Приглашение в клуб "Мужество"

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 30 Сообщение gnarkill87 » 22 окт 2013 21:19

13: grand:
Кесарю кесарево, как говорится. Уничижительные высказывания относительно "крайних проявлений" не есть разумная аргументация- это уже можно считать достижениями человека.
А если он мнется туда-сюда, не не знает к чему пристроится- это уже проблема.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 31 Сообщение Дед_Ягун » 22 окт 2013 21:24

Мущщины, вы говорите с подростком! С хорошим подростком, которых немного, а накинулись на него, будто он наркотики рекламирует!
:chechen:
Парень, держись!

grand

№ 32 Сообщение grand » 22 окт 2013 21:25

29: Cpt.Heidegger пишет:
> Ну Вы же, выражаясь Вашим же сленгом о ненастоящих мужчинах (читай пидорах) - тупая военщина получается?
> Или разночтения дозволительны только с Вашей стороны?

Нет, не получается. В голову не возьму, причём тут пидоры? Объясните мне ещё раз. Неужели вы настолько асоциальный человек, что вам нужно истолковывать смысл понятия "настоящий мужчина"? Хорошо, приведу примеры ненастоящих, если вы так зациклены на этом - это молодые люди, мечтающие о тугом кошельке, стабильном сексе с красивой тёлкой и новыми играми на ПК. Обычно они делают свою карьеру в "Связном" или "Евросети" в качестве менеджеров по продажам. Обычно они показывают весь свой гонор в Интернет-пространстве. Обычно, планка моральных ценностей у них занижена. Обычно от них можно услышать "рашка говно" и "роисся вперде". Обычно они не в состоянии защитить себя или не только себя от обычного хулигана-гопника. Обычно они нажираются на 23 февраля, хотя купили военник за несколько родительских зарплат.

grand

№ 33 Сообщение grand » 22 окт 2013 21:27

27: 777 пишет:
> 19: grand:
>> Время бы изменилось в большую сторону. Возможно, я бы и не добежал этих трёх километров.
>
> Печально это слышать, печально. Ну куда делось нормальное обучение физкультуре в школе? Хотя ладно, я ж в спортивной
> учился в своё время.

Нормального обучения физкультуре в школе нету. Я не знаю, куда оно делось, я не брал, честно :( Но это уже другая тема.

grand

№ 34 Сообщение grand » 22 окт 2013 21:29

31: Дед_Ягун пишет:
> Мущщины, вы говорите с подростком! С хорошим подростком, которых немного, а накинулись на него, будто он наркотики
> рекламирует!
> :chechen:
> Парень, держись!

Большое спасибо за поддержку, Ольга :)

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 35 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 21:30

32: grand пишет:
> 29: Cpt.Heidegger пишет:
>> Ну Вы же, выражаясь Вашим же сленгом о ненастоящих мужчинах (читай пидорах) - тупая военщина получается?
>> Или разночтения дозволительны только с Вашей стороны?
>
> Нет, не получается. В голову не возьму, причём тут пидоры? Объясните мне ещё раз. Неужели вы настолько асоциальный
> человек, что вам нужно истолковывать смысл понятия "настоящий мужчина"? Хорошо, приведу примеры ненастоящих,
> если вы так зациклены на этом - это молодые люди, мечтающие о тугом кошельке, стабильном сексе с красивой тёлкой
> и новыми играми на ПК. Обычно они делают свою карьеру в "Связном" или "Евросети" в качестве менеджеров
> по продажам. Обычно они показывают весь свой гонор в Интернет-пространстве. Обычно, планка моральных ценностей
> у них занижена. Обычно от них можно услышать "рашка говно" и "роисся вперде". Обычно они не в состоянии
> защитить себя или не только себя от обычного хулигана-гопника. Обычно они нажираются на 23 февраля, хотя купили
> военник за несколько родительских зарплат.

а ты о чем мечтаешь? о макс пятихатке в кармане? о сексе раз в год в подъезде? со страшной пьяной из рябины? Ты такую хуйню несешь!! Давай уж спать иди...

777

№ 36 Сообщение 777 » 22 окт 2013 21:30

31: Дед_Ягун:
> Мущщины, вы говорите с подростком! С хорошим подростком, которых немного, а накинулись на него, будто он наркотики рекламирует!

Прописку никто не отменял. Ответственность за сказанную глупость - тоже. Но ты права, я помолчу, а то перебор будет.

MoNk

№ 37 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 21:34

31: Дед_Ягун пишет:
> Мущщины, вы говорите с подростком! С хорошим подростком, которых немного, а накинулись на него, будто он наркотики
> рекламирует!
> :chechen:
> Парень, держись!

накинулись потому что он пропаганду не здорового образа жизни внести пытается! Нехер учится.. это для лохов! Настоящий мужик - это тот который кулаками может махать.. и в лесу червей жрать.

И еще.. Гранд - девушки таких не любят. Эт я те с уверенностью заявляю!!

