О тренажерных залах
-
lady_of_rain
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, с информацией.
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу двух тренажерных залов: Спортивный комплекс ВНИИЭФ и зал в Молодежном центре.
Хочу разнообразить свою жизнь и заняться спортом.
Что выбрать?
Важные вопросы:
1) какие есть тренажеры;
2) цена;
3) тренеры;
3) возможность составления программы тренировок.
Заранее благодарю за ответы))
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу двух тренажерных залов: Спортивный комплекс ВНИИЭФ и зал в Молодежном центре.
Хочу разнообразить свою жизнь и заняться спортом.
Что выбрать?
Важные вопросы:
1) какие есть тренажеры;
2) цена;
3) тренеры;
3) возможность составления программы тренировок.
Заранее благодарю за ответы))
-
jane_8
СК ВНИИЭФ на Юности
1) Для начинающего есть все необходимое.
2) Одно занятие 100 руб, без ограничения по времени, абонементов нет. Можно вернуть часть потраченных средств через профсоюз ВНИИЭФ.
3) Насчет тренеров не подскажу, я у них не занималась.
Молодежный центр
1) Аналогично. Больше свободного места для упражнений на коврике и т.д.
2) Один час занятия 100 руб, есть абонементы.
3) Есть 3 тренера.
Лучше самой сходить и посмотреть все на месте
1) Для начинающего есть все необходимое.
2) Одно занятие 100 руб, без ограничения по времени, абонементов нет. Можно вернуть часть потраченных средств через профсоюз ВНИИЭФ.
3) Насчет тренеров не подскажу, я у них не занималась.
Молодежный центр
1) Аналогично. Больше свободного места для упражнений на коврике и т.д.
2) Один час занятия 100 руб, есть абонементы.
3) Есть 3 тренера.
Лучше самой сходить и посмотреть все на месте
-
Denek
2: Denek пишет:
> Есть же на форуме уже отличная тема!
>
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=70&t=53745
Это слишком просто...
> Есть же на форуме уже отличная тема!
>
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=70&t=53745
Это слишком просто...
1: jane_8 пишет:
> СК ВНИИЭФ на Юности
> 1) Для начинающего есть все необходимое.
> 2) Одно занятие 100 руб, без ограничения по времени, абонементов нет. Можно вернуть часть потраченных средств через
> профсоюз ВНИИЭФ.
> 3) Насчет тренеров не подскажу, я у них не занималась.
>
> Молодежный центр
> 1) Аналогично. Больше свободного места для упражнений на коврике и т.д.
> 2) Один час занятия 100 руб, есть абонементы.
> 3) Есть 3 тренера.
>
> Лучше самой сходить и посмотреть все на месте
Жень в молодежке есть все необходимое и для опытных спортсменов)
> СК ВНИИЭФ на Юности
> 1) Для начинающего есть все необходимое.
> 2) Одно занятие 100 руб, без ограничения по времени, абонементов нет. Можно вернуть часть потраченных средств через
> профсоюз ВНИИЭФ.
> 3) Насчет тренеров не подскажу, я у них не занималась.
>
> Молодежный центр
> 3) Есть 3 тренера.
>
> Лучше самой сходить и посмотреть все на месте
Жень в молодежке есть все необходимое и для опытных спортсменов)
-
jane_8
5: Пандемия пишет:
> Жень в молодежке есть все необходимое и для опытных спортсменов)
Ох, сударь, простите великодушно
> Жень в молодежке есть все необходимое и для опытных спортсменов)
Ох, сударь, простите великодушно
6: jane_8 пишет:
> 5: Пандемия пишет:
>> Жень в молодежке есть все необходимое и для опытных спортсменов)
>
> Ох, сударь, простите великодушно
не стоит извинений-)
> 5: Пандемия пишет:
>> Жень в молодежке есть все необходимое и для опытных спортсменов)
>
> Ох, сударь, простите великодушно
не стоит извинений-)
-
lady_of_rain
Я действительно прочитала ту тему, но просто хотелось сравнительного мнения))
И спасибо тем, кто написал мне))))
И спасибо тем, кто написал мне))))
8: lady_of_rain пишет:
> Я действительно прочитала ту тему, но просто хотелось сравнительного мнения))
> И спасибо тем, кто написал мне))))
Прям прочитали все 60 страниц
? что то сомневаюсь я...
