Меряемся...фотками.
3569: san: спасибо!
погода вообще невероятная, утром одно, днем другое... Фотографы, ловите момент!
погода вообще невероятная, утром одно, днем другое... Фотографы, ловите момент!
3572: Anna_Tyurina:
Какой грустный собака
Какой грустный собака
3573: Maykl:
а мне кажется умиротворенным скорее)
а мне кажется умиротворенным скорее)
3575: Anna_Tyurina:
а где третья голова?
а где третья голова?
чет я напугался маленько...
-
AndreiK
3576: Manfred пишет:
> 3575: Anna_Tyurina:
> а где третья голова?
Эт ты с аватаркой титании попутал
> 3575: Anna_Tyurina:
> а где третья голова?
Эт ты с аватаркой титании попутал
Вот так заходишь в фотофорум раз в неделю, хочешь мнение единомышленников послушать, и вот такая реакция. Не пойму, либо я как-то иначе момент на фото воспринимаю, либо тут что проще надо показывать - тогда оценят.
Но в любом случае спасибо отписавшимся, заставляет задуматься и посмотреть на свою работу под другим углом.
Но в любом случае спасибо отписавшимся, заставляет задуматься и посмотреть на свою работу под другим углом.
3580: Anna_Tyurina:
ок, на мой взгляд композиция крайне непонятная и странная, так лучше?
ок, на мой взгляд композиция крайне непонятная и странная, так лучше?
3580: Anna_Tyurina пишет:
> Вот так заходишь в фотофорум раз в неделю, хочешь мнение единомышленников послушать, и вот такая реакция...
============================================================================================
Уважаемая Анна !
На мой стандартно - дилетантский, неотягощённый творческими высотами "единомышленников" взгляд обывателя, все Ваши фото - действительно профессиональные, радующие взгляд, вызывающие эмоции и размышления. Всё остальное здесь - в основном серый середнячок, смесь понтов и самолюбования. За редким случайным исключением.
Надеюсь, что не задел своим взглядом тонкой душевной структуры других фотохудожников с форума ...
> Вот так заходишь в фотофорум раз в неделю, хочешь мнение единомышленников послушать, и вот такая реакция...
============================================================================================
Уважаемая Анна !
На мой стандартно - дилетантский, неотягощённый творческими высотами "единомышленников" взгляд обывателя, все Ваши фото - действительно профессиональные, радующие взгляд, вызывающие эмоции и размышления. Всё остальное здесь - в основном серый середнячок, смесь понтов и самолюбования. За редким случайным исключением.
Надеюсь, что не задел своим взглядом тонкой душевной структуры других фотохудожников с форума ...
-
AndreiK
Без обид, но какую реакцию Вы хотели получить, показывая двухголовую собаку?
По поводу серии - там помимо собаки-кенгуру, есть и более удачные, на мой взгляд, кадры.
Без обид, но какую реакцию Вы хотели получить, показывая двухголовую собаку?
По поводу серии - там помимо собаки-кенгуру, есть и более удачные, на мой взгляд, кадры.
-
AndreiK
3582: Радиоспециалист:
Вы верно подметили - профессиональные, иными словами коммерческие. Помимо таких, есть и другие фотографии. ( по аналогии - есть кино коммерческое, прокатное, есть авторское...)
Вы верно подметили - профессиональные, иными словами коммерческие. Помимо таких, есть и другие фотографии. ( по аналогии - есть кино коммерческое, прокатное, есть авторское...)
3584: AndreiK пишет:
> 3582: Радиоспециалист:
> Вы верно подметили - профессиональные, иными словами коммерческие.
==========================================================================
Да пусть коммерческие. От этого их притягательность и высокая техника не страдают ...
> Помимо таких, есть и другие фотографии. ( по
> аналогии - есть кино коммерческое, прокатное, есть авторское...)
===================================================================
Есть. Но из тех, что в этой ветке, все в основном Аниным в подмётки не годятся ...
Теперь главная моя мысль - прежде чем критиковать, надо , как минимум, встать
на уровень мастера. Пока же имеем сюжет из басни И.А.Крылова - состязание
моськи (мосек) со слоном. Опять же обращаюсь к мастерАм объектива - без обид !
Отношусь к Вам ко всем с глубоким уважением и трепетом ...
Но в данном случае уж что есть, то и имеем ...
