JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
SAM
6870: TheJudge:
DIR-300 режет скорость, проверено покупкой другого роутера, хотя он и без Vlan-ов. на одном и том же тарифе добавилось 4 ранее недостающих мбита. По той же причине пришлось отказаться от ТВ, так как хотели снова впарить еще один DIR-300.
DIR-300 режет скорость, проверено покупкой другого роутера, хотя он и без Vlan-ов. на одном и том же тарифе добавилось 4 ранее недостающих мбита. По той же причине пришлось отказаться от ТВ, так как хотели снова впарить еще один DIR-300.
-
AndreyV
6872: SAM пишет:
> 6870: TheJudge:
> DIR-300 режет скорость,
> на одном и том же тарифе добавилось
> 4 ранее недостающих мбита.
Ну это, наверное, норм, если 4 мбита.
А разве можно получить инет через роутер без поддержки VLAN, если на входе в роутер идет Inet+IPTV?
> 6870: TheJudge:
> DIR-300 режет скорость,
> на одном и том же тарифе добавилось
> 4 ранее недостающих мбита.
Ну это, наверное, норм, если 4 мбита.
А разве можно получить инет через роутер без поддержки VLAN, если на входе в роутер идет Inet+IPTV?
Последний раз редактировалось AndreyV 24 окт 2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.
А я тем временем развлекаюсь с Keenetic. Зашил вторую прошивку, уже не бету, а официальный релиз. В общем, братцы, это очень, очень суровая прошивка. Возможностей очень много, настраивается поначалу сложно. Но если понять общую логику и иметь представление о сетях, то очень даже годно. Посижу, понаблюдаю. Если будет потребность, напишу инструкцию, как это добро для воблы настроить.
6873: AndreyV:
Чего же нет, если инет сделан нативным?
Чего же нет, если инет сделан нативным?
-
AndreyV
6874: TheJudge пишет:
> А я тем временем развлекаюсь с Keenetic. Зашил вторую прошивку, уже не бету, а официальный релиз. В общем, братцы, это
> очень, очень суровая прошивка. Возможностей очень много, настраивается поначалу сложно. Но если понять общую логику
> и иметь представление о сетях, то очень даже годно. Посижу, понаблюдаю. Если будет потребность, напишу инструкцию,
> как это добро для воблы настроить.
А чего там еще вытянуть можно? Ежели зайти на Zyxel по ssh и какой-нибудь хитрожопый iptables настроить? Вроде как теперь Linux там. Это раньше там CISCO подобная система была.
> А я тем временем развлекаюсь с Keenetic. Зашил вторую прошивку, уже не бету, а официальный релиз. В общем, братцы, это
> очень, очень суровая прошивка. Возможностей очень много, настраивается поначалу сложно. Но если понять общую логику
> и иметь представление о сетях, то очень даже годно. Посижу, понаблюдаю. Если будет потребность, напишу инструкцию,
> как это добро для воблы настроить.
А чего там еще вытянуть можно? Ежели зайти на Zyxel по ssh и какой-нибудь хитрожопый iptables настроить? Вроде как теперь Linux там. Это раньше там CISCO подобная система была.
6874: TheJudge:
был бы признателен
был бы признателен
Граждане, кто нить дир620 юзает на вобле?
Киньте чо там как писать...
Киньте чо там как писать...
6876: AndreyV:
> А чего там еще вытянуть можно?
Да много чего
> Вроде как теперь Linux там. Это раньше там CISCO подобная система была.
У них и щас оно там. У них даже командный консольный интерфейс называется CLI - Cisco Like Interface
> А чего там еще вытянуть можно?
Да много чего
> Вроде как теперь Linux там. Это раньше там CISCO подобная система была.
У них и щас оно там. У них даже командный консольный интерфейс называется CLI - Cisco Like Interface
-
AndreyV
Про Linux based firmware я вот здесь вычитал. Но в обшем-то это и не важно.
А вот из плюшек был бы интересен хороший Firewall (с кучей логических правил). А то чтобы ребенок в инет не лазил, куда не попадя, пришлось Kaspersky Crystal покупать. А этот Crystal и не пускает никуда. Нужна инфа для презентухи, вводим запрос в Yandex, куча ответов. Начинаешь прокликивать, Crystal не пускает, считает, что сайты не детские.
