Лабрадоры,лабрадорши и их хозяева:)
Все, конечно замечательно
. И голдены близкие родственники лабрадоров. Но почему не в голденской темке?
-
sneppi
Ну перепутал человек породу! Аня в хаски хорошо разбирается!
111: plusha6:
И еще есть, правда из недавних, в сентябре 2013 г. рождЕнных
- Лабров новорожденных заказывали? 9 штук. Просьба пересчитать
Это дети Амор-Амор?
И еще есть, правда из недавних, в сентябре 2013 г. рождЕнных
- Лабров новорожденных заказывали? 9 штук. Просьба пересчитать
Это дети Амор-Амор?
Ага! Аморины! В воскресенье фоткали в стойках и морды, но фотограф пока не скинула
. Ждём-с
Чуть похвастаюсь
Скромненько у нас 
Международная выставка Россия 2013.. Эксп. RUI OLIVEIRA (Portugal). Наша Ася (Аребеска'с Вэй Айрис) - RСАС открытого класса, следом за ЛПП лабрадоров. Фото, правда, старое - из зимне-весеннего Саранска. Спасибо Марине Ковалевой (Assol) за ее фото - их теперь все лабродаристы страны (и не только страны) знают
. На России девок никто не фотал, только мальчишек

загрузить картинку
Международная выставка Россия 2013.. Эксп. RUI OLIVEIRA (Portugal). Наша Ася (Аребеска'с Вэй Айрис) - RСАС открытого класса, следом за ЛПП лабрадоров. Фото, правда, старое - из зимне-весеннего Саранска. Спасибо Марине Ковалевой (Assol) за ее фото - их теперь все лабродаристы страны (и не только страны) знают

загрузить картинку
мне приятно))
тем более что девочка очень и очень классная!
тем более что девочка очень и очень классная!
126: plusha6:
Поздравляю Асю!!!!!
Поздравляю Асю!!!!!
Погожим осенним деньком позвала нас Аня Тюрина на природу, пофотографироваться. Мы с Марчи всегда готовы! Отлично погуляли и отличные фото получились! Спасибо, Аня!

загрузить картинку на сайт
Что-то полюбила я черно-белые фото

image uploader
Это фото можно назвать "три поколения" - Лаки 10 лет, Бэк 7 лет и Марчи 3 года. Любимчики мои!

image uploader

загрузить картинку на сайт
Что-то полюбила я черно-белые фото

image uploader
Это фото можно назвать "три поколения" - Лаки 10 лет, Бэк 7 лет и Марчи 3 года. Любимчики мои!

image uploader
-
BlackLab
130: anigres пишет:
> Погожим осенним деньком позвала нас Аня Тюрина на природу, пофотографироваться. Мы с Марчи всегда готовы! Отлично
> погуляли и отличные фото получились! Спасибо, Аня!
Лена, отличные фото! Ну вот скажи, как можно было от Марчи отказаться... Ну такая красавица!
> Погожим осенним деньком позвала нас Аня Тюрина на природу, пофотографироваться. Мы с Марчи всегда готовы! Отлично
> погуляли и отличные фото получились! Спасибо, Аня!
Лена, отличные фото! Ну вот скажи, как можно было от Марчи отказаться... Ну такая красавица!
132: BlackLab:, да, красавица и очень комфортная собака. Все в ней в меру-и ненавязчивая, и ласковая, и веселая, и активная, и такая вся домашняя. Вот поэтому я ее и не отдала никому. Такая собака нужна самому!
Дим, давай Джипси фотосессию устраивай. Она послушная умница, ее приятно будет фотографировать.
Дим, давай Джипси фотосессию устраивай. Она послушная умница, ее приятно будет фотографировать.
-
BlackLab
133: anigres пишет:
> Такая собака нужна самому!
Да, Марчи - чудо девочка, любо-дорого посмотреть! Я когда ее впервые увидел, она меня очень удивила своей скромностью. Чудесная собака, мечта просто...
> Дим, давай Джипси фотосессию устраивай. Она послушная умница, ее приятно будет фотографировать.
Стесняюсь Аню попросить, но попрошу! Вот только завтра отзанимаемся, и сразу!
> Такая собака нужна самому!
Да, Марчи - чудо девочка, любо-дорого посмотреть! Я когда ее впервые увидел, она меня очень удивила своей скромностью. Чудесная собака, мечта просто...
> Дим, давай Джипси фотосессию устраивай. Она послушная умница, ее приятно будет фотографировать.
Стесняюсь Аню попросить, но попрошу! Вот только завтра отзанимаемся, и сразу!
133: anigres:
134: BlackLab:
Молчала молчала но не выдержала
. Действительно, когда мы в лесу встретили бооольшую стайку лабрадоров, именно Марчи как-то выделилась из толпы, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ лабрадорша! Считаю, что лабр должен быть именно таким
Молчала молчала но не выдержала
не стесняйтесь. Я не кусаюсь
не стесняйтесь. Я не кусаюсь
-
BlackLab
135: иначе_нельзя пишет:
> Марчи как-то выделилась из толпы, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ лабрадорша! Считаю, что лабр должен быть именно таким