> 3582: Радиоспециалист:
> Вы верно подметили - профессиональные, иными словами коммерческие.
Да пусть коммерческие. От этого их притягательность и высокая техника не страдают ...
> Помимо таких, есть и другие фотографии. ( по
> аналогии - есть кино коммерческое, прокатное, есть авторское...)
Есть. Но из тех, что в этой ветке, все в основном Аниным в подмётки не годятся ...
Теперь главная моя мысль - прежде чем критиковать, надо , как минимум, встать
на уровень мастера. Пока же имеем сюжет из басни И.А.Крылова - состязание
моськи (мосек) со слоном. Опять же обращаюсь к мастерАм объектива - без обид !
Отношусь к Вам ко всем с глубоким уважением и трепетом ...
Но в данном случае уж что есть, то и имеем ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 05 ноя 2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.
3583: AndreiK:
ок, вы видите двухголовую собаку, но для меня-то в приоритете эмоции и пойманный момент, который не поставишь. Не буду объяснять более детально и где именно здесь эмоции - получится треп ни о чем, каждый видит свое.
С интересом посмотрю удачные кадры, на ваш взгляд. Только боюсь, я вам вот пишу, а вы снова убежите и не ответите
спасибо вам!
3585: Радиоспециалист:
вот критиковать как раз можно всем
даже пусть человек вообще к фотографии не относится, но мнение просто-зрителя - оно иногда хорошо голову на место ставит
ок, вы видите двухголовую собаку, но для меня-то в приоритете эмоции и пойманный момент, который не поставишь. Не буду объяснять более детально и где именно здесь эмоции - получится треп ни о чем, каждый видит свое.
С интересом посмотрю удачные кадры, на ваш взгляд. Только боюсь, я вам вот пишу, а вы снова убежите и не ответите
спасибо вам!
вот критиковать как раз можно всем
я свои фото не выкладываю, потому как снимаю не для того чтоб меряться с кем то, а для своего удовольствия.. к тому же тематика там в последнее время .. ну скажем так несколько специфична в основном
если интересно, можно посмотреть например здесь или здесь
з.ы. критиковать тоже не люблю, ибо смысла зачастую нет в этом. Но если особенно зацепила или наоборот крайне не понравилась - обязательно скажу.
я свои фото не выкладываю, потому как снимаю не для того чтоб меряться с кем то, а для своего удовольствия.. к тому же тематика там в последнее время .. ну скажем так несколько специфична в основном
если интересно, можно посмотреть например здесь или здесь
з.ы. критиковать тоже не люблю, ибо смысла зачастую нет в этом. Но если особенно зацепила или наоборот крайне не понравилась - обязательно скажу.
-
AndreiK
3586: Anna_Tyurina:
> Только боюсь, я вам вот пишу, а вы снова убежите и не ответите
пардон, если где то Вы спрашивали, а я не ответил. не всегда могу писать на форуме, а когда могу - забываю иногда кому чего должен ответить
на счет удачных кадров в серии - ну это "портретные" динамика по мне получилась в большей мере однообразная и скучная, за исключением может этой http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/224 ... 83_XXL.jpg
От эмоций в 3575 меня, как постороннего человека, отвлекает странное кадрирование (соглашусь с Игорем) - тут уж или резать еще плотней, или не рубить лапы и хвосты, имхо.
> Да пусть коммерческие. От этого их притягательность и высокая техника не страдают ...
по другому еще скажу - есть попсовая музыка, есть классическая... и та и другая пишется мастерами и притягательность и высокая техника для своего слушателя не страдает...
я кажется где то уже говорил, повторю - фотографии Анны технически хороши, по содержанию и композиции не всегда, человек старается, снимает, экспериментирует
> Не пойму, либо я как-то иначе момент на фото воспринимаю, либо тут что проще надо показывать
ну если кто то не разделил Ваши чувства конкретной фотографии, нет повода называть всех бестолочами
в разделе собаководов, может и споют диферамбы, тут - увы - как то не получилось...
> Только боюсь, я вам вот пишу, а вы снова убежите и не ответите
пардон, если где то Вы спрашивали, а я не ответил. не всегда могу писать на форуме, а когда могу - забываю иногда кому чего должен ответить
на счет удачных кадров в серии - ну это "портретные" динамика по мне получилась в большей мере однообразная и скучная, за исключением может этой http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/224 ... 83_XXL.jpg
От эмоций в 3575 меня, как постороннего человека, отвлекает странное кадрирование (соглашусь с Игорем) - тут уж или резать еще плотней, или не рубить лапы и хвосты, имхо.
