Переобуваться уже пора ?
всю неделю будущую 10-14 тепла. )) сейчас погоду передали по ящику! Само то на шипах!
-
LM
1559: Desperanto пишет:
> те, кому похер, они тут не отписываются
золотые слова
блять, отписАлся
> те, кому похер, они тут не отписываются
золотые слова
блять, отписАлся
1555: Лаврентий Палыч пишет:
> сам перекидываю , 20 мин
Где-то такую байку я уже слышал.
> сам перекидываю , 20 мин
Где-то такую байку я уже слышал.
1562: Евгений:
ну в гараже минут 30-40 с подкачкой
ну в гараже минут 30-40 с подкачкой
1563: Desperanto:
время довольно сильно зависит от того как высоко понимать и сколько гаек крутить
время довольно сильно зависит от того как высоко понимать и сколько гаек крутить
1564: Manfred:
ну да) я про обычную средне бюджетную легковушку
ну да) я про обычную средне бюджетную легковушку
1560: MoNk пишет:
> всю неделю будущую 10-14 тепла. )) сейчас погоду передали по ящику! Само то на шипах!
Что изменится зимой? Температура? Асфальт так и останется на дорогах
> всю неделю будущую 10-14 тепла. )) сейчас погоду передали по ящику! Само то на шипах!
Что изменится зимой? Температура? Асфальт так и останется на дорогах
всю жизнь бы на кукушке колеса менял....
ну их в топку эти грузовики!
ну их в топку эти грузовики!
1566: Rodion52:
По первому снегу на зимней резине не интересно же
По первому снегу на зимней резине не интересно же
1568: gnarkill87:
Maybe
Maybe
1563: Desperanto пишет:
> 1562: Евгений:
> ну в гараже минут 30-40 с подкачкой
А с переодеваниями, разгребаниями и мытьем рук?
> 1562: Евгений:
> ну в гараже минут 30-40 с подкачкой
А с переодеваниями, разгребаниями и мытьем рук?
1566: Rodion52 пишет:
> 1560: MoNk пишет:
>> всю неделю будущую 10-14 тепла. )) сейчас погоду передали по ящику! Само то на шипах!
>
> Что изменится зимой? Температура? Асфальт так и останется на дорогах
так ты ее не меняй вообще весной.. тот же асфальт и весной. потом летом...
> 1560: MoNk пишет:
>> всю неделю будущую 10-14 тепла. )) сейчас погоду передали по ящику! Само то на шипах!
>
> Что изменится зимой? Температура? Асфальт так и останется на дорогах
так ты ее не меняй вообще весной.. тот же асфальт и весной. потом летом...
1570: Евгений:
Да тут такую цепочку можно выстроить таким образом, выйдет так, что мы живем ради переобуваний
Да тут такую цепочку можно выстроить таким образом, выйдет так, что мы живем ради переобуваний
я как-то не пачкаюсь...работаю в перчатках...колеса чистые хранятся в пакетах
я как-то не пачкаюсь...работаю в перчатках...колеса чистые хранятся в пакетах
1571: MoNk:
Я так и езжу, круглый год на летней.
Я так и езжу, круглый год на летней.
1572: gnarkill87 пишет:
> 1570: Евгений:
> Да тут такую цепочку можно выстроить таким образом, выйдет так, что мы живем ради переобуваний
Не, ну я даже дорогу до гаража не включил.
А фактически для переобувания считаю мало 20 минут. Реально времени уходит куда больше.
> Да тут такую цепочку можно выстроить таким образом, выйдет так, что мы живем ради переобуваний
Не, ну я даже дорогу до гаража не включил.
А фактически для переобувания считаю мало 20 минут. Реально времени уходит куда больше.
1575: Евгений:
Со всеми приготовлениями - 30 минут на машину. Я специально засек.
Со всеми приготовлениями - 30 минут на машину. Я специально засек.
-
sniper
Я на ВАЗ2107 колодки передние менял за 30 минут, особо не торопился. Переодевания и мытьё рук - это мелочь.
