Приглашение в клуб "Мужество"

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Kalina

№ 60 Сообщение Kalina » 22 окт 2013 22:30

соглашусь с Ягуном. приятно читать молодого человека, приятно и удивительно. хорошо, что такие еще существуют.

grand

№ 61 Сообщение grand » 22 окт 2013 22:31

59: MoNk пишет:
> 57: grand пишет:
>> 54: MoNk пишет:
>>> 53: wallTaZar пишет:
>>>> 52: MoNk:
>>>> должна пропустил в цитате...это ключевое ИМХО...
>>>
>>> я не про это фэйспалм сделал
>>
>> Дак про что же ты сделал лицодлань?
>
> http://boomparty.ru/
>
> тебе туда.. там изложишь свою позицию и взгляды. Авось поймут.. Тут - увы

Я вас так и не понял. Что вызвало, выраженную фейспалмом? Ошибки в моих словах по-любому нет. Что ты со школьником разговариваешь - тоже не секрет. Тогда в чём дело?

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 62 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 22:33

61: grand пишет:

в том, что все понятно мне стало..

я в 45 сообщении задал вопрос кстати!

grand

№ 63 Сообщение grand » 22 окт 2013 22:39

62: MoNk пишет:
> 61: grand пишет:
>
> в том, что все понятно мне стало..
>
> я в 45 сообщении задал вопрос кстати!

Прошу прощения, не заметил. Да. Слава Богу ещё есть настоящие мужчины. И я надеюсь, что буду иметь право называться так же. Их, к счастью, большинство в нашем обществе, чему я, определённо, рад.

MoNk

№ 64 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 22:41

63: grand пишет:
> 62: MoNk пишет:
>> 61: grand пишет:
>>
>> в том, что все понятно мне стало..
>>
>> я в 45 сообщении задал вопрос кстати!
>
> Прошу прощения, не заметил. Да. Слава Богу ещё есть настоящие мужчины. И я надеюсь, что буду иметь право называться
> так же. Их, к счастью, большинство в нашем обществе, чему я, определённо, рад.

давай перечитаем мой вопрос и еще раз попробуем...

grand

№ 65 Сообщение grand » 22 окт 2013 22:42

Мой ответ не изменится. Вы интересуетесь, откуда я знаю, во что "играют" настоящие мужчины? Я отвечаю, что имею перед глазами живые примеры.

MoNk

№ 66 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 22:44

65: grand пишет:
> Мой ответ не изменится. Вы интересуетесь, откуда я знаю, во что "играют" настоящие мужчины? Я отвечаю, что имею
> перед глазами живые примеры.

по телеку показывают? ))
и какие же?
Последний раз редактировалось MoNk 22 окт 2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 67 Сообщение Liner » 22 окт 2013 22:44

60: Kalina:

Девушкам вообще пристало любить молодых людей в форме и погонах. А бесформенным мужчинам - не допускать посягательств на свою поляну, так что все логично. :)

Но 12.45 - как-то совсем плохо, для молодого спортивного парня 8-)

Kalina

№ 68 Сообщение Kalina » 22 окт 2013 22:46

67: Liner:
дело не в форме и не в километрах. в правильном мысленном направлении, я бы сказала.

grand

№ 69 Сообщение grand » 22 окт 2013 22:48

67: Liner пишет:
> 60: Kalina:
>
> Девушкам вообще пристало любить молодых людей в форме и погонах. А бесформенным мужчинам - не допускать посягательств
> на свою поляну, так что все логично. :)
>
> Но 12.45 - как-то совсем плохо, для молодого спортивного парня 8-)

Будем улучшать. Спасибо :)

MoNk

№ 70 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 22:50

69: grand пишет:
> 67: Liner пишет:
>> 60: Kalina:
>>
>> Девушкам вообще пристало любить молодых людей в форме и погонах. А бесформенным мужчинам - не допускать посягательств
>> на свою поляну, так что все логично. :)
>>
>> Но 12.45 - как-то совсем плохо, для молодого спортивного парня 8-)
>
> Будем улучшать. Спасибо :)

конечно нужно улучшать! Это в жизни очень пригодится. 12.45 вредно.. 12.40 - это полезно уже

Liner

№ 71 Сообщение Liner » 22 окт 2013 22:50

68: Kalina:

Одно слово кажется лишним :)

Все было бы хорошо, но обучение противопоставлениям в школе как-то не ахти поставлено, прямо скажу. Это не может не настораживать

MoNk

№ 72 Сообщение MoNk » 22 окт 2013 22:53

71: Liner пишет:
> 68: Kalina:
>
> Одно слово кажется лишним :)
>
> Все было бы хорошо, но обучение противопоставлениям в школе как-то не ахти поставлено, прямо скажу. Это не может
> не настораживать

+

тс задрал некую планку по своей неопытности. И как бы он не пытался сейчас задний ход дать в некоторых вопросах, все равно 0 пост отвечает за все!

