Кошки в новых домах.
-
Ирина Кручинина
Вчера звонила замечательной девушке Юле, которая взяла кошку Пусю с изумрудными глазами, помните? Так Пусе очень посчастливилось, живет в новой семье, как принцеса, ей и принца ангорского привезли, чтобы не скучала, так они подружились: спят и едят вместе, играют и бегают друг за другом, вообщем, на радость трем детям и родителям тоже! Ждем фотоотчет, Юля обещала Пусю сфотографировать.
Но это еще не все хорошие новости! Кто помнит голубоглазую красавицу Аделину, тому интересно, как сложилась ее судьба. Теперь она Тося, живет в замечательной семье Нижнего Новгорода в любви и заботе. Очень полюбилась наша кошечка, покорила своим умом, преданостью и лаской. Катя тоже обещала прислать фото Аделинушки - Тоси.
Сердце радуется за этих чудных кисок, выстрадали свое счастье.
Всем бы животным так - попасть в ответственные добрые ручки! Чтобы наш приемник для животных был только гостиницей на время отпусков их хозяев.
Но это еще не все хорошие новости! Кто помнит голубоглазую красавицу Аделину, тому интересно, как сложилась ее судьба. Теперь она Тося, живет в замечательной семье Нижнего Новгорода в любви и заботе. Очень полюбилась наша кошечка, покорила своим умом, преданостью и лаской. Катя тоже обещала прислать фото Аделинушки - Тоси.
Сердце радуется за этих чудных кисок, выстрадали свое счастье.
Всем бы животным так - попасть в ответственные добрые ручки! Чтобы наш приемник для животных был только гостиницей на время отпусков их хозяев.
приятно хорошие новости почитать
Это наша Кирочка-любимочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Midi
242: mur-r:
Оооо! Какая красотка! Какая большая, а тогда одни косточки оставались
! Просто восторг, слов нет! Спасибо Вам
! Без Вас бы она пропала, мы тогда уже думали, что всё.
Оооо! Какая красотка! Какая большая, а тогда одни косточки оставались
-
mery
-
Кузьма
-
Dinochka
Очень часто вспоминаем Кнопочку. Как сейчас её зовут? Очень с Кузенькой дружила. Ничего, смотрим и с новым братишкой дружит
-
Печенька
248: Dinochka
обожаю вашего Кузеньку. Все время смотрю на его фотки, красавец неописуемый!
А у нас из малышни осталась мелкая девчонка чернушка, мальчишек пристроили в хорошие ручки
спасибо Вам за вашу помощь, за передержку наших котят
А у нас из малышни осталась мелкая девчонка чернушка, мальчишек пристроили в хорошие ручки
-
mery
248: Dinochka:
Кнопу обозвали Глашей
Дружит больше с другой кошкой, надо найти - они просто копия с Глашей, только наша старая еще толще
Раньше кнопа худэнька была - теперь плюша, талии нет
С нами не очень хочет общаться - есть требует в основном. Муркаться и гладиться к кошкам пристает. Перышки по прежнему любит - где найдет - сожрет
Кнопу обозвали Глашей
246: mery:
Вы молодцы! Обожаю такие фото, чтобы рядышком в обнимку и глазищи во весь экран
Вы молодцы! Обожаю такие фото, чтобы рядышком в обнимку и глазищи во весь экран
А у нас очередная кошка (котенок)
. На этот раз не из приемника, а с улицы. Честно скажу ТАКОГО я еще не видела
. На животинке просто безумное количество паразитов
, тонна грязи, свалявшаяся шерсть и шкурка, натянутая на кости
. Очень страшно было тащить домой к нашему зверинцу, но и оставить на улице не смогли. Первые трое суток ребенок просто спал, мы её на кормежку только будили, сейчас уже сама просыпается и кушать требует. Сегодня мыла её второй раз, так еще кучу песка и грязи намыла. Пока даже фотографии выкладывать не буду, подожду когда в себя немного придет.
-
Печенька
252: belytigr
Лен, такая молодец , респект и уважение тебе
Жду фоток с кисонькой.
А у моей мамы, собака Кнопка , с улицы притащила блох
на себя их навешала, да еще кошку Мину ими одарила щедро
Что купить лучше? Ошейники противо-блошиные или капли какие то? Хочется поскорей избавиться от паразитов.
А у моей мамы, собака Кнопка , с улицы притащила блох
253: Печенька:
мне очень нравятся капли на холку Барс. просто и эффективно
мне очень нравятся капли на холку Барс. просто и эффективно
252: belytigr:
К сожалению общее истощение оказалось фатальным. Кошечка на радуге
К сожалению общее истощение оказалось фатальным. Кошечка на радуге
257: Печенька:
258: Кузьма:
не то слово
. Вечером хорошо покушала, помурлыкала, а утром .... не проснулась
258: Кузьма:
не то слово
-
Midi
252: belytigr:
Бедная малышка, так жалко...
истощение для котят, к сожалению, часто неисправимо
Бедная малышка, так жалко...
Я себя успокаиваю тем, что она ушла дома, в тепле и сытая. А не была разодрана собаками или замерзла под дождем или на морозе на улице.
-
OLGA3
Инь янь
-
Archi
262: belytigr пишет:
> Я себя успокаиваю тем, что она ушла дома, в тепле и сытая. А не была разодрана собаками или замерзла под дождем или
> на морозе на улице.
Вы сделали всё что смогли, она ушла счастливой. Не терзайте себя,всё было не напрасно, побольше бы таких как Вы.
> Я себя успокаиваю тем, что она ушла дома, в тепле и сытая. А не была разодрана собаками или замерзла под дождем или
> на морозе на улице.
Вы сделали всё что смогли, она ушла счастливой. Не терзайте себя,всё было не напрасно, побольше бы таких как Вы.
-
Dinochka
263: OLGA3:
Сладкий Лаврик. Как он подружился с Гретой. Лапочка любимая
Спасибо большое Ольга, за то, что радуете нас фотографиями мальчишки
Сладкий Лаврик. Как он подружился с Гретой. Лапочка любимая
Спасибо большое Ольга, за то, что радуете нас фотографиями мальчишки
263: OLGA3:
Как "кошка с собакой"
264: Archi:
Спасибо
Как "кошка с собакой"
264: Archi:
Спасибо
256: belytigr пишет:
> 252: belytigr:
Лена, это самое тяжелое...не трудно ходить за ними сутками, отпаивать...но когда так...Держитесь.
А наша новенькая, наверное, у нас и "пропишется". На объявления никто не откликнулся. Но ничего, прибавление одного хвоста уже и не заметно среди общего количества
> 252: belytigr:
Лена, это самое тяжелое...не трудно ходить за ними сутками, отпаивать...но когда так...Держитесь.
А наша новенькая, наверное, у нас и "пропишется". На объявления никто не откликнулся. Но ничего, прибавление одного хвоста уже и не заметно среди общего количества
267: llis:
держимся...но безумно жалко
, такая бы красавица была...
. Мы же все всегда понимаем, что любое подобранное животное с вероятностью 98% останется у нас
, сколько их таких уже
, и все-равно продолжаем....
Прибавление каждого кошачьего хвоста не заметно уже после 5-6 кошки
, с собаками посложнее - с прогулками тяжеловато. А кошки...ну только во время кормежки, когда они в одном месте собираются, смотришь на эту хвостатую кучу и думаешь "КАКОЙ КОШМАР!!!!" Я уже давно не признаюсь сколько у нас кошек
держимся...но безумно жалко
Было у меня подозрение, что этим все и закончитсяА наша новенькая, наверное, у нас и "пропишется"...
Прибавление каждого кошачьего хвоста не заметно уже после 5-6 кошки
-
Печенька
268: belytigr
ага, когда все кушать собираются и бегут мяукая каждый своим голосом)))) и такая куча хвостов образуется))) а у нас в кружок садятся, а хвосты получаются, как лучики солнца
Порой думаешь о себе, наверное я одна такая
, но нет, нас таких много
и это радует
А уж когда спать ложимся, и весь прайд лежит на тебе , начиная от ног и до шеи, и звучит такой треск-мурчание от всей компании...неудобно, зато приятно
Порой думаешь о себе, наверное я одна такая
А уж когда спать ложимся, и весь прайд лежит на тебе , начиная от ног и до шеи, и звучит такой треск-мурчание от всей компании...неудобно, зато приятно