Внимание! Опасность!
Считаю должным предупредить всех тех, кто собирается перемещаться по дороге между с.Пурдошки и поворотом на г.Краснослободск (18-ый километр). Будь осторожны, когда увидите неожиданный знак ограничения скорости в 20км/ч. Практически сразу после него на дороге много грязи, которую натаскали трактора с поля. Сегодня там произошло ДТП по этой причине.
Будьте внимательны и аккуратны!
P.S. Завтра видео выложу.
Будьте внимательны и аккуратны!
P.S. Завтра видео выложу.
0: Litok:
Вот я и подумал, все ли там притормаживать будут, али нет. Походу некоторые все-таки считают, что знаки для красоты ставят.
Вот я и подумал, все ли там притормаживать будут, али нет. Походу некоторые все-таки считают, что знаки для красоты ставят.
1: gnarkill87 пишет:
> что знаки для красоты ставят.
Знак установлен не правильно!
5.4.22 Знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости"* применяют для запрещения движения всех транспортных средств со скоростью выше указанной на знаке при необходимости введения на участке дороги иной максимальной скорости, чем на предшествующем участке.
Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга.
Таким образом, задолго до установленного знака ограничения скорости до 20км/ч должны были стоять знаки ограничения в 70км/ч, 50км/ч и 30км/ч.
> что знаки для красоты ставят.
Знак установлен не правильно!
5.4.22 Знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости"* применяют для запрещения движения всех транспортных средств со скоростью выше указанной на знаке при необходимости введения на участке дороги иной максимальной скорости, чем на предшествующем участке.
Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга.
Таким образом, задолго до установленного знака ограничения скорости до 20км/ч должны были стоять знаки ограничения в 70км/ч, 50км/ч и 30км/ч.
Ну это формализм, честно говоря. Зная раздолбайство дорожников, не рискую почем зря.
Вижу знак ремонта дороги- сбрасываю скорость вне зависимости от того, забыли его али нет, нелогичный знак, тоже сбрасываю, моргание встречки- сбрасываю. Мне нервы дороже.
Вижу знак ремонта дороги- сбрасываю скорость вне зависимости от того, забыли его али нет, нелогичный знак, тоже сбрасываю, моргание встречки- сбрасываю. Мне нервы дороже.
Так а там воще засада! Встречки мало, дорога хорошая, соответственно скорость высокая. А тут БАЦ и знак 20. Да там пока тормозить будешь уже на грязный участок попадаешь. Конечно, здесь многое зависит от опыта вождения, но не все же профессионалы. Вот и попали молодые люди, стояли на обочине и смотрели на в хлам разбитое авто. Походу рулем вильнул или газом/тормозами сыграл, ну а дальше раскрутило.
4: Litok:
Они сами то в норме?
Они сами то в норме?
-
spot
в норме, когда мимо проезжал, предложил помощь, отказались. Машина вроде городская была(не точно, поло синий) по скольку эвакуатор наш стоял и джип с гор номерам был.
Интересно, ребята хоть догадались дорогу отфоткать? Ведь теперь им придется пободаться с дорожниками/колхозом. Я думаю начнут с одних и закончат другими. Вообще говоря, щас такая стуация повсеместно встречается. Еще одно такое место - это первый поворот на с.Суворово со стороны Сарова. Там через дорогу грязь.
8: Litok:
За Саранском в сторону Ульяновска таких выездов полным полно. Ко всему прочему свекла всякая с капустой на дороге валяется.
За Саранском в сторону Ульяновска таких выездов полным полно. Ко всему прочему свекла всякая с капустой на дороге валяется.
9: gnarkill87:
Кстати, не увидел там особого ужаса возле Морги. Ну неровно немного, но не более того. Вообще, во всей дороге до юга Самарской области самые плохие участки - это до и после Жегалово. А двадцатник этот видел, но на него среагировать реально не успеваешь.
Кстати, не увидел там особого ужаса возле Морги. Ну неровно немного, но не более того. Вообще, во всей дороге до юга Самарской области самые плохие участки - это до и после Жегалово. А двадцатник этот видел, но на него среагировать реально не успеваешь.
10: comm:
Ремонт окончился значится у морги
Когда я проезжал последний раз, там рабочие как раз кружились на обочине.
Ремонт окончился значится у морги