Паркуюсь как хочу. Фото.
Не читая постов, сразу отвечу на вопрос-название темы.
Нихуя они никуда не смотрят и ничего не делают. На ихнем сленге это называется " решать вопросы".
Нихуя они никуда не смотрят и ничего не делают. На ихнем сленге это называется " решать вопросы".
5: KLV:
Не, это не шутка, там специальная комиссия этим занимается, а ГИБДД пасует. Вот попробуйте позвонить и вызвать наряд.
Не, это не шутка, там специальная комиссия этим занимается, а ГИБДД пасует. Вот попробуйте позвонить и вызвать наряд.
2132: KEN пишет:
> 5: KLV:
>
> Не, это не шутка, там специальная комиссия этим занимается, а ГИБДД пасует. Вот попробуйте позвонить и вызвать наряд.
Все верно. Занимается этим в первую очередь административно-техническая инспекция.
> 5: KLV:
>
> Не, это не шутка, там специальная комиссия этим занимается, а ГИБДД пасует. Вот попробуйте позвонить и вызвать наряд.
Все верно. Занимается этим в первую очередь административно-техническая инспекция.
2129: moot:
> На первом фото вообще газона не увидел
+1
> На первом фото вообще газона не увидел
+1
-
BlackGoga
2113: white пишет:
> Может я чего не понял, а вдруг ночью пожар или плохо кому стало, как должны проезжать машины оперативных служб?
> Или проезд свободен?
Какой проезд? Тупик там. Нет никуда дальше дороги. А развернуться - есть свободный пятак в начале дома. Его не заставляют, чтобы таксерикам было где развернуться, а не сдавать задом 100м, до соседнего двора. Пятак достаточный для разворота грузовой газели.
> Может я чего не понял, а вдруг ночью пожар или плохо кому стало, как должны проезжать машины оперативных служб?
> Или проезд свободен?
Какой проезд? Тупик там. Нет никуда дальше дороги. А развернуться - есть свободный пятак в начале дома. Его не заставляют, чтобы таксерикам было где развернуться, а не сдавать задом 100м, до соседнего двора. Пятак достаточный для разворота грузовой газели.
2126: KEN:
> Открою тайну, стоянка на газонах больше не находится в ведомстве ГИБДД.
Серьёзно? А почему?
> Открою тайну, стоянка на газонах больше не находится в ведомстве ГИБДД.
Серьёзно? А почему?
2136: BadBlock:
Сам в шоке. Даже и не знаю, может потому, что газон не дорога, а институт зеленых еще не развит.
Сам в шоке. Даже и не знаю, может потому, что газон не дорога, а институт зеленых еще не развит.
Посмотрел.
Вон оно как.
Источник - непонятный, можем проскипать.
Но.
Есть КоАП Нижегородской области:
Нарушениями КоАП занимается полиция.
То есть вызывать надо не ГИБДД, а 02, выходит.
Поправьте, если кто в курсе.
Вон оно как.
http://carsguru.net/pdd/fine.htmlштраф за парковку на газоне
Не является нарушением ПДД
Входит в закон "О защите зеленых насаждений ..."
Источник - непонятный, можем проскипать.
Но.
Есть КоАП Нижегородской области:
http://docs.cntd.ru/document/944917687Статья 3.8. Размещение, хранение материалов, сырья, продукции, тары, механизмов, оборудования, транспортных средств вне установленных мест
2. Размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
Нарушениями КоАП занимается полиция.
То есть вызывать надо не ГИБДД, а 02, выходит.
Поправьте, если кто в курсе.
2138: Splinter:
Блин.
Третий раз повторяю: занимается такими нарушителями административно-техническая инспекция. Можно попробовать дернуть экологов при ДГХ (3-57-22). Или тупо позвонить в управление благоустройства, энергетики и автотранспорта (3-48-27) того же ДГХ.
Телефон АТИ найти не могу, в понедельник размещу, если надо.
Блин.