А на счет залов что сравнивать - мнение окружающих может диаметрально отличатся от вашего. По мне лучше придти и позаниматся а потом свое создать, но если хочется поговорить то давайте-хотя мильен раз уже все обговорено)
> Я действительно прочитала ту тему, но просто хотелось сравнительного мнения))
> И спасибо тем, кто написал мне))))
Прям прочитали все 60 страниц
А на счет залов что сравнивать - мнение окружающих может диаметрально отличатся от вашего. По мне лучше придти и позаниматся а потом свое создать, но если хочется поговорить то давайте-хотя мильен раз уже все обговорено)
-
lady_of_rain
9: Пандемия пишет:
> 8: lady_of_rain пишет:
>> Я действительно прочитала ту тему, но просто хотелось сравнительного мнения))
>> И спасибо тем, кто написал мне))))
>
> Прям прочитали все 60 страниц
? что то сомневаюсь я...
> А на счет залов что сравнивать - мнение окружающих может диаметрально отличатся от вашего. По мне лучше придти
> и позаниматся а потом свое создать, но если хочется поговорить то давайте-хотя мильен раз уже все обговорено)
Нет, конечно, нет, только то, что отночится к этому году.
Спасибо))
> 8: lady_of_rain пишет:
>> Я действительно прочитала ту тему, но просто хотелось сравнительного мнения))
>> И спасибо тем, кто написал мне))))
>
> Прям прочитали все 60 страниц
> А на счет залов что сравнивать - мнение окружающих может диаметрально отличатся от вашего. По мне лучше придти
> и позаниматся а потом свое создать, но если хочется поговорить то давайте-хотя мильен раз уже все обговорено)
Нет, конечно, нет, только то, что отночится к этому году.
Спасибо))
-
Jacuzzi
Кто нибудь знает тренеров, которые помогут увеличить высоту прыжка? Сам перечитал кучу всяких статей программ и советов, в большинстве своем мнения расходятся. И еще очень интересно было бы узнать о совмещении игр в баскетбол и силовых тренировках, сколько времени нужно уделять отдыху.
-
teleport
11: Jacuzzi:
http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B8 ... 0%BA%D0%B0
Данные фитнес программы встречаются в линейки Les Millis GRIT
http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B8 ... 0%BA%D0%B0
Данные фитнес программы встречаются в линейки Les Millis GRIT
11: Jacuzzi пишет:
> Кто нибудь знает тренеров, которые помогут увеличить высоту прыжка? Сам перечитал кучу всяких статей программ
> и советов, в большинстве своем мнения расходятся. И еще очень интересно было бы узнать о совмещении игр в баскетбол
> и силовых тренировках, сколько времени нужно уделять отдыху.
Глеб Кравченко в ДЮСШ ЮНИОР тренеровал дочку. Как раз прыжки и тренеровал
> Кто нибудь знает тренеров, которые помогут увеличить высоту прыжка? Сам перечитал кучу всяких статей программ
> и советов, в большинстве своем мнения расходятся. И еще очень интересно было бы узнать о совмещении игр в баскетбол
> и силовых тренировках, сколько времени нужно уделять отдыху.
Глеб Кравченко в ДЮСШ ЮНИОР тренеровал дочку. Как раз прыжки и тренеровал
-
Мартин
- Ded Moroz
13: Пандемия:
> Глеб Кравченко в ДЮСШ ЮНИОР тренеровал дочку. Как раз прыжки и тренеровал
Он в длину, наверное.
А тут в высоту требуется.
> Глеб Кравченко в ДЮСШ ЮНИОР тренеровал дочку. Как раз прыжки и тренеровал
Он в длину, наверное.
А тут в высоту требуется.
