FM карты.
-
Мартин
- Ded Moroz
Вот озаботился покупкой такого девайса. Потому как радио слушать хочется... и желательно оба представленных продукта. А потому вопросы:
1. Существует ли вообще в природе такая карта, которая на 73.16 может настроится... у всего буржуйского, как я понял.. шкала с 80 начинается.
2. Собственно что брать? То есть что то выносное (тогда вообще смысл теряется, можно просто приемник взять) или же обычную карту на маму сажать, но тогда скажите - наводки от прочего железа не мешают ли? Может и не связываться, если качество оставляет желать лучшего.
Заранее всем спасибо.
1. Существует ли вообще в природе такая карта, которая на 73.16 может настроится... у всего буржуйского, как я понял.. шкала с 80 начинается.
2. Собственно что брать? То есть что то выносное (тогда вообще смысл теряется, можно просто приемник взять) или же обычную карту на маму сажать, но тогда скажите - наводки от прочего железа не мешают ли? Может и не связываться, если качество оставляет желать лучшего.
Заранее всем спасибо.
-
Mikis
Лучше скажите, есть ли где ресурсики, где саровские радио в сеть ретранслируют?
-
Мартин
- Ded Moroz
1: Konovalov, ты какую сеть имеешь в виду? И какое из Саровских радио? Я вот знаю, что на одной из площадок некий Асташов
Не путать с ВВ, потому что брат..
ретранслирует радио в тамошнюю сетку.
Кстати выносное смысла не теряет....
1. Дешевле нормального отдельного радио
2. Управляется с компутера
3. Звук играет через номарльный колонки подключенные к компу (у кого они нормальные конечно)
1. Дешевле нормального отдельного радио
2. Управляется с компутера
3. Звук играет через номарльный колонки подключенные к компу (у кого они нормальные конечно)
Ай, Мартин, не думай, бери TV-тюнер, если нету еще. А если есть, то даже и без FM-модуля он прекрасно ловит станции радио...
6: Мартин
конффертер?
сии приборчики сейчас в гаражах вовсю валяюца
прямо можно кличь кинуть - покупаем укв-конвертеры!
правда,это будет недобросовестной конкуренцией
конффертер?
сии приборчики сейчас в гаражах вовсю валяюца
прямо можно кличь кинуть - покупаем укв-конвертеры!
правда,это будет недобросовестной конкуренцией
Мартин, мож тебе записи выслать с Експресса? или Европы? или Общ рос Радио? )) Я могу записать и тебе отправить кусочки... ))))))
ну, за неделю не получится... ))) Но я к тому, что радио и без FM модуля есть.. так же, как на обычном телеке можно настроить радио, вместо картинки только будет мельтешение или синий экран... )))
-
Мартин
- Ded Moroz
10: Lizard, во! Тогда.. да.. А может и ТВ-тюнер порекомендушеь приемлимый цена/качество?
Заранева сенькс..
-
Staf
Мартин :
> 10: Lizard, во! Тогда.. да.. А может и ТВ-тюнер порекомендушеь приемлимый
> цена/качество?
Заранева сенькс..
Дружище ты меня веселишь всё больше и больше, то сотик, то тюнер
Просто я как раз озаботился подобной проблемой, тока мне тв тюнер был нужен с укв.
Нашёлся.
Beholder TV 403
Хвалят все от мала до велика, мол один из лучших тюнеров и самое главное укв есть
Если интересно и на 3днюсе и на иксбите есть очень хорошие статьи о нём
Я в январе покупаю, можем вдвуху туда наведаться
> 10: Lizard, во! Тогда.. да.. А может и ТВ-тюнер порекомендушеь приемлимый
> цена/качество?
Просто я как раз озаботился подобной проблемой, тока мне тв тюнер был нужен с укв.
Нашёлся.
Beholder TV 403
Хвалят все от мала до велика, мол один из лучших тюнеров и самое главное укв есть
Если интересно и на 3днюсе и на иксбите есть очень хорошие статьи о нём
Я в январе покупаю, можем вдвуху туда наведаться