Ау! Беременяшки
-
Клара
Всем, всем привет! Я жду второго ребеночка, сейчас нам 14 недель))) Токсик отпустил, началась новая пора "золотое время", жду шевеления и очень хочется знать, ну кто, кто там?))) А.. не важно, лишь бы здоровенький и в срок))). А как у кого?))) Быть мамой так, здорово))). И так много вопросов..Пообщаемся))? Сори если данная тема есть..
-
Татьяна2508
А нам 36 недель, тоже второй ребенок. Первая девочка - 3 года, теперь сына ждем!
-
Eva
нам 20 недель,первая,говорят девочка=)Кто где рожать планирует?Есть смельчаки кто с мужьями пойдет?
-
Татьяна2508
2: Eva пишет:
> нам 20 недель,первая,говорят девочка=)Кто где рожать планирует?Есть смельчаки кто с мужьями пойдет?
Хе-хе, с мужьями... Переживать еще за него, а вдруг обморок и травма? Рожать планируем здесь!
> нам 20 недель,первая,говорят девочка=)Кто где рожать планирует?Есть смельчаки кто с мужьями пойдет?
Хе-хе, с мужьями... Переживать еще за него, а вдруг обморок и травма? Рожать планируем здесь!
мы тоже тут рожать будем.Настрой хороший,а это главное)))
-
Клара
Блин, все так здорово началось... У кого по первому скринингу плохие анализы приходили? Уровень ХГЧ-В повышен попала в группу риска.. Вся в слезах..
-
Татьяна2508
5: Клара пишет:
> Блин, все так здорово началось... У кого по первому скринингу плохие анализы приходили? Уровень ХГЧ-В повышен попала
> в группу риска.. Вся в слезах..
Может не стоит раньше времени расстраиваться? Врачи что говорят? У моей знакомой тоже так было, но ничего родила здоровую девочку, сейчас уже 4-й год ей! Выше нос!
> Блин, все так здорово началось... У кого по первому скринингу плохие анализы приходили? Уровень ХГЧ-В повышен попала
> в группу риска.. Вся в слезах..
Может не стоит раньше времени расстраиваться? Врачи что говорят? У моей знакомой тоже так было, но ничего родила здоровую девочку, сейчас уже 4-й год ей! Выше нос!
-
Клара
6: Татьяна2508 пишет:
> 5: Клара пишет:
>> Блин, все так здорово началось... У кого по первому скринингу плохие анализы приходили? Уровень ХГЧ-В повышен попала
>> в группу риска.. Вся в слезах..
> Может не стоит раньше времени расстраиваться? Врачи что говорят? У моей знакомой тоже так было, но ничего родила
> здоровую девочку, сейчас уже 4-й год ей! Выше нос!
Да что говорят..ни чего завтра к генетику. Вроде все было хорошо, а тут такое..высокий риск синдрома дауна.
> 5: Клара пишет:
>> Блин, все так здорово началось... У кого по первому скринингу плохие анализы приходили? Уровень ХГЧ-В повышен попала
>> в группу риска.. Вся в слезах..
> Может не стоит раньше времени расстраиваться? Врачи что говорят? У моей знакомой тоже так было, но ничего родила
> здоровую девочку, сейчас уже 4-й год ей! Выше нос!
Да что говорят..ни чего завтра к генетику. Вроде все было хорошо, а тут такое..высокий риск синдрома дауна.
-
нюра
У моей подружки тоже тоже на первом узи сказали,что ребенок дауном родиться.Она тоже вся в слезах была,я успакаивала как могла.Но слава богу на оборт не пошла.Съездила к гинетику и оказывается,что все нормально.Правда у таких деток все равно потом что-то происходит.У ее ребенка небольшая опухоль на спинке,но не злакачественная.Наблюдаются у врача.Скачали,если будет расти ,то удалим.Врачи ей говорят,что беременность была такая тяжелая,что просто так это все не происходит.
-
DUKAT
Всем привет!!! Нас тоже посетила радость!!! Нам 19 недель. Пока, слава Богу проблем нет, но немного страшно, ведь у меня резус-фактор отрицательный, а у супруга - положительный. Сдаю кровь на антитела, вроде всё хорошо. Через пару недель на второе УЗИ, жуть, как интересно, кто в животике живёт и так бурно раздвигает свою жилплощадь)))
-
Kalina
5: Клара:
Вам сколько лет?
Автоматом в группу риска попадают после 27 и с первым ребенком. Рожала в 29, тоже была в группе риска.