-
Yakov55555
Натренировать высоту прыжка можно запросто. Посмотри к примеру как выпрыгивания делают штангисты. При всех прочих они уделают любого легкоатлета по высоте прыжка, это доказано неоднократно. Раньше, да и сейчас мб в арсенале у ТА всегда были такие упражнения,как выпрыгивания со штангой, прыжки на плинты, спрыгивания с последующим выпрыгиванием..вообщем было бы желание, семи пядей во лбу иметь не надобно тут
-
Yakov55555
и насчет совмешения баскетбола и тренажерного зала...ты глянь на американских баскетболистов...тот Леброн Джеймс..никак дохожягой не назвать....там налицо занятия с железками...другое дело,что тактика должна быть не такой,как в пауэрлифтинге и бодибилдинге,но упражнения те же
-
Jacuzzi
16: Yakov55555 пишет:
> и насчет совмешения баскетбола и тренажерного зала...ты глянь на американских баскетболистов...тот Леброн Джеймс.
> .никак дохожягой не назвать....там налицо занятия с железками...другое дело,что тактика должна быть не такой,как
> в пауэрлифтинге и бодибилдинге,но упражнения те же
Просто если чередовать упражнения с железом и игры в зале, оставляя 1 день в неделю для отдыха это не мало? просто заметил что веса не растут.
> и насчет совмешения баскетбола и тренажерного зала...ты глянь на американских баскетболистов...тот Леброн Джеймс.
> .никак дохожягой не назвать....там налицо занятия с железками...другое дело,что тактика должна быть не такой,как
> в пауэрлифтинге и бодибилдинге,но упражнения те же
Просто если чередовать упражнения с железом и игры в зале, оставляя 1 день в неделю для отдыха это не мало? просто заметил что веса не растут.
14: Мартин пишет:
> 13: Пандемия:
>> Глеб Кравченко в ДЮСШ ЮНИОР тренеровал дочку. Как раз прыжки и тренеровал
>
> Он в длину, наверное.
>
> А тут в высоту требуется.
А какая разница? взрывное же
> 13: Пандемия:
>> Глеб Кравченко в ДЮСШ ЮНИОР тренеровал дочку. Как раз прыжки и тренеровал
>
> Он в длину, наверное.
>
> А тут в высоту требуется.
А какая разница? взрывное же
17: Jacuzzi пишет:
> 16: Yakov55555 пишет:
>> и насчет совмешения баскетбола и тренажерного зала...ты глянь на американских баскетболистов...тот Леброн Джеймс.
>> .никак дохожягой не назвать....там налицо занятия с железками...другое дело,что тактика должна быть не такой,как
>> в пауэрлифтинге и бодибилдинге,но упражнения те же
>
> Просто если чередовать упражнения с железом и игры в зале, оставляя 1 день в неделю для отдыха это не мало? просто
> заметил что веса не растут.
А зачем тебе веса? ты ж не силовик. Как я понял основное у тебя баскетбол и железо тебе нужно как ОФП
> 16: Yakov55555 пишет:
>> и насчет совмешения баскетбола и тренажерного зала...ты глянь на американских баскетболистов...тот Леброн Джеймс.
>> .никак дохожягой не назвать....там налицо занятия с железками...другое дело,что тактика должна быть не такой,как
>> в пауэрлифтинге и бодибилдинге,но упражнения те же
>
> Просто если чередовать упражнения с железом и игры в зале, оставляя 1 день в неделю для отдыха это не мало? просто
> заметил что веса не растут.
А зачем тебе веса? ты ж не силовик. Как я понял основное у тебя баскетбол и железо тебе нужно как ОФП
-
Jacuzzi
19: Пандемия пишет:
>
> А зачем тебе веса? ты ж не силовик. Как я понял основное у тебя баскетбол и железо тебе нужно как ОФП
Пол года с одними и теми же весами занимаюсь, легче выполнять упражнения не становиться и число повторений не растет, вот и подумал может мало времени отдыху уделяю.
>
> А зачем тебе веса? ты ж не силовик. Как я понял основное у тебя баскетбол и железо тебе нужно как ОФП
Пол года с одними и теми же весами занимаюсь, легче выполнять упражнения не становиться и число повторений не растет, вот и подумал может мало времени отдыху уделяю.
20: Jacuzzi пишет:
> 19: Пандемия пишет:
>
>>
>> А зачем тебе веса? ты ж не силовик. Как я понял основное у тебя баскетбол и железо тебе нужно как ОФП
>
> Пол года с одними и теми же весами занимаюсь, легче выполнять упражнения не становиться и число повторений не растет,
> вот и подумал может мало времени отдыху уделяю.
