Эти разные, разные таксы...
-
azure
1169: Смирнова Ольга:
создавай уже, не отлынивай.
Кэшка - умный мальчик! а худенький какой, прям так и хочется жирка ему на ребрышки наростить.
а не знай, у нас за зайцем електронным борзых гоняют в НН?
создавай уже, не отлынивай.
Кэшка - умный мальчик! а худенький какой, прям так и хочется жирка ему на ребрышки наростить.
а не знай, у нас за зайцем електронным борзых гоняют в НН?
-
Aussie
1170: azure пишет:
> а не знай, у нас за зайцем електронным борзых гоняют в НН?
Гоняют: http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... d=66761302
> а не знай, у нас за зайцем електронным борзых гоняют в НН?
Гоняют: http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... d=66761302
1170: azure пишет:
> создавай уже, не отлынивай.
> Кэшка - умный мальчик! а худенький какой, прям так и хочется жирка ему на ребрышки наростить.
Кэшан - дааа....ума-палата!
Я все вспоминаю, как он застенчиво бантики на шапочке у дочки твоей пытался отщипнуть - очень уж они его умилили))))
О не худенький! Он-борзой!
Мне заводчик сказал куды смотреть, чтобы кондицию определять - она у нас в норме. Можно конечно чуть добавить, но он же - вечный двигатель, реактивный. Все на обогрев атмосферы)))))
И потом, мы тут официально были заценены судьей, которая между прочим входит в состав президиума НКП грейхаунд, нам в описании кроме всяких иных похвал отметили, что мы рослые, очень породные с очень красивой головой и ты ды и ты пы....и в хорошей кондиции! Воть!
Связки у нас пока слабоваты, но мы и над этим работаем.
Борзятники за рингом, тож сказали что у нас упитанность нормальная, а для бегового взрослого грея мы так вообще кони и жирняги. Как-то так...
Ой, какой затейливый мир борзых оказывается....
> создавай уже, не отлынивай.
> Кэшка - умный мальчик! а худенький какой, прям так и хочется жирка ему на ребрышки наростить.
Кэшан - дааа....ума-палата!
Я все вспоминаю, как он застенчиво бантики на шапочке у дочки твоей пытался отщипнуть - очень уж они его умилили))))
О не худенький! Он-борзой!
Мне заводчик сказал куды смотреть, чтобы кондицию определять - она у нас в норме. Можно конечно чуть добавить, но он же - вечный двигатель, реактивный. Все на обогрев атмосферы)))))
И потом, мы тут официально были заценены судьей, которая между прочим входит в состав президиума НКП грейхаунд, нам в описании кроме всяких иных похвал отметили, что мы рослые, очень породные с очень красивой головой и ты ды и ты пы....и в хорошей кондиции! Воть!
Связки у нас пока слабоваты, но мы и над этим работаем.
Борзятники за рингом, тож сказали что у нас упитанность нормальная, а для бегового взрослого грея мы так вообще кони и жирняги. Как-то так...
Ой, какой затейливый мир борзых оказывается....
-
azure
1171: Aussie:
спс. посмотрела.
А любая порода способна на курсинг? а то там и кроме фото борзых еще и джеки и риджи есть
спс. посмотрела.
А любая порода способна на курсинг? а то там и кроме фото борзых еще и джеки и риджи есть
-
azure
1172: Смирнова Ольга:
вот так живешь себе живешь, а потом оказывается, что есть мир борзых
вот так живешь себе живешь, а потом оказывается, что есть мир борзых
1173: azure:
да в принципе любая, которая любит бегать...
мы вот давно с таксами и джеком присматриваемся к нижегородскому курсингу...
может и настанет время туда съездить
1174: azure:
ага, отдельный такой мир
да в принципе любая, которая любит бегать...
мы вот давно с таксами и джеком присматриваемся к нижегородскому курсингу...
может и настанет время туда съездить
1174: azure:
ага, отдельный такой мир
1171: Aussie пишет:
> 1170: azure пишет:
>> а не знай, у нас за зайцем електронным борзых гоняют в НН?
>
> Гоняют: http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... d=66761302
У нас за живым
! Лапа зовётся!
ГЫ! При этом Лапундель нагло издеваясь над бедным Кэшем скачет перед его мордой
> 1170: azure пишет:
>> а не знай, у нас за зайцем електронным борзых гоняют в НН?
>
> Гоняют: http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... d=66761302
У нас за живым
ГЫ! При этом Лапундель нагло издеваясь над бедным Кэшем скачет перед его мордой
1176: иначе_нельзя:
дык не так давно окрас признали
окрас должен быть - рыжий тигр, т.е. на рыжем фоне черные полоски
рыжие полоски на черном фоне (черный тигр) или черно-подпалый окрас с тигровыми отметинами, равно как и любые иные варианты - племенной брак!
дык не так давно окрас признали
окрас должен быть - рыжий тигр, т.е. на рыжем фоне черные полоски
рыжие полоски на черном фоне (черный тигр) или черно-подпалый окрас с тигровыми отметинами, равно как и любые иные варианты - племенной брак!
1178: Смирнова Ольга:
Круто!!!!!
То есть получается на моем фото два щенка в середине - брак?
Круто!!!!!
1177: plusha6:
Лапа - дааааа, знатный механический кавалерский зайчик
Кэш уже знает, что хапать поперек хребта, а равно как и за хвост в принципе никаких, но особенно мелких собак-нииизззя!
НО! Ему:
1. Оччччень хочется
2. Не всегда мозг включается.
Бега за Лапой выглядели следующим образом:
Сначала Кэшан обрадовался маленькой пушистой белой собачке. Потом он с ней играл, потом начались веселые догонялки, потом кавалер вошел в раж, потом грей лег на курс и начал охоту за зайцем.
Быструю, стремительную, стелющуюся по земле охоту, наперегонки с ветром.
Он в несколько размашистых прыжков догонял летящую во весь опор Лапу, в последнем броске разевая пасть для решающего удара. Надо заметить, что пасть он открывает почти на 180 градусов и несмотря на его еще детский возраст, Лапа в нее входит без проблем почти целиком... КЭШ, хвост! Разом рявкаем мы с Натальей, доли секунды замешательства и.... Лапа под прямым углом сигает в сторону, грей с метталическим лязгом захлопывает капкан мимо...В этот момент у борзого включается мозг, что низзя жрать собак, а кавалер резко верит в свою ловкость и удачу и начинает измываться над коблом.
Бега продолжаются по той же схеме, но уже понятно, что собачьим жизням ничего не угрожает.
Лапа бежит, Кэш догоняет, угрожает перекусить ее, Лапа ловко уворачивается или добавляет скорости, Кэш помнит, что ее есть нельзя и так до бесконечности.
Это мы так к выставке ринговой занималисся
Лапа - дааааа, знатный механический кавалерский зайчик
Кэш уже знает, что хапать поперек хребта, а равно как и за хвост в принципе никаких, но особенно мелких собак-нииизззя!
НО! Ему:
1. Оччччень хочется
2. Не всегда мозг включается.
Бега за Лапой выглядели следующим образом:
Сначала Кэшан обрадовался маленькой пушистой белой собачке. Потом он с ней играл, потом начались веселые догонялки, потом кавалер вошел в раж, потом грей лег на курс и начал охоту за зайцем.
Быструю, стремительную, стелющуюся по земле охоту, наперегонки с ветром.
Он в несколько размашистых прыжков догонял летящую во весь опор Лапу, в последнем броске разевая пасть для решающего удара. Надо заметить, что пасть он открывает почти на 180 градусов и несмотря на его еще детский возраст, Лапа в нее входит без проблем почти целиком... КЭШ, хвост! Разом рявкаем мы с Натальей, доли секунды замешательства и.... Лапа под прямым углом сигает в сторону, грей с метталическим лязгом захлопывает капкан мимо...В этот момент у борзого включается мозг, что низзя жрать собак, а кавалер резко верит в свою ловкость и удачу и начинает измываться над коблом.
Бега продолжаются по той же схеме, но уже понятно, что собачьим жизням ничего не угрожает.
Лапа бежит, Кэш догоняет, угрожает перекусить ее, Лапа ловко уворачивается или добавляет скорости, Кэш помнит, что ее есть нельзя и так до бесконечности.
Это мы так к выставке ринговой занималисся
1179: иначе_нельзя:
не факт, их надо живьем смотреть и постарше
Вот лучшая на мой вкус в мире тигровая такса

Я от нее давно щенка жду, а эта пакостница опять кобла родила, всех кинула
не факт, их надо живьем смотреть и постарше
Вот лучшая на мой вкус в мире тигровая такса

Я от нее давно щенка жду, а эта пакостница опять кобла родила, всех кинула
Еще и длинников тигровых выводят

но очень уж любит этот питомник фотошоп во всех его проявлениях...

Поэтому если есть желание приобрести тигра-нужно обязательно смотреть вживую и советоваться со знающими людьми, чтобы вас не обманули. И да! Вязать их можно только с рыжими или рыже-тигровыми таксами, с остальными окрасами нельзя. Ну и конечно только в пределах видовой принадлежности.

но очень уж любит этот питомник фотошоп во всех его проявлениях...

Поэтому если есть желание приобрести тигра-нужно обязательно смотреть вживую и советоваться со знающими людьми, чтобы вас не обманули. И да! Вязать их можно только с рыжими или рыже-тигровыми таксами, с остальными окрасами нельзя. Ну и конечно только в пределах видовой принадлежности.
В дружественном нам питомнике есть детки мини длинников, Босяйкины племянники.
Мне очень нравится вот эта крошечка

кому интересно-пишите в личку, пообщаемся.
жених ей есть
Мне очень нравится вот эта крошечка

кому интересно-пишите в личку, пообщаемся.
жених ей есть
про мир борзЫх....
оказывается их владельцы сумасшедшие ничуть не меньше нас, таксятников....
и любят они своих борзят до умопомрачения...может в этом весь секрет?
и вяжут им такие шапочки, чтоб зимой не мерзли...

и тапочки с ними делают

и сумочки шьют

а еще очень гордятся тем, что Trussardi обожал грейхаундов и на логотипе его модного дома - грей и собаки этой породы участвуют во всех его модных показах

оказывается их владельцы сумасшедшие ничуть не меньше нас, таксятников....
и любят они своих борзят до умопомрачения...может в этом весь секрет?
и вяжут им такие шапочки, чтоб зимой не мерзли...

и тапочки с ними делают

и сумочки шьют

а еще очень гордятся тем, что Trussardi обожал грейхаундов и на логотипе его модного дома - грей и собаки этой породы участвуют во всех его модных показах

Оля, там не ваш родственник жесткого такса на России в бесте группы отметился?
1186: Assol:
не, не наш родственник, но дружественный нам клан
а вот грейхаунды оба дня в бестах - наша родня, особенно в первый - тигровый))))))))
и сестренка наша рОдная "Лучший беби выставки Россия 2013" - Фионн Кланн Кинтхиа
не, не наш родственник, но дружественный нам клан
а вот грейхаунды оба дня в бестах - наша родня, особенно в первый - тигровый))))))))
и сестренка наша рОдная "Лучший беби выставки Россия 2013" - Фионн Кланн Кинтхиа
-
МАО
1187: Смирнова Ольга пишет:
> 1186: Assol:
> не, не наш родственник, но дружественный нам клан
Оля! Как приятно это читать
Спасиб
Это мой очень близкий родственник: СЫНОК, ВНУЧЁК и БРАТИШКА одновременно! (для моей стаи
) Очень рада за Вильку и его владелицу Надежду
> не, не наш родственник, но дружественный нам клан
Оля! Как приятно это читать
Это мой очень близкий родственник: СЫНОК, ВНУЧЁК и БРАТИШКА одновременно! (для моей стаи
-
МАО
1187: Смирнова Ольга пишет:
> а вот грейхаунды оба дня в бестах - наша родня, особенно в первый - тигровый))))))))
> и сестренка наша рОдная "Лучший беби выставки Россия 2013" - Фионн Кланн Кинтхиа
Следующая Россия будет вашей
> а вот грейхаунды оба дня в бестах - наша родня, особенно в первый - тигровый))))))))
> и сестренка наша рОдная "Лучший беби выставки Россия 2013" - Фионн Кланн Кинтхиа
Следующая Россия будет вашей
1188: МАО:
Да, рада за Надю с Вилей и тебя от свей души поздравляю!!!!!!
> Следующая Россия будет вашей