А вот из плюшек был бы интересен хороший Firewall (с кучей логических правил). А то чтобы ребенок в инет не лазил, куда не попадя, пришлось Kaspersky Crystal покупать. А этот Crystal и не пускает никуда. Нужна инфа для презентухи, вводим запрос в Yandex, куча ответов. Начинаешь прокликивать, Crystal не пускает, считает, что сайты не детские.
6879: TheJudge:
CLI = Command-Line Interface, я извиняюсь.
Он везде так называется, хоть у Cisco, хоть у Juniper, хоть у какого-нибудь Extreme.
Даже у APC на УПСах такое же название )
CLI = Command-Line Interface, я извиняюсь.
Он везде так называется, хоть у Cisco, хоть у Juniper, хоть у какого-нибудь Extreme.
Даже у APC на УПСах такое же название )
6880: AndreyV:
Ну там вроде есть firewall суровый в настройках. И ещё там есть ажно два сервиса для более безопасного браузинга, на базе альтернативных DNS - Яндекс и SkyDNS
6881: Burg:
> CLI = Command-Line Interface, я извиняюсь.
Вот будешь смеяться, но у Зухелей не один раз видел именно так
Ну или как Cisco Like Command Line Interface
Ну там вроде есть firewall суровый в настройках. И ещё там есть ажно два сервиса для более безопасного браузинга, на базе альтернативных DNS - Яндекс и SkyDNS
6881: Burg:
> CLI = Command-Line Interface, я извиняюсь.
Вот будешь смеяться, но у Зухелей не один раз видел именно так
Ну или как Cisco Like Command Line Interface
Такс... удалось настроить IP-TV на Zyxel Keenetic
кажет на ПК через IP TV плеер и с подключеной приставкой и без. На днях напишу инструкцию, что там как настроить, если есть нужда.
кажет на ПК через IP TV плеер и с подключеной приставкой и без. На днях напишу инструкцию, что там как настроить, если есть нужда.
6884: TheJudge:
есть
буду крайне благодарен
есть
-
грыб
6888: Inthenight пишет:
> ААААААААААА!
> http://www.speedtest.net/result/3067766928.png
> а по телефону ТП уже час музыка развлекает)
Сообщайте в ЛС свои данные, посмотрим.
> ААААААААААА!
> http://www.speedtest.net/result/3067766928.png
> а по телефону ТП уже час музыка развлекает)
Сообщайте в ЛС свои данные, посмотрим.
-
trafim
Какие-то проблемы у Ростелекома? Картина подобная описанному выше (скорость в районе 1-2мбит, с лютыми потерями).
-
sarov-c
Проблема похоже глобальная, у меня тоже самое, в WoT пинг 190, тесты с теми же цифрами
-
trafim
Вот и пригодился резервный канал от ТТК. Отпишите, как починят, обратно свапнуть.
-
SmertNIK

Последний раз редактировалось SmertNIK 31 окт 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
c0mrade
-
грыб
Уважаемые абоненты!
На участке НН - Москва в результате пожара повреждена магистраль. Сервис сейчас предоставляется с деградацией. Ожидаем информацию со сроками устранения аварии. Приносим свои извинения.
На участке НН - Москва в результате пожара повреждена магистраль. Сервис сейчас предоставляется с деградацией. Ожидаем информацию со сроками устранения аварии. Приносим свои извинения.
-
trafim
6897: грыб пишет:
> Уважаемые абоненты!
>
> На участке НН - Москва в результате пожара повреждена магистраль. Сервис сейчас предоставляется с деградацией.
> Ожидаем информацию со сроками устранения аварии. Приносим свои извинения.
Спасибо за прозрачность, это очень позитивный момент в плане поддержки пользователей.
Господа, отпишите, как отлипнет РТ у вас, воткну обратно.
> Уважаемые абоненты!
>
> На участке НН - Москва в результате пожара повреждена магистраль. Сервис сейчас предоставляется с деградацией.
> Ожидаем информацию со сроками устранения аварии. Приносим свои извинения.
Спасибо за прозрачность, это очень позитивный момент в плане поддержки пользователей.
Господа, отпишите, как отлипнет РТ у вас, воткну обратно.
-
грыб
Товарищ Inthenight, вы заблокировали у себя возможность получения личных сообщений. Ни ответ, ни скриншот Вам невозможно выслать.