это был сарказм.
Кесарево сечение.
-
Kalina
Ну вот, все и разрешилось. А ноющие дамы и с мужьями не редкость. Лежала в роддоме с девочкой в палате, она съела весь мозг мне, всем врачам и мужу заодно. Пришлось сбежать как только место освободилось в другой
ныла по всем поводам сразу))
Муж есть. Но он не знал, не знает и не узнает большинства вещей о родовспоможении. Когда я рассказывала об осложнениях во время и после родов, он бледнел и готовился к глубокому обмороку, поэтому ему идти о "чем-то" договариваться было бы нереально (мне надо бы было стоять за спиной и шептать что говорить, поддерживая сзади, чтобы не обморокнулся).
Исторически (хотя это возможно и неправильно) жены рожали без мужей. Мы не нсатолько рафинированны и беспомощны, чтобы не решить этот самый главный вопрос нашей жизни.
ЗЫ Наличие или отсутствие мужа не говорит об уме женщины. Ах, сколько прекрасных замужних дур есть
))
Исторически (хотя это возможно и неправильно) жены рожали без мужей. Мы не нсатолько рафинированны и беспомощны, чтобы не решить этот самый главный вопрос нашей жизни.
ЗЫ Наличие или отсутствие мужа не говорит об уме женщины. Ах, сколько прекрасных замужних дур есть
-
Dolphin
76: L-Keisy пишет:
> Нет, мы еще не родились. в начале октября должны.
> Про диоптрии писать не буду (нечего пугать народ, вот бы мне ваши -7...), и коагуляцию сетчатки мне делали 2 раза, и
> коррекцию делали, и ретросклеропломбаж делали. видно судьба такая, все бесполезно. радуюсь, что хоть "так"
> вижу.
> А что насчет операции - я настроилась. чему быть - того не миновать. все будет хорошо.
Какой букет у Вас
но радоваться есть чему, это точно: Вы видите
удачи в родах))) и побыстрее восстановиться после кесарева
> Нет, мы еще не родились. в начале октября должны.
> Про диоптрии писать не буду (нечего пугать народ, вот бы мне ваши -7...), и коагуляцию сетчатки мне делали 2 раза, и
> коррекцию делали, и ретросклеропломбаж делали. видно судьба такая, все бесполезно. радуюсь, что хоть "так"
> вижу.
> А что насчет операции - я настроилась. чему быть - того не миновать. все будет хорошо.
Какой букет у Вас
-
даш@82
117: Burg пишет:
> А тех кто по залету и без мужа... ну не могу я таких уважать. Вот хоть убейте меня.
не уважайте, ваше право.. бывает и по залёту.. и что? на аборт бежать? не нужен ребенок отцу, ну и пусть! сама вырастит и плакаться не будет.. это тоже называется родила для себя.. себе на радость..
"женщина которая не думала о последствиях".. ну не подумала.. вы вот всегда всё просчитываете загодя? всё по сценарию в вашей жизни? забеременеть можно и думая об этих самых последствиях..
> А тех кто по залету и без мужа... ну не могу я таких уважать. Вот хоть убейте меня.
не уважайте, ваше право.. бывает и по залёту.. и что? на аборт бежать? не нужен ребенок отцу, ну и пусть! сама вырастит и плакаться не будет.. это тоже называется родила для себя.. себе на радость..
"женщина которая не думала о последствиях".. ну не подумала.. вы вот всегда всё просчитываете загодя? всё по сценарию в вашей жизни? забеременеть можно и думая об этих самых последствиях..
125: даш@82:
ты все читай. Извинения там уже были
ты все читай. Извинения там уже были
-
Cindy
109: даш@82 пишет:
> Есть конечно папы очень ответственные и беспокойные, которые даже на очередной визит к врачу
> идут вместе со своей беременной девушкой.. молодцы
но, увы, не все такие..
Врача выбирала сама. Договаривалась в роддоме и рожала тоже сама.
Согласна с тем, что женщине так спокойнее.
И это вовсе не говорит о мужской безответственности.
Просто женщине самой нужно решить какому врачу она готова доверить себя и своего ребенка.
И на мой взгляд мужчинам не нужно быть беспокойными. Беспокойство заразно.
И тогда даже самая спокойная беременная женщина, ощущая беспокойство мужа, начнет волноваться.
