Hyundai Solaris клуб
89: Sergey_52_RUS:
у меня шерхан 7, ставили в нижегородце на механику, поставили все по уму:
без ручника или на скорости автозапуск не включается, заведенная с автозапуска без ключа машина глохнет при снятии ручника или включении скорости, без чипа иммо не заводится...че еще...вроде все...короче все как по инструкциям...НО взяли конечно дохера...сигналка вместе с работой обошлась почти в 20к 2.5 года назад...НО лучше переплатить несколько тысяч и поставить с гарантией у официалов, чем рисковать у кулибиных
у меня шерхан 7, ставили в нижегородце на механику, поставили все по уму:
без ручника или на скорости автозапуск не включается, заведенная с автозапуска без ключа машина глохнет при снятии ручника или включении скорости, без чипа иммо не заводится...че еще...вроде все...короче все как по инструкциям...НО взяли конечно дохера...сигналка вместе с работой обошлась почти в 20к 2.5 года назад...НО лучше переплатить несколько тысяч и поставить с гарантией у официалов, чем рисковать у кулибиных
-
Sergei83
В этом году отдал 24кр. НЕ жалею- всё по уму!!!
Ставил у официалов.
Ставил у официалов.
Прихал с ТО №0. Пробег у дилера составил 1418 км Приняли хорошо. Прогулялся рядышком по магазинам ибо сказали примерно через часик-полтора позвонят о результатах. Пришёл забирать, сынульку отвёл в комнату для ожидания (Там есть детский уголок с игрушками, стол для рисования карандашами, фломастерами и даже красками) Машинку помыли и коврики в салоне и всё в норме
. И того: цитирую из бумаги "Основной заказ-наряд ТО 1500(бесплатно)" В общих чертах доволен
Оф. дилеру Hyundai ООО"Империя-Авто"
92: Sergey_52_RUS:
часик-полтора? О_О мне за 20 минут все сделали...правда я присутствовал в ремонтной зоне...там всего-то проверяют все жидкости, как затянуты болты-гайки, ну мелочь всякая...даже с перекурами там работы от силы на 30 минут
часик-полтора? О_О мне за 20 минут все сделали...правда я присутствовал в ремонтной зоне...там всего-то проверяют все жидкости, как затянуты болты-гайки, ну мелочь всякая...даже с перекурами там работы от силы на 30 минут
93: Desperanto пишет:
> 92: Sergey_52_RUS:
> часик-полтора? О_О мне за 20 минут все сделали...правда я присутствовал в ремонтной зоне...там всего-то проверяют все
> жидкости, как затянуты болты-гайки, ну мелочь всякая...даже с перекурами там работы от силы на 30 минут
Да я в 17-00 был записан на ТО. Под пересменок попал персонала
> 92: Sergey_52_RUS:
> часик-полтора? О_О мне за 20 минут все сделали...правда я присутствовал в ремонтной зоне...там всего-то проверяют все
> жидкости, как затянуты болты-гайки, ну мелочь всякая...даже с перекурами там работы от силы на 30 минут
Да я в 17-00 был записан на ТО. Под пересменок попал персонала
-
Антоныч
В мае проходил ТО1 в АГАТ на Родионова.Вернули машину и я увидел снизу царапину на дверке.Узко у них там.Больше туда не ногой.
-
lexa70
не я когда на 0 то приехал маленько с ними поругался и сказал что машину там не оставлю без присмотра, последующие то всегда с машиной чтоб не было (Вернули машину и я увидел снизу царапину на дверке) сами работяги нормальные ребята с ними всегда можно договорится и совет спросить а вот менеджеры вот это да строят из себя грамотных специалистов и нужны они там для того чтоб денег с нас побольше выкачать.
да кто против чтоли) вэлкам
-
sterwella81
98: Desperanto пишет:
> да кто против чтоли) вэлкам
Спс )) у вас одна только встреча была ??
> да кто против чтоли) вэлкам
Спс )) у вас одна только встреча была ??
Хотелось бы ещё узнать количество на данный момент участников
И про встречу тоже следующую на очереди
-
lexa70
Ну вот нас уже трое можно бутылочку взять и встретится!!!!
Давайте ребята замутим встречу. Я был на встрече у нижегородских ребят, к нам в Саров из нижнего приезжал паренек БАН его ник у меня в гараже встречались с ним я думаю мы найдем о чем нам поговорить, может еще кто проявит желание пообщатся.
Ага когда тепло было не встречались давайте хоть в холода замутим встречу.
предлагайте дату и место.
давайте в воскресенье 20 октября место старый музруковский рынок часиков в 17.00
Давайте ребята замутим встречу. Я был на встрече у нижегородских ребят, к нам в Саров из нижнего приезжал паренек БАН его ник у меня в гараже встречались с ним я думаю мы найдем о чем нам поговорить, может еще кто проявит желание пообщатся.
Ага когда тепло было не встречались давайте хоть в холода замутим встречу.
предлагайте дату и место.
давайте в воскресенье 20 октября место старый музруковский рынок часиков в 17.00
а че не в субботу? в понедельник на работу же
104: Desperanto пишет:
> а че не в субботу? в понедельник на работу же
А, за рулём пить
> а че не в субботу? в понедельник на работу же
А, за рулём пить
105: Sergey_52_RUS:
а я может пешком приду
а я может пешком приду
-
sterwella81
я не ребята )))я девочка ))
да ,а чего в вскр то ?
и как на рынке шашлык то мутить ??
да ,а чего в вскр то ?
и как на рынке шашлык то мутить ??
-
lexa70
ну что завтра 20 октября на старом музруковском рынке встречаемся в 17.00 кто сможете подходите подъезжайте побалтаем.
107: sterwella81:
да вот и я о том...
108: lexa70:
поглядим че как...не обещаюсь
да вот и я о том...
108: lexa70:
поглядим че как...не обещаюсь
Возьму с собой фотоаппаратуру
В пять вечера будем делать фотоотчёт
так вышло, что матушке перекидывал колеса с летних на зимние...у нее тоже солярис
-
sterwella81
111: Desperanto:
да застеснялся так и скажи )))
нас аж 3 машинки собралось ))
да застеснялся так и скажи )))
нас аж 3 машинки собралось ))
112: sterwella81:
я прошлый раз был) нас было больше) так что мне нечего стесняться...а вот матушке помочь с читаю более важным
я прошлый раз был) нас было больше) так что мне нечего стесняться...а вот матушке помочь с читаю более важным
считайте я был с вами на двух машинах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
115: Desperanto пишет:
> считайте я был с вами на двух машинах
Странно
а, у нас на месте встречи снега небыло
Гы-Гы-Гы
> считайте я был с вами на двух машинах
Странно
-
sterwella81
114: Desperanto:
прошлый раз, это 2 года назад ???
116: Sergey_52_RUS:зато шевроле была ,и чудо(пьяное ))
прошлый раз, это 2 года назад ???
116: Sergey_52_RUS:зато шевроле была ,и чудо(пьяное ))
Весной надумал литьё поставить
Даже на днях на солярке городской сфоткал как выглядит
-
sterwella81
118: Sergey_52_RUS:
в арз езжай дешевле на порядок там ,убедились и купили таам )))и поставят бесплатно
в арз езжай дешевле на порядок там ,убедились и купили таам )))и поставят бесплатно