Вам сколько лет?
Автоматом в группу риска попадают после 27 и с первым ребенком. Рожала в 29, тоже была в группе риска.
-
Майся
Приветики!!!
Нашей второй (сынишки 1 годик и 5 месяцев) радости 10 неделек! Все хорошо кроме токсикоза, непонятное самочуха уже надоела, не понятно что хочу что не хочу! Будет второе кесарево! Очень боязно, но к этому разу я более подготовленна морально к боли которая предстоит после появления малыша! У кого второе кесарево было девочки расскажите отличия от первого какие?! Начиталась в инете пишут заживает дольше и дольше идет операция!
-
Eva
А кто сколько набирает?А то я в 20 недель уже +3
в четверг к врачу,боюсь отругает(((
-
Я_Юлия
12: Eva пишет:
> А кто сколько набирает?А то я в 20 недель уже +3
Это много по твоему?
Я за всю беременность кг 20 набрала...
> А кто сколько набирает?А то я в 20 недель уже +3
Это много по твоему?
Я за всю беременность кг 20 набрала...
-
DUKAT
10: Kalina пишет:
> 5: Клара:
> Вам сколько лет?
> Автоматом в группу риска попадают после 27 и с первым ребенком. Рожала в 29, тоже была в группе риска.
Мне 26 лет. Чувствую себя хорошо, токсикоз был первые 2,5 месяца. Похудела здорово, пока не набираю вообще.
> Вам сколько лет?
> Автоматом в группу риска попадают после 27 и с первым ребенком. Рожала в 29, тоже была в группе риска.
Мне 26 лет. Чувствую себя хорошо, токсикоз был первые 2,5 месяца. Похудела здорово, пока не набираю вообще.
-
L-Keisy
11: Майся пишет:
> Приветики!!!
Нашей второй (сынишки 1 годик и 5 месяцев) радости 10 неделек! Все хорошо кроме токсикоза, непонятное
> самочуха уже надоела, не понятно что хочу что не хочу! Будет второе кесарево! Очень боязно, но к этому разу я более
> подготовленна морально к боли которая предстоит после появления малыша! У кого второе кесарево было девочки расскажите
> отличия от первого какие?! Начиталась в инете пишут заживает дольше и дольше идет операция!
2 недели назад было у меня второе кесарево. морально действительно надо быть готовой... вставала дольше. девчонки после первого кесарева по коридору уже бодро ходили, я по стеночке в палате ползала.проси, чтобы тебя после операции положили в послеоперационную палату, а не в обычную. там над кроватью "помощь" для вставания есть. мне не повезло с этим, я в обычной палате лежала и не могла встать сама. барахталась, как котенок в воде и все.
поищи в инете "как восстановиться после кесарева". там я статью читала, как покашлять, как встать. только читала я уже дома, когда выписали.
> Приветики!!!
> самочуха уже надоела, не понятно что хочу что не хочу! Будет второе кесарево! Очень боязно, но к этому разу я более
> подготовленна морально к боли которая предстоит после появления малыша! У кого второе кесарево было девочки расскажите
> отличия от первого какие?! Начиталась в инете пишут заживает дольше и дольше идет операция!
2 недели назад было у меня второе кесарево. морально действительно надо быть готовой... вставала дольше. девчонки после первого кесарева по коридору уже бодро ходили, я по стеночке в палате ползала.проси, чтобы тебя после операции положили в послеоперационную палату, а не в обычную. там над кроватью "помощь" для вставания есть. мне не повезло с этим, я в обычной палате лежала и не могла встать сама. барахталась, как котенок в воде и все.
поищи в инете "как восстановиться после кесарева". там я статью читала, как покашлять, как встать. только читала я уже дома, когда выписали.
-
даш@82
13: Я_Юлия пишет:
> 12: Eva пишет:
>> А кто сколько набирает?А то я в 20 недель уже +3
> Это много по твоему?
> Я за всю беременность кг 20 набрала...
это много..меня за каждые 500 г ругали.. За всю беременность набрала 6,5 кг..
> 12: Eva пишет:
>> А кто сколько набирает?А то я в 20 недель уже +3
> Это много по твоему?
> Я за всю беременность кг 20 набрала...
это много..меня за каждые 500 г ругали.. За всю беременность набрала 6,5 кг..
-
даш@82
11: Майся пишет:
> Приветики!!!