> Есть конечно папы очень ответственные и беспокойные, которые даже на очередной визит к врачу
> идут вместе со своей беременной девушкой.. молодцы
Врача выбирала сама. Договаривалась в роддоме и рожала тоже сама.
Согласна с тем, что женщине так спокойнее.
И это вовсе не говорит о мужской безответственности.
Просто женщине самой нужно решить какому врачу она готова доверить себя и своего ребенка.
И на мой взгляд мужчинам не нужно быть беспокойными. Беспокойство заразно.
И тогда даже самая спокойная беременная женщина, ощущая беспокойство мужа, начнет волноваться.
-
даш@82
126: Burg пишет:
> 125: даш@82:
> ты все читай. Извинения там уже были
всё прочитала.. не увидела слов "Извините, милые дамы, за грубость.."
> 125: даш@82:
> ты все читай. Извинения там уже были
всё прочитала.. не увидела слов "Извините, милые дамы, за грубость.."
128: даш@82:
Ну никто кроме тебя извинений вроде не требует. Так что говори адрес )))
Ну никто кроме тебя извинений вроде не требует. Так что говори адрес )))
-
даш@82
129: Burg пишет:
> 128: даш@82:
> Ну никто кроме тебя извинений вроде не требует. Так что говори адрес )))
я особо впечатлительная наверно.. за одиноких мам обидно просто..
> 128: даш@82:
> Ну никто кроме тебя извинений вроде не требует. Так что говори адрес )))
-
L-Keisy
удачи в родах))) и побыстрее восстановиться после
> кесарева
спасибо! 7 октября госпитализация, а там как пойдет
> кесарева
спасибо! 7 октября госпитализация, а там как пойдет
-
Dolphin
130: даш@82 пишет:
> 129: Burg пишет:
>> 128: даш@82:
>> Ну никто кроме тебя извинений вроде не требует. Так что говори адрес )))
>
>
даш@82, не обижайтесь и не расстраивайтесь) каждый имеет право на свою точку зрения, а у Вас сил не хватит расстраиваться из-за всех мнений.
Считаю, что у ребенка обязательно должна быть полная семья, с папой, с мамой. Это нормальная, естественная ситуация. НО...Но не всегда так получается в жизни. Burg прав, женщины очень часто оказываются дурами (сама такая
), а потом за эту дурь платят по счетам и мама и ребенок...Только все по счетам платят по-разному: одни счастливые, другие ноющие.
Другие женщины и мудры и умны, но, в силу обстоятельств, оказываются в подобной ситуации.
Суть в том, чтобы воспитать счастливого ребенка (независимо от типа семьи). Счастливого ребенка может воспитать только счастливая мама (пример заразителен
)
Вывод: будьте счастливы!!!
P.S. Желаю Вам счастливой полной семьи
> 129: Burg пишет:
>> 128: даш@82:
>> Ну никто кроме тебя извинений вроде не требует. Так что говори адрес )))
>
>
даш@82, не обижайтесь и не расстраивайтесь) каждый имеет право на свою точку зрения, а у Вас сил не хватит расстраиваться из-за всех мнений.
Считаю, что у ребенка обязательно должна быть полная семья, с папой, с мамой. Это нормальная, естественная ситуация. НО...Но не всегда так получается в жизни. Burg прав, женщины очень часто оказываются дурами (сама такая
Другие женщины и мудры и умны, но, в силу обстоятельств, оказываются в подобной ситуации.
Суть в том, чтобы воспитать счастливого ребенка (независимо от типа семьи). Счастливого ребенка может воспитать только счастливая мама (пример заразителен
Вывод: будьте счастливы!!!
P.S. Желаю Вам счастливой полной семьи
-
Dolphin
даш@82:, это Вам
Я знаю истину простую...
И повторяю лишь её:
То, что своё - нас не минует...
То, что уходит - не твоё...
Своё грядущее не знаем...
Но, забегая наперёд,
Одно я чётко понимаю:
То, что моё - меня найдёт!
Я знаю истину простую...
И повторяю лишь её:
То, что своё - нас не минует...
То, что уходит - не твоё...
Своё грядущее не знаем...
Но, забегая наперёд,
Одно я чётко понимаю:
То, что моё - меня найдёт!
