Спасибо, только не за что. Аня, картинка получилась красивая, привлекательная. Но, на мой взгляд, она менее живая, чем с дратхаром. Наверное потому, что вся эта обстановка к нему более "монтируется." А может просто над первым снимком больше поработала. Там ПП там земечательно выделен, а ЗП красиво приглушен. Здесь все более ровно освещено. Без обид
Меряемся...фотками.
-
san
3539: Anna_Tyurina:
Спасибо, только не за что. Аня, картинка получилась красивая, привлекательная. Но, на мой взгляд, она менее живая, чем с дратхаром. Наверное потому, что вся эта обстановка к нему более "монтируется." А может просто над первым снимком больше поработала. Там ПП там земечательно выделен, а ЗП красиво приглушен. Здесь все более ровно освещено. Без обид
Обращайся. Скоро еще интереснее птички будут.
3540: san:
да, тут цвета порадостней) попробую еще с приглушенным.
Здорово! Обязательно обращусь!
P.S. Я правильно поняла- тык?
да, тут цвета порадостней) попробую еще с приглушенным.
Здорово! Обязательно обращусь!
P.S. Я правильно поняла- тык?
-
san
3541: Anna_Tyurina:
Да, я даже не уверен, что для данного кадра такой прием подойдет. Драт сам темный, и потому там такой свет выглядит выигрышно. И еще у него там компановка кадра очень удачная. Но скорей всего я просто придираюсь, потому что больше симпатизирую охотничьим собакам
Да, я даже не уверен, что для данного кадра такой прием подойдет. Драт сам темный, и потому там такой свет выглядит выигрышно. И еще у него там компановка кадра очень удачная. Но скорей всего я просто придираюсь, потому что больше симпатизирую охотничьим собакам
3542: san:
да, я понимаю. Кадр с лабром более веселый, даже мои родственники поняли, что собака не охотничья)
да, я понимаю. Кадр с лабром более веселый, даже мои родственники поняли, что собака не охотничья)
3546: Anna_Tyurina:
как я любил раньше эти яблочки... да и сейчас люблю... классное фото!
как я любил раньше эти яблочки... да и сейчас люблю... классное фото!
-
OloloMan
не в качестве критики, а так, мысли в слух - все те же крысы, все тот же фон, все те же дары природы...
не в качестве критики, а так, мысли в слух - все те же крысы, все тот же фон, все те же дары природы...
3547: Rootz:
большое спасибо! Мне тут эмоции нравятся
большое спасибо! Мне тут эмоции нравятся
Вырезать из тыквы карету, рядом мыша, туфлю и початую бутылку рома 
Щас сьедят
Превентивно: Это мысль вслух, предложение если угодно. Никакого негатива не несущее.
Щас сьедят
Превентивно: Это мысль вслух, предложение если угодно. Никакого негатива не несущее.
3552: Пойманый_маньяк:
я точно не съем
Про тыкву были мысли, спасибо!
я точно не съем
Про тыкву были мысли, спасибо!
3553: Anna_Tyurina:
> Про тыкву были мысли
оффтопик
> Про тыкву были мысли
оффтопик
-
AleksandraRyaba
3545: san:
Ваши пейзажи-это что-то, очень нравятся! И фотографии с зимородком просто нереальные
Мне тоже нравится выражение мордочки
Ваши пейзажи-это что-то, очень нравятся! И фотографии с зимородком просто нереальные
Мне тоже нравится выражение мордочки
В тему дня. Дома очень холодно
3556: Anna_Tyurina:
а сыра не дала!!!
а сыра не дала!!!
3557: Burg:
конечно, мне же ее печень жалко
конечно, мне же ее печень жалко
3556: Anna_Tyurina:
Уши и нос в тон пледа — замечательная композиция!
Уши и нос в тон пледа — замечательная композиция!
-
AndreiK
3560: Anna_Tyurina:
приятная картинка! люблю когда так размыто, а не в хлам. возможно квадратная смотрелась бы хорошо.
приятная картинка! люблю когда так размыто, а не в хлам. возможно квадратная смотрелась бы хорошо.

3561: AndreiK:
а в хлам - это как? Можно примеры?
квадрат вообще редко приемлю, а тут место для взгляда в любом случае оставить нужно
3563: san:
может собаку локально выделить? слегка поярче ее.
может собаку локально выделить? слегка поярче ее.
без обид, но фото ни о чОм
без обид, но фото ни о чОм
а мне нравится - с настроением кадр. И собаку, имхо, ярче не надо, все естественно сейчас. И многоплановость - очень здорово!
а мне нравится - с настроением кадр. И собаку, имхо, ярче не надо, все естественно сейчас. И многоплановость - очень здорово!
-
san
Аня, замечательный снимок. И я своих помощниц тоже поснимал по случаю хорошей погоды.