режут колеса за парковку на тротуаре возле дома
27: Andrey_1:
Я привел пункт ПДД, по которому пешеходы тоже имеют ограничения при передвижении в жилой зоне, и только.
Я привел пункт ПДД, по которому пешеходы тоже имеют ограничения при передвижении в жилой зоне, и только.
Около мировых судей на Советской 18 кто-то сидящий за рулем, но не хороший человек, на мое замечание про парковку всеми четырьмя колесами на газон, при наличии свободного места для парковки, достаточно недружелюбно и с вызовом огрызнулся и ушел. Если бы ему кто-то проколол колеса, я был бы только рад.
-
star
17: Gulf:
а вот в Европе совсем все по другому! Там тоже беда с парковками. Только штраф больше.
а вот в Европе совсем все по другому! Там тоже беда с парковками. Только штраф больше.
-
nALLITET
22.10.13 около Герцена д.18 киа сид был со спущенным колесом. Стоял на повороте вдоль тротуара, если и мешал, то скорой или пожарным, легковушки протискивались. В 22:00 21.10.13 колесо не спущено, в 8:00 22.10.13 спущено. Вечером проезжал еще подумал, что зря так поставил могли угол машины свезти, но мстители опередили и спустили колесо.
Осеннее обострение у гнидушек.
все это просто так, скоро по городу поползут слухи, может и на гоголя к зиме чего-нибудь изменится...
35: yratam:
Хрен там, вчера на газон по диагонали целиком один встал перед твоим домом. И самое главное места дофига, в обед было.
Хрен там, вчера на газон по диагонали целиком один встал перед твоим домом. И самое главное места дофига, в обед было.
упс, очепятка...
все это не просто так, скоро по городу поползут слухи, может и на гоголя к зиме чего-нибудь изменится...
все это не просто так, скоро по городу поползут слухи, может и на гоголя к зиме чего-нибудь изменится...
36: Burg:
мышечная память...
мышечная память...
-
AlhimiK-RF
В каком-то из регионов Москвы оформляется закон, заставляющий стоящих на газонах и тротуарах мыть подъезды)
-
AleksVV
39: AlhimiK-RF пишет:
> В каком-то из регионов Москвы оформляется закон, заставляющий стоящих на газонах и тротуарах мыть подъезды)
Саров тогда засеяет
> В каком-то из регионов Москвы оформляется закон, заставляющий стоящих на газонах и тротуарах мыть подъезды)
Саров тогда засеяет
Чего-чего Саров сделает?
41: AlexRadoN:
Нипанятна. Но улыбаться будет широко, судя по всему.
Нипанятна. Но улыбаться будет широко, судя по всему.
-
plumble
Я не понимаю логики, злоумышленник режет шины автомобилям которые стоят на тротуарах, но он не задумался, что если он порежет шины, авто может простоять на том же месте неделю, а то и больше? Пускай переписывает номера, и звонит в органы, которые за это ответственны, а если он режет шины, то о чем речь то вообще? это псих больной, ему место в сумасшедшем доме...
-
П@вел
Ибо не фиг ставить на тротуары, я этого не понимаю, умники паркуются чтоб не бегать далеко за машиной, а мой ребенок должен ходить по дороге? Согласен это не хорошо резать колеса, лучше бы ниппель выкрутил и на капот положил, ведь допустим мое колесо стоит около 8к деревянных. Вообщем сами виноваты, но и ГАЙцы то же не хера не делают, если б были бы у них рейды по дворам, допустим вечерком или раним утром, тогда бы народ уже задумывался, так нет блятть под кустом то прикольней сидеть с радаром
Смотрел резину на 2 пострадавших автомобилях. Порезов не увидел. Похоже просто спустили
-
White_DoGG
45: П@вел:
везде свои и наши....не будешь же через одного штрафофать))
везде свои и наши....не будешь же через одного штрафофать))
45: П@вел:
надо звонить... не хотят они по графику работать. Только по звонку. Еще можно через госуслуги.ру заявить о правонарушении. Вот там вообще все регистрируется, проверяется и по всем отчетам проходит.
Давайте дружно начнем все писать туда
Ну или сразу в ОблГАИ, через форму на сайте http://www.gibdd.ru/letter/
надо звонить... не хотят они по графику работать. Только по звонку. Еще можно через госуслуги.ру заявить о правонарушении. Вот там вообще все регистрируется, проверяется и по всем отчетам проходит.