-
даш@82
132: Dolphin пишет:
> 130: даш@82 пишет:
>> 129: Burg пишет:
>>> 128: даш@82:
>>> Ну никто кроме тебя извинений вроде не требует. Так что говори адрес )))
>>
>>
>
>
> даш@82, не обижайтесь и не расстраивайтесь) каждый имеет право на свою точку зрения, а у Вас сил не хватит расстраиваться
> из-за всех мнений.
> Считаю, что у ребенка обязательно должна быть полная семья, с папой, с мамой. Это нормальная, естественная ситуация.
> НО...Но не всегда так получается в жизни. Burg прав, женщины очень часто оказываются дурами (сама такая
), а потом
> за эту дурь платят по счетам и мама и ребенок...Только все по счетам платят по-разному: одни счастливые, другие ноющие.
>
> Другие женщины и мудры и умны, но, в силу обстоятельств, оказываются в подобной ситуации.
> Суть в том, чтобы воспитать счастливого ребенка (независимо от типа семьи). Счастливого ребенка может воспитать
> только счастливая мама (пример заразителен
)
> Вывод: будьте счастливы!!!
> P.S. Желаю Вам счастливой полной семьи
Бываем мы дурами, не спорю.. но мужчина, по-моему мнению, не вправе так называть женщину.. он никогда не будет в её шкуре и ему не понять.. Мы то хоть если и совершаем ошибку, то хотя бы расплачиваемся за нее и от ответственности не уходим, как это делают мужчины.. А то привыкли всё на женщину вешать, а сами прям такие умные и положительные.. да ну..
> 130: даш@82 пишет:
>> 129: Burg пишет:
>>> 128: даш@82:
>>> Ну никто кроме тебя извинений вроде не требует. Так что говори адрес )))
>>
>>
>
>
> даш@82, не обижайтесь и не расстраивайтесь) каждый имеет право на свою точку зрения, а у Вас сил не хватит расстраиваться
> из-за всех мнений.
> Считаю, что у ребенка обязательно должна быть полная семья, с папой, с мамой. Это нормальная, естественная ситуация.
> НО...Но не всегда так получается в жизни. Burg прав, женщины очень часто оказываются дурами (сама такая
> за эту дурь платят по счетам и мама и ребенок...Только все по счетам платят по-разному: одни счастливые, другие ноющие.
>
> Другие женщины и мудры и умны, но, в силу обстоятельств, оказываются в подобной ситуации.
> Суть в том, чтобы воспитать счастливого ребенка (независимо от типа семьи). Счастливого ребенка может воспитать
> только счастливая мама (пример заразителен
> Вывод: будьте счастливы!!!
> P.S. Желаю Вам счастливой полной семьи
Бываем мы дурами, не спорю.. но мужчина, по-моему мнению, не вправе так называть женщину.. он никогда не будет в её шкуре и ему не понять.. Мы то хоть если и совершаем ошибку, то хотя бы расплачиваемся за нее и от ответственности не уходим, как это делают мужчины.. А то привыкли всё на женщину вешать, а сами прям такие умные и положительные.. да ну..
-
даш@82
133: Dolphin пишет:
> даш@82:, это Вам
>
> Я знаю истину простую...
> И повторяю лишь её:
> То, что своё - нас не минует...
> То, что уходит - не твоё...
> Своё грядущее не знаем...
> Но, забегая наперёд,
> Одно я чётко понимаю:
> То, что моё - меня найдёт!
Спасибо!
> даш@82:, это Вам
>
> Я знаю истину простую...
> И повторяю лишь её:
> То, что своё - нас не минует...
> То, что уходит - не твоё...
> Своё грядущее не знаем...
> Но, забегая наперёд,
> Одно я чётко понимаю:
> То, что моё - меня найдёт!
Спасибо!
-
L-Keisy
вот и я стала мамой во второй раз. уже дома. восстанавливаюсь. доченька в полном порядке, а это главное.
-
даш@82
137: L-Keisy пишет:
> вот и я стала мамой во второй раз. уже дома. восстанавливаюсь. доченька в полном порядке, а это главное.
Поздравляю вас!
> вот и я стала мамой во второй раз. уже дома. восстанавливаюсь. доченька в полном порядке, а это главное.
Поздравляю вас!
