Windows 8
749: Lizard:
Хорошее, да не полное. Бокс хуже с графикой работает немного чем vmware, в котором прорисовка плавнее. Ну а полноценное использование железа в виртуалке на винде я пока не встречал
Хорошее, да не полное. Бокс хуже с графикой работает немного чем vmware, в котором прорисовка плавнее. Ну а полноценное использование железа в виртуалке на винде я пока не встречал
750: SneakyJoe:
> Ну а полноценное использование железа в виртуалке на винде я пока не встречал
MS Hyper-V + RemoteFX + vt-d
> Ну а полноценное использование железа в виртуалке на винде я пока не встречал
MS Hyper-V + RemoteFX + vt-d
750: SneakyJoe:
Не в обиду и укор, но интереса ради, хоть и от темы - а VmWare Workstation есть в бесплатном варианте? Про плеер я знаю, но чтоб сконфигурировать машину - тут все равно нужна среда, так ведь? Кроме того, есть и другие религиозные придирки, навроде объема установки, поддержки кросс-платформенности и прочее (хоть и соглашусь, что когда-то давно я и сам не брезговал 5-й версией, так как VirtualBox тогда был чуть более чем полностью глючным).
А так - сейчас VirtualBox весьма не плох. Весьма. Ну да религия это всё, кажный волен выбирать.
Не в обиду и укор, но интереса ради, хоть и от темы - а VmWare Workstation есть в бесплатном варианте? Про плеер я знаю, но чтоб сконфигурировать машину - тут все равно нужна среда, так ведь? Кроме того, есть и другие религиозные придирки, навроде объема установки, поддержки кросс-платформенности и прочее (хоть и соглашусь, что когда-то давно я и сам не брезговал 5-й версией, так как VirtualBox тогда был чуть более чем полностью глючным).
А так - сейчас VirtualBox весьма не плох. Весьма. Ну да религия это всё, кажный волен выбирать.
752: Lizard:
Есть бесплатные варианты VMWare. VMware vSphere Hypervisor например.
Есть бесплатные варианты VMWare. VMware vSphere Hypervisor например.
754: BadBlock:
чо, правда чтоли?
чо, правда чтоли?
755: Manfred:
Ага. Кнопка есть, только по ней теперь кирпичи вываливаются
Ага. Кнопка есть, только по ней теперь кирпичи вываливаются
756: TheJudge:
эх и дебилы
эх и дебилы

Отсюда: http://www.linexp.ru/statistika-rynochn ... -vista-7-8
Сколько ж они вложили в этот "квадратно-гнездовой интерфейс",
что пытаются впихивать его в ущерб имиджу, популярности и пользователям...
758: Пойманый_маньяк:
А я это дело на сервере смотрел... вот где страх-то...
А я это дело на сервере смотрел... вот где страх-то...
758: Пойманый_маньяк:
Правило "микрософтовые операционки надо ставить строго через одну" работает уже 15 лет.
Правило "микрософтовые операционки надо ставить строго через одну" работает уже 15 лет.
Windows 9 объединит платформы Windows и Windows Phone
http://www.overclockers.ru/softnews/563 ... Phone.html
Они это серьезно?
Чую дадут мне на работе большой телефон с джойстиком и скажут - Это тебе для следующего проекта...
Херачь в Т9...
Полез смотреть нет ли в планах перевода моей IDE под Linux.
http://www.overclockers.ru/softnews/563 ... Phone.html
Они это серьезно?
Чую дадут мне на работе большой телефон с джойстиком и скажут - Это тебе для следующего проекта...
Херачь в Т9...
Полез смотреть нет ли в планах перевода моей IDE под Linux.
761: Пойманый_маньяк:
> Windows 9 объединит платформы Windows и Windows Phone
А может, и собьют правило...
> Windows 9 объединит платформы Windows и Windows Phone
А может, и собьют правило...
Больше по планам на девятку с microsoftportal:
http://microsoftportal.net/windows-9/27 ... ows-9.html
Особенно понравилось:
> Приоритетной для Windows 9 является экономия питания.
> Новая операционная система воспримет все лучшее от Kinect 3D.
> Главная цель — совместить разработку Windows 9 и Windows Phone 9 в один процесс.
> Официальных комментариев пока нет, но пользователям наверняка понравится один интерфейс и API для всех версий Windows.
Подозреваю, что они хотят очень неслабо сэкономить, сделав одну OS для всех случаев жизни.
И пихают в нее самые заметные вещи от всего, что под руку попадается - рог носорога, уши слона, язык жирафа, окраску зебры, гриву льва, клюв пеликана и так далее. В расчете на то, что этот Франкенштейн понравится и слонофилам и льволюбам и пеликановедам и Кристоферу Робину и всем всем всем.
Засыпая на философию пробило
Не, само направление развития ИМХО правильное...
Но по моему надо сначала доводить все OS по отдельности до одного набора интерфейсов, API и проч.