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 38 Сообщение Cpt.Heidegger » 22 окт 2013 21:35

> это молодые люди, мечтающие о тугом кошельке, стабильном сексе с красивой тёлкой
> и новыми играми на ПК. Обычно они делают свою карьеру в "Связном" или "Евросети" в качестве менеджеров

Ебать. Вот оно чо.
Тогда ладно.

777

№ 39 Сообщение 777 » 22 окт 2013 21:37

37: MoNk:
> И еще.. Гранд - девушки таких не любят.

Логическая ошибка. Твои знакомые девушки таких не любят, это да, но говорить за всех - это тоже перебор. Есть, знаешь ли, и непересекающиеся множества, ага.

grand

№ 40 Сообщение grand » 22 окт 2013 21:40

37: MoNk пишет:
> 31: Дед_Ягун пишет:
>> Мущщины, вы говорите с подростком! С хорошим подростком, которых немного, а накинулись на него, будто он наркотики
>> рекламирует!
>> :chechen:
>> Парень, держись!
>
> накинулись потому что он пропаганду не здорового образа жизни внести пытается! Нехер учится.. это для лохов! Настоящий
> мужик - это тот который кулаками может махать.. и в лесу червей жрать.
>
> И еще.. Гранд - девушки таких не любят. Эт я те с уверенностью заявляю!!

Дмитрий, ну найди ты в моих сообщениях, где я призывал отказаться от учёбы? Во всём же меру надо знать. Относительно того, о чём я мечтаю? Ну здоровая нация, сильное и процветающее государство, мир во всём мире, отсутствие болезней. Ещё всеобщее равенство и достаток для всех, а не только для себя. А с девушками я, позволь, сам разберусь. У меня вся жизнь впереди.

MoNk

№ 41 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 21:41

39: 777 пишет:
> 37: MoNk:
>> И еще.. Гранд - девушки таких не любят.
>
> Логическая ошибка. Твои знакомые девушки таких не любят, это да, но говорить за всех - это тоже перебор. Есть, знаешь
> ли, и непересекающиеся множества, ага.

жаль мне таких девушек.. :)

777

№ 42 Сообщение 777 » 22 окт 2013 21:42

41: MoNk:
> жаль мне таких девушек..

есть мнение, что им твоя жалость сугубо параллельна, ага.

Cpt.Heidegger

№ 43 Сообщение Cpt.Heidegger » 22 окт 2013 21:44

> жаль мне таких девушек.. :)

Изображение

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 44 Сообщение babaykin » 22 окт 2013 21:45

> 29: Cpt.Heidegger пишет:
>> Ну Вы же, выражаясь Вашим же сленгом о ненастоящих мужчинах (читай пидорах) - тупая военщина получается?
>> Или разночтения дозволительны только с Вашей стороны?
>
> Нет, не получается. В голову не возьму, причём тут пидоры? Объясните мне ещё раз. Неужели вы настолько асоциальный
> человек, что вам нужно истолковывать смысл понятия "настоящий мужчина"? Хорошо, приведу примеры ненастоящих,
> если вы так зациклены на этом - это молодые люди, мечтающие о тугом кошельке, стабильном сексе с красивой тёлкой
> по продажам. Обычно они показывают весь свой гонор в Интернет-пространстве. Обычно, планка моральных ценностей
> у них занижена. Обычно от них можно услышать "рашка говно" и "роисся вперде". Обычно они не в состоянии
> защитить себя или не только себя от обычного хулигана-гопника. Обычно они нажираются на 23 февраля, хотя купили
> военник за несколько родительских зарплат.

Нет, не могу удержаться. У Вас слишком правильная речь, слишком идеальная орфография и пунктуация и слишком точное знание о порядке цены военника по отношению к доходам родителей, для человека, который собирался бы через пару лет подкрепить свою проповедь самоличным вступлением в ряды ВС РФ, а не опровегнуть ее, например, поступлением на юридический.
Последний раз редактировалось babaykin 22 окт 2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.

MoNk

№ 45 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 21:45

grand пишет:

> же сутки проводящего за компом в очередной игрушке. Настоящие мужчины, независимо от возраста, играют совсем в
> другие игры.

а откуда ты знаешь во что они играют? рассказал кто т о? :kos:

MoNk

№ 46 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 21:46

43: Cpt.Heidegger пишет:
>> жаль мне таких девушек.. :)
>
> http://www.krasfun.ru/images/2013/2/fe5 ... otv-40.jpg

:lol:

Cpt.Heidegger

№ 47 Сообщение Cpt.Heidegger » 22 окт 2013 21:46

44: babaykin пишет:

> Нет, не могу удержаться. У Вас слишком правильная речь, слишком идеальная орфография и пунктуация и слишком точное
> знание о порядке цены военника по отношению к доходам родителей, для человека, который собирался бы через пару
> лет подкрепить свою проповедь самоличным вступлением в ряды ФСО РФ,

Дед_Ягун

№ 48 Сообщение Дед_Ягун » 22 окт 2013 21:48

Сын после универа ухайдокивается тренировками, говорит после боевых такое состояние, что ощущение, что может взять любой интеграл.

