Говорят - у киберспорта мужской характер.
Говорят, что игры нам не интересны и девушки никогда не смогут хорошо играть и никогда не будут выигрывать крупные турниры.
И вы на самом деле верите в это ?!
Очень многим девушкам интересны игры, многие играют, просто вы нас не видите. Мы делаем это не столь самоотвержено и не отдаем киберспорту все свое свободное время. Только и всего.
Сегодня нашу жизнь невозможно представить без высоких технологий. Повсеместно, и на работе, и в институте, и дома мы используем компьютеры. Неужели девушки исключение? Почти каждая из нас так или иначе сталкивалась с компьютерными играми: играла сама, или наблюдала за тем, как играет друг, бойфренд, брат... И каждая обязательно хоть раз попробовала себя в игре. Пусть не все втягиваются и постигают рубежи геймерского мастерства, но тем не менее.
Да, возможно девушки не так часто выигрывают турниры! Мы просто собираемся с духом и только на пока мы уступаем вам первенство в этой войне.
Пусть эта война не настоящая, а виртуальная. Мы все равно не можем не замечать ваши победы. А иногда даже ценим это.
Киберспорт уже стал отдельным миром, в котором многие из вас живут годами, совершенствуя своё искусство выживать в самых сложных ситуациях. Выживать одним процентом хелса , без армора и боеприпасов, выживать на грани победы и поражения и совершать подвиги. Пусть подвиги не настоящие, а киберспортивные - своим стремлением к победе вы доказываете нам, что вы настоящие бойцы!
И сегодня, я обратилась к разным девушкам, которые играют в игры, которые стали уже известны в мире киберспорта, или только начинают, которые уже достигли определенного уровня мастерства, или просто являются девушками геймеров. Все они в реальной жизни занимаются разными делами: учатся, работают журналистами, юристами, менеджерами, моделями. У всех них разные судьбы, разные взгляды на жизнь. Но все они пришли сюда, чтобы поздравить вас, дорогие наши мальчишки/парни/мужчины, с вашим праздником, пожелать только победы и ответить на мой главный вопрос:
Что для Вас компьютерный спорт? И как компьютерные игры повлияли на Вашу жизнь?
Встречайте!
Ladies^Venema
Что для меня киберспорт?! Это всё для меня!
В первую очередь спорт!
Это составляющая моей жизни, очень большая.
Всё свободное время я трачу на него и надеюсь, что это не зря!

Хочу поздравить всех киберспортсменов с 23-м февраля и посвятить им вот это стихотворение:
Пусть сегодня во имя твоего ника,
Двадцать третьего февраля,
Все слова поздравлений звучат,
Ближе к ночи - Хае и хэдшоты гремят!
Ты - киберспортсмен, пускай и не eoL,
Поздравлений сегодня достоин:
На защиту WCG&ESWC встанешь
В час лихой, от беды не отпрянешь.
Ты защитник по духу, в крови
Отголоски всех предков твоих:
Защищали Отчизну они,
Побеждали и мир берегли. (Unkind(WCG2002)&Cooler(ESWC2003)&M19(WCG2002))
Хоть и сурова жизнь геймера порой. Ты сильным будь
И для себя скорей открой надежный путь.
Не выживать умей, а жить, вперед иди,
С удачею всегда дружи и на пути
Успех скорее свой лови, здоровым будь,
И ты постигнешь суть любви и жизни суть!
Тебе желаю я здоровья и удачи.
Пусть рядом будут мышка и ковёр.
И пусть из всех мужских моральных качеств
В Тебе сильнейшим остается доброта и скилл.
Во все века Российские игроки,
Своим геройством в играх побеждали,
Все - квакеры, каэсеры, стракрафтеры,UT`шники
За честь России - фраги отдавали.
И в Вас Российский дух не ослабел,
Мы видим в Вас героев прошлых, славных,
Вы совершите много нужных дел
Для милых женщин и для всей державы!!!
Чтоб стать прогеймером - мало им родиться,
Чтоб быть отцом - мало быть игроком.
Ты должен трениться, стреляться,
Тогда гордиться сможешь ты собой.
Lesh
Киберспорт это та часть моей жизни, которой я бы хотела отдавать больше своего времени, чтобы лучше играть. Это люди с которыми я общаюсь, или не общаюсь, это новые знакомства, это положительные эмоции.
Я играю уже больше 2-х лет. Играть начала потому что просто нравилось, потому что обожаю компьютеры. Сначала играла в Ку3 (да и до сих пор это, наверное, любимая игра), потом забросила все на лето, но осенью опять вернулась к играм, потому что просто так из этого уйти уже нельзя
Изменили меня во много люди с которыми я познакомилась, многие стали друзьями, с другими не сложилось, но они тоже отразились в моей жизни - только по своему. Конкретно из игр на меня очень повлиял Quake и Quake3 - быстрая, резкая, где нужно думать, притом думать молниеносно. Quake наверное даже сделал сильнее мой характер.