Liner

№ 73 Сообщение Liner » 22 окт 2013 22:58

69: grand:

Удачи! И в службе тоже! :)

даш@82

№ 74 Сообщение даш@82 » 22 окт 2013 23:48

32: grand пишет:
> 29: Cpt.Heidegger пишет:
>> Ну Вы же, выражаясь Вашим же сленгом о ненастоящих мужчинах (читай пидорах) - тупая военщина получается?
>> Или разночтения дозволительны только с Вашей стороны?
>
> Нет, не получается. В голову не возьму, причём тут пидоры? Объясните мне ещё раз. Неужели вы настолько асоциальный
> человек, что вам нужно истолковывать смысл понятия "настоящий мужчина"? Хорошо, приведу примеры ненастоящих,
> если вы так зациклены на этом - это молодые люди, мечтающие о тугом кошельке, стабильном сексе с красивой тёлкой
> и новыми играми на ПК. Обычно они делают свою карьеру в "Связном" или "Евросети" в качестве менеджеров
> по продажам. Обычно они показывают весь свой гонор в Интернет-пространстве. Обычно, планка моральных ценностей
> у них занижена. Обычно от них можно услышать "рашка говно" и "роисся вперде". Обычно они не в состоянии
> защитить себя или не только себя от обычного хулигана-гопника. Обычно они нажираются на 23 февраля, хотя купили
> военник за несколько родительских зарплат.

молодец!!! очень правильно написал! :appl:
Последний раз редактировалось даш@82 22 окт 2013 23:53, всего редактировалось 1 раз.

даш@82

№ 75 Сообщение даш@82 » 22 окт 2013 23:51

37: MoNk пишет:

> И еще.. Гранд - девушки таких не любят. Эт я те с уверенностью заявляю!!

вот как раз таких и любят...

даш@82

№ 76 Сообщение даш@82 » 23 окт 2013 00:05

63: grand пишет:
> Слава Богу ещё есть настоящие мужчины. И я надеюсь, что буду иметь право называться так же. Их, к счастью, большинство в нашем обществе, чему я, определённо, рад.

вот с этим не соглашусь.. Настоящих Мужчин меньшинство в нашем обществе, к большому сожалению.. Но я очень рада, что вижу пример настоящего в вашем лице :) ведь есть же ещё! :D а то всем только достойных женщин подавай! а сами то - не достойны..

Игрек

№ 77 Сообщение Игрек » 23 окт 2013 01:29

grand пишет:
> Добрый вечер. Сразу перейду к сути дела. Я - курсант саровского военно-патриотического клуба "Мужество", довольно
> известного среди горожан. Этот год у нас начался с тотальной нехваткой ребят. Несколько человек, включая
> меня, делают всё возможное для привлечения новых воспитанников, но результат - увы - нулевой. В первую очередь я
> обращаюсь к родителям. Двери нашего клуба открыты абсолютно для всех. Я думаю, вы так же заинтересованы в том, чтобы
> ваш ребёнок не превратился в ботаника-заучку, сутки проводящего за зубрением уроков или в "потребителя", те
> же сутки проводящего за компом в очередной игрушке. Настоящие мужчины, независимо от возраста, играют совсем в
> другие игры. Гармоничное воспитание физической культуры и культуры личности в ребёнке, прививание ему основ патриотизма
> и гражданской нравственности - это очень важный процесс, на который недавно обратил особое внимание Президент
> РФ. Поэтому я обращаюсь к вам - ради достойного будущего ваших детей и нашей страны - предложите ребёнку занятия
> в клубе. Постарайтесь помочь своему ребёнку стать достойным гражданином России. Ведь, прямо говоря, как бы вам
> этого ни хотелось, всю жизнь привязанным вы его возле себя не удержите.
> Прошу, обратите внимание! Не оставайтесь безучастными и равнодушными. Городу нужна ваша помощь!
>
> Сайт ВПК "Мужество" - http://vpkmuzhestvo.jimdo.com/
> Все ответы на интересующие вопросы вы можете получить там
> Заранее благодарю

Обратись во вторую очередь к детям. "Хочешь научиться защищать себя и своих близких? Твой выбор - рукопашный бой!" или там "Counter-Strike для лохов, НВП - для реальных пацанов" и далее в том же духе. С фотографиями, видеороликами и тому подобной атрибутикой социальных сетей.