Я бы сказал немного иначе - должны быть и такие лабрадоры! (просто я привык к темпераменту своей собаки и флегму не потяну - мне нужна шилопопость
)
> Марчи как-то выделилась из толпы, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ лабрадорша! Считаю, что лабр должен быть именно таким
Я бы сказал немного иначе - должны быть и такие лабрадоры! (просто я привык к темпераменту своей собаки и флегму не потяну - мне нужна шилопопость
-
Aussie
137: BlackLab пишет:
> просто я привык к темпераменту своей собаки и флегму
> не потяну - мне нужна шилопопость
)
Джипси вообще суперский лабрадор!
> просто я привык к темпераменту своей собаки и флегму
Джипси вообще суперский лабрадор!
137: BlackLab:
Ну я бы не сказала что Марчи флегма
Ну я бы не сказала что Марчи флегма
137: BlackLab пишет:
> Я бы сказал немного иначе - должны быть и такие лабрадоры! (просто я привык к темпераменту своей собаки и флегму
)
А Марчи не флегма
, но и не шилопопая. Я же говорю - все в меру.
> Я бы сказал немного иначе - должны быть и такие лабрадоры! (просто я привык к темпераменту своей собаки и флегму
А Марчи не флегма
-
BlackLab
140: anigres пишет:
> А Марчи не флегма
, но и не шилопопая. Я же говорю - все в меру. 
Да это так, ляпнул сходу. Марчи классная, слов нет. Но нам бы шилопопости побольше! Побольше! ПОБОЛЬШЕ!
))
ЗЫ: после тренировки Джипа лежит сопит без задних лап ... Но вот только движение в сторону двери - оппа! И я с тобой! Я готова! Я не устала! Я отдохнула! Мячик мой ГДЕ!?
> А Марчи не флегма
Да это так, ляпнул сходу. Марчи классная, слов нет. Но нам бы шилопопости побольше! Побольше! ПОБОЛЬШЕ!
ЗЫ: после тренировки Джипа лежит сопит без задних лап ... Но вот только движение в сторону двери - оппа! И я с тобой! Я готова! Я не устала! Я отдохнула! Мячик мой ГДЕ!?
-
BlackLab
138: Aussie пишет:
> Джипси вообще суперский лабрадор!
Спасибо! А как я люблю малинуев! Знали бы вы, как я люблю малинуев! А как они меня любят!
> Джипси вообще суперский лабрадор!
Спасибо! А как я люблю малинуев! Знали бы вы, как я люблю малинуев! А как они меня любят!
BlackLab:, Дим, Джипси ОЧЕНЬ повезло с владельцем! И тебе с ней!
Вы отличная пара (о как!). А малинуйчика можно чуть позже завести
-
BlackLab
143: anigres пишет:
> BlackLab:, Дим, Джипси ОЧЕНЬ повезло с владельцем! И тебе с ней!
Вы отличная=) пара (о как!). А малинуйчика можно
> чуть позже завести
Нет, Лен! Только лабрадор, только черный, только девочка, только ПСС!
Собака должна приносить пользу, это мое стойкое убеждение.
А малинуев можно просто очень сильно любить, как и всех собак.
> BlackLab:, Дим, Джипси ОЧЕНЬ повезло с владельцем! И тебе с ней!
> чуть позже завести
Нет, Лен! Только лабрадор, только черный, только девочка, только ПСС!
Собака должна приносить пользу, это мое стойкое убеждение.
А малинуев можно просто очень сильно любить, как и всех собак.
130: anigres:
Марчи - безусловно хорошА!
Вешайте еще фотки, красиво же))))))))))))
Марчи - безусловно хорошА!
Вешайте еще фотки, красиво же))))))))))))
Еще немного Марчи
Марчи со своим отцом-Крузом

хостинг изображений gif
Тихий час

фотохостинг бесплатный
Марчи со своим отцом-Крузом

хостинг изображений gif
Тихий час

фотохостинг бесплатный
146: anigres:
Ээээээээ.............. Круз справа??
Ээээээээ.............. Круз справа??