К играм отношусь более серьезно чем следует, по крайней мере давно перестала считать их просто развлечением. К людям, играющим в игры, очень хорошо, иначе бы с ними не общалась. По крайней мере мне с ними интереснее общаться, чем с людьми не связанными с копьютерами, и дело даже не в играх, просто киберспорт стал уже отдельной прослойкой общества, который внутри живет своей жизнью.
Я поздравляю всех виртуальных защитников отечества и людей которые имеют отношение к киберспорту!
Желаю вам оставаться настоящими мужчинами в жизни, героями в играх, не терять достоинства и быть просто хорошими людьми!
Особенно от себя поздравляю своего любимого человека Motion*Drumm, своих хороших друзей: FM*Navigatora,FM*Brazora,FM*Lasse,FM*Wi5la,Gambita и всех FM-овцев , моего лубимого ку3 игрока TMP*Frympelb. И еще многих своих друзей!!
eS-VIXen
Я считаю компьютерный спорт серьёзным явлением в современном обществе, а не как некоторые думают, что это какая-то фигня и детские забавы.
Очень перспективный вид спорта, особенно это касается прогеймеров. Я же к таким не отношусь и для меня компьютерный спорт (в моём случае скорее просто компьютерные игры) - способ расслабиться, интересно занять своё свободное время, а иногда даже, способ избавиться от излишков накопившейся за день агрессии
Хоть мне уже и 19, мне вовсе не надоело играть в кваку и я не собираюсь бросать это занятие, более того жду Ку4 и очень надеюсь, что если не эта игра, то какая-нибудь другая рано или поздно станет достойной заменой Ку3...

Как повлияли игры на мою жизнь? Когда-то я сама в 15 лет пришла в компьютерный зал, меня никто не приводил, просто взяла и пришла из интереса....
И понеслось.. Года 2 только и делала, что моталась по компьютерным клубам. За это время я прознакомилась с кучей парней, у меня стало много друзей, а также без увлечения Ку3 я бы никогда не узнала моего любимого человечка, без которого я сейчас не представляю своей жизни...
Я поздравляю всех геймеров с днём защитника отечества, независимо от их возраста, игровых предпочтений, национальности и внешних данных!
Желаю всем удачи, побед, красивых фрагов, новых рекордов(дефраггерам) и качественных девайсов!
....А также чтобы увлечение киберспортом не отразилось плохо на их жизни, состоянии здоровья и отношениях с девушками
Dep (Stitch)