Я на ВАЗ2107 колодки передние менял за 30 минут, особо не торопился. Переодевания и мытьё рук - это мелочь.
Лично мне приятнее самому перекинуть колеса(ну если погода конечно не мерзопакостная), чем записываться в монтажку, ждать очереди и т.д. Пока здоровье позволяет, почему бы и нет?
1578: AlexRadoN:
А заодно посмотреть пыльники, износ колодок, состояние шлангов тормозных
А заодно посмотреть пыльники, износ колодок, состояние шлангов тормозных
ну типа того, хотя я стараюсь почаще на эти вещи смотреть
1579: comm:
Ну и на ступицы преобразователем ржавчины побрызгать... Опять же болты заворачиваю с медной смазкой. Вообщем второй комплект рулит по-любому.
Тем более можно сына уже припрячь болты крутить
Правда пока это займет времени больше раза в 3, но зато радости сколько
Ну и на ступицы преобразователем ржавчины побрызгать... Опять же болты заворачиваю с медной смазкой. Вообщем второй комплект рулит по-любому.
Тем более можно сына уже припрячь болты крутить
1577: sniper пишет:
> Я на ВАЗ2107 колодки передние менял за 30 минут, особо не торопился. Переодевания и мытьё рук - это мелочь.
Всё, сдаюсь.
Походу у меня одного колёса завалены в гараже фиг знает чем.
И походу у меня одного литые диски порой фиг снимешь со ступицы.
Мне одному же приходит мысль сметать песок песок с колёс перед уборкой.
И только у меня одного возникает желание переодеваться для замены.
Ну тогда вроде всё сходится.
Можно ещё домкратить сразу 2 колеса или авто целиком, использовать гайковёрт. Но я так почему-то не делаю.
Надо попробовать.
> Я на ВАЗ2107 колодки передние менял за 30 минут, особо не торопился. Переодевания и мытьё рук - это мелочь.
Всё, сдаюсь.
Походу у меня одного колёса завалены в гараже фиг знает чем.
И походу у меня одного литые диски порой фиг снимешь со ступицы.
Мне одному же приходит мысль сметать песок песок с колёс перед уборкой.
И только у меня одного возникает желание переодеваться для замены.
Ну тогда вроде всё сходится.
Можно ещё домкратить сразу 2 колеса или авто целиком, использовать гайковёрт. Но я так почему-то не делаю.
Надо попробовать.
я вот переобулся уже как 3 недели назад. для меня дневная температура имеет малое значение т.к много по ночам приходиться ездить и тормозить на летней резине в час ночи мало приятного было уже тогда. сейчас да потеплело, но на долго ли... хотя мне пох я на липучке
вот буквально 22 числа на варламовском шоссе около поворота на ТЭЦ было метров 30 голого льда из-за которого народ начал переобуваться чего и всем советую. переобуваться уже пора. постепенно не напряжно. Приехал в гараж. колеса перекинул взял пивка и отдыхай
))))
1583: marcelych:
ну если ездишь мало, то да. А так-то в +10 летняя резина гораздо лучше зимней. До более-менее постоянного минуса еще далеко. Были мысли две недели назад переобуться. Но я переборол себя. С тех пор больше 5ткм проехал и ни разу не пожалел.
ну если ездишь мало, то да. А так-то в +10 летняя резина гораздо лучше зимней. До более-менее постоянного минуса еще далеко. Были мысли две недели назад переобуться. Но я переборол себя. С тех пор больше 5ткм проехал и ни разу не пожалел.
1584: comm:
мало... ну если 5000км в месяц мало...то комментарии излишни. а если ты 10тык за месяц катаешь то уж извини. 120 000 км в год эт чот дохуя. для меня то 5к перебор за этот месяц.
мало... ну если 5000км в месяц мало...то комментарии излишни. а если ты 10тык за месяц катаешь то уж извини. 120 000 км в год эт чот дохуя. для меня то 5к перебор за этот месяц.
1586: Инкогнет:
я не буду спорить, я буду ездить...
я не буду спорить, я буду ездить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1588: gnarkill87:
Бабье лето
Бабье лето