Давайте дружно начнем все писать туда
48: Burg:
Тут важна оперативность. Пока это письмо спустится до конкретных исполнителей на местах (рядовых инспекторов ГИБДД/милиции), пройдёт не менее суток, а то и двух. К этому времени все машины разъедутся с пешеходных дорожек и газонов, и состава административного правонарушения, по факту, не будет (за его отсутствием).
Разве что дело будет возбуждено по факту самого обращения, без подтверждения сотрудниками милиции/ГИБДД с выездом на место и фиксацией. Возможно ли такое - сильно сомневаюсь. Даже если приложить к письму фото/видео материалы, подтверждающие изложенное в обращении.
Тут важна оперативность. Пока это письмо спустится до конкретных исполнителей на местах (рядовых инспекторов ГИБДД/милиции), пройдёт не менее суток, а то и двух. К этому времени все машины разъедутся с пешеходных дорожек и газонов, и состава административного правонарушения, по факту, не будет (за его отсутствием).
Разве что дело будет возбуждено по факту самого обращения, без подтверждения сотрудниками милиции/ГИБДД с выездом на место и фиксацией. Возможно ли такое - сильно сомневаюсь. Даже если приложить к письму фото/видео материалы, подтверждающие изложенное в обращении.
49: WhiteCat:
были у нас рейды по утрам по звонку... но как-то сошло на нет последнее время.
были у нас рейды по утрам по звонку... но как-то сошло на нет последнее время.
-
JexonStethem
Сегодня ночью, по улице Юности во дворах, около 14 Школы
порезали две машины.
Надо что то делать с этими архаровцами
порезали две машины.
Надо что то делать с этими архаровцами
51: JexonStethem:
садитесь в засаду - и ждите
садитесь в засаду - и ждите
45: П@вел пишет:
> Ибо не фиг ставить на тротуары, я этого не понимаю, умники паркуются чтоб не бегать далеко за машиной, а мой ребенок
> должен ходить по дороге?
В жилой зоне для хождения, и детям и взрослым, предназначена именно дорога.
А газон предназначен для того, чтобы на него смотреть издалека и на него не наступать.
Ну, это если законничать.
> Ибо не фиг ставить на тротуары, я этого не понимаю, умники паркуются чтоб не бегать далеко за машиной, а мой ребенок
> должен ходить по дороге?
В жилой зоне для хождения, и детям и взрослым, предназначена именно дорога.
А газон предназначен для того, чтобы на него смотреть издалека и на него не наступать.
Ну, это если законничать.
-
П@вел
53: babaykin пишет:
> 45: П@вел пишет:
>> Ибо не фиг ставить на тротуары, я этого не понимаю, умники паркуются чтоб не бегать далеко за машиной, а мой ребенок
>> должен ходить по дороге?
>
> В жилой зоне для хождения, и детям и взрослым, предназначена именно дорога.
> А газон предназначен для того, чтобы на него смотреть издалека и на него не наступать.
> Ну, это если законничать.
даже комментировать не буду... пи...ц
> 45: П@вел пишет:
>> Ибо не фиг ставить на тротуары, я этого не понимаю, умники паркуются чтоб не бегать далеко за машиной, а мой ребенок
>> должен ходить по дороге?
>
> В жилой зоне для хождения, и детям и взрослым, предназначена именно дорога.
> А газон предназначен для того, чтобы на него смотреть издалека и на него не наступать.
> Ну, это если законничать.
даже комментировать не буду... пи...ц
-
Sergeevich
51: JexonStethem пишет:
> Сегодня ночью, по улице Юности во дворах, около 14 Школы
> порезали две машины.
> Надо что то делать с этими архаровцами
Про юности я уже писал viewtopic.php?f=34&t=172654&start=0
> Сегодня ночью, по улице Юности во дворах, около 14 Школы
> порезали две машины.
> Надо что то делать с этими архаровцами
Про юности я уже писал viewtopic.php?f=34&t=172654&start=0
На Юности 29 вторые сутки стоит девятка с четырьмя спущенными колесами. Проколы или ниппеля - не знаю. Но стоит на тротуаре, да еще и в проезде между домами 29 и 27.