Погоня за браками
-
GREEN
Фотки показательные, крюки на которые они ловят очень острые. у меня есть такие. когда нырял на Ахтубе со дна достал такой перемет, зацепил бы ногой все, пиши пропало. Сейчас браков там стреляют с вертолета, зашел на нерестовый путь, все. привет. моторы у всех под 200-250 коней и раньше погранцы и рыбоохрана просто не могла их догнать. Слава богу что сейчас хоть что то меняется.
-
А.В.
Дал пе-с-ды браку-как грех замолил=)
Хотя и сам браконьерил со спинингом в нерестовый период но рыбку назад отпускал.
Хотя и сам браконьерил со спинингом в нерестовый период но рыбку назад отпускал.
-
Gendalf
3: А.В. пишет:
> Дал пе-с-ды браку-как грех замолил=)
> Хотя и сам браконьерил со спинингом в нерестовый период но рыбку назад отпускал.
Молодчик, но это разве браконьерил????
Вреда то никакого!
> Дал пе-с-ды браку-как грех замолил=)
> Хотя и сам браконьерил со спинингом в нерестовый период но рыбку назад отпускал.
Молодчик, но это разве браконьерил????
-
SVP
5: Mouse пишет:
> Белорусы вот молодцы! http://rybalkabrest.com/index.php/2010- ... 3-19-33-21
<<Общий вес незаконного улова составил 221,3 килограмма, а его стоимость – 171 900 000 рублей.. ..в полном объеме возместили причиненный государству ущерб>>
Интересно, кем работают эти браконьеры, если полностью возместили ущерб.
> Белорусы вот молодцы! http://rybalkabrest.com/index.php/2010- ... 3-19-33-21
<<Общий вес незаконного улова составил 221,3 килограмма, а его стоимость – 171 900 000 рублей.. ..в полном объеме возместили причиненный государству ущерб>>
6: SVP пишет:
Так рубли-то белорусские ( белочки, зайки )
Так рубли-то белорусские ( белочки, зайки )
Ну да, по курсу почти 600 000 наших рублей получается.
Среди дня белого можно на стрелке видеть браков-на лодке конкретно. Что они там осненью ловят? -Может голодают? Ходить за примерами далеко не нужно.
Летом сидел на стрелке с тремя удочками (со стороны ул. Дмитрова), изредка попадалась плотвичка и окушок.
Дважды обрывал леску после зацепа. Подъехали мужики на "шестерке", накачали лодку и стали проверяться -
оказывается я за их сетку цеплялся. Сеток было связано несколько штук, т.к. заканчивались около пантонного моста.
Начал высказывать свое мнение на этот счет, так чуть пиздюлей не получил. Пока на виду были, лещей и щук выдирали,
с десяток точно видел. Кстати номеров на тачке не было.
Дважды обрывал леску после зацепа. Подъехали мужики на "шестерке", накачали лодку и стали проверяться -
оказывается я за их сетку цеплялся. Сеток было связано несколько штук, т.к. заканчивались около пантонного моста.
Начал высказывать свое мнение на этот счет, так чуть пиздюлей не получил. Пока на виду были, лещей и щук выдирали,
с десяток точно видел. Кстати номеров на тачке не было.
-
SmertNIK
Мобила есть. Набрал бы 02. Самое интересное, что демонстрация готовности набрать полицию и звонок по телефону творят просто чудеса!
Самое интересное-я стоял в 10 метрах от них и фотал сотовым как они сеть ставили. Лица старательно прятали. Просто еще рядом собачка моя была серьезной породы. Вешать на их сети спиннингом воблеры с немаленькой ценой влом.