Забавное
-
~Alex~
4829: Инкогнет:
Скорей честь синяка, хотя у него и чести то не осталось...
Скорей честь синяка, хотя у него и чести то не осталось...
-
Инкогнет
4831: ~Alex~:
если выложить все видео... С такими деятелями . Нашему городу это чести не сделает .
если выложить все видео... С такими деятелями . Нашему городу это чести не сделает .
-
Инкогнет
4830: Дон Макарон:
Один такой навернулся через ступеньки и бился головой в дверь ...пустите в стену ... Есть человеческое понятие не афишировать таких ... Не опускаться ниже их плинтуса
Один такой навернулся через ступеньки и бился головой в дверь ...пустите в стену ... Есть человеческое понятие не афишировать таких ... Не опускаться ниже их плинтуса
-
Инкогнет
4834: Дон Макарон:
Мне реально таких жалко ! Машина стояла удачно снимая эти кульбиты. Попросили удалить кульбиты, сразу удалил пряма не снимая регистратор с лобового стекла...
Мне реально таких жалко ! Машина стояла удачно снимая эти кульбиты. Попросили удалить кульбиты, сразу удалил пряма не снимая регистратор с лобового стекла...
-
Дон Макарон
4841: Инкогнет:
да ни к чему....
я твое видео не могу понть. ни одно. в чом забава?
да ни к чему....
я твое видео не могу понть. ни одно. в чом забава?
Колесу настала жопа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Вот почему у нас нет переднеприводных автомобилей"
4849: BadBlock:
уже есть вроде
уже есть вроде
4849: BadBlock
Не вкурил картинку в разрезе слогана
so why do you have rear?
Не вкурил картинку в разрезе слогана
so why do you have rear?
4851: KEN:
Ну типа — вот, зырьте, неужели красиво?
Ну типа — вот, зырьте, неужели красиво?
4852: BadBlock:
Ага, типа перед перекачан. Куета какая-то, никак не выделяется передний привод по пропорциям, тем более так, как выпячено
Ага, типа перед перекачан. Куета какая-то, никак не выделяется передний привод по пропорциям, тем более так, как выпячено
4853: KEN:
Ну, надо же чем-то аргументировать. ))
Ну, надо же чем-то аргументировать. ))
У BMW целая серия подобных картинок с коняшками выпущена.
-
sniper
4853: KEN:
У переднеприводных авто на переднем приводе X лошадей, а на заднем 0. Вот и перекачан.
Все животные в основном "заднеприводные". Задние ноги силовые, толчковые. Передние служат в основном для амортизации/поддержки корпуса. Это естественно и оптимально для приложения силы.
На картинке у лошади мышцы задних ног уменьшены, передних прибавлены. В общем всё логично
Ваш КЭП
У переднеприводных авто на переднем приводе X лошадей, а на заднем 0. Вот и перекачан.
Все животные в основном "заднеприводные". Задние ноги силовые, толчковые. Передние служат в основном для амортизации/поддержки корпуса. Это естественно и оптимально для приложения силы.
На картинке у лошади мышцы задних ног уменьшены, передних прибавлены. В общем всё логично
Ваш КЭП
4856: sniper:
Ага, теперь представь такого же коня, но с огромной жеппой, накаченными задними конечностями и никакущими передними. Это и есть BMW
Кенгуру
Ага, теперь представь такого же коня, но с огромной жеппой, накаченными задними конечностями и никакущими передними. Это и есть BMW
Кенгуру
-
sniper
4857: KEN:
У коня так и так задние ноги всё равно помощнее передних будут.
Вот BMW
У коня так и так задние ноги всё равно помощнее передних будут.
Вот BMW
Речь о БМВ, а Саровского все нет, странно