Видео
3839: Инкогнет:
КПП то не мог отрезать?
3839: Инкогнет:
Да иди ты в жопу, еще растолковывать тебе. Быкуй дальше, как в предпоследнем видео в топике, так выжимал деда, что аж на остановке практически оказался.
Да иди ты в жопу, еще растолковывать тебе. Быкуй дальше, как в предпоследнем видео в топике, так выжимал деда, что аж на остановке практически оказался.
-
Инкогнет
3841: KEN:
галик около 200 на встречу и кудаты против этой махины . как шкода и еще один торобыга заметет как прокурорский
галик около 200 на встречу и кудаты против этой махины . как шкода и еще один торобыга заметет как прокурорский
3838: KEN:
Мне казалось, что будет понятнее, если использовать выражение "обгон паровозика" - в противоположность "обгону паровозиком". Видимо, я ошибся. Слово "паровозик" у тебя вызывает однозначную ассоциацию с обгоном несколькими ТС. Я имел в виду совершенно другое.
Везде, где я пишу "обгон паровозика" следует читать "обгон нескольких ТС, идущих плотным потоком".
Мне казалось, что будет понятнее, если использовать выражение "обгон паровозика" - в противоположность "обгону паровозиком". Видимо, я ошибся. Слово "паровозик" у тебя вызывает однозначную ассоциацию с обгоном несколькими ТС. Я имел в виду совершенно другое.
Везде, где я пишу "обгон паровозика" следует читать "обгон нескольких ТС, идущих плотным потоком".
-
Инкогнет
3844: Злец:
Ну так обгон нескольких транспортных средств, за исключением организованной колонны разрешен, что следует из самого понятия обгон в ПДД. Где в предметном видео у меня нарушение тянущее на лишение от 4 до 6 месяцев?
Ну так обгон нескольких транспортных средств, за исключением организованной колонны разрешен, что следует из самого понятия обгон в ПДД. Где в предметном видео у меня нарушение тянущее на лишение от 4 до 6 месяцев?
3846: KEN:
Перечитай 3824: и 3837:. Повторять лениво, сорри.
Перечитай 3824: и 3837:. Повторять лениво, сорри.
3847: Злец:
Голословно, что хочешь можно заявить:
Оно, кстати, никак не вяжется с постом 3837, а напротив, противоречит ему
Голословно, что хочешь можно заявить:
Откуда выделенное следует?Правила не запрещают обгон нескольких ТС подряд. Они запрещают обгон, если после обгона любого из них не будет возможности завершить маневр. То есть, требуется, чтобы перед каждым из обгоняемых было место, куда можно запилиться, не создавая помех обгоняемым и встречным.
Поскольку авто шли плотно и достаточного зазора между ними не было, часть пункта 11.2, процитированная в сообщении 3810, нарушена.
Оно, кстати, никак не вяжется с постом 3837, а напротив, противоречит ему
3848: KEN:
То есть, увидеть, что в 3837 точка зрения существенно изменена (по итогам дискуссии и размышлений нал ПДД) - невозможно?
Впрочем, противоречия все равно нет. Еще раз: п.11.2 в случает обгона нескольких ТС подряд допускает разные трактовки. Какую из них примет суд в случае ДТП - неизвестно. Свою трактовку я кагбэ разжевал.
Твою - в 3837 я явно признал возможной.
Какая из них правильная - на данный момент я уже не берусь решать.
То есть, увидеть, что в 3837 точка зрения существенно изменена (по итогам дискуссии и размышлений нал ПДД) - невозможно?
Впрочем, противоречия все равно нет. Еще раз: п.11.2 в случает обгона нескольких ТС подряд допускает разные трактовки. Какую из них примет суд в случае ДТП - неизвестно. Свою трактовку я кагбэ разжевал.
Твою - в 3837 я явно признал возможной.
Какая из них правильная - на данный момент я уже не берусь решать.
3849: Злец:
Противоречие заключается в том, что изначально предполагаемое тобой нарушение, есть следствие п. 11.1. И никаким боком обгон нескольких ТС не будет 11.2, как выдумал ты, тем более про то, что должна быть возможность вернуться в полосу ранее - это как раз и есть упущение: убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии.
