Видео
3868: BadBlock:
Ну или если так приспичило - сдавая назад и чуть поворачивая, проехать полукругом запихаться в место, откуда первая машина свалила.
Ну или если так приспичило - сдавая назад и чуть поворачивая, проехать полукругом запихаться в место, откуда первая машина свалила.
3870: Титания:
Ты тоже лёгких путей не ищешь.
Ты тоже лёгких путей не ищешь.
3870: Титания:
Эты мысль тоже промелькнула, после того как водитель встал параллельно желтой машине, но он пошел еще дальше)
Эты мысль тоже промелькнула, после того как водитель встал параллельно желтой машине, но он пошел еще дальше)
3867: BadBlock:
Я че-то не обратил внимания, пока ты не сказал
3866: crazyshock:
Аналогичная мысль была, либо протаранит все нахер, либо напрямую укатит
Я че-то не обратил внимания, пока ты не сказал
3866: crazyshock:
Аналогичная мысль была, либо протаранит все нахер, либо напрямую укатит
3873: gnarkill87:
> Я че-то не обратил внимания, пока ты не сказал
А я смотрю, главное, видео смешное, и аватарка твоя в тему, вообще ржал в голос.
> Я че-то не обратил внимания, пока ты не сказал
А я смотрю, главное, видео смешное, и аватарка твоя в тему, вообще ржал в голос.
3861: BadBlock:
Полицейский умничка. А вот мысль диктора об отказе от освидетельствования, якобы герою только хуже будет, не имеет основания.
За отказ от освидетельствования 30000р и 1,5 лет без прав (всегда);
За первую пьянку - тоже самое;
За повторное попадалово - 50000р и три года без прав.
Так что если рыло в пуху и мозги ещё работают - только отказ.
Полицейский умничка. А вот мысль диктора об отказе от освидетельствования, якобы герою только хуже будет, не имеет основания.
За отказ от освидетельствования 30000р и 1,5 лет без прав (всегда);
За первую пьянку - тоже самое;
За повторное попадалово - 50000р и три года без прав.
Так что если рыло в пуху и мозги ещё работают - только отказ.
3871: BadBlock:
Видел бы ты, как я носом упихивала машину туда, куда нормальные водители заезжают при помощи параллельной парковки задним ходом (мне она поначалу ну никак не давалась)...
И получалось ведь! Плюс - для отца ежевечернее представление в стиле "Цирк и кони"
Ну а в данном случае я лишь предложила альтернативный вариант.
*Включает девушку* А че вообще было пыриться с разворотами-поворотами? Можно было тупо завалиться на бордюр справа, сдавая назад в первый раз)))
Видел бы ты, как я носом упихивала машину туда, куда нормальные водители заезжают при помощи параллельной парковки задним ходом (мне она поначалу ну никак не давалась)...
Ну а в данном случае я лишь предложила альтернативный вариант.
*Включает девушку* А че вообще было пыриться с разворотами-поворотами? Можно было тупо завалиться на бордюр справа, сдавая назад в первый раз)))
3878: PenDuLuM:
сразу трех дебилов поймал в кадр
везунечик
и да, спасибо, что сразу сказал откуда смотреть...а то любят выложить целое кино, где сути всего на 3 секунды
и да, спасибо, что сразу сказал откуда смотреть...а то любят выложить целое кино, где сути всего на 3 секунды
3878: PenDuLuM:
Для торжества справедливости - права на пол-года? И кто оценит? А суть, чем девятка лучше иномарки.
Для торжества справедливости - права на пол-года? И кто оценит? А суть, чем девятка лучше иномарки.
3880: komsomolets:
а там разве ино? там же ларгус вроде...оба дятлы хороши...но больше всего хорош дятел в красном на пешере
а там разве ино? там же ларгус вроде...оба дятлы хороши...но больше всего хорош дятел в красном на пешере
3881: Desperanto:
Ну, Ларгус = Дачия Логан MCV.
Так шта практически иномарко.
Ну, Ларгус = Дачия Логан MCV.
Так шта практически иномарко.
3883: Злец:
не не не...ларгус это прежде всего ВАЗ...
не не не...ларгус это прежде всего ВАЗ...
3884: Desperanto:
У... как все запущено.
А Сандеро, Флюэнс, Меган и Дастер - это прежде всего "Москвич"?
У... как все запущено.
А Сандеро, Флюэнс, Меган и Дастер - это прежде всего "Москвич"?
3885: Злец:
А многи думают, что их Авео или Круз настоящие американцы и обижаются, когда их называешь Daewoo
А многи думают, что их Авео или Круз настоящие американцы и обижаются, когда их называешь Daewoo
3886: vwb3:
Я, если честно, пропустил момент, когда автомобильное подразделение Дэу было куплено Джи-Эмом. Поэтому долгое время был уверен, что Авео и Лачетти выпускаются под маркой Дэу. Пока не начал обращать внимание на эмблемы.
Я, если честно, пропустил момент, когда автомобильное подразделение Дэу было куплено Джи-Эмом. Поэтому долгое время был уверен, что Авео и Лачетти выпускаются под маркой Дэу. Пока не начал обращать внимание на эмблемы.
3889: chirkin пишет:
> http://fishki.net/auto/1210314-original ... kovki.html
пять с плюсом
(Это некое существо. Человек вряд ли так смог бы)
> http://fishki.net/auto/1210314-original ... kovki.html
пять с плюсом
(Это некое существо. Человек вряд ли так смог бы)
3889: chirkin:
Я бы убил, если бы увидел.
Я бы убил, если бы увидел.
зачем тратить на эту фигню, когда есть радар детекторы
3890: APG пишет:
> (Это некое существо. Человек вряд ли так смог бы)
========================================================
Так в том и фишка, что этих существ - тьма тьмущая ...
http://www.youtube.com/watch?v=bYqUjHEKnVA
> (Это некое существо. Человек вряд ли так смог бы)
========================================================
Так в том и фишка, что этих существ - тьма тьмущая ...
http://www.youtube.com/watch?v=bYqUjHEKnVA
3896: Радиоспециалист:
Машину подарили, права подарили, за руль посадили...
Машину подарили, права подарили, за руль посадили...
3893: Foil:
Дальше товарищу лучше не объяснять, пусть живет в своем мире - где РД срабатывают только в лоб, а за применение материалов затрудняющих идентификацию номерных знаков ТС ничего не бывает.
Дальше товарищу лучше не объяснять, пусть живет в своем мире - где РД срабатывают только в лоб, а за применение материалов затрудняющих идентификацию номерных знаков ТС ничего не бывает.