Третий раз повторяю: занимается такими нарушителями административно-техническая инспекция. Можно попробовать дернуть экологов при ДГХ (3-57-22). Или тупо позвонить в управление благоустройства, энергетики и автотранспорта (3-48-27) того же ДГХ.
Телефон АТИ найти не могу, в понедельник размещу, если надо.
2139: Титания:
> Телефон АТИ найти не могу, в понедельник размещу, если надо.
Надо.
> Телефон АТИ найти не могу, в понедельник размещу, если надо.
Надо.
-
mel26
ну как хорошо.теперь можно на газоны ставить.а то бывает места во дворе нет.
а на стоянку нечего ставить еще деньги тратить.
а на стоянку нечего ставить еще деньги тратить.
2141: mel26:
> теперь можно на газоны ставить
Нельзя, будет административное правонарушение.
> теперь можно на газоны ставить
Нельзя, будет административное правонарушение.
-
mel26
2142: Splinter пишет:
> 2141: mel26:
> Нельзя, будет административное правонарушение.
это гаи было- они прожженые ,выпишут за все что хочешь.
а менты они и в африке менты.только алкашам на улице выписывать могут.которые ничего сказать не могут.
а когда они берут алкаша ,я им говорю вон в подъезде нарки сидят бухают,курят,орут возьмите их.пойдем покажу.
ответ:они общественный порядок не нарушают,а алкаш сидит тут воняет.
и не мне это объяснять
> 2141: mel26:
> Нельзя, будет административное правонарушение.
это гаи было- они прожженые ,выпишут за все что хочешь.
а менты они и в африке менты.только алкашам на улице выписывать могут.которые ничего сказать не могут.
а когда они берут алкаша ,я им говорю вон в подъезде нарки сидят бухают,курят,орут возьмите их.пойдем покажу.
ответ:они общественный порядок не нарушают,а алкаш сидит тут воняет.
и не мне это объяснять
2143: mel26:
С таким подходом так и будет продолжаться.
Требовать от полиции могут не все.
С таким подходом так и будет продолжаться.
Требовать от полиции могут не все.
-
mel26
2144: Splinter пишет:
> 2143: mel26:
>
> С таким подходом так и будет продолжаться.
> Требовать от полиции могут не все.
да я про то что если они нарков боятся .и не могут ничего им выписать.
ну уж а нам тем более ))))
> 2143: mel26:
>
> С таким подходом так и будет продолжаться.
> Требовать от полиции могут не все.
да я про то что если они нарков боятся .и не могут ничего им выписать.
ну уж а нам тем более ))))
2140: Splinter:
Значит, найду. Пни напомни в понедельник, ладно?
Значит, найду. Пни напомни в понедельник, ладно?
2145: mel26:
> да я про то что если они нарков боятся .и не могут ничего им выписать.
Да я про то, что ты - скорее всего - ошибаешься.
"Не могут" и "не хотят" - совсем разные вещи.
Госмашина - инертная, её долго толкать, зато потом хер остановишь, если что.
Если звезды сойдутся - то и меня, и тебя перемолотят в порошок.
А мы не наркоманы, верно?
А приравнивать "не хотят" с "не могут" - позиция пораженческая.
Могут.
И добейся, чтобы захотели.
> да я про то что если они нарков боятся .и не могут ничего им выписать.
Да я про то, что ты - скорее всего - ошибаешься.
"Не могут" и "не хотят" - совсем разные вещи.
Госмашина - инертная, её долго толкать, зато потом хер остановишь, если что.
Если звезды сойдутся - то и меня, и тебя перемолотят в порошок.
А мы не наркоманы, верно?
А приравнивать "не хотят" с "не могут" - позиция пораженческая.
Могут.
И добейся, чтобы захотели.
-
mel26
2147: Splinter пишет:
> 2145: mel26:
>> да я про то что если они нарков боятся .и не могут ничего им выписать.
>
> Да я про то, что ты - скорее всего - ошибаешься.
> "Не могут" и "не хотят" - совсем разные вещи.
> Госмашина - инертная, её долго толкать, зато потом хер остановишь, если что.
