кто знает
-
Белк@
Ох, какие споры бурные.
Прокалывала уши в 12 лет. Помню прекрасно и обработку и как на этих гвоздиках спать неудобно и больно. Сережки не ношу с 17 лет. Дырки остались. Не зарастают. Есть здравое зерно и в том, что при игре можно повредить мочку ушка, что сильно больно.
ЗЫ: Маленькие девочки с сережками смотрятся ужасно. Сразу возникает вопрос, нафига родители это сделали? ИМХО.
Прокалывала уши в 12 лет. Помню прекрасно и обработку и как на этих гвоздиках спать неудобно и больно. Сережки не ношу с 17 лет. Дырки остались. Не зарастают. Есть здравое зерно и в том, что при игре можно повредить мочку ушка, что сильно больно.
ЗЫ: Маленькие девочки с сережками смотрятся ужасно. Сразу возникает вопрос, нафига родители это сделали? ИМХО.
-
даш@82
Тема давно уже закрыта.. ИМХО всех понятно.. Сторонники прокалывания ушей так и будут прокалывать, не будут они слушать чужого дядю и учитывать его мнение, причём высказанное в такой грубой форме..Те, кто считают, что прокалывание ушей( а именно о них и идёт речь!) ужасным и недопустимым - считайте.. Есть на это и другое мнение, которое имеет право быть..
61: даш@82:
Это так называемое враньё.
В грубой форме пришла испражняться неизвестная науке хабалка, поклонница протыкания младенцев и плевания в лицо, которую я в итоге отключил.
Это так называемое враньё.
В грубой форме пришла испражняться неизвестная науке хабалка, поклонница протыкания младенцев и плевания в лицо, которую я в итоге отключил.
-
Белк@
62: BadBlock пишет:
> 61: даш@82:
>
> Это так называемое враньё.
> В грубой форме пришла испражняться неизвестная науке хабалка, поклонница протыкания младенцев и плевания в лицо,
> которую я в итоге отключил.
А тема уже закрыта!!!!!!!!!!!111 Пишут тут всякие
>
> В грубой форме пришла испражняться неизвестная науке хабалка, поклонница протыкания младенцев и плевания в лицо,
А тема уже закрыта!!!!!!!!!!!111 Пишут тут всякие
63: Белк@:
Это какое-то волшебное волшебство!
[зовёт фею из сказки]
[фея с проткнутыми ушами, носом, языком и пупком, конечно же]
Это какое-то волшебное волшебство!
[зовёт фею из сказки]
[фея с проткнутыми ушами, носом, языком и пупком, конечно же]
61: даш@82:
> Сторонники прокалывания ушей так и будут прокалывать,
Да кто сомневался. Только пусть знают, что попытавшись выпендриться на своём ребёнке, мнение о себе они могут оставить совершенно противоположное задуманному. Людей, которые, увидев подобное, молча покрутили бы пальцем у виска, немало.
> Сторонники прокалывания ушей так и будут прокалывать,
Да кто сомневался. Только пусть знают, что попытавшись выпендриться на своём ребёнке, мнение о себе они могут оставить совершенно противоположное задуманному. Людей, которые, увидев подобное, молча покрутили бы пальцем у виска, немало.
-
даш@82
62: BadBlock пишет:
>
ну вы же мужчина!
>
ну вы же мужчина!
66: даш@82:
> ну вы же мужчина!
> ну вы же мужчина!
Вообще, женственность свою ещё надо сперва как-то доказать.
А не то видали мы всяких.
А не то видали мы всяких.
-
Белк@
64: BadBlock пишет:
> [зовёт фею из сказки]
[Ковыряется в ухе волшебной палочкой]
Авада Кедавра!
> [зовёт фею из сказки]
[Ковыряется в ухе волшебной палочкой]
Авада Кедавра!
69: Белк@:
Смотри "экспектум патронум" в ухо не заряди. ))
Или как там его.
Смотри "экспектум патронум" в ухо не заряди. ))
Или как там его.
-
Белк@
70: BadBlock пишет:
> 69: Белк@:
>
> Смотри "экспектум патронум" в ухо не заряди. ))
[Превратилась в ушастую добрую белку]
Короче, Люмоса всем.
экапретвхолоданарод
> 69: Белк@:
>
> Смотри "экспектум патронум" в ухо не заряди. ))
[Превратилась в ушастую добрую белку]
Короче, Люмоса всем.
экапретвхолоданарод
Блин, я веселье пропустил.
И ведь наверняка у человека свои дети есть, их вот воспитывают подобные люди.
В третий раз повторюсь - от некоторых родителей аж оторопь берет.
А ведь я в треде никому не нахамил, никого не принуждал, никого не призывал считать мою точку зрения единственно верной.
Просто пытался поинтересоваться причинами, причем старался быть корректным.
А в ответ вот такое вот базарное хамство в худшем смысле слова.
Обидел человека чем-то что ли?
И ведь наверняка у человека свои дети есть, их вот воспитывают подобные люди.
В третий раз повторюсь - от некоторых родителей аж оторопь берет.
А ведь я в треде никому не нахамил, никого не принуждал, никого не призывал считать мою точку зрения единственно верной.
Просто пытался поинтересоваться причинами, причем старался быть корректным.
А в ответ вот такое вот базарное хамство в худшем смысле слова.
Обидел человека чем-то что ли?
72: Splinter:
Неприятная особа. Ну, я-то её быстро под белы жабры взял!
За пицунду — и на кукан.
Неприятная особа. Ну, я-то её быстро под белы жабры взял!
За пицунду — и на кукан.
-
777
73: jane:
> добрый родительский форум
Интересно, что это вы имели в виду. Не расскажете более подробно?
> добрый родительский форум
Интересно, что это вы имели в виду. Не расскажете более подробно?
-
10Х10
имелось ввиду, что родительский форум отличается от общего, например, тем, что здесь очень редки хамство, споры и оскорбления.
-
777
76: 10Х10:
>имелось ввиду, что родительский форум отличается от общего, например, тем, что здесь очень редки хамство, споры и оскорбления.
Это вы здесь недавно просто. В последнее время здесь убогих, конечно, не трогали, но так было не всегда .
>имелось ввиду, что родительский форум отличается от общего, например, тем, что здесь очень редки хамство, споры и оскорбления.
Это вы здесь недавно просто. В последнее время здесь убогих, конечно, не трогали, но так было не всегда .
-
Cindy
74: BadBlock пишет:
> Ну, я-то её быстро под белы жабры взял!
> За пицунду — и на кукан.
Ничего себе!!!
А я думала здесь с девочками так не поступают.
> Ну, я-то её быстро под белы жабры взял!
Ничего себе!!!
А я думала здесь с девочками так не поступают.
-
Kalina
76: 10Х10:
почему-то именно на родительском форуме больше всего тупизма.
почему-то именно на родительском форуме больше всего тупизма.
79: Kalina: ты объявления , видимо, на читала
-
Kalina
80: Дед_Ягун:
читала. у меня раньше что-то вроде хобби было, в барахолку ходить и удивляться. казалось бы, смотришь вокруг, люди как люди, и диву даешься, кто ж такую ересь пишет тогда
-
10Х10
80: Дед_Ягун пишет:
> 79: Kalina: ты объявления , видимо, на читала
а что именно в объявлениях такого
пишут? мне интересно.. приведите пример..
> 79: Kalina: ты объявления , видимо, на читала
а что именно в объявлениях такого
-
10Х10
79: Kalina пишет:
> 76: 10Х10:
> почему-то именно на родительском форуме больше всего тупизма.
ничего тупого не заметила.. или я что-то пропустила? ..заметила только высмеивание и хамство отдельных личностей, которые считают себя слишком умными, а всех вокруг ужасно тупыми..
> 76: 10Х10:
> почему-то именно на родительском форуме больше всего тупизма.
ничего тупого не заметила.. или я что-то пропустила? ..заметила только высмеивание и хамство отдельных личностей, которые считают себя слишком умными, а всех вокруг ужасно тупыми..
-
10Х10
74: BadBlock пишет:
> 72: Splinter:
>
> Неприятная особа. Ну, я-то её быстро под белы жабры взял!
а вам прям медаль за это выдать надо.. умный мужчина никогда так бы не поступил, как вы.. ну вы же администратор, и хамить в ответ значит можно..конечно.. прально.. вот вы то чем лучше той дамы?
> 72: Splinter:
>
> Неприятная особа. Ну, я-то её быстро под белы жабры взял!
а вам прям медаль за это выдать надо.. умный мужчина никогда так бы не поступил, как вы.. ну вы же администратор, и хамить в ответ значит можно..конечно.. прально.. вот вы то чем лучше той дамы?
-
Kalina
82: 10Х10:
а вы почитайте. особенно впечатляют объявления новоиспеченных маман о продаже всякой всячины. кАмбЕнезоны там всякие или кОчели
а вы почитайте. особенно впечатляют объявления новоиспеченных маман о продаже всякой всячины. кАмбЕнезоны там всякие или кОчели
-
10Х10
почитаю.. но я как то на грамотность людей не особо реагирую.. не все институты заканчивали
-
Kalina
86: 10Х10:
хм. меня поражает не сколько поголовная безграмотность, сколько сам примитивизм. хотя вру, безграмотность тоже поражает.
хм. меня поражает не сколько поголовная безграмотность, сколько сам примитивизм. хотя вру, безграмотность тоже поражает.
84: 10Х10 пишет:
> вот вы то чем лучше той дамы?
Даже как-то не задумывался. А зачем? Мне до неё нет дела. )))
> вот вы то чем лучше той дамы?
Даже как-то не задумывался. А зачем? Мне до неё нет дела. )))
86: 10Х10:
> я как то на грамотность людей не особо реагирую.. не все институты заканчивали
Грамотность в институтах изучают?
Однако.
Предлагаю вместе сойтись в одной точке зрения: просто некоторые неграмотные мамы плохо учились в школе, поэтому не знают родной русский язык.
Есть мамы образованные, а есть неграмотные - никуда от этого не деться.
А про институт (применительно к грамотности написания сообщений на форуме) - никого смешить не будем.
Согласны?
> я как то на грамотность людей не особо реагирую.. не все институты заканчивали
Грамотность в институтах изучают?
Однако.
Предлагаю вместе сойтись в одной точке зрения: просто некоторые неграмотные мамы плохо учились в школе, поэтому не знают родной русский язык.
Есть мамы образованные, а есть неграмотные - никуда от этого не деться.
А про институт (применительно к грамотности написания сообщений на форуме) - никого смешить не будем.
Согласны?