> Да пусть коммерческие. От этого их притягательность и высокая техника не страдают ...
по другому еще скажу - есть попсовая музыка, есть классическая... и та и другая пишется мастерами и притягательность и высокая техника для своего слушателя не страдает...
я кажется где то уже говорил, повторю - фотографии Анны технически хороши, по содержанию и композиции не всегда, человек старается, снимает, экспериментирует
> Не пойму, либо я как-то иначе момент на фото воспринимаю, либо тут что проще надо показывать
ну если кто то не разделил Ваши чувства конкретной фотографии, нет повода называть всех бестолочами
3589: AndreiK пишет:
> на счет удачных кадров в серии - ну это "портретные" динамика по мне получилась в большей мере однообразная
> и скучная, за исключением может этой http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/224 ... 83_XXL.jpg
> От эмоций в 3575 меня, как постороннего человека, отвлекает странное кадрирование (соглашусь с Игорем) - тут уж или
> резать еще плотней, или не рубить лапы и хвосты, имхо.
понятно, спасибо за мнение!
> по другому еще скажу - есть попсовая музыка, есть классическая... и та и другая пишется мастерами и притягательность
> и высокая техника для своего слушателя не страдает...
тогда не очень понятно, при чем тут разговоры о коммерции...
> ну если кто то не разделил Ваши чувства конкретной фотографии, нет повода называть всех бестолочами
в разделе
> собаководов, может и споют диферамбы, тут - увы - как то не получилось...
ох уж этот снисходительный тон
Бестолочами не называла (и вообще в мыслях не было), это вы придумали. Любовь к минимализму не имеет никакого отношения к отсутствию/наличию ума.
> на счет удачных кадров в серии - ну это "портретные" динамика по мне получилась в большей мере однообразная
> и скучная, за исключением может этой http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/224 ... 83_XXL.jpg
> От эмоций в 3575 меня, как постороннего человека, отвлекает странное кадрирование (соглашусь с Игорем) - тут уж или
> резать еще плотней, или не рубить лапы и хвосты, имхо.
понятно, спасибо за мнение!
> по другому еще скажу - есть попсовая музыка, есть классическая... и та и другая пишется мастерами и притягательность
> и высокая техника для своего слушателя не страдает...
тогда не очень понятно, при чем тут разговоры о коммерции...
> ну если кто то не разделил Ваши чувства конкретной фотографии, нет повода называть всех бестолочами
> собаководов, может и споют диферамбы, тут - увы - как то не получилось...
ох уж этот снисходительный тон
3590: Anna_Tyurina пишет:
> 3589: AndreiK пишет:
>> в разделе
>> собаководов, может и споют диферамбы, тут - увы - как то не получилось...
===========================================================================
Вот, спасибо, уважаемый AndreiK. Вспомнил про фото Анны в "разделе собаководов"...
Как-то в в этой жизненной гонке запамятовал.
Теперь снова буду там фото Анны рассматривать и получать положительные флюиды ...
Ещё раз спасибо Вам, Аня. Да пусть хоть трижды "коммерция", но талант, как
говорится, не пропъёшь ...
> ох уж этот снисходительный тон
Не обращайте внимания. Такой тип поведения - нарциссизм очень чётко описали
Зигмунд Фрейд и Отто Кернберг в своих работах ...
> 3589: AndreiK пишет:
>> в разделе
>> собаководов, может и споют диферамбы, тут - увы - как то не получилось...
===========================================================================
Вот, спасибо, уважаемый AndreiK. Вспомнил про фото Анны в "разделе собаководов"...
Как-то в в этой жизненной гонке запамятовал.
Теперь снова буду там фото Анны рассматривать и получать положительные флюиды ...
Ещё раз спасибо Вам, Аня. Да пусть хоть трижды "коммерция", но талант, как
говорится, не пропъёшь ...
> ох уж этот снисходительный тон
Не обращайте внимания. Такой тип поведения - нарциссизм очень чётко описали
Зигмунд Фрейд и Отто Кернберг в своих работах ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 05 ноя 2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.