>
> Если звезды сойдутся - то и меня, и тебя перемолотят в порошок.
> А мы не наркоманы, верно?
>
> А приравнивать "не хотят" с "не могут" - позиция пораженческая.
> Могут.
> И добейся, чтобы захотели.
согласен с тобой.все правильно.
но я за них добиваться не буду.своих дел выше крыши
> 2145: mel26:
>> да я про то что если они нарков боятся .и не могут ничего им выписать.
>
> Да я про то, что ты - скорее всего - ошибаешься.
> "Не могут" и "не хотят" - совсем разные вещи.
> Госмашина - инертная, её долго толкать, зато потом хер остановишь, если что.
>
> Если звезды сойдутся - то и меня, и тебя перемолотят в порошок.
> А мы не наркоманы, верно?
>
> А приравнивать "не хотят" с "не могут" - позиция пораженческая.
> Могут.
> И добейся, чтобы захотели.
согласен с тобой.все правильно.
но я за них добиваться не буду.своих дел выше крыши
2148: mel26:
В 2144 я об этом сразу и написал.
В 2144 я об этом сразу и написал.
*Ворчит* Splinter, не напомнил, но сама хоть подумала.
Административно-техническая инспекция - 3-44-84. Но работает как вся администрация - с 8.30 до 17.30. Естессно, выходные суббота и воскресенье.
Административно-техническая инспекция - 3-44-84. Но работает как вся администрация - с 8.30 до 17.30. Естессно, выходные суббота и воскресенье.
-
mel26
отличный график. как раз в это время всем и надо ставить машины,когда они не работают
2151: mel26:
Сфотографировать самостоятельно на ум не приходит, не? А потом позвонить и выяснить, как предоставить фотодоказательства.
Сфотографировать самостоятельно на ум не приходит, не? А потом позвонить и выяснить, как предоставить фотодоказательства.
-
mel26
а если фотошоп!? или затолкали руками на газон(пошутили)
А вот машины на площади у администрации которые стоят у самых ступенек с сериями ООО и ААА нарушают правила парковки? Они вроде стоят на тротуаре
2154: Gulf:
ответ от В. И. Шмырова май 2009 года:
ответ от В. И. Шмырова май 2009 года:
http://www.sarov.info/index.php?ch=vopr ... ew=summaryНакажите администрацию! 29.05.2009
Вопрос. Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему не наказывают чиновников городской администрации за ежедневную парковку на тротуаре возле их административного здания на площади им. Ленина? Или у ваших сотрудников нет полномочий привлечь их к административной ответственности? Петр Александрович Заточкин.
Ответ. Площадка перед зданием городской администрации г. Саров тротуаром по всей ее ширине не является. Соответственно остановка и стоянка транспортных средств в указанном Вами месте нарушением не является.
-
Энергоэксперт
2143: mel26 пишет:
> 2142: Splinter пишет:
>> 2141: mel26:
>> Нельзя, будет административное правонарушение.
>
> это гаи было- они прожженые ,выпишут за все что хочешь.
> а менты они и в африке менты.только алкашам на улице выписывать могут.которые ничего сказать не могут.
> а когда они берут алкаша ,я им говорю вон в подъезде нарки сидят бухают,курят,орут возьмите их.пойдем покажу.
> ответ:они общественный порядок не нарушают,а алкаш сидит тут воняет.
>
> и не мне это объяснять
Тут порядок действий таков (примерно):
1. вызывается именно ГИБДД, так как совершает нарушение транспортное средство (точнее конечно хозяин этого ТС);
2. далее сотрудники ГИБДД составляют протокол о нарушении, но решение не выносят, а направляют этот протокол в указанною комиссию для принятия решения;
3. далее вас вызывают на ближайшее заседание комиссии и назначают, либо не назначают, административное наказание.
Как-то так.
> 2142: Splinter пишет:
>> 2141: mel26:
>> Нельзя, будет административное правонарушение.
>
> это гаи было- они прожженые ,выпишут за все что хочешь.