MoNk

№ 78 Сообщение MoNk » 23 окт 2013 05:46

75: даш@82 пишет:
> 37: MoNk пишет:
>
>> И еще.. Гранд - девушки таких не любят. Эт я те с уверенностью заявляю!!
>
> вот как раз таких и любят...

неучей, которые школу еле закончили и посвятили себя Отечеству? И там последнее из них вышибли? Я конечно утрирую.. но вы поняли меня! Вы таких любите? Со странными ценностями. Я в 35 посте спросил дидятю про это. Он пропустил. Я что то так и не услышал от него внятного определения НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ЧТО ЕГО ХАРАКТЕРИЗУЕТ и какие ИГРЫ они играют. Пока - только общие слова. И такое ощущение, что под диктовку написанные. А своих мыслей нет совсем.

ЗЫ разные девушки бывают... вы правы

grand

№ 79 Сообщение grand » 23 окт 2013 06:36

77: Игрек пишет:
> grand пишет:
>> Добрый вечер. Сразу перейду к сути дела. Я - курсант саровского военно-патриотического клуба "Мужество", довольно
>> известного среди горожан. Этот год у нас начался с тотальной нехваткой ребят. Несколько человек, включая
>> меня, делают всё возможное для привлечения новых воспитанников, но результат - увы - нулевой. В первую очередь я
>> обращаюсь к родителям. Двери нашего клуба открыты абсолютно для всех. Я думаю, вы так же заинтересованы в том, чтобы
>> ваш ребёнок не превратился в ботаника-заучку, сутки проводящего за зубрением уроков или в "потребителя", те
>> же сутки проводящего за компом в очередной игрушке. Настоящие мужчины, независимо от возраста, играют совсем в
>> другие игры. Гармоничное воспитание физической культуры и культуры личности в ребёнке, прививание ему основ патриотизма
>> и гражданской нравственности - это очень важный процесс, на который недавно обратил особое внимание Президент
>> РФ. Поэтому я обращаюсь к вам - ради достойного будущего ваших детей и нашей страны - предложите ребёнку занятия
>> в клубе. Постарайтесь помочь своему ребёнку стать достойным гражданином России. Ведь, прямо говоря, как бы вам
>> этого ни хотелось, всю жизнь привязанным вы его возле себя не удержите.
>> Прошу, обратите внимание! Не оставайтесь безучастными и равнодушными. Городу нужна ваша помощь!
>>
>> Сайт ВПК "Мужество" - http://vpkmuzhestvo.jimdo.com/
>> Все ответы на интересующие вопросы вы можете получить там
>> Заранее благодарю
>
> Обратись во вторую очередь к детям. "Хочешь научиться защищать себя и своих близких? Твой выбор - рукопашный
> бой!" или там "Counter-Strike для лохов, НВП - для реальных пацанов" и далее в том же духе. С фотографиями, видеороликами
> и тому подобной атрибутикой социальных сетей.

Вот отличный слоган, кстати. Спасибо

grand

№ 80 Сообщение grand » 23 окт 2013 06:39

78: MoNk пишет:
> 75: даш@82 пишет:
>> 37: MoNk пишет:
>>
>>> И еще.. Гранд - девушки таких не любят. Эт я те с уверенностью заявляю!!
>>
>> вот как раз таких и любят...
>
> неучей, которые школу еле закончили и посвятили себя Отечеству? И там последнее из них вышибли? Я конечно утрирую.
> . но вы поняли меня! Вы таких любите? Со странными ценностями. Я в 35 посте спросил дидятю про это. Он пропустил. Я
> что то так и не услышал от него внятного определения НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ЧТО ЕГО ХАРАКТЕРИЗУЕТ и какие ИГРЫ они
> играют. Пока - только общие слова. И такое ощущение, что под диктовку написанные. А своих мыслей нет совсем.
>
> ЗЫ разные девушки бывают... вы правы

На все твои вопросы я ответил. Ты продолжаешь смешивать прокисшее с протухшим лишь из-за того, что твоя точка зрения отличается от моей. И потому, что тебя явно что-то задело в моём обращении - не даром ведь ты про гомиков вспомнил? Поэтому считаю продолжение разговора бесполезным - пояснять тебе каждое моё слово, которое ты то ли по простоте душевной, то ли по глупости собственной как-то не так воспринял считаю нецелесообразным.

даш@82

№ 81 Сообщение даш@82 » 23 окт 2013 07:44

78: MoNk пишет:
> неучей, которые школу еле закончили и посвятили себя Отечеству? И там последнее из них вышибли? Я конечно утрирую.
> . но вы поняли меня! Вы таких любите? Со странными ценностями.

вот никак не скажу, что молодой человек неуч.. тем более вам уже ответили, что учёба им не заброшена..с какими такими ценностями странными? это вы странный какой-то...

> что то так и не услышал от него внятного определения НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ЧТО ЕГО ХАРАКТЕРИЗУЕТ и какие ИГРЫ они играют. Пока - только общие слова. И такое ощущение, что под диктовку написанные. А своих мыслей нет совсем.

нет у меня такого ощущения..очень даже понятные и правильные мысли в его голове..таких бы мыслей,да побольше в головы многих уже мужЧин..

MoNk

№ 82 Сообщение MoNk » 23 окт 2013 07:55

80: grand пишет:

> отличается от моей. И потому, что тебя явно что-то задело в моём обращении - не даром ведь ты про гомиков вспомнил?

куку. .просыпаемся!! Это не я про них вспоминал))

извини.. но ты ни на один не ответил! В 0 посте ты ясно свою позицию обозначил. Будь добр - обоснуй. Раз ты такой умный. С годами опыт приобрел наверное. :)
Последний раз редактировалось MoNk 23 окт 2013 08:06, всего редактировалось 1 раз.

MoNk

№ 83 Сообщение MoNk » 23 окт 2013 08:02

81: даш@82 пишет:
> 78: MoNk пишет:
>> неучей, которые школу еле закончили и посвятили себя Отечеству? И там последнее из них вышибли? Я конечно утрирую.
>> . но вы поняли меня! Вы таких любите? Со странными ценностями.
>
> вот никак не скажу, что молодой человек неуч.. тем более вам уже ответили, что учёба им не заброшена..с какими такими
> ценностями странными? это вы странный какой-то...
>

конечно странный. С такими своими понятиями о жизни. И вот кошелек хочу потолще.. и бабу покрасивше. Школьник куда больше разбирается в жизни чем я. :)

На одном военно-патриотическом воспитании в жизни никуда не уедешь!!!

Я-Ольга

№ 84 Сообщение Я-Ольга » 23 окт 2013 08:31

не знаю почему решили, что тс ратует за отказ от учёбы в пользу спорта и военщины.
На мой взгляд суть в том, что после занятий в школе многие подростки балду пинают. Либо в интернете сидят, в игры играют, бухают-колются... Что там еще молодежь делает? :ded: Не помню...
Так вот тс и приглашает этих бездельников в свой клуб.
К отказу от учёбы никакого отношения не имеет имхо.

Ну а вообще думаю, что это не школьник пишет... :D
да, я вредина.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 85 Сообщение Cpt.Heidegger » 23 окт 2013 08:51

84: Я-Ольга пишет:
> Что там еще молодежь делает? :ded: Не помню...

Известно что.
Чай, поди, обколются своей марихуаной и в жопу ябутся.
Так что, без вариантов - всем в армию!!!! Без вариантов.
Изображение

Я-Ольга

№ 86 Сообщение Я-Ольга » 23 окт 2013 08:53

85: Cpt.Heidegger:
Вот! Вот Вы меня понимаете... :D

MoNk

№ 87 Сообщение MoNk » 23 окт 2013 08:58

84: Я-Ольга пишет:
ёбы никакого отношения не имеет имхо.
>
> Ну а вообще думаю, что это не школьник пишет... :D

такая же фигня.. все вот хотел такое же написать!!

Я-Ольга

№ 88 Сообщение Я-Ольга » 23 окт 2013 08:59

87: MoNk:
прикольно процитировал... :D

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 89 Сообщение Маха » 23 окт 2013 09:34

Мне нравятся слова grand-а. Приятно знать, что на улице рядом со мной ходят такие мужчины.

А когда для службы в армии мальчик- больной, и родители оплачиваю ему белый билет, то очень нелепо из его уст смотрятся слова про патриотизм, настоящих мужчин, настоящих женщин.
Более того, именно такие мужчины, с серьёзными заболеваниями- больше всех кричат, каким должны быть настоящие женщины. :facepalm:

Мужчина должен быть мужчиной. Во всём. И физическая выносливость- это очень важная часть мужчины. Настоящего мужчины.

Вернуться в «Родительский форум»