Переобуваться уже пора ?
Когда я в прошлом году выбирал резину, выбор стоял между Нокиан, Мишкой и Пирелли. Читал много тестов и отзывов. Нокиан отпала из-за завышенной (ИМХО) цены при не сильно лучших характеристиках. Мишка помягче, но Пирелли типа по спортивнее.
-
scresh2
Народ у кто когда собирается переобуваться то, минусы завтра начинаются вроде как, а сегодня все сыро, думаю легкий гололёдец будет все таки.
1413: Инкогнет:
Ну новую резинку можно и поприкатывать с выходных, а то на смазке по снежку аки коровы на льду гонять будем
Ну новую резинку можно и поприкатывать с выходных, а то на смазке по снежку аки коровы на льду гонять будем
1401: nikmlad пишет:
> посоветуйте резину. выбор пал на
> http://sarovshina.ru/product_10249.html
Вроде новая резинка от Бриджей. Интересно такая же шумная и крепкая как Ик5000 и ИК7000?
> посоветуйте резину. выбор пал на
> http://sarovshina.ru/product_10249.html
Вроде новая резинка от Бриджей. Интересно такая же шумная и крепкая как Ик5000 и ИК7000?
-
mel26
1416: Инкогнет пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=6vjSoqg9DfY
может это липучка.
или это баба.и с ручника не снялась
может это липучка.
или это баба.и с ручника не снялась
1417: mel26:
вот не надо начинать про липучку гнать, да и про ручник то же, колеса задние крутились а не юзом шли...
вот не надо начинать про липучку гнать, да и про ручник то же, колеса задние крутились а не юзом шли...
1416: Инкогнет пишет:
Последние двенадцать лет езжу исключительно на "липучке".
И ни разу не чувствовал себя на дороге "ущербным" и трогался без проблем, и не "тошню" с минимальной скоростью.
На видео - летняя резина, а, может даже и "лысая", поэтому и срывается в букс.
Последние двенадцать лет езжу исключительно на "липучке".
И ни разу не чувствовал себя на дороге "ущербным" и трогался без проблем, и не "тошню" с минимальной скоростью.
На видео - летняя резина, а, может даже и "лысая", поэтому и срывается в букс.
-
Инкогнет
Объясните плиз.
В чем смысол липкости резины (присоски или что то другое)?
Обожаю гонки на льду. И не разу не видел не одного болида на липучке.
http://www.youtube.com/watch?v=Ebyp4hPcvMw
Как было выше сказано в роликах у Нас Не Сочи . Где можно ездить без опаски на резине без шипов
В чем смысол липкости резины (присоски или что то другое)?
Обожаю гонки на льду. И не разу не видел не одного болида на липучке.
http://www.youtube.com/watch?v=Ebyp4hPcvMw
Как было выше сказано в роликах у Нас Не Сочи . Где можно ездить без опаски на резине без шипов
1420: Инкогнет:
не сравнивай хрен с редькой... условия использования совершенно разные, да и шипов на спортболидах гораздо больше чем на обычной резине, да и конфигурация у них разная...
не сравнивай хрен с редькой... условия использования совершенно разные, да и шипов на спортболидах гораздо больше чем на обычной резине, да и конфигурация у них разная...
-
Инкогнет
1421: nastalgi:
НО.... другово комплекта не дано.
Ф-1 есть выбор : Мягкие, средние,жесткие или дождь.
Тут этого нет.
Шпарят все исключительно на шипах. И не о каких липучках и мысли нет
НО.... другово комплекта не дано.
Ф-1 есть выбор : Мягкие, средние,жесткие или дождь.
Тут этого нет.
Шпарят все исключительно на шипах. И не о каких липучках и мысли нет
1423: gnarkill87:
Видимо все таки пора
Видимо все таки пора
1424: XaXaL:
Не исключено. В выходные на мойку и в гараж. Лучше перебздеть, я синоптикам не доверяю
Не исключено. В выходные на мойку и в гараж. Лучше перебздеть, я синоптикам не доверяю
-
mel26
1418: nastalgi пишет:
> 1417: mel26:
> вот не надо начинать про липучку гнать, да и про ручник то же, колеса задние крутились а не юзом шли...
не обязательно если ручник ,то колеса юзом идут.может на 2 шелчка.или на один.достаточно что бы липучка шлифовала.
> 1417: mel26:
> вот не надо начинать про липучку гнать, да и про ручник то же, колеса задние крутились а не юзом шли...
не обязательно если ручник ,то колеса юзом идут.может на 2 шелчка.или на один.достаточно что бы липучка шлифовала.
1420: Инкогнет пишет:
> Объясните плиз.
> В чем смысол липкости резины (присоски или что то другое)?
> Обожаю гонки на льду. И не разу не видел не одного болида на липучке.
> http://www.youtube.com/watch?v=Ebyp4hPcvMw
> Как было выше сказано в роликах у Нас Не Сочи . Где можно ездить без опаски на резине без шипов
Странный Вы человек. Не путайте соревнования - гонки с обычными условиями эксплуатации.
Да, у нас не Сочи, но, если Вы не знаете, то объясню, есть летняя, всесезонная и зимняя резина. Так вот, зимняя подразделяется на резину с шипами и резину ЗИМНЮЮ БЕЗ ШИПОВ, называемую в народе - липучка. Залезьте в поисковик и почитайте о ней.
Мне хватило месяца поездить на зимней резине без шипов, чтобы отказаться от резины с шипами.
Поверьте, имею возможность приобрести любую резину, но, шипы не хочу!
Я никому не навязываю свою точку зрения. Каждый для себя решает сам, на чём ему ездить.
