Владельцы хаски! Объединяйтесь!
393: provod:
На сколько я понимаю, раз вы пишете о потеряшках в темке,значит нужна помощь. Но позвонив по предоставленным телефонам и предложив помощь,выясняется,что помощь и не нужна
Удачи в поисках хозяина.
На сколько я понимаю, раз вы пишете о потеряшках в темке,значит нужна помощь. Но позвонив по предоставленным телефонам и предложив помощь,выясняется,что помощь и не нужна
Прошу прощения у provod, что то я погорячилась
. Вы дали только ссылку,а объявление давал др человек. Предыдущее сообщение адресовано не вам..
-
provod
394: adelina:
> выясняется,что помощь и не нужна
ничего себе...
395: adelina:
да все нормально
ничего себе...
395: adelina:
да все нормально
Да, что замкнуло у меня
. Provod спасибо вам за ссылку, а то я вот лично в тот раздел барахолки,где объява, и не захожу. Сразу видно авторы объявы не собачники,отсюда и недоверие к звонящим.
Анчик это вы?
украла с Фб ))))))

украла с Фб ))))))

400: Анчик:
я вам в личку отправила, там много хасей
я вам в личку отправила, там много хасей
классно! красиво, профессионально!
-
provod
394: adelina:
я вот про это так и не понял...
как так то?
нафига они объявление-то давали?
я вот про это так и не понял...
как так то?
нафига они объявление-то давали?
404: provod:
Ну звонила не я,а Анчик. Женщина попросила описать собаку,когда Аня сказала,что это не ее собака,а может опознать собаку и найти хозяина,женщина сказала,что ей сейчас некогда и она перезвонит позже и положила трубку. Ну и естественно никаких звонков не было.
Ну звонила не я,а Анчик. Женщина попросила описать собаку,когда Аня сказала,что это не ее собака,а может опознать собаку и найти хозяина,женщина сказала,что ей сейчас некогда и она перезвонит позже и положила трубку. Ну и естественно никаких звонков не было.
-
Aussie
397: Анчик:
Аня, потерявшийся хась найден на Силкина. По описанию - бело-серый, голубые глаза, кобель. Я так понимаю, это тот самый самовыгульный?.. Вообщем я их к тебе перенаправила, должны вроде позвонить...
Аня, потерявшийся хась найден на Силкина. По описанию - бело-серый, голубые глаза, кобель. Я так понимаю, это тот самый самовыгульный?.. Вообщем я их к тебе перенаправила, должны вроде позвонить...
406: Aussie:
В чем я и не сомневалась, это опять Гром!
Не нужна собака, отдай,ведь предлагали!!!
В чем я и не сомневалась, это опять Гром!
-
Анчик
многие спрашивают, какие бывают у хаски окрасы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анчик 31 окт 2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Анчик
черно- белый и серо-белый видели (наверно). а вот другие окрасы
Последний раз редактировалось Анчик 31 окт 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Анчик
более редкие
-
Анчик
Мой любимый - соболиный
вспомнила, про какой редкий окрас говорила! Агути, точно. Это был щенок агути на монопородке ездовых.
415: adelina:
я только про агути знаю
что он один такой в России
я только про агути знаю
416: Anna_Tyurina:
Вот бы на агути взгянуть вживую
но наверно он чаще встречается в спортивных линиях. В шоу ни разу не встречала.
Вот бы на агути взгянуть вживую
417: adelina:
вот этот щен
вот этот щен
Какая малявка классная!!! Медвежастик