вероятней всего не востанавливаешся
> 19: Пандемия пишет:
>
>>
>> А зачем тебе веса? ты ж не силовик. Как я понял основное у тебя баскетбол и железо тебе нужно как ОФП
>
> Пол года с одними и теми же весами занимаюсь, легче выполнять упражнения не становиться и число повторений не растет,
> вот и подумал может мало времени отдыху уделяю.
вероятней всего не востанавливаешся
-
Yakov55555
Чтобы что то советовать, надо видеть человека,а так....только попиздеть можно....если долго занимаешься и не растут абсолютно веса, товариантов немного- херовое питание и херовые тренировки .....вряд ли ты сильно упахиваешься и есть перетренированность.......это понятие сто раз мусолят при обусждении отсутствия прогресса, но в тренажерных залах я такого почти не видел....обычно,да почти всегда люди леняться.....вообщем не видя лично разговор ни о чем....волшебного совета не будет.....
22: Yakov55555 пишет:
> Чтобы что то советовать, надо видеть человека,а так....только попиздеть можно....если долго занимаешься и не растут
> абсолютно веса, товариантов немного- херовое питание и херовые тренировки .....вряд ли ты сильно упахиваешься и
> есть перетренированность.......это понятие сто раз мусолят при обусждении отсутствия прогресса, но в тренажерных
> залах я такого почти не видел....обычно,да почти всегда люди леняться.....вообщем не видя лично разговор ни о чем..
> ..волшебного совета не будет.....
Н есди он въебывает по 4 тренеровки в неделю баскетбола по 2-3 часа, а потом в зал о каком востановлении может быть речь при современном питании молодежи)
> Чтобы что то советовать, надо видеть человека,а так....только попиздеть можно....если долго занимаешься и не растут
> абсолютно веса, товариантов немного- херовое питание и херовые тренировки .....вряд ли ты сильно упахиваешься и
> есть перетренированность.......это понятие сто раз мусолят при обусждении отсутствия прогресса, но в тренажерных
> залах я такого почти не видел....обычно,да почти всегда люди леняться.....вообщем не видя лично разговор ни о чем..
> ..волшебного совета не будет.....
Н есди он въебывает по 4 тренеровки в неделю баскетбола по 2-3 часа, а потом в зал о каком востановлении может быть речь при современном питании молодежи)
-
Buerak
>
> Молодежный центр
> 3) Есть 3 тренера.
>
Беда в том, что тренера обсуждают какая большая жопа была у пришедшей вчера женщины.
Матерятся трехэтажным матом.
На задавшего вопрос новичка смотрят как на надоевшую вошь.
Для застенчивого молчела или для среднестатистической женщины атмосфера там будет неуютной.
> Молодежный центр
> 3) Есть 3 тренера.
>
Беда в том, что тренера обсуждают какая большая жопа была у пришедшей вчера женщины.
Матерятся трехэтажным матом.
На задавшего вопрос новичка смотрят как на надоевшую вошь.
Для застенчивого молчела или для среднестатистической женщины атмосфера там будет неуютной.
-
Yakov55555
Ты бы не рубил с плеча,друг...конечно,всему есть место и многое можно услышать,, только не стоит свои обиды вешать на кого либо, по крайней мере это не конструктивно и ни к чему не приведет...подскажи к примеру мне случай хоть один,когда ко мне обратились в зале за советом или с просьбой что то показать,а я ответил отказом или кого то высмеял?...не было такого....наоборот я всегда рад человеку, интересующемуся....совсем другое дело,когда новичек пытается учить кого то сам при этом являясь ноликом...это уже другой разговор.....
-
Buerak
25: Yakov55555 пишет:
> Ты бы не рубил с плеча,друг...конечно,всему есть место и многое можно услышать,, только не стоит свои обиды вешать
> на кого либо, по крайней мере это не конструктивно и ни к чему не приведет...подскажи к примеру мне случай хоть один,
> когда ко мне обратились в зале за советом или с просьбой что то показать,а я ответил отказом или кого то высмеял?.
> ..не было такого....наоборот я всегда рад человеку, интересующемуся....совсем другое дело,когда новичек пытается
> учить кого то сам при этом являясь ноликом...это уже другой разговор.....