Резину надо подбирать по авто, имеющемуся у Вас и, поверьте, сторонников той или иной резины (с шипами и без), предостаточно. И Ваше высказывание "Где можно ездить без опаски на резине без шипов?" - неуместно.
> Объясните плиз.
> В чем смысол липкости резины (присоски или что то другое)?
> Обожаю гонки на льду. И не разу не видел не одного болида на липучке.
> http://www.youtube.com/watch?v=Ebyp4hPcvMw
> Как было выше сказано в роликах у Нас Не Сочи . Где можно ездить без опаски на резине без шипов
Странный Вы человек. Не путайте соревнования - гонки с обычными условиями эксплуатации.
Да, у нас не Сочи, но, если Вы не знаете, то объясню, есть летняя, всесезонная и зимняя резина. Так вот, зимняя подразделяется на резину с шипами и резину ЗИМНЮЮ БЕЗ ШИПОВ, называемую в народе - липучка. Залезьте в поисковик и почитайте о ней.
Мне хватило месяца поездить на зимней резине без шипов, чтобы отказаться от резины с шипами.
Поверьте, имею возможность приобрести любую резину, но, шипы не хочу!
Я никому не навязываю свою точку зрения. Каждый для себя решает сам, на чём ему ездить.
Резину надо подбирать по авто, имеющемуся у Вас и, поверьте, сторонников той или иной резины (с шипами и без), предостаточно. И Ваше высказывание "Где можно ездить без опаски на резине без шипов?" - неуместно.
-
Инкогнет
1427: БМ-250:
Согласитесь липучка не работает в экстримальных ситуациях как шипы.
Согласитесь липучка не работает в экстримальных ситуациях как шипы.
1428: Инкогнет пишет:
> 1427: БМ-250:
> Согласитесь липучка не работает в экстримальных ситуациях как шипы.
Согласен. Согласен и с тем, что тормозной путь у неё больше. Но, не доводите до экстримала и будете ездить долго...
> 1427: БМ-250:
> Согласитесь липучка не работает в экстримальных ситуациях как шипы.
Согласен. Согласен и с тем, что тормозной путь у неё больше. Но, не доводите до экстримала и будете ездить долго...
-
Инкогнет
1429: БМ-250:
Бывает как край нужно зацепиться прополсти на авто . Не топать девушки с трассы 7 км . Через заносы приходиться ехать. На снегоход пока не заработал . Вот и приходится штурмовать переносы , пока тракторист и председатель спят ...
Бывает как край нужно зацепиться прополсти на авто . Не топать девушки с трассы 7 км . Через заносы приходиться ехать. На снегоход пока не заработал . Вот и приходится штурмовать переносы , пока тракторист и председатель спят ...
1430: Инкогнет:
нифига не аргумент, я на ФФ2 и липучке вылезал еще и не из такого снежного дерьма... дорога от Краснослобоцка до Жегалова после снегопада и рано утром не чистится, и что бы не опоздать на орбайтен эксплуатирую машину как бульдозер (ну естественно до разумного предела)... копать липучка может не хуже хваленых шиповок...
нифига не аргумент, я на ФФ2 и липучке вылезал еще и не из такого снежного дерьма... дорога от Краснослобоцка до Жегалова после снегопада и рано утром не чистится, и что бы не опоздать на орбайтен эксплуатирую машину как бульдозер (ну естественно до разумного предела)... копать липучка может не хуже хваленых шиповок...
-
Инкогнет
1431: nastalgi:
дайте ролик где липучка побеждает шипы. Пока липучка далеко позади.
Или может цепи зазря вожу в багажнике ?
дайте ролик где липучка побеждает шипы. Пока липучка далеко позади.
Или может цепи зазря вожу в багажнике ?
1432: Инкогнет:
я запомню твою просьбу и спецом сохраню кадры как шлифуют шипы горку и с какой легкостью я трогаюсь с места, причем не только у нас в городе но и в близлежащем Саранске на крутом подъеме перед светофором...
я запомню твою просьбу и спецом сохраню кадры как шлифуют шипы горку и с какой легкостью я трогаюсь с места, причем не только у нас в городе но и в близлежащем Саранске на крутом подъеме перед светофором...
1434: nastalgi пишет:
> 1432: Ебанькогнет:
> я запомню твою просьбу и спецом сохраню кадры как шлифуют шипы горку и с какой легкостью я трогаюсь с места, причем
> не только у нас в городе но и в близлежащем Саранске на крутом подъеме перед светофором...
Так приглашают же в скользкую пору к бывшему "Спортивному" в гору потягаться.
> 1432: Ебанькогнет:
> я запомню твою просьбу и спецом сохраню кадры как шлифуют шипы горку и с какой легкостью я трогаюсь с места, причем
> не только у нас в городе но и в близлежащем Саранске на крутом подъеме перед светофором...
Так приглашают же в скользкую пору к бывшему "Спортивному" в гору потягаться.
1435: KEN:
Нормально я там трогаюсь на липучке. Ей стоит только буксануть,натопить воды, и она действительно словно примагничивается. А шипы копают, копают, пока лёд не прогрызут.
Нормально я там трогаюсь на липучке. Ей стоит только буксануть,натопить воды, и она действительно словно примагничивается. А шипы копают, копают, пока лёд не прогрызут.
-
Инкогнет
1436: komsomolets:
Про водичку можно поподробней . Все стараются лишний раз не шлифануть . А тут надо на обород
Про водичку можно поподробней . Все стараются лишний раз не шлифануть . А тут надо на обород
1436: komsomolets:
Все может быть. Быть может устроим таки независимый тест в нужное время на разных типах резины, там все и прояснится, не взирая на вес, износ и мастерство
Все может быть. Быть может устроим таки независимый тест в нужное время на разных типах резины, там все и прояснится, не взирая на вес, износ и мастерство