Про клубы нашего автофорума.
Правильно ли я размышляю? В Сарове есть очень много машин одного известного производителя, причём разных марок, но при этом нет клубов этих машин на форуме. Значит ли , что эти машины настолько хороши, что их проблемы тут не обсуждаются?
обсуждаются на профильных форумах.там больше инфы будет всегда чем здесь.
1: Dron569:
+1
Местный форум нужен только если, скажем, собраться приспичет.
+1
Местный форум нужен только если, скажем, собраться приспичет.
1: Dron569:
2: vwb3:
+1
на нашем форуме клубы чисто попиздеть ни о чем в компашке единомышленников
2: vwb3:
+1
на нашем форуме клубы чисто попиздеть ни о чем в компашке единомышленников
вся инфа отлично гуглится.
местные клубы нуны для встреч и погляделок, что не может обеспечить ни один гугол
местные клубы нуны для встреч и погляделок, что не может обеспечить ни один гугол
0: komsomolets:
У тебя какой авто? Если степвей, пошли соберемся
У тебя какой авто? Если степвей, пошли соберемся
4: AvantriX пишет:
> вся инфа отлично гуглится.
> местные клубы нуны для встреч и погляделок, что не может обеспечить ни один гугол
в профильных клубах есть клубные встречи, и в регионах тоже.Например состою до сих пор в автоклубе 2112, и они встречаются кадую неделю, хоть из 12-к осталось к лубе машин 2-3, почти все на иномарки пересели, но на встречи все равно ездит народ, потому как едут для общения с ХОРОШИМИ людьми.Я вот тоже по мере возможностей приезжаю на встречи.НАпример калиноводы, шибутные ребята года 2-3 назад были а сейчас оп тихоньку утихли вроде.
> вся инфа отлично гуглится.
> местные клубы нуны для встреч и погляделок, что не может обеспечить ни один гугол
в профильных клубах есть клубные встречи, и в регионах тоже.Например состою до сих пор в автоклубе 2112, и они встречаются кадую неделю, хоть из 12-к осталось к лубе машин 2-3, почти все на иномарки пересели, но на встречи все равно ездит народ, потому как едут для общения с ХОРОШИМИ людьми.Я вот тоже по мере возможностей приезжаю на встречи.НАпример калиноводы, шибутные ребята года 2-3 назад были а сейчас оп тихоньку утихли вроде.
7: Инкогнет:
ты шебутной штоле
ты шебутной штоле
-
Инкогнет
8: gnarkill87:
В деревни трактора на товсЬ держат . Куда опять залез и на какой просеке !?:D
Люблю погонять по пылить аля ралли
Координаты, где искать к ночи если не вернусь. Пока Бог миловал, не где не ночевал. Подъезжаю к дому Керхер уже заряжен, отмывать авто .
В деревни трактора на товсЬ держат . Куда опять залез и на какой просеке !?:D
Люблю погонять по пылить аля ралли
10: Инкогнет:
Ты не труЪ. Все труЪ вызывают сперва сухую мойку
Ты не труЪ. Все труЪ вызывают сперва сухую мойку
-
Инкогнет
11: gnarkill87:
колорит около дома не хочу грязью нарушать ... перед тем как спать нужно, что бы сверкало авто
колорит около дома не хочу грязью нарушать ... перед тем как спать нужно, что бы сверкало авто
-
grifin
фокусоводы ау.....хотелось бы пообщаться с владельцами моторов 1,6л 115кобылей????
13: grifