Срочно! Можно дёшево урвать велик)
В детском мире акция. Вот такой велик http://www.detmir.ru/product/index/id/138232/ стоит около 3500р. Если взять 2, ещё 2 в подарок. Получается велик меньше 2000 с носа. Ищу ещё троих желающих. Пишите сюда или в личку. Акция до 13 октября, думать надо быстро. Лучше завтра всё придумать уже
Да, такой, бывают у них такие акции. Цвета: три зелёных, один розовый, если не ошибаюсь. Я зелёный возьму, если сложится.
Похоже, зеленые кончились)), кому розовый?
Осталось только 3 красных и один фиолетовый, кому?
Можно, кстати, выбрать другой велик
Осталось только 3 красных и один фиолетовый, кому?
Можно, кстати, выбрать другой велик
В личку всем ответил. Именно такие велики остались только красный и розовый вроде.
Я сейчас точно модели не вспомню, сгоняйте
-
bax
Кто еще заинтересован? Давайте кооперироваться))), нам нужен красный. Можем другую модель рассмотреть если надо (расцветка мальчиковая). Пишите в личку, всем отвечу
-
bax
Нас уже двое, кто с нами? Предлагаю встретиться и по факту в магазине сориентироваться
-
Iriska 52 rus
15: bax пишет:
> Нас уже двое, кто с нами? Предлагаю встретиться и по факту в магазине сориентироваться
Во сколько?
> Нас уже двое, кто с нами? Предлагаю встретиться и по факту в магазине сориентироваться
Во сколько?
-
bax
Если удобно-часов в 11, напишите пожалуйста в личку все кто планирует подойти, удобно в это время или нет и свои контактные телефоны, я сброшу свой
-
bax
К сожалению пока желающих больше нет
, нам не хватает одного.
-
SladkaYA_N
Если еще не поздно присоединюсь,Велосипед 3-х колесный Smart trike Dream Touch Steering любой мальчиковой расцветки.
-
Iriska 52 rus
18: bax :
Ирина,спасибо огромное
,доча очень рада,уже гоняет по квартире
Ирина,спасибо огромное
-
bax
Ирин, совсем не зачто, очень рады за дочу))))! Вообще это нам всем обоюдное спасибо)))!
У меня есть один лишний зеленого цвета (safari) , точнее он пока под вопросом, кому надо-пишите в личку! Велосипеды весьма симпатичные, а за такую цену особенно!
Отдельное СПАСИБО создателю темы!
У меня есть один лишний зеленого цвета (safari) , точнее он пока под вопросом, кому надо-пишите в личку! Велосипеды весьма симпатичные, а за такую цену особенно!
Отдельное СПАСИБО создателю темы!
Последний раз редактировалось bax 13 окт 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
bax
Таких как изначально заявлено в теме велосипедо в магазине не осталось((((.
На час дня оставались две другие модели, в каком количестве к сожалению не уточнила
На час дня оставались две другие модели, в каком количестве к сожалению не уточнила