Переобуваться уже пора ?
1437: Инкогнет:
А ты влажный язык к замороженному телу приложи. Детство помнишь?
А ты влажный язык к замороженному телу приложи. Детство помнишь?
-
Инкогнет
1440: komsomolets:
В плане детство!
Языком к железяке
не не Пробывал но видел последствия , как отмачивали одного парня от столба чаем из кружки
В плане детство!
Чего Вы спорите?
Вообще то тема называется "Переобуваться уже пора ?"
У каждой резины есть свои плюсы и свои минусы и доказывать кому то, что прав именно ты, по моему не разумно.
Да, я езжу на шипах, а я на липучке, да и ездите, дай бог, без аварий, на чём считаете нужным.
А доказывать друг другу, что лучше, что на этой резине скорость прохождения круга меньше, что лосиный тест выполняется на большей скорости...
Просто при езде зимой надо почаще включать голову и стараться предвидеть развитие событий на дороге - считаю это главное!
А так, каждый уже привык к той резине, на которой ездит и не надо его переубеждать, что есть более лучшие варианты. Это всё равно, что пытаться уйти от тех привычек которые сложились за годы эксплуатации Вашего авто.
Ездите долго и без аварий и, как говорят в передаче "Новости с колёс" канала Авто +, "берегите себя!"
Вообще то тема называется "Переобуваться уже пора ?"
У каждой резины есть свои плюсы и свои минусы и доказывать кому то, что прав именно ты, по моему не разумно.
Да, я езжу на шипах, а я на липучке, да и ездите, дай бог, без аварий, на чём считаете нужным.
А доказывать друг другу, что лучше, что на этой резине скорость прохождения круга меньше, что лосиный тест выполняется на большей скорости...
Просто при езде зимой надо почаще включать голову и стараться предвидеть развитие событий на дороге - считаю это главное!
А так, каждый уже привык к той резине, на которой ездит и не надо его переубеждать, что есть более лучшие варианты. Это всё равно, что пытаться уйти от тех привычек которые сложились за годы эксплуатации Вашего авто.
Ездите долго и без аварий и, как говорят в передаче "Новости с колёс" канала Авто +, "берегите себя!"
как там человек выше говорил: лучше перебздеть...
-
777
1445: star:
> переобулся вчера,расход упал на литр
Вот что бывает, когда колёса подкачают!
> переобулся вчера,расход упал на литр
Вот что бывает, когда колёса подкачают!
-
Лаврентий Палыч
у меня амтелнордмастер зимние, едешь как буд-то самолет над крышей летит, но по чисто зимним характеристикам они норма, не жалуюсь
-
mel26
1447: Лаврентий Палыч пишет:
> у меня амтелнордмастер зимние, едешь как буд-то самолет над крышей летит, но по чисто зимним характеристикам они
> норма, не жалуюсь
очень хорошая резина.для наших дорог. и для наших машин.но звук чуть ли не вибрирует жопу от этой резины
> у меня амтелнордмастер зимние, едешь как буд-то самолет над крышей летит, но по чисто зимним характеристикам они
> норма, не жалуюсь
очень хорошая резина.для наших дорог. и для наших машин.но звук чуть ли не вибрирует жопу от этой резины
1448: mel26:
У коллеги стояли, звук мопедный, хрен спутаешь, это да
У коллеги стояли, звук мопедный, хрен спутаешь, это да
-
scresh2
1447: Лаврентий Палыч пишет:
> норма, не жалуюсь
У меня тоже была такая резина, только радовала, но вот шум.... да вы слышали
> норма, не жалуюсь
У меня тоже была такая резина, только радовала, но вот шум.... да вы слышали
1446: 777 пишет:
> 1445: star:
>> переобулся вчера,расход упал на литр
>
> Вот что бывает, когда колёса подкачают!
Так не считово, ты знал.
Если бы на летней подкачал, то расход упал бы ещё больше.
Хотя...
В одном из номеров желтушного ЗР как-то агитировали за смену летней резины на зимнюю мотивируя тем, что .... при небольших минусах расход топлива на летней резине повышается! Связывают с повышенным трением о сухой асфальт. Хотя при это по любому должен уменьшаться тормозной путь. И это было аргументом за переход на зимнюю резину! Походу они тоже забыли шины подкачать.
> 1445: star:
>> переобулся вчера,расход упал на литр
>
> Вот что бывает, когда колёса подкачают!
Так не считово, ты знал.
Если бы на летней подкачал, то расход упал бы ещё больше.
Хотя...
В одном из номеров желтушного ЗР как-то агитировали за смену летней резины на зимнюю мотивируя тем, что .... при небольших минусах расход топлива на летней резине повышается! Связывают с повышенным трением о сухой асфальт. Хотя при это по любому должен уменьшаться тормозной путь. И это было аргументом за переход на зимнюю резину! Походу они тоже забыли шины подкачать.
Штормовое по дождю вон передають
Все, поглядел на прогноз... ну его нафиг такие неожиданности
1455: ww54:
сегодня постараюсь обе переобуть...
сегодня постараюсь обе переобуть...
Переобулся, к зиме готов.
Нафиг всякие фокусы погоды.
В понедельник дождь, а во вторник с утра до -3. А мне ребетёнка в садик возить.
Безопасность и жизнь дороже,чем тянуть до последнего и с первым снегом начать переобуваться...
Нафиг всякие фокусы погоды.
В понедельник дождь, а во вторник с утра до -3. А мне ребетёнка в садик возить.
Безопасность и жизнь дороже,чем тянуть до последнего и с первым снегом начать переобуваться...
1460: БМ-250:
+1 - вчера переобулся
+1 - вчера переобулся
-
Smalland
1461: Rootz пишет:
> 1460: БМ-250:
> +1 - вчера переобулся
+2. Сегодня переодел 1-ю. Липучка.
ЗЫ 2-я ждет очереди (шипованная).
> 1460: БМ-250:
> +1 - вчера переобулся
+2. Сегодня переодел 1-ю. Липучка.
ЗЫ 2-я ждет очереди (шипованная).
1462: Smalland:
Чета не понимаю. Сыр-бор же шел, что липука в совсем холода лучше, а в межсезонье лучше шипучку
Чета не понимаю. Сыр-бор же шел, что липука в совсем холода лучше, а в межсезонье лучше шипучку
-
Лаврентий Палыч
меня разок развернуло два оборота в начале ноября по первому снегу
1464: Лаврентий Палыч:
Я в сугроб на варламовке уехал, по первому снегу. Теперь ему вообще не доверяю.
Я в сугроб на варламовке уехал, по первому снегу. Теперь ему вообще не доверяю.
-
Мартин
- Ded Moroz
Съездил в "Сигнал". Попал удачно. В 12 никого не было. Сразу закупился и переобулся (перекидывали на дисках). На все про все - 30 минут. Спецом засекал.
Тоже перебросил колеса на шипы.
Хотел заехать их отбалансировать и помыть, однако в трех шиномонтажах отказазались - очередь на один-два дня.
На Гоголя не записали на сход-развал по этой же причине.
Однако, процесс пошел...
Хотел заехать их отбалансировать и помыть, однако в трех шиномонтажах отказазались - очередь на один-два дня.
На Гоголя не записали на сход-развал по этой же причине.
Однако, процесс пошел...