Нашей второй (сынишки 1 годик и 5 месяцев) радости 10 неделек! Все хорошо кроме токсикоза, непонятное
Со мной в один день кесарили девочку, у которой было второе кесарево.. Её кесарили первой, я всё это время ждала.. ужасно переживала, было очень страшно.. А тут её как раз провезли на каталке, без сознания ещё, после операции..На полусогнутых шла в операционную
, а легла, так вообще
ну да не об этом..Операция у девушки заняла больше времени, чем у меня(у меня было первое кесарево). Встала я сразу в этот же день вечером.. сама.. Та девушка на след.день.. Восстанавливались за эти дни после операции одинаково.. Здесь мне кажется всё от организма зависит и от настроя.. Мне тоже было очень больно и тяжело вставать в этот же вечер, но уж очень не хотелось быть беспомощной.. Так что не переживайте, у всех организм разный
У нас врачи хорошие, так что всё будет хорошо! 
Да! забыла написать.. отключите интернет на весь срок беременности.. так спокойнее
> Приветики!!!
Со мной в один день кесарили девочку, у которой было второе кесарево.. Её кесарили первой, я всё это время ждала.. ужасно переживала, было очень страшно.. А тут её как раз провезли на каталке, без сознания ещё, после операции..На полусогнутых шла в операционную
Да! забыла написать.. отключите интернет на весь срок беременности.. так спокойнее
-
Eva
16: даш@82:
6,5 это круто!я вот и питаюсь правильно и в бассейн 2 раза в неделю и на йогу,а они килограммы проклятые так и лезут;)ну чтож,буду горевать
6,5 это круто!я вот и питаюсь правильно и в бассейн 2 раза в неделю и на йогу,а они килограммы проклятые так и лезут;)ну чтож,буду горевать
-
даш@82
18: Eva пишет:
> 16: даш@82:
> 6,5 это круто!я вот и питаюсь правильно и в бассейн 2 раза в неделю и на йогу,а они килограммы проклятые так и лезут;)ну
> чтож,буду горевать
не.. я про то, что 20 кг за беременность это многовато
А, если у вас 20 недель и вы всего прибавили 3 кг, это совсем немного, малыш то растёт
..я у Трунова стояла на учёте, так вон он очень следит за весом будущих мамочек, молодец
> 16: даш@82:
> 6,5 это круто!я вот и питаюсь правильно и в бассейн 2 раза в неделю и на йогу,а они килограммы проклятые так и лезут;)ну
> чтож,буду горевать
не.. я про то, что 20 кг за беременность это многовато
19: даш@82:
была у него на приеме,пока моя врачиха в отпуске.Про прибавку веса ничего плохого не сказал,хотя я уже за 5 месяцев набрала почти 6 кг
была у него на приеме,пока моя врачиха в отпуске.Про прибавку веса ничего плохого не сказал,хотя я уже за 5 месяцев набрала почти 6 кг
-
даш@82
20: luky6 пишет:
> 19: даш@82:
> была у него на приеме,пока моя врачиха в отпуске.Про прибавку веса ничего плохого не сказал,хотя я уже за 5 месяцев
> набрала почти 6 кг
ну не знаю
может вы равномерно вес набираете.. я вот в начале беременности наоборот похудела на 2 кг и потом прибавляла плохо.. а в конце, месяце на седьмом-восьмом, начала прибавлять уже..где то за 3 недели могла набрать больше 1 кг..вот он мне и говорил, чтобы плюшками не баловалась
а я и не баловалась )) просто так вот набирала неравномерно..
> 19: даш@82:
> была у него на приеме,пока моя врачиха в отпуске.Про прибавку веса ничего плохого не сказал,хотя я уже за 5 месяцев
> набрала почти 6 кг
ну не знаю
-
Татьяна2508
.вот он мне и говорил, чтобы плюшками не баловалась
а я и не баловалась )) просто так вот набирала неравномерно.
Плюшки это дааааа, как на дрожжах прибавка идет!
Плюшки это дааааа, как на дрожжах прибавка идет!
-
CherentaevaAnastasi
Девченки)я за первую беременность набрала 20кг,думала катастрофа))ничего похудела!
А со вторым набрала 34,вот где кошмар),ничего из роддома пришла уже на 15 кг похудевшей,да и с двумя быстро востановилась,моему чуду всего 4 месяца,а я уже 55 кг(в роддом шла его рожать 94)))На диете не сижу и плюшки с чаем трескаю)
А со вторым набрала 34,вот где кошмар),ничего из роддома пришла уже на 15 кг похудевшей,да и с двумя быстро востановилась,моему чуду всего 4 месяца,а я уже 55 кг(в роддом шла его рожать 94)))На диете не сижу и плюшки с чаем трескаю)
-
Клара
10: Kalina пишет:
> Вам сколько лет?
