JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Sp@y
грыб:
Как перерегистрировать договор при переезде? Можно оставить тот-же или придется перезаключать?
Как перерегистрировать договор при переезде? Можно оставить тот-же или придется перезаключать?
-
777
6811: Desperanto: Яснее изъясняйся в следующий раз. Если у тебя локалка есть, а далее - всё плохо, не стесняйся, так и напиши. Все свои, все поймут.
6813: 777:
Да нормально он говорил, интернет не ради избранных локальных ресурсов подключают
Да нормально он говорил, интернет не ради избранных локальных ресурсов подключают
-
SAM
А где сейчас офис РТ находится? Зашел на Советскую с целью узнать, что сейчас есть интересного из тарифов, заодно и заявление написать, а там уже другая контора и никто не смог подсказать
6816: SAM:
Между "Все для дома" и "Афишей" на Московской. Сам удивился.
Между "Все для дома" и "Афишей" на Московской. Сам удивился.
-
грыб
6816: SAM пишет:
> А где сейчас офис РТ находится? Зашел на Советскую с целью узнать, что сейчас есть интересного из тарифов, заодно
> и заявление написать, а там уже другая контора и никто не смог подсказать
Прошу уточнить номер дома на советской. Что и где ответили. ЦОК - единственный на Советской 3 и никуда не пропадал. Остальные адреса - дилерские точки.
> А где сейчас офис РТ находится? Зашел на Советскую с целью узнать, что сейчас есть интересного из тарифов, заодно
> и заявление написать, а там уже другая контора и никто не смог подсказать
Прошу уточнить номер дома на советской. Что и где ответили. ЦОК - единственный на Советской 3 и никуда не пропадал. Остальные адреса - дилерские точки.
-
SAM
6818: грыб:
спасибо, ложный шухер) ходил не я, а жена, оказалось, что она напутала адрес
а по тарифам у вас что есть интересного? а то у меня 25 мбит за 550 р, все мне твердят, что дорого. можно в ЛС
спасибо, ложный шухер) ходил не я, а жена, оказалось, что она напутала адрес
6819: SAM:
посмотрите 499р. 45Мб/с 100Мб/с кольцо, мне нравится....
посмотрите 499р. 45Мб/с 100Мб/с кольцо, мне нравится....
-
AndreyV
6820: yratam пишет:
> 6819: SAM:
> посмотрите 499р. 45Мб/с 100Мб/с кольцо, мне нравится....
А где прописан этот тариф?
Что-то здесь не нашел:
http://www.nnovgorod.rt.ru/homeinternet ... r_everyone
> 6819: SAM:
> посмотрите 499р. 45Мб/с 100Мб/с кольцо, мне нравится....
А где прописан этот тариф?
Что-то здесь не нашел:
http://www.nnovgorod.rt.ru/homeinternet ... r_everyone
-
AndreyV
6822: AndreyV пишет:
> 6820: yratam пишет:
>> 6819: SAM:
>> посмотрите 499р. 45Мб/с 100Мб/с кольцо, мне нравится....
>
> А где прописан этот тариф?
> Что-то здесь не нашел:
> http://www.nnovgorod.rt.ru/homeinternet ... r_everyone
Только в приватном разговоре в офисе.
> 6820: yratam пишет:
>> 6819: SAM:
>> посмотрите 499р. 45Мб/с 100Мб/с кольцо, мне нравится....
>
> А где прописан этот тариф?
> Что-то здесь не нашел:
> http://www.nnovgorod.rt.ru/homeinternet ... r_everyone
Только в приватном разговоре в офисе.
6823: AndreyV:
> Только в приватном разговоре в офисе.
и чего им надо говорить ?
> Только в приватном разговоре в офисе.
и чего им надо говорить ?
-
грыб
6824: X3 пишет:
> 6823: AndreyV:
>> Только в приватном разговоре в офисе.
>
> и чего им надо говорить ?
Да никакого нет секрета. Приходите и подаете заявление на смену тарифа. Укажете скорость и стоимость.
> 6823: AndreyV:
>> Только в приватном разговоре в офисе.
>
> и чего им надо говорить ?
Да никакого нет секрета. Приходите и подаете заявление на смену тарифа. Укажете скорость и стоимость.
-
Некрофил
6825: грыб пишет:
> Приходите и подаете заявление на смену тарифа. Укажете скорость и стоимость.
А если 100 мегабит за 50 рублёв попросить?
> Приходите и подаете заявление на смену тарифа. Укажете скорость и стоимость.
А если 100 мегабит за 50 рублёв попросить?
-
грыб
6826: Некрофил пишет:
> 6825: грыб пишет:
>> Приходите и подаете заявление на смену тарифа. Укажете скорость и стоимость.
>
> А если 100 мегабит за 50 рублёв попросить?
