Покрыл пленкой пол кузова
-
vaserm
Необходимо ли вносить изменения в ПТС - или просто отодрать пленку перед продажей? вроде штрафа не предусмотренно?
вот
[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... b63bfc.jpg[/img]
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/i ... 1ad0fa.jpg[/img]
вот
[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... b63bfc.jpg[/img]
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/i ... 1ad0fa.jpg[/img]
А я подумал пол В кузове.
Если пленка хорошая, то потом отклеится вместе с лаком.
-
Чемодан
9: Rodion52 пишет:
> Если пленка хорошая, то потом отклеится вместе с лаком.
+1 даже если нехорошая тоже. И при продаже будут авты проблемы.
+1 даже если нехорошая тоже. И при продаже будут авты проблемы.
-
vaserm
9: Rodion52 пишет:
это не пленка!
всем спасибо. завтра в гаи спрошу.
это не пленка!
всем спасибо. завтра в гаи спрошу.
0: vaserm:
А зачем уж номер прятать, думаешь дохера таких лачиков в городе будет?
А так интерено, да
А зачем уж номер прятать, думаешь дохера таких лачиков в городе будет?
А так интерено, да
У тебя видно, что основной цвет серебро. И изменений по цвету на площади менее 50 проц. от общей площади поверхности авто
-
walentina0000
Похоже авто покрыто пластидипом! основной цвет авто можно разобрать без труда! поэтому можно не менять! но по закону....должно быть 2\3 родного цвета (если я не путаю)
как говориться...было б желание докапаться....а повод найдётся!
как говориться...было б желание докапаться....а повод найдётся!
-
237
11: vaserm пишет:
> это не пленка!
> всем спасибо. завтра в гаи спрошу.
Ваши же слова " в ПТС - или просто отодрать пленку перед продажей?" так плёнка или не пленка?
Если честно, на мой взгляд-смотрится стрЁмно. Черное с красным-ещё куда не шло, но не серебро.
> это не пленка!
> всем спасибо. завтра в гаи спрошу.
Ваши же слова " в ПТС - или просто отодрать пленку перед продажей?" так плёнка или не пленка?
Если честно, на мой взгляд-смотрится стрЁмно. Черное с красным-ещё куда не шло, но не серебро.
-
vaserm
16: 237 пишет:
> Если честно, на мой взгляд-смотрится стрЁмно. Черное с красным-ещё куда не шло, но не серебро.
Тебя ещё забыл спросить.
> Если честно, на мой взгляд-смотрится стрЁмно. Черное с красным-ещё куда не шло, но не серебро.
Тебя ещё забыл спросить.
0: vaserm:
если меньше 40% основного цвета изменено - ничего в ГИБДД регить не надо. Если больше - надо.
на фотках улица Строительная?
если меньше 40% основного цвета изменено - ничего в ГИБДД регить не надо. Если больше - надо.
на фотках улица Строительная?
ПластиДип?
Недавно в НН в сервисе Агата поинтересовался делают ли такое, на что ответили - Оно мне надо? Недавно кому-то капот отдирали от него - канистра ацетона ушла.......
Недавно в НН в сервисе Агата поинтересовался делают ли такое, на что ответили - Оно мне надо? Недавно кому-то капот отдирали от него - канистра ацетона ушла.......
-
vaserm
19: Zheka пишет:
> ПластиДип?
> Недавно в НН в сервисе Агата поинтересовался делают ли такое, на что ответили - Оно мне надо? Недавно кому-то капот
> отдирали от него - канистра ацетона ушла.......
кому то чето там гдето кто то. убедил
> ПластиДип?
> Недавно в НН в сервисе Агата поинтересовался делают ли такое, на что ответили - Оно мне надо? Недавно кому-то капот
> отдирали от него - канистра ацетона ушла.......
кому то чето там гдето кто то. убедил
20: vaserm:
Ну дык че в ГАИ сказали? Стандартно 3 элемента на 40% выходят, или че-то новое?
Ну дык че в ГАИ сказали? Стандартно 3 элемента на 40% выходят, или че-то новое?
-
vaserm
22: gnarkill87 пишет:
> 20: vaserm:
> Ну дык че в ГАИ сказали? Стандартно 3 элемента на 40% выходят, или че-то новое?
в ГАи на ресепшене сказали - что не вкурсе такого - звоните 6-69-68 - подскажут(там где номера выдают - прием - вторник, четверг пятница).
> 20: vaserm:
> Ну дык че в ГАИ сказали? Стандартно 3 элемента на 40% выходят, или че-то новое?
в ГАи на ресепшене сказали - что не вкурсе такого - звоните 6-69-68 - подскажут(там где номера выдают - прием - вторник, четверг пятница).
23: vaserm:
Ну отпиши, момент то интересный. А в целом у рыжего логана с черной крышей можно спросить- он мелькает в городе целыми днями. Почти каждый день его вижу. Должен знать. Если до вторника увидитесь
Ну отпиши, момент то интересный. А в целом у рыжего логана с черной крышей можно спросить- он мелькает в городе целыми днями. Почти каждый день его вижу. Должен знать. Если до вторника увидитесь
-
vaserm
24: gnarkill87 пишет:
> 23: vaserm:
> Ну отпиши, момент то интересный. А в целом у рыжего логана с черной крышей можно спросить- он мелькает в городе целыми
> днями. Почти каждый день его вижу. Должен знать. Если до вторника увидитесь
видел такого! видимо он не сидит на данном форуме, и не поможет)
> 23: vaserm:
> Ну отпиши, момент то интересный. А в целом у рыжего логана с черной крышей можно спросить- он мелькает в городе целыми
> днями. Почти каждый день его вижу. Должен знать. Если до вторника увидитесь
видел такого! видимо он не сидит на данном форуме, и не поможет)
25: vaserm:
Дык на улице спросить- он на каждом углу паркуется
Дык на улице спросить- он на каждом углу паркуется
-
vaserm
26: gnarkill87 пишет:
> 25: vaserm:
> Дык на улице спросить- он на каждом углу паркуется
когда не надо - постоянно вижу - как надо - так хрен найдеш. как вообще на взгляд определить процентное соотношение? приборов же спецальных нет.
> 25: vaserm:
> Дык на улице спросить- он на каждом углу паркуется
когда не надо - постоянно вижу - как надо - так хрен найдеш. как вообще на взгляд определить процентное соотношение? приборов же спецальных нет.
Хотите научу фотографии переворачивать?