ой, не знаю....мне для этого коня транспорт отдельный нннада))))
Да, рада за Надю с Вилей и тебя от свей души поздравляю!!!!!!
> Следующая Россия будет вашей
ой, не знаю....мне для этого коня транспорт отдельный нннада))))
19.10.2013 - International Dog Show «Russia 2013»
MAGIK RAINBOW USHAKOV kw -CW, CAC, CACIB, BOS, CH RKF
Judge - Erwin Deutscher
MAGIK RAINBOW USHAKOV kw -CW, CAC, CACIB, BOS, CH RKF
Judge - Erwin Deutscher
-
МАО
1191: Смирнова Ольга пишет:
> MAGIK RAINBOW USHAKOV kw -CW, CAC, CACIB, BOS, CH RKF
Круто выступили!
СУПЕР! Поздравляю!!!
> MAGIK RAINBOW USHAKOV kw -CW, CAC, CACIB, BOS, CH RKF
Круто выступили!
-
МАО
1190: Смирнова Ольга пишет:
> ой, не знаю....мне для этого коня транспорт отдельный нннада))))
За транспортом - это тебе на ЕВРАЗИЮ!!!!!!
> ой, не знаю....мне для этого коня транспорт отдельный нннада))))
За транспортом - это тебе на ЕВРАЗИЮ!!!!!!
1191: Смирнова Ольга:
Оль,и тут поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Отличный результат!!!!
Оль,и тут поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Отличный результат!!!!
1194: иначе_нельзя:
спасибо!
спасибо!
Шаня на России

ну чисто сиротка

ну чисто сиротка
Немножко хвастаюсь....
Сегодня в одной из городских газет вышла статья-интервью про нашего грейхаунда...
Называется "Жеребенок в тигровой шкуре".
Выражаю огромную благодарность Assol (Ковалевой Марине) за творческий подход, настойчивость в достижении поставленной цели и за прекрасные фото!
Если я правильно поняла, это - новый проект.
У кого есть желание рассказать о своих породах, узнать об условиях участия в проекте - это к Assol.
Сегодня в одной из городских газет вышла статья-интервью про нашего грейхаунда...
Называется "Жеребенок в тигровой шкуре".
Выражаю огромную благодарность Assol (Ковалевой Марине) за творческий подход, настойчивость в достижении поставленной цели и за прекрасные фото!
Если я правильно поняла, это - новый проект.
У кого есть желание рассказать о своих породах, узнать об условиях участия в проекте - это к Assol.
-
Bimko07
Клаааасно!!!!
Вы уже совсем звезды прям!!!
А Шаня - вааще прелесть, мордень слепил
! Точней и не выразишься. На Россию только так
Глазки строить
Вы уже совсем звезды прям!!!
А Шаня - вааще прелесть, мордень слепил
-
azure
1197: Смирнова Ольга:
выложи фотку из газетки на почитать!
и пора бы вам тоже заняться крючкотворением - зима то уже не за горами, а шапка это классная штука держащая мозг в тепеле!
выложи фотку из газетки на почитать!
и пора бы вам тоже заняться крючкотворением - зима то уже не за горами, а шапка это классная штука держащая мозг в тепеле!