Я имел ввиду из существующих тарифных планов))). 45 мбит\с за 499 руб. будет достаточно.
> 6825: грыб пишет:
>> Приходите и подаете заявление на смену тарифа. Укажете скорость и стоимость.
>
> А если 100 мегабит за 50 рублёв попросить?
Я имел ввиду из существующих тарифных планов))). 45 мбит\с за 499 руб. будет достаточно.
6827: грыб:
А что на счет тарифа по акции 60 Мбит за 310р? Какие у этого тарифа полные характеристики, есть-ли локальные ресурсы на 100 Мбит?
З.Ы.: на днях звонили подключатели, предлагали такой тариф.
А что на счет тарифа по акции 60 Мбит за 310р? Какие у этого тарифа полные характеристики, есть-ли локальные ресурсы на 100 Мбит?
З.Ы.: на днях звонили подключатели, предлагали такой тариф.
-
Beaver
Есть мысль перейти к РТ, но отсутствие нормальной и полной информации по тарифам останавливает. Вот эти "зайти в пятую дверь направо в полнолуние, постучать три раза, предварительно проверив горшок с цветком на окне, сказать что от васипупкина и тебе предложат откровение в виде тарифов" - как то не айс
6818: грыб:
> ЦОК
Уважаемый! Будьте любезны, помогите настроить инет и ТВ на роутере дир-620 ,а то дефолтная железка от РТ часто глючит.
> ЦОК
Уважаемый! Будьте любезны, помогите настроить инет и ТВ на роутере дир-620 ,а то дефолтная железка от РТ часто глючит.
-
грыб
6832: Magnum пишет:
> 6818: грыб:
>> ЦОК
>
> Уважаемый! Будьте любезны, помогите настроить инет и ТВ на роутере дир-620 ,а то дефолтная железка от РТ часто глючит.
>
В ЛС сбросьте свой домашний адрес. Дня настройки роутера необходимо знать VLAN'ы. В каждом доме они свои.
> 6818: грыб:
>> ЦОК
>
> Уважаемый! Будьте любезны, помогите настроить инет и ТВ на роутере дир-620 ,а то дефолтная железка от РТ часто глючит.
>
В ЛС сбросьте свой домашний адрес. Дня настройки роутера необходимо знать VLAN'ы. В каждом доме они свои.
Никто не в курсе что за ерунда? Инет бывает просто виснет, секунд на 10, потом вылезает сообщение от KIS и все снова работает. Причем каждые 5 минут так.
P.S. ОМГ! Они уже по 20 штук в секунду сыплются....
P.S. ОМГ! Они уже по 20 штук в секунду сыплются....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6834: Avp1991:
Торрент поди включен?
Торрент поди включен?
6835: Burg:
Включен, причем с утра еще, а началось тока щас... ну примерно 30 минут назад...
Включен, причем с утра еще, а началось тока щас... ну примерно 30 минут назад...
6836: Avp1991:
ну вряд ли тебя на динамический адрес ддосят. Скорее всего касперский именно на торренты ругается. Перегрузи роутер и получи другой IP на всякий и проверь.
ну вряд ли тебя на динамический адрес ддосят. Скорее всего касперский именно на торренты ругается. Перегрузи роутер и получи другой IP на всякий и проверь.
6837: Burg:
Вроде помогло. Давненько такого не было, еще со времен ADSL. Спс.
Вроде помогло. Давненько такого не было, еще со времен ADSL. Спс.
6838: Avp1991:
Где-то карму испортил
Где-то карму испортил
6830: Jericho13:
Чего-то меня подключальщики прокатили сегодня.
Во вторник звонили предлагали подключиться, договорились на субботу (19.10), в связи с проведением в этот день плановых работ по моему дому.
Затем в пятницу звонили еще, напомнили про субботу, обещались прийти с 13-00 до 18-00.
Ну и сегодня не пришли, не отзвонили, не подключили. Это печально
Чего-то меня подключальщики прокатили сегодня.
Во вторник звонили предлагали подключиться, договорились на субботу (19.10), в связи с проведением в этот день плановых работ по моему дому.
Затем в пятницу звонили еще, напомнили про субботу, обещались прийти с 13-00 до 18-00.
Ну и сегодня не пришли, не отзвонили, не подключили. Это печально
А вот кто развлекался с настройкой IP-TV на Zyxel Keenetic?
Там с одной стороны всё просто, зашёл в IP-TV, вколотил VLAN-ы, выделил порт и оно работает. А вот как запустить в один порт и ТВ и Интернеты, чтобы через плеер на ПК можно было смотреть?
Там с одной стороны всё просто, зашёл в IP-TV, вколотил VLAN-ы, выделил порт и оно работает. А вот как запустить в один порт и ТВ и Интернеты, чтобы через плеер на ПК можно было смотреть?