Dep (Stitch)
Q3. Играю уже года полтора. Основной игровой ник был раньше Dep, сейчас Stitch. Мне 19 лет. Сама с г. Благовещенска, что в Амурской области (Дальний
Восток).
Киберспорт.. У нас это понятие очень относительное и трудно об этом говорить, включая уровень по всей России. Для меня это развлечение и то, что можно назвать самореализацией. Временами ужасно бесит, когда проигрываешь, а иногда просто расслабляешься, гоняя по картам. Все равно для девушек игры - это совершенно не то, что для парней.
...Но это долгая тема и я об этом лучше не буду
Влияние игр: я усвоила - нефиг расстраиваться по пустякам, говоря русским языком!
Так как довелось играть и в тиме, то понимаешь значение слова "команда". Те, кому удалось это прочувствовать, обычно играли лучше остальных. Ну и самое вредное влияние - чувствуешь время блоками по 25 сек(броня), 35 сек(мега) и 2 минуты(квад).
Поздравления: Желаю тем, кто служит, быстрее отслужить и вернуться в наш строй, а тем, у кого этого нет на данный момент - побольше кайфа и красивых фрагов!
KaRiNa. allgames.com.ua
Что для меня компьютерный спорт? Это просто хобби. Мне интересно наблюдать за развитием этого вида развлечений как вида спорта. У меня очень много друзей, которые занимаются киберспортом, в том числе самый мой лучший друг, а точнее, любимый человек - капитан команды-чемпиона Украины WCG2003 по Counter-Strike

У меня появилось много интересных знакомых и хороших друзей из разных городов и стран. Благодаря киберспорту я побывала в разных местах, в которые раньше совсем не собиралась ехать
ааа да ..
Хочу поздравить всех кибер-бойцов, и пожелать им победы во всех их кибер-битвах
Selena
Что для меня компьютерный спорт?
Наверное дополнительная возможность показать, что мы тоже есть. Знаешь, когда видишь, как мальчишки погружены в игры, думаешь иногда, что про нас они забыли надолго.
Поэтому я ставлю перед собой цель заставить их обратить на нас внимание.
Как повлияли игры на мою жизнь?
Незначительно. Я Юрист. Моя практики работы не связана с играми. Но они помогают расслабиться. Пообщаться.
Поздравляю наших кибер-бойцов с их праздником:
Днями великими
Ищут победы
Молодцы наши
От края до края,
Наполнив турнирами все бытие.
Атаки планируя,
Ищут ли славы? Иль гордости ради?
Может мы - милые, славные, стройные -
Елико чаще улыбку подарим им!
Если чуть-чуть! На мгновенье!
Тенью любви хоть разок прикоснемся!
Сразу воспрянут мальчики наши,
Кто улыбнется, кто засмеется, а:
:Сколько побед ожидает сердца!
Deep Shadow
Всю жизнь считала, что компьютерные игры - увлечение детей лет 12-15. Но так получилось, что я стала встречаться с молодым человеком 19-ти лет, ночи напролет просиживающим в компьютерном клубе. Поначалу я не придавала значения, но потом…

Мало того, что парень с утра был больше похож на восставшего из ада, так у него ещё и на меня времени не хватало. Я даже пыталась понять его: пыталась в некоторые игры играть, Но почему это их на столько затягивает для меня осталось загадкой. Да - интересно, но не сутками же напролет сидеть за компьютером!
Вот сейчас мы оба втянулись в online-игрушку «Бойцовский Клуб». Разница только в том, что для него она стала чуть ли не смыслом жизни, а для меня осталась всего лишь игрой. Меня пугает то, что есть люди, которые в 30-40 лет всё свободное время посвящают играм, не смотря на семью, дела, работу и т.п.
Всё должно быть в меру. Хотя может быть это я такая занудная.

К 23 февраля хочется пожелать нашим мужчинам взаимопонимания с близкими людьми, здоровья и железных нервов.
с58*Barbie
Киберспорт для меня - прежде всего море удовольствия от любимой игры. Это неотьемлемая часть моей жизни - мои друзья, мои интересы. Конечно это не означает, что я все время провожу за компом. У меня помимо этого, есть и много других увлечений, а киберспорт успешно дополняет мою жизнь. Поэтому и другим киберспортсменам советую не забывать о реальной жизни - занимайтесь спортом, ходите в кинотеатры, просто гуляйте, любите и влюбляйтесь. Тем более что скоро весна

С приходом в киберспорт моя жизнь наполнилась интересными событиями, появилось много новых хороших друзей. Теперь я активно слежу за киберспортивной жизнью. Болею за своих друзей и радуюсь их успехам. Уверена, что в будующем киберспорт получит еще большее признание
Поздравляю всех наших дорогих парней с Днем Защитника Отечества! Желаю им счастья, успехов, в том числе и на киберспортивном поприще, твердой руки и зоркого глаза
space*girl
Что для меня компьютерный спорт? Это развлечение. Никакого важного места в моей жизни он не занимает.
В играх предпочитаю быть обсервером и получаю больше удовольствия, смотря за играми
моего парня (NudleS) и брата (Lucky-ScT-).
Как повлияли игры на мою жизнь? Забирали больше времени, чем хотелось бы. Правда были и плюсы - знакомство с
интересными людьми (Хай, Самара

Киберспорт занимает много времени, которое должно принадлежать только нам двоим. Сейчас, правда, я временами сама прошу NudleS'a, чтобы он поиграл, так
как люблю, знаете ли, посмотреть на госу контроль маринов
Поздравляю своего любимого и братишку, а в их лице и всю киберспортивное комьюнити с 23 февраля!
LiZzZa
Начав играть в компьютерные игры, я осознала, что в виртуальном мире тоже есть свое сообщество, свои правила. Я нашла тут много друзей и поняла, что несмотря на всю свою "нереальность", игры дают вполне реальную радость от общения с людьми со схожими интересами и настоящий ни с чем не сравнимый восторг от победы! Я играю в BW и очень люблю обсервить игры моих друзей и моего парня. Чувствую настоящую гордость, когда он выходит из затруднительных ситуаций и выигрывает. Я и сама очень люблю играть с ним в тиме. Обычно я играю более спокойно, а он агрессивно. Но я всегда знаю, что он придет мне на выручку в трудную минуту.
Конечно есть у киберспорта и свои минусы. Он страшно затягивает. И бывало мы не раз ссорились с ним из-за того, что он просиживал в клубах неделями. Конечно, обидно, когда твой парень напрочь забывает об окружающем мире, про тебя. Но я стараюсь с этим справится сама и помогаю ему.
В день 23-го февраля мне хочется пожелать всем кибер-бойцам любви! Чтобы каждый из вас обрел в этой жизни свою половинку, и она разделяла все ваши увлечения и понимала вас. И чтобы те из вас, кто уже нашел девушку, почаще вспоминали о ней после долгих битв в интернете!
Nelly
Судя по моему опыту, молодые люди вообще осуждают подобные увлечения девушек. А приобщил меня к играм мой брат
Не могу сказать, что я профессионально разбираюсь в компьютерном спорте. Просто мне очень интересно читать о нем, о спортсменах, интервью... Многие кибер-игроки - интересные люди, как мне кажется. Но вот выглядят они, к сожалению, ужасно. Глаза красные, кожа бледная... Я понимаю, что надо много тренироваться, чтобы достичь успехов, но так губить свое здоровье - это уж слишком. Такое чувство, что кроме игр, никаких радостей в жизни.
Игры на мою жизнь повлияли отрицательно: они отнимают мое время, губительно сказываются на зрении и т.д. и т.п. Но мне нравится мочить-мочить-мочить! Ведь в реальной жизни этого делать нельзя. Шутка, конечно.
Поздравления... Могу пожелать успехов где только можно. Учтите, дорогие, что за вас болеет не только сильная половина человечества, но и прекрасная!
.....
Чтож, колонка потихоньку разрастается. Конечно, опросить каждую девушку в киберспорте - дело полезное. Но, к сожалению, невыполнимое. Посему я буду выкладывать поступающую информацию. Надеюсь, и другие играющие представительницы прекрасного пола подтянутся и хватит на вторую часть
Еще раз Всех мужчин с профессиональным праздником - Днем защитника Отечества поздравляю!
Желаю быть счастливыми, любимыми, уверенными и оптимистичными ВСЕГДА!
Пусть каждый из вас будет защитником не только Родины, но и нас, слабых и беззащитных дам.
Мы любим вас!!
Статью отрыл на www.c58.ru
А с58*Barbie я ее знаю.Гонял когда на чамп в мск
Кстате у нас в сарове есть девушка
лана пишите коменты..