Противоречие заключается в том, что изначально предполагаемое тобой нарушение, есть следствие п. 11.1. И никаким боком обгон нескольких ТС не будет 11.2, как выдумал ты, тем более про то, что должна быть возможность вернуться в полосу ранее - это как раз и есть упущение: убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии.
3850: KEN:
ОК, убедил.
Хотя для себя все равно предпочту, чтобы было куда ховаться - на случай форс-мажора в виде вылезающих на обгон или выехавших хрен знает откуда встречных. Понятно, что они будут не в своем праве, но надпись "Он был прав" на могилке - слабое утешение.
ОК, убедил.
Хотя для себя все равно предпочту, чтобы было куда ховаться - на случай форс-мажора в виде вылезающих на обгон или выехавших хрен знает откуда встречных. Понятно, что они будут не в своем праве, но надпись "Он был прав" на могилке - слабое утешение.
-
Инкогнет
3852: Инкогнет:
3853: Инкогнет:
Handsfree рулит
3853: Инкогнет:
Handsfree рулит
-
novoku
3855: novoku:
пиздец...а если человек впечатлительный, сердечко то может того, гакнуть...
пиздец...а если человек впечатлительный, сердечко то может того, гакнуть...
3857: I~220:
Довыёбывался качальщик прав.
-
aprx
3857: I~220 пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=ITPrf4wTtf4
Говорят, этого дпсника уволили. Видимо действительно "не имел права".
> http://www.youtube.com/watch?v=ITPrf4wTtf4
Говорят, этого дпсника уволили. Видимо действительно "не имел права".
3859: aprx:
> Говорят, этого дпсника уволили.
Говорят, в Москве кур доят.
> Говорят, этого дпсника уволили.
Говорят, в Москве кур доят.
И ведь даже "а вот в «цивилизованных странах»!!!!!!" не прокричишь.
В цивилизованных странах всё быстро: раз сказал "предъяви права", два сказал, раз сказал выйти из машины, два сказал, на третий "you are under arrest", будешь сопротивляться — застрелят.
В данном случае — обезвредят разрядом из тазера и отправят в тюрьму:
http://www.youtube.com/watch?v=svMi0rI9GV8
В цивилизованных странах всё быстро: раз сказал "предъяви права", два сказал, раз сказал выйти из машины, два сказал, на третий "you are under arrest", будешь сопротивляться — застрелят.
В данном случае — обезвредят разрядом из тазера и отправят в тюрьму:
http://www.youtube.com/watch?v=svMi0rI9GV8
Или вот.
Превышение скорости + непристегнутая + горит лампа тормоза.
Раз сказал "положи телефон", два сказал.
Раз сказал "выйди из машины", два сказал.
Раз сказал "сейчас я в тебя шмальну из тазера", два сказал, три сказал.
Ну и всё: тазер, наручники, арест.
http://www.youtube.com/watch?v=q9yWVwzuSyU
Превышение скорости + непристегнутая + горит лампа тормоза.
Раз сказал "положи телефон", два сказал.
Раз сказал "выйди из машины", два сказал.
Раз сказал "сейчас я в тебя шмальну из тазера", два сказал, три сказал.
Ну и всё: тазер, наручники, арест.
http://www.youtube.com/watch?v=q9yWVwzuSyU
3865: gnarkill87:
Думал, что никогда не уедет или уедет через забор.
Думал, что никогда не уедет или уедет через забор.
3865: gnarkill87:
Музон ещё чётко на твою аватарку лёг.
Музон ещё чётко на твою аватарку лёг.
3866: crazyshock:
Главное, там за жёлтой машинкой места дофига, сдать до упора назад и спокойно выехать в одно движение. )))
Главное, там за жёлтой машинкой места дофига, сдать до упора назад и спокойно выехать в одно движение. )))
3868: BadBlock:
На мой взгляд это единственно правильное решение, но человек не ищет легких путей. Ему для тренировки нужно на стоянку у первого завода заехать)
На мой взгляд это единственно правильное решение, но человек не ищет легких путей. Ему для тренировки нужно на стоянку у первого завода заехать)