> а менты они и в африке менты.только алкашам на улице выписывать могут.которые ничего сказать не могут.
> а когда они берут алкаша ,я им говорю вон в подъезде нарки сидят бухают,курят,орут возьмите их.пойдем покажу.
> ответ:они общественный порядок не нарушают,а алкаш сидит тут воняет.
>
> и не мне это объяснять
Тут порядок действий таков (примерно):
1. вызывается именно ГИБДД, так как совершает нарушение транспортное средство (точнее конечно хозяин этого ТС);
2. далее сотрудники ГИБДД составляют протокол о нарушении, но решение не выносят, а направляют этот протокол в указанною комиссию для принятия решения;
3. далее вас вызывают на ближайшее заседание комиссии и назначают, либо не назначают, административное наказание.
Как-то так.
-
Энергоэксперт
2157: Энергоэксперт пишет:
> 2143: mel26 пишет:
>> 2142: Splinter пишет:
>>> 2141: mel26:
>>> Нельзя, будет административное правонарушение.
>>
>> это гаи было- они прожженые ,выпишут за все что хочешь.
>> а менты они и в африке менты.только алкашам на улице выписывать могут.которые ничего сказать не могут.
>> а когда они берут алкаша ,я им говорю вон в подъезде нарки сидят бухают,курят,орут возьмите их.пойдем покажу.
>> ответ:они общественный порядок не нарушают,а алкаш сидит тут воняет.
>>
>> и не мне это объяснять
>
> Тут порядок действий таков (примерно):
> 1. вызывается именно ГИБДД, так как совершает нарушение транспортное средство (точнее конечно хозяин этого ТС);
> 2. далее сотрудники ГИБДД составляют протокол о нарушении, но решение не выносят, а направляют этот протокол в административно-техническую инспекцию для принятия решения;
> 3. далее вас вызывают на ближайшее заседание комиссии и назначают, либо не назначают, административное наказание.
>
>
> Как-то так.
> 2143: mel26 пишет:
>> 2142: Splinter пишет:
>>> 2141: mel26:
>>> Нельзя, будет административное правонарушение.
>>
>> это гаи было- они прожженые ,выпишут за все что хочешь.
>> а менты они и в африке менты.только алкашам на улице выписывать могут.которые ничего сказать не могут.
>> а когда они берут алкаша ,я им говорю вон в подъезде нарки сидят бухают,курят,орут возьмите их.пойдем покажу.
>> ответ:они общественный порядок не нарушают,а алкаш сидит тут воняет.
>>
>> и не мне это объяснять
>
> Тут порядок действий таков (примерно):
> 1. вызывается именно ГИБДД, так как совершает нарушение транспортное средство (точнее конечно хозяин этого ТС);
> 2. далее сотрудники ГИБДД составляют протокол о нарушении, но решение не выносят, а направляют этот протокол в административно-техническую инспекцию для принятия решения;
> 3. далее вас вызывают на ближайшее заседание комиссии и назначают, либо не назначают, административное наказание.
>
>
> Как-то так.
Сегодня наблюдал ситуацию в своём дворе на Ленина 15. Можно людей понять,которые на родительское собрание в 3 школу приехали,места парковочные во дворе им никто занимать не запрещает.Но!На газон-то какого ... заезжать,да ещё и так далеко???Улица Ленина свободна для стоянки, ставьте там сколько влезет и пройдитесь пешочком 100 м!Вам что лень,или ноженьки не ходят???Вот подкараулю где-нибудь в следующий раз и колёса спущу,или номера скручу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2159: Koozma:
> в следующий раз и колёса спущу,или номера скручу
еще один "борец" за справедливость
тебе кто право то такое давал, номера то скручивать? это воровство называется
да и спускание колес, что позволит быстро газон освободить?
> в следующий раз и колёса спущу,или номера скручу
еще один "борец" за справедливость
тебе кто право то такое давал, номера то скручивать? это воровство называется
да и спускание колес, что позволит быстро газон освободить?