Лучшая АЗС
-
Turkish
Уважаемые автовладельцы, а вот АЗС какого оператора вы бы хотели больше всего видеть в Сарове из перечисленных:
1. Роснефть
2. Газпром-Нефть
3. Татнефть
4. Башнефть
1. Роснефть
2. Газпром-Нефть
3. Татнефть
4. Башнефть
-
Grievous
агде петрол-с с обеспесением??? или луком..... чойта вы задумали померятся ???? надо бы аргументировать....
Ваши познания по первым двум пунктам сильны... если вы их разделили:)
А как же Газпром, ТНК, Лукойл?
3. Татнефть! руками и ногами за!
Праздный интерес, или целевой опрос?
Праздный интерес, или целевой опрос?
После Лукойла можно и Роснефть.
0: Turkish:
Татнефть, если это будет именно Татнефть
Татнефть, если это будет именно Татнефть
8: gnarkill87 пишет:
> 3. Татнефть! руками и ногами за!
+100. Предыдущее авто, если на большой земле, то только там заправлял.
Теперь не езжу к ним - жаль, что у них нет 98-го.
> 3. Татнефть! руками и ногами за!
+100. Предыдущее авто, если на большой земле, то только там заправлял.
Теперь не езжу к ним - жаль, что у них нет 98-го.
Нормального лукойла хватит!
че за заправку делают за очистными у поворота на металлик?
че за заправку делают за очистными у поворота на металлик?
-
Бе.Сом!
11: Manfred:
8: gnarkill87:
7: EuG:
посещая этап на Казанринге, от коренных жителей доносилось, что Лукойловский бензин их везет быстрее (любительские соревнования) нежели ТАТ.
Лукойл в Татарстане не так и просто сыскать, замечу.
8: gnarkill87:
7: EuG:
посещая этап на Казанринге, от коренных жителей доносилось, что Лукойловский бензин их везет быстрее (любительские соревнования) нежели ТАТ.
Лукойл в Татарстане не так и просто сыскать, замечу.
18: Бе.Сом!:
а где конкретно в Татарстане проблемы с лукойлом?
а где конкретно в Татарстане проблемы с лукойлом?
-
Бе.Сом!
19: yratam:
про проблемы не говорилось, передвигаясь по татарстании легко заметить, что Лука там меньше, нежели в соседней области
не так ли?
про проблемы не говорилось, передвигаясь по татарстании легко заметить, что Лука там меньше, нежели в соседней области
не так ли?
21: Бе.Сом!:
не так,
я и спрашиваю куда ты ездил дальше Казани?
не так,
я и спрашиваю куда ты ездил дальше Казани?
Очень не радует тат-нефть под владимиром. Роснефть в Пензе заправил 98, тоже был какой-то ужас. ТНК в пределах столицы радует оень, особенно 98. Лук совсем никак не воспринимается.
-
Бе.Сом!
22: yratam:
глубже Казани не ездил.
можешь на этом заканчивать защиту своего татарстан.
глубже Казани не ездил.
можешь на этом заканчивать защиту своего татарстан.
24: Бе.Сом!:
я не защищаю, мне самому интересно стало, чего кричать то сразу...
я не защищаю, мне самому интересно стало, чего кричать то сразу...
-
EuG
Именно на 95-м от Татнефти, купленном в районе Москвы я поставил рекорд экономичности. Это при том, что в салоне было 3 человека и багажник забит разным походным снаряжением на 3-х. Никакой бенз в Нижегородской области не позволил приблизиться к тому показателю даже на пустой машине.
В ГазПромНефти и Газпроме в городе смысла не вижу, поскольку их представители есть уже рядом.
Именно на 95-м от Татнефти, купленном в районе Москвы я поставил рекорд экономичности. Это при том, что в салоне было 3 человека и багажник забит разным походным снаряжением на 3-х. Никакой бенз в Нижегородской области не позволил приблизиться к тому показателю даже на пустой машине.
В ГазПромНефти и Газпроме в городе смысла не вижу, поскольку их представители есть уже рядом.
У меня оценка субъективная. Прошлый автомобиль очень нелюбил некачественные горючки, и весело зажигал джекичан. Так вот нормально себя чувствовал он после татнефти и лукойла, а после татнефти еще и расход миллилитров на 300 на трассе падал. Подсолнухи вообще не переваривал, как и башкирку. А в целом и на нынешнем авто на татнефтенской бензе расход немного снижается.
У меня оценка субъективная. Прошлый автомобиль очень нелюбил некачественные горючки, и весело зажигал джекичан. Так вот нормально себя чувствовал он после татнефти и лукойла, а после татнефти еще и расход миллилитров на 300 на трассе падал. Подсолнухи вообще не переваривал, как и башкирку. А в целом и на нынешнем авто на татнефтенской бензе расход немного снижается.
любая горючка от партии к партии разная, так что сделать как либо мало мальский рейтинг не получится, мешает обычная российская не стабильность и не соблюдение технологии производства...