3591: Радиоспециалист:
это не нарциссизм, не выдумывайте
это не нарциссизм, не выдумывайте
3592: Manfred пишет:
> 3591: Радиоспециалист:
> это не нарциссизм, не выдумывайте
Уважаемый Manfred, пока ,может, и не диагноз, но уже намечающийся путь к типичнейшему нарциссизму
в его главной клинической форме проявления -
Склонность с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения
Ветка у вас неплохая, правильная. Уважаю серьёзные увлечения, в т.ч. фотографию.
Но, к сожалению, доброжелательность и помощь в ней как-то частенько подменяются критиканством.
А так - всё хорошо
Спасибо за отклик и за поддержание темы. Отмечаю получение глубокого положительного заряда от просмотра фото А.Тюриной, и более никакой цели, а тем паче развязывания дискуссий не преследую. Ещё раз благодарю. До свидания.
> 3591: Радиоспециалист:
> это не нарциссизм, не выдумывайте
Уважаемый Manfred, пока ,может, и не диагноз, но уже намечающийся путь к типичнейшему нарциссизму
в его главной клинической форме проявления -
Склонность с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения
Ветка у вас неплохая, правильная. Уважаю серьёзные увлечения, в т.ч. фотографию.
Но, к сожалению, доброжелательность и помощь в ней как-то частенько подменяются критиканством.
А так - всё хорошо
Спасибо за отклик и за поддержание темы. Отмечаю получение глубокого положительного заряда от просмотра фото А.Тюриной, и более никакой цели, а тем паче развязывания дискуссий не преследую. Ещё раз благодарю. До свидания.
3593: Радиоспециалист:
нет тут презрений, еще раз - не выдумывайте. И никто тут не демонстрировал своего превосходства, за редким исключением. Большинство фото Анны - замечательные. А в данном случае я вообще начал просто с шутки, хотя именно фото из поста 3575 весьма неудачна на фоне остальных, но слегка покритиковал я исключительно после поста 3580, до этого не собирался ничего говорить про качество фотографии.
з.ы. Коммерческие фото как раз и хороши тем, что на обывателя рассчитаны зачастую, на эффектность кадра
нет тут презрений, еще раз - не выдумывайте. И никто тут не демонстрировал своего превосходства, за редким исключением. Большинство фото Анны - замечательные. А в данном случае я вообще начал просто с шутки, хотя именно фото из поста 3575 весьма неудачна на фоне остальных, но слегка покритиковал я исключительно после поста 3580, до этого не собирался ничего говорить про качество фотографии.
з.ы. Коммерческие фото как раз и хороши тем, что на обывателя рассчитаны зачастую, на эффектность кадра
3594: Manfred пишет:
> 3593: Радиоспециалист:
> нет тут презрений, еще раз - не выдумывайте.
============================================
Остаёмся при своих мнениях ... Это тоже результат.
Насчёт выдумок - воспринимаю с обидой
Тем более от беспристрастного модератора.
> Большинство фото Анны - замечательные.
Вот тут я с Вами согласен двумя руками. Спасибо ...
> нет тут презрений, еще раз - не выдумывайте.
Остаёмся при своих мнениях ... Это тоже результат.
Насчёт выдумок - воспринимаю с обидой
Тем более от беспристрастного модератора.
> Большинство фото Анны - замечательные.
Вот тут я с Вами согласен двумя руками. Спасибо ...
3593: Радиоспециалист:
> Склонность с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения
Ой, а можете пробежать ветку и насобирать примеров такого поведения от AndreiK?
Мне было бы очень интересно.
> Склонность с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения
Ой, а можете пробежать ветку и насобирать примеров такого поведения от AndreiK?
Мне было бы очень интересно.
3596: Magnum пишет:
>> Склонность с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения
> Ой, а можете пробежать ветку и насобирать примеров такого поведения от AndreiK?
> Мне было бы очень интересно.
=========================================================================
Как раз к AndreiK претензий нет. Пробегитесь по другим корреспондентам ...
>> Склонность с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения
> Ой, а можете пробежать ветку и насобирать примеров такого поведения от AndreiK?
> Мне было бы очень интересно.
=========================================================================
Как раз к AndreiK претензий нет. Пробегитесь по другим корреспондентам ...
-
n3o
сколько букав, ужас)
По моему, кому-то серьезность жить мешает)
По моему, кому-то серьезность жить мешает)
-
san
Нда...после таких дебатов сюда что-либо выкладывать то страшно. Ну вот летнее: