Переобуваться уже пора ?
-
777
1498: Инкогнет:
> 4 ноября -красный день календаря ... думаю в самый раз оно будет
У меня лично зарплата 8-го, не знаю дел.
> 4 ноября -красный день календаря ... думаю в самый раз оно будет
У меня лично зарплата 8-го, не знаю дел.
-
777
1501: Xpycm:
> сообщение 1493
Ты вот по телевизору смотрел, а я весь день по нему ездил. Вот и не понятно мне, кому теперь верить?
> сообщение 1493
Ты вот по телевизору смотрел, а я весь день по нему ездил. Вот и не понятно мне, кому теперь верить?
-
Xpycm
1502: 777:
Так и мне не понятно
что увидел - то и написал. В живую сам снег не щупал.
Так и мне не понятно
-
Инкогнет
Обращайтесь кого толкнуть на Музрукова в горку
-
777
1503: Xpycm: По термометру в машине в НиНо было +4 +7, так что может и таял, не долетая до земли.
-
Smalland
1463: gnarkill87 пишет:
> 1462: Smalland:
> Чета не понимаю. Сыр-бор же шел, что липука в совсем холода лучше, а в межсезонье лучше шипучку
Речь о двух машинах.
> 1462: Smalland:
> Чета не понимаю. Сыр-бор же шел, что липука в совсем холода лучше, а в межсезонье лучше шипучку
Речь о двух машинах.
-
Smalland
1466: Мартин пишет:
> Съездил в "Сигнал". Попал удачно. В 12 никого не было. Сразу закупился и переобулся (перекидывали на дисках).
> На все про все - 30 минут. Спецом засекал.
+1. Быстро, хорошо, недорого. И народу никого (пока).
ЗЫ Меняю комплектами.
> Съездил в "Сигнал". Попал удачно. В 12 никого не было. Сразу закупился и переобулся (перекидывали на дисках).
> На все про все - 30 минут. Спецом засекал.
+1. Быстро, хорошо, недорого. И народу никого (пока).
ЗЫ Меняю комплектами.
1507: Smalland пишет:
> 1466: Мартин пишет:
>> Съездил в "Сигнал". Попал удачно. В 12 никого не было. Сразу закупился и переобулся (перекидывали на дисках).
>> На все про все - 30 минут. Спецом засекал.
>
> +1. Быстро, хорошо, недорого. И народу никого (пока).
>
> ЗЫ Меняю комплектами.
Сигнал? Недорого?
> 1466: Мартин пишет:
>> Съездил в "Сигнал". Попал удачно. В 12 никого не было. Сразу закупился и переобулся (перекидывали на дисках).
>> На все про все - 30 минут. Спецом засекал.
>
> +1. Быстро, хорошо, недорого. И народу никого (пока).
>
> ЗЫ Меняю комплектами.
Сигнал? Недорого?
1508: MoNk:
Вопрос о прейскурантах? или цена- качество?
Ну а быстро реально у них, подъёмник сразу на все четыре колеса, и оборудование не хилое.
Вопрос о прейскурантах? или цена- качество?
Ну а быстро реально у них, подъёмник сразу на все четыре колеса, и оборудование не хилое.
1509: komsomolets пишет:
> 1508: MoNk:
> Вопрос о прейскурантах? или цена- качество?
> Ну а быстро реально у них, подъёмник сразу на все четыре колеса, и оборудование не хилое.
наверное я что то пропустил.. не видел в шиномонтаже сигнала никаких подъемников
> 1508: MoNk:
> Вопрос о прейскурантах? или цена- качество?
> Ну а быстро реально у них, подъёмник сразу на все четыре колеса, и оборудование не хилое.
наверное я что то пропустил.. не видел в шиномонтаже сигнала никаких подъемников
1510: MoNk:
А слона-то мы и не заметили! Уж года три наверное, и навес над ним здоровенный, в Балыково едешь,в глаза бросается.
А слона-то мы и не заметили! Уж года три наверное, и навес над ним здоровенный, в Балыково едешь,в глаза бросается.
-
Smalland
1508: MoNk пишет:
> 1507: Smalland пишет:
>> 1466: Мартин пишет:
>>> Съездил в "Сигнал". Попал удачно. В 12 никого не было. Сразу закупился и переобулся (перекидывали на дисках).
>>> На все про все - 30 минут. Спецом засекал.
>>
>> +1. Быстро, хорошо, недорого. И народу никого (пока).
>>
>> ЗЫ Меняю комплектами.
>
> Сигнал? Недорого?
540 за 4 колеса - это дорого?
> 1507: Smalland пишет:
>> 1466: Мартин пишет:
>>> Съездил в "Сигнал". Попал удачно. В 12 никого не было. Сразу закупился и переобулся (перекидывали на дисках).
>>> На все про все - 30 минут. Спецом засекал.
>>
>> +1. Быстро, хорошо, недорого. И народу никого (пока).
>>
>> ЗЫ Меняю комплектами.
>
> Сигнал? Недорого?
540 за 4 колеса - это дорого?
-
Smalland
1509: komsomolets пишет:
+1.
+1.
1511: komsomolets пишет:
> 1510: MoNk:
> А слона-то мы и не заметили! Уж года три наверное, и навес над ним здоровенный, в Балыково едешь,в глаза бросается.
>
интерн-заправка-их шиномонтаж-магаз их-смена масла..... хде епта?
> 1510: MoNk:
> А слона-то мы и не заметили! Уж года три наверное, и навес над ним здоровенный, в Балыково едешь,в глаза бросается.
>
интерн-заправка-их шиномонтаж-магаз их-смена масла..... хде епта?
-
zhivoj
1514: MoNk пишет:
> 1511: komsomolets пишет:
>> 1510: MoNk:
>> А слона-то мы и не заметили! Уж года три наверное, и навес над ним здоровенный, в Балыково едешь,в глаза бросается.
>>
>
> интерн-заправка-их шиномонтаж-магаз их-смена масла..... хде епта?
Между шиномонтажом и магазином с дисками/резиной есть зеленый навес, вот под этим навесом стоит подъемник.
>> А слона-то мы и не заметили! Уж года три наверное, и навес над ним здоровенный, в Балыково едешь,в глаза бросается.
>>
>
Между шиномонтажом и магазином с дисками/резиной есть зеленый навес, вот под этим навесом стоит подъемник.
На шипованную резину хотят ввести специальный налог
А значит, стоимость таких покрышек вырастет.
В России могут ввести дополнительные акцизы на шипованную резину. С таким предложением выступили депутаты Госдумы, поддержавшие представителей дорожных служб, сообщают «Известия».
По мнению «дорожников», шипованная резина разрушает дорожное покрытие и тем самым создает опасность для автомобилистов. Деньги, которые производители шипованной резины будут платить в виде новых дополнительных акцизов, планируется направлять в Федеральный дорожный фонд для восстановления разрушений на дорогах. О том, будут ли платить подобные акцизы продавцы, реализующие импортированную зимнюю резину, не сообщается. Впрочем, уже сейчас можно сказать, что в случае принятия подобных мер, цена на шипованные покрышки увеличится.
1514: MoNk:
Между старым Сигналам и Шиномонтажом - навес, под навесом подъёмник.
Между старым Сигналам и Шиномонтажом - навес, под навесом подъёмник.
1514: MoNk пишет:
>>
>
интерн-заправка-их шиномонтаж-тут подъёмник-магаз их-смена масла...
>>
>
интерн-заправка-их шиномонтаж-тут подъёмник-магаз их-смена масла...
1516: Manfred:
Я б налог с дорожников за распиздатые дороги брать начал. Полотно саморазрушается быстрее, чем его автомобили портят
Я б налог с дорожников за распиздатые дороги брать начал. Полотно саморазрушается быстрее, чем его автомобили портят
1520: gnarkill87:
> Полотно саморазрушается быстрее, чем его автомобили портят
ну ты ж понимаешь, что нас не спросят
> Полотно саморазрушается быстрее, чем его автомобили портят
ну ты ж понимаешь, что нас не спросят
1521: Manfred:
В этом то и беда...
В этом то и беда...
1512: Smalland:
Это что за 540 сделано? Снять-перебортовать-отбалансировать-поставить стоило вчера 1600р.