Никаких обид. Более того, я тебя там в качестве тренера не видел ни разу. По времени походу не совпадаем. Третье высказывание субъективное. Первое и второе объективные. Считаю,что подобное поведение инструкторов недопустимо. Могу сказать в лицо. Надо? Если надо, то зачем?
> Ты бы не рубил с плеча,друг...конечно,всему есть место и многое можно услышать,, только не стоит свои обиды вешать
> на кого либо, по крайней мере это не конструктивно и ни к чему не приведет...подскажи к примеру мне случай хоть один,
> когда ко мне обратились в зале за советом или с просьбой что то показать,а я ответил отказом или кого то высмеял?.
> ..не было такого....наоборот я всегда рад человеку, интересующемуся....совсем другое дело,когда новичек пытается
> учить кого то сам при этом являясь ноликом...это уже другой разговор.....
Никаких обид. Более того, я тебя там в качестве тренера не видел ни разу. По времени походу не совпадаем. Третье высказывание субъективное. Первое и второе объективные. Считаю,что подобное поведение инструкторов недопустимо. Могу сказать в лицо. Надо? Если надо, то зачем?
-
Yakov55555
Да может и не совпадаем...сейчас то со мной никто не совпадает....отдых можно сказать у меня.....конечно и мат и какая то плоскость присутствует...но это как и в любом коллективе мужском....че на это обижаться?мы все неидеальные...и вместо обид гораздо лучше спокойно подойти и спросить совет,пользы будет больше......не стоит требовать идеальности от других людей.....стоит брать от них лучшее.....дядя Вася, токарь...он может трехэтажным кого то обложить и когда выпьет заебет разговорами проо политику и страну....но может он такой токарь,что больше не найти к примеру?и че теперь у него не учиться? или идти на курсы к зеленому бизнесс-тренеру,который в своей жизни и коробка спичек не продал, зато в рубашке чистой и говорит на вы...типа в европейском стиле?......ударился я че то в дебри...но надеюсь,мысль то понятна....конечно, как и в любом деле новичка с распростертыми объятьями никто не ждет...но если он свою значимость не выставляет и не нарушает каких то заведенных в этом обществе правил, а только интересуется и просит совета,так такому никто не откажет.....а если к примеру приходит парень заниматься в сланцах и ему делают замечание....или новичек,который судорожно дергает в зале каждый из снарядов,е зная ,ч то ему взять....или тетя с лишними 40 кг приходит заниматься в коротеньком топике и всю тренировку сводит к неторопливой прогулке по залу?...ну как на такое реагировать?.....и не понимаю,как можно не обсуждать например красивые женские задницы....а уж когда ты на курсе....там там....вообщем молчу
-
jane_8
24: Buerak пишет:
>
> Беда в том, что тренера обсуждают какая большая жопа была у пришедшей вчера женщины.
> Матерятся трехэтажным матом.
> На задавшего вопрос новичка смотрят как на надоевшую вошь.
> Для застенчивого молчела или для среднестатистической женщины атмосфера там будет неуютной.
Я застенчивая среднестатистическая женщина. Нормальная там атмосфера. И мне без разницы, кто там чем занимается и что обсуждает.
Один и тот же вопрос можно задать по-разному. Я не видела какого-то грубого отношения к новичкам - ни к себе, ни к другим.
Уют ассоциируется с домашними тапочками, пледом и камином - такого точно нет
>
> Беда в том, что тренера обсуждают какая большая жопа была у пришедшей вчера женщины.
> Матерятся трехэтажным матом.
> На задавшего вопрос новичка смотрят как на надоевшую вошь.
> Для застенчивого молчела или для среднестатистической женщины атмосфера там будет неуютной.
Я застенчивая среднестатистическая женщина. Нормальная там атмосфера. И мне без разницы, кто там чем занимается и что обсуждает.
Один и тот же вопрос можно задать по-разному. Я не видела какого-то грубого отношения к новичкам - ни к себе, ни к другим.
Уют ассоциируется с домашними тапочками, пледом и камином - такого точно нет
-
777
24: Buerak:
Ути-пути, какие мы нежные.
Ути-пути, какие мы нежные.