Так, чтобы и в телефонах и в ПК была возможность отстегнуть клюв и пристегнуть рога подключить и классику и Метро и различный набор функций и так далее. Этакий интерфейс для интерфейсов. Понятно, что сложно, дорого а может вообще нереально...
Но выдавать всем зебру с гривой UI Metro и втирать, что она лев он очень прост и удобен для ПК - это неправильно.
... Хотя сэкономить так боюсь не выйдет.
http://microsoftportal.net/windows-9/27 ... ows-9.html
Особенно понравилось:
> Приоритетной для Windows 9 является экономия питания.
> Новая операционная система воспримет все лучшее от Kinect 3D.
> Главная цель — совместить разработку Windows 9 и Windows Phone 9 в один процесс.
> Официальных комментариев пока нет, но пользователям наверняка понравится один интерфейс и API для всех версий Windows.
Подозреваю, что они хотят очень неслабо сэкономить, сделав одну OS для всех случаев жизни.
И пихают в нее самые заметные вещи от всего, что под руку попадается - рог носорога, уши слона, язык жирафа, окраску зебры, гриву льва, клюв пеликана и так далее. В расчете на то, что этот Франкенштейн понравится и слонофилам и льволюбам и пеликановедам и Кристоферу Робину и всем всем всем.
Засыпая на философию пробило
Не, само направление развития ИМХО правильное...
Но по моему надо сначала доводить все OS по отдельности до одного набора интерфейсов, API и проч.
Так, чтобы и в телефонах и в ПК была возможность отстегнуть клюв и пристегнуть рога подключить и классику и Метро и различный набор функций и так далее. Этакий интерфейс для интерфейсов. Понятно, что сложно, дорого а может вообще нереально...
Но выдавать всем зебру с гривой UI Metro и втирать, что она лев он очень прост и удобен для ПК - это неправильно.
... Хотя сэкономить так боюсь не выйдет.
764: Desperanto:
жестокая жесть (с) Burg
жестокая жесть (с) Burg
764: Desperanto пишет:
> http://www.catsmob.com/post/2013/10/033 ... 32_057.jpg
И тут 493-я дискета не читается.
> http://www.catsmob.com/post/2013/10/033 ... 32_057.jpg
И тут 493-я дискета не читается.
766: BadBlock:
ладно если 493, а если после 3000-ной какая нибудь?
ладно если 493, а если после 3000-ной какая нибудь?
-
Гость!
после обновления до 8.1
стали мутными и размытыми шрифты хрома, оперы и некоторых других приложений.
рабочий стол отображается правильно.
драйвер видео последний,
поиграл размерами значков и масштабированием
добился более менее читабельного отображения
но муть все равно есть. дробятся пиксели (в приложениях), хотя в настройках стоит как надо разрешение 1920 1080
есть решение?
PS глаза ломаются.
стали мутными и размытыми шрифты хрома, оперы и некоторых других приложений.
рабочий стол отображается правильно.
драйвер видео последний,
поиграл размерами значков и масштабированием
добился более менее читабельного отображения
но муть все равно есть. дробятся пиксели (в приложениях), хотя в настройках стоит как надо разрешение 1920 1080
есть решение?
PS глаза ломаются.
768: Гость!:
обновлял поверх 8ки? я снуля 8.1 поставил - шрифт бьется только в TeamViewer...во всех браузерах все ок
обновлял поверх 8ки? я снуля 8.1 поставил - шрифт бьется только в TeamViewer...во всех браузерах все ок
770: Гость!:
возможно проблема именно в этом
возможно проблема именно в этом
768: Гость!:
"удобство чтения экрана" смотрели? это в настройках экрана, наверняка стоит "крупный-150%", у меня такое было на семерке после обновления, так же как у вас именно в браузерах...
"удобство чтения экрана" смотрели? это в настройках экрана, наверняка стоит "крупный-150%", у меня такое было на семерке после обновления, так же как у вас именно в браузерах...
773: Гость!:
у меня хром и яндекс размыт был, но лиса и ie норм показывали, у вас как на разных браузерах?
у меня хром и яндекс размыт был, но лиса и ie норм показывали, у вас как на разных браузерах?
775: Гость!:
если другие браузеры норм, то другого быть не может, т.е. вы кликаете правой кнопкой на экран рабочего стола, заходите в персонализации=>экран там 3 варианта - мелкий, средний, крупный , у вас точка установлена на "средний", проверьте еще раз, просто я тоже был уверен.....а если "мелкий" выбрать что происходит?
если другие браузеры норм, то другого быть не может, т.е. вы кликаете правой кнопкой на экран рабочего стола, заходите в персонализации=>экран там 3 варианта - мелкий, средний, крупный , у вас точка установлена на "средний", проверьте еще раз, просто я тоже был уверен.....а если "мелкий" выбрать что происходит?
777: BadBlock:
грамотная кстати для определенной ЦА
грамотная кстати для определенной ЦА