Нифига не дешево. 16"
Это что за 540 сделано? Снять-перебортовать-отбалансировать-поставить стоило вчера 1600р.
Нифига не дешево. 16"
1523: comm:
Мартин вроде написал, что только переставили. 4 по 120, ну и давление, наверное проверили, еще 4 по 15. Вот и 540.
Мартин вроде написал, что только переставили. 4 по 120, ну и давление, наверное проверили, еще 4 по 15. Вот и 540.
1524: komsomolets:
Ну там двояко понять можно. Но тогда тем более не дешево, ибо легко делается бесплатно вообще за примерно те же полчаса. Не могу понять, зачем нужен второй комплект дисков, если все равно менять колеса в ШМ. У меня второй комплект именно за тем, чтобы самому перекидывать в удобное для меня время и бесплатно.
Ну там двояко понять можно. Но тогда тем более не дешево, ибо легко делается бесплатно вообще за примерно те же полчаса. Не могу понять, зачем нужен второй комплект дисков, если все равно менять колеса в ШМ. У меня второй комплект именно за тем, чтобы самому перекидывать в удобное для меня время и бесплатно.
-
Smalland
1523: comm пишет:
> 1512: Smalland:
> Это что за 540 сделано? Снять-перебортовать-отбалансировать-поставить стоило вчера 1600р.
> Нифига не дешево. 16"
Я ж написал: меняю комплектами. У меня зима-лето на обеих машинах резина на дисках, бортировать не нужно
540 за снять лето 4 колеса, поставить зиму 4 колеса, давление проверить и подкачать.
ЗЫ Без балансировки.
> 1512: Smalland:
> Это что за 540 сделано? Снять-перебортовать-отбалансировать-поставить стоило вчера 1600р.
> Нифига не дешево. 16"
Я ж написал: меняю комплектами. У меня зима-лето на обеих машинах резина на дисках, бортировать не нужно
540 за снять лето 4 колеса, поставить зиму 4 колеса, давление проверить и подкачать.
ЗЫ Без балансировки.
-
Smalland
1525: comm пишет:
> 1524: komsomolets:
> Ну там двояко понять можно. Но тогда тем более не дешево, ибо легко делается бесплатно вообще за примерно те же
> полчаса. Не могу понять, зачем нужен второй комплект дисков, если все равно менять колеса в ШМ. У меня второй комплект
> именно за тем, чтобы самому перекидывать в удобное для меня время и бесплатно.
Не тешь себя надеждой, что так будет всегда.
С возрастом ты поймешь, что перекидывать 4 колеса за 30 минут тебе уже тяжело.
> 1524: komsomolets:
> Ну там двояко понять можно. Но тогда тем более не дешево, ибо легко делается бесплатно вообще за примерно те же
> полчаса. Не могу понять, зачем нужен второй комплект дисков, если все равно менять колеса в ШМ. У меня второй комплект
> именно за тем, чтобы самому перекидывать в удобное для меня время и бесплатно.
Не тешь себя надеждой, что так будет всегда.
С возрастом ты поймешь, что перекидывать 4 колеса за 30 минут тебе уже тяжело.
1525: comm:
Ну тут вопрос желания и кошелька. Вот купил я Кёрхер,думал так: машину мою раз пятьдесят в году- окупится. А мойка машины в гараже это ритуал, пивка нужно взять, там соседи, друзья подтянуться, следом водочка, закусочка и прочие расслабления. В общем экономии никакой, но весело и интересно.
Ну тут вопрос желания и кошелька. Вот купил я Кёрхер,думал так: машину мою раз пятьдесят в году- окупится. А мойка машины в гараже это ритуал, пивка нужно взять, там соседи, друзья подтянуться, следом водочка, закусочка и прочие расслабления. В общем экономии никакой, но весело и интересно.
1527: Smalland:
Ну я обычно и не тороплюсь, делаем сразу 3 машины
Я даже не про то говорю, что надо всем делать это самостоятельно, а про то, что это совсем не дешево.
Ну я обычно и не тороплюсь, делаем сразу 3 машины
Я даже не про то говорю, что надо всем делать это самостоятельно, а про то, что это совсем не дешево.