фобия! Не хочу грыж на колеса!
Хотя я проезжала где-то на 20-30 километрах
-
Kalina
13243: Титания:
Больше скорость - меньше ям
А если серьезно, то там вообще ерунда, не место для фобий.
Больше скорость - меньше ям
А если серьезно, то там вообще ерунда, не место для фобий.
13244: Kalina пишет:
> 13243: Титания:
> Больше скорость - меньше ям...
...Больше секса слесарям
> А если серьезно, то там вообще ерунда, не место для фобий.
Скажи это моей срочно замененной перед поездкой на юга шине на левом переднем колесе. На в принципе небольшой скорости влетела в яму в центре Нижнего. Привет, "грыжа".
> 13243: Титания:
> Больше скорость - меньше ям...
...Больше секса слесарям
> А если серьезно, то там вообще ерунда, не место для фобий.
Скажи это моей срочно замененной перед поездкой на юга шине на левом переднем колесе. На в принципе небольшой скорости влетела в яму в центре Нижнего. Привет, "грыжа".
13245: Титания:
Так ты, наверное, педаль тормоза в момент попадания жала. Отсюда повышенная нагрузка на переднюю ось и, как следствие, усиленный удар, сжавший покрышку до диска. Ну либо яма приличная была.
Так ты, наверное, педаль тормоза в момент попадания жала. Отсюда повышенная нагрузка на переднюю ось и, как следствие, усиленный удар, сжавший покрышку до диска. Ну либо яма приличная была.
13246: KEN:
Вариант. Я ее довольно поздно заметила, естессно, не хотела влететь на всей скорости, а так-то улица была ровной... Не ожидала подляны от центральной улицы...
Вариант. Я ее довольно поздно заметила, естессно, не хотела влететь на всей скорости, а так-то улица была ровной... Не ожидала подляны от центральной улицы...
-
777
> потому, что у 85 % граждан не автомобили, а мыльные пузыри, причем оснащенные хрустальной подвеской. не дай бог по ямке 3-х сантиметровой проехать, а не проползти
+ много, это ж упитанный самец полярной лисы какой-то. Особенно веселят владельцы паркетников, что ими движет я вот совсем не понимаю. Купить паркетник и тормозить перед каждой выбоинкой
> потому, что у 85 % граждан не автомобили, а мыльные пузыри, причем оснащенные хрустальной подвеской. не дай бог по ямке 3-х сантиметровой проехать, а не проползти
+ много, это ж упитанный самец полярной лисы какой-то. Особенно веселят владельцы паркетников, что ими движет я вот совсем не понимаю. Купить паркетник и тормозить перед каждой выбоинкой
-
777
13245: Титания:
> Скажи это моей срочно замененной перед поездкой на юга шине на левом переднем колесе.
Низкопрофильная резина - зло.
> Скажи это моей срочно замененной перед поездкой на юга шине на левом переднем колесе.
Низкопрофильная резина - зло.
Да ладно вам, волков бояться- в лес не ходить. Дорога в принципе место небезопасное
13249: 777:
Зато как в повороты входит...
Зато как в повороты входит...
13247: Титания:
Надо тормозить, конечно, до самого момента попадания в яму, но за доли секунды перед этим отпустить педаль тормоза, пружины распрямятся и ход подвески будет максимально большим. А на сжатых пружинах (во время торможения), этого хода как раз и нет и подвеска сразу же пробивается.
Советую ознакомиться и осознать.
Надо тормозить, конечно, до самого момента попадания в яму, но за доли секунды перед этим отпустить педаль тормоза, пружины распрямятся и ход подвески будет максимально большим. А на сжатых пружинах (во время торможения), этого хода как раз и нет и подвеска сразу же пробивается.
Советую ознакомиться и осознать.
13252: KEN:
Я в курске. Затупила тогда. Опыта маловато, в мозжечок программа еще не вбита. Теорию знаю, как максимально мягко проходить ямы читала и смотрела. Чаще всего применяю, но иногда рефлексы подводят.
Я в курске. Затупила тогда. Опыта маловато, в мозжечок программа еще не вбита. Теорию знаю, как максимально мягко проходить ямы читала и смотрела. Чаще всего применяю, но иногда рефлексы подводят.
-
777
13251: Титания: Во многом - кажущийся эффект. Опять же, всё это восхищение проходит, стоит только одной взорваться на яме.
13254: 777:
Я не настроена на споры или лишние траты. Что шло в комплекте с машиной, то и юзаю, ага?
Я не настроена на споры или лишние траты. Что шло в комплекте с машиной, то и юзаю, ага?
-
777
13255: Титания:
> Что шло в комплекте с машиной, то и юзаю, ага?
У меня один из друзей тоже юзал, что в комплекте с машиной шло, но, поменяв за сезон 4 колеса, все же перешел на сталь с более высокопрофильной резиной.
Хотя, ты же в Киров постоянно не ездишь, глядишь еще обойдется.
> Что шло в комплекте с машиной, то и юзаю, ага?
У меня один из друзей тоже юзал, что в комплекте с машиной шло, но, поменяв за сезон 4 колеса, все же перешел на сталь с более высокопрофильной резиной.
13256: 777:
Сезон практически откатала, прошлась колесами по дороге на Шацк-Моршанск в том числе (да-да, в том числе по участку, который и дорогой грешно назвать), по Волгоградке (ее местами залатали, но в целом то еще "гэ"). Ничо.. Все пока живо
И я, видимо, тупица. У меня не низкопрофильная. 185 на 60 R15 же ж...
Сезон практически откатала, прошлась колесами по дороге на Шацк-Моршанск в том числе (да-да, в том числе по участку, который и дорогой грешно назвать), по Волгоградке (ее местами залатали, но в целом то еще "гэ"). Ничо.. Все пока живо
И я, видимо, тупица. У меня не низкопрофильная. 185 на 60 R15 же ж...
-
vio
13241: KEN пишет:
> 13240: Andreyyy:
>
> Надо в ГИБДД отправить, это беспредел просто, красный, с выездом настречку, с пассажирами. Пусть только и пешеходам
> зеленый горел...
кстати, тоже недавно наблюдала такую картину. Видно у них это частая практика
> 13240: Andreyyy:
>
> Надо в ГИБДД отправить, это беспредел просто, красный, с выездом настречку, с пассажирами. Пусть только и пешеходам
> зеленый горел...
кстати, тоже недавно наблюдала такую картину. Видно у них это частая практика
13240: Andreyyy пишет:
> НЕУМНЫЙ...https://www.youtube.com/watch?v=AnX7F1L61AQ
> Номер к969рх152
работодателю сообщить он в миг его уволит
> НЕУМНЫЙ...https://www.youtube.com/watch?v=AnX7F1L61AQ
> Номер к969рх152
работодателю сообщить он в миг его уволит