В здоровом теле здоровый дух! (я помню про дальнейшее продолжение, но это вранье).

MoNk

№ 49 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 21:48

47: Cpt.Heidegger пишет:
> 44: babaykin пишет:
>
>> Нет, не могу удержаться. У Вас слишком правильная речь, слишком идеальная орфография и пунктуация и слишком точное
>> знание о порядке цены военника по отношению к доходам родителей, для человека, который собирался бы через пару
>> лет подкрепить свою проповедь самоличным вступлением в ряды ФСО РФ,

:lol: :lol:

MoNk

№ 50 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 21:50

48: Дед_Ягун пишет:
> Сын после универа ухайдокивается тренировками, говорит после боевых такое состояние, что ощущение, что может взять
> любой интеграл.

так может? или только думает что может?))

grand

№ 51 Сообщение grand » 22 окт 2013 21:50

44: babaykin пишет:
> 32: grand пишет:
>> 29: Cpt.Heidegger пишет:
>>> Ну Вы же, выражаясь Вашим же сленгом о ненастоящих мужчинах (читай пидорах) - тупая военщина получается?
>>> Или разночтения дозволительны только с Вашей стороны?
>>
>> Нет, не получается. В голову не возьму, причём тут пидоры? Объясните мне ещё раз. Неужели вы настолько асоциальный
>> человек, что вам нужно истолковывать смысл понятия "настоящий мужчина"? Хорошо, приведу примеры ненастоящих,
>> если вы так зациклены на этом - это молодые люди, мечтающие о тугом кошельке, стабильном сексе с красивой тёлкой
>> и новыми играми на ПК. Обычно они делают свою карьеру в "Связном" или "Евросети" в качестве менеджеров
>> по продажам. Обычно они показывают весь свой гонор в Интернет-пространстве. Обычно, планка моральных ценностей
>> у них занижена. Обычно от них можно услышать "рашка говно" и "роисся вперде". Обычно они не в состоянии
>> защитить себя или не только себя от обычного хулигана-гопника. Обычно они нажираются на 23 февраля, хотя купили
>> военник за несколько родительских зарплат.
>
> Нет, не могу удержаться. У Вас слишком правильная речь, слишком идеальная орфография и пунктуация и слишком точное
> знание о порядке цены военника по отношению к доходам родителей, для человека, который собирался бы через пару
> лет подкрепить свою проповедь самоличным вступлением в ряды ВС РФ, а не опровегнуть ее, например, поступлением
> на юридический.

Если вы так хотите об этом знать, моя цель - военное училище. Именно те самые ВС РФ. А речь моя такая, как и должна быть у любого человека с неполным средним образованием. Вы сами вывели ещё один пример удачного совмещения учёбы и спорта.

MoNk

№ 52 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 21:52

51: grand пишет:

> быть у любого человека с неполным средним образованием.

:facepalm:

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 53 Сообщение wallTaZar » 22 окт 2013 22:02

52: MoNk:
должна пропустил в цитате...это ключевое ИМХО...

MoNk

№ 54 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 22:03

53: wallTaZar пишет:
> 52: MoNk:
> должна пропустил в цитате...это ключевое ИМХО...

я не про это фэйспалм сделал

Дед_Ягун

№ 55 Сообщение Дед_Ягун » 22 окт 2013 22:17

54: MoNk: ты не очепятываешься никогда?
а если это с планшета, там автозамена на раз напишет и средним, и среднем.

Квазар

№ 56 Сообщение Квазар » 22 окт 2013 22:18

0: grand:

Чувак! На этом ресурсе спортивных ребят и девчат нет! Иди в спортивную ветку форума, а тут порожняк!

grand

№ 57 Сообщение grand » 22 окт 2013 22:20

54: MoNk пишет:
> 53: wallTaZar пишет:
>> 52: MoNk:
>> должна пропустил в цитате...это ключевое ИМХО...
>
> я не про это фэйспалм сделал

Дак про что же ты сделал лицодлань?

grand

№ 58 Сообщение grand » 22 окт 2013 22:22

56: Квазар пишет:
> 0: grand:
>
> Чувак! На этом ресурсе спортивных ребят и девчат нет! Иди в спортивную ветку форума, а тут порожняк!

Спасибо. Просто я тут не часто бываю, плохо ориентируюсь :)

MoNk

№ 59 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 22:24

57: grand пишет:
> 54: MoNk пишет:
>> 53: wallTaZar пишет:
>>> 52: MoNk:
>>> должна пропустил в цитате...это ключевое ИМХО...
>>
>> я не про это фэйспалм сделал
>
> Дак про что же ты сделал лицодлань?

http://boomparty.ru/

тебе туда.. там изложишь свою позицию и взгляды. Авось поймут.. Тут - увы

Вернуться в «Родительский форум»