-
Клара
121: Kalina пишет:
> Ну вот, все и разрешилось. А ноющие дамы и с мужьями не редкость. Лежала в роддоме с девочкой в палате, она съела
> весь мозг мне, всем врачам и мужу заодно. Пришлось сбежать как только место освободилось в другой
ныла по всем
> поводам сразу))
Я тоже с одной лежала...достала ныть как ей тяжело в жизни и что все врачи детоубийцы. У меня от такого напряга кошмары мучали, продержалась я с ней два дня
> Ну вот, все и разрешилось. А ноющие дамы и с мужьями не редкость. Лежала в роддоме с девочкой в палате, она съела
> весь мозг мне, всем врачам и мужу заодно. Пришлось сбежать как только место освободилось в другой
> поводам сразу))
Я тоже с одной лежала...достала ныть как ей тяжело в жизни и что все врачи детоубийцы. У меня от такого напряга кошмары мучали, продержалась я с ней два дня
-
Александра111
70: даш@82 пишет:
> То, что я написала, что от Федоровой В.В. я в ужасе, я конечно погорячилась
Всё-таки она специалист в своем деле.
> . Просто Виктория Викторовна сторонница естественных родов.. понятно, что из лучших побуждений она отговаривала
> меня от операции.. Я благодарна ей за проделанную работу и за малыша
и не только ей, но и всем работникам роддома.
> Девушка не берите свои слова обратно! вы не одна в ужасе... Не дай бог мне еще раз ее увидеть... лучше бы я в нашем лесу на Маслихе бы рожала. Обняла бы березу, и сама тихоничко родила. потом до водички бы доползла искупалась и домой с малышом) Я должна была сама рожать, но так как им надоело они решили резать... а потом в областной проторчала две недели ... Спасибо дацентам и профессорам... особенно Зиновьеву.
> То, что я написала, что от Федоровой В.В. я в ужасе, я конечно погорячилась
> . Просто Виктория Викторовна сторонница естественных родов.. понятно, что из лучших побуждений она отговаривала
> меня от операции.. Я благодарна ей за проделанную работу и за малыша
> Девушка не берите свои слова обратно! вы не одна в ужасе... Не дай бог мне еще раз ее увидеть... лучше бы я в нашем лесу на Маслихе бы рожала. Обняла бы березу, и сама тихоничко родила. потом до водички бы доползла искупалась и домой с малышом) Я должна была сама рожать, но так как им надоело они решили резать... а потом в областной проторчала две недели ... Спасибо дацентам и профессорам... особенно Зиновьеву.
-
Аврелия
Ура!!!! Вот и мы появились на свет, вопреки дорогой Виктории Викторовне…Респект вам и уважуха в вашей бестактности и полном отсутствии врачебной этики.
145: Аврелия:
Вы уж поясните свои обвинения, а то накидали грязи в разные темы
Вы уж поясните свои обвинения, а то накидали грязи в разные темы
-
Майся
145: Аврелия пишет:
> Ура!!!! Вот и мы появились на свет, вопреки дорогой Виктории Викторовне…Респект вам и уважуха в вашей бестактности
> и полном отсутствии врачебной этики.
> Ура!!!! Вот и мы появились на свет, вопреки дорогой Виктории Викторовне…Респект вам и уважуха в вашей бестактности
> и полном отсутствии врачебной этики.
девченки, подскажите кто рожал второго с рубцом, какая толщина рубца считается критической для нашего роддома?
-
Всегда готов!
Я рожала второго в нашем роддоме в 2010 г. Меня положили со швом 4мм. Третьего у нас не рискнула рожать, ездила в Саранск, там меня прокесарили когда рубец был 2 мм, каждый день гоняли на УЗИ шов смотреть, врач УЗИ на мой вопрос , почему меня не кесарят, не опасно ли это для меня и ребенка , ответила, что рубец может быть и менее 1см,главное чтобы дырок не было.
Там всем УЗИ часто до родов делают, смотрят и кровотоки и еще сейчас даже и не вспомню как называется, но у нас этого не делают. Вообще для тех кто думает, что я самоубийца, пошла на третье Кесарево, отвечу что все было согласовано с врачом, еще когда мне сделали 2 операцию, к нему и поехала делать третью.
Там всем УЗИ часто до родов делают, смотрят и кровотоки и еще сейчас даже и не вспомню как называется, но у нас этого не делают. Вообще для тех кто думает, что я самоубийца, пошла на третье Кесарево, отвечу что все было согласовано с врачом, еще когда мне сделали 2 операцию, к нему и поехала делать третью.