Мне 29, но это не по возрасту, уже была у генетика. Показатели в разнице не большие, сказали возможно из-за угрозы и т.д. В любом случае еще в Нижний ехать. Сердцем чувствую что все хорошо. Нужно во всяком случае быть на позитиве. Что толку слезы лить))) Да и ребенок второй по узи все в норме. Что у Вас в итоге, все хорошо?
> Вам сколько лет?
Мне 29, но это не по возрасту, уже была у генетика. Показатели в разнице не большие, сказали возможно из-за угрозы и т.д. В любом случае еще в Нижний ехать. Сердцем чувствую что все хорошо. Нужно во всяком случае быть на позитиве. Что толку слезы лить))) Да и ребенок второй по узи все в норме. Что у Вас в итоге, все хорошо?
-
Клара
24: CherentaevaAnastasi пишет:
> Девченки)я за первую беременность набрала 20кг,думала катастрофа))ничего похудела!
> А со вторым набрала 34,вот где кошмар),ничего из роддома пришла уже на 15 кг похудевшей,да и с двумя быстро востановилась,
> моему чуду всего 4 месяца,а я уже 55 кг(в роддом шла его рожать 94)))На диете не сижу и плюшки с чаем трескаю)
))) Я тоже в первую беременность себе ни в чем не отказывала. Как плюшка ходила, в итоге после как грудью откормила все встало в норму.
> Девченки)я за первую беременность набрала 20кг,думала катастрофа))ничего похудела!
> А со вторым набрала 34,вот где кошмар),ничего из роддома пришла уже на 15 кг похудевшей,да и с двумя быстро востановилась,
> моему чуду всего 4 месяца,а я уже 55 кг(в роддом шла его рожать 94)))На диете не сижу и плюшки с чаем трескаю)
))) Я тоже в первую беременность себе ни в чем не отказывала. Как плюшка ходила, в итоге после как грудью откормила все встало в норму.
-
Клара
8: нюра пишет:
> У моей подружки тоже тоже на первом узи сказали,что ребенок дауном родиться.Она тоже вся в слезах была,я успакаивала
> как могла.Но слава богу на оборт не пошла.Съездила к гинетику и оказывается,что все нормально.Правда у таких деток
> все равно потом что-то происходит.У ее ребенка небольшая опухоль на спинке,но не злакачественная.Наблюдаются у
> врача.Скачали,если будет расти ,то удалим.Врачи ей говорят,что беременность была такая тяжелая,что просто так это
> все не происходит.
Вот и фиг-то, что по узи все в норме. У двух разных врачей делала
> У моей подружки тоже тоже на первом узи сказали,что ребенок дауном родиться.Она тоже вся в слезах была,я успакаивала
> как могла.Но слава богу на оборт не пошла.Съездила к гинетику и оказывается,что все нормально.Правда у таких деток
> все равно потом что-то происходит.У ее ребенка небольшая опухоль на спинке,но не злакачественная.Наблюдаются у
> врача.Скачали,если будет расти ,то удалим.Врачи ей говорят,что беременность была такая тяжелая,что просто так это
> все не происходит.
Вот и фиг-то, что по узи все в норме. У двух разных врачей делала
-
CherentaevaAnastasi
Лучше денег не жалейте и если есть возможность все в нижнем проходите)
В сарове можно только помереть и то экспертизу не правильно сделают)
В сарове можно только помереть и то экспертизу не правильно сделают)
-
даш@82
Все беременные сдают кровь на гормоны.. У меня, по результатам нашей поликлиники, оказались не в норме два гормона ТТГ и Т4 св..Сильно расстроилась, начитавшись в интернете!!!
, что может привести к слабоумию у малыша.. Пересдала на следующий же день в Идеале. Всё оказалось в норме. Через месяц врач сказал повторить анализ. Сдавала в один день и в поликлинике, и в Идеале. Снова норма. Правда второй анализ из поликлиники так и не узнали, не дождались - делают больше месяца. А когда у врача, спросила пришел ли анализ, он мне ответил, что переживать нечего, ведь по анализу в Иделе у тебя норма, так что всё хорошо.. Даже сами врачи допускают, что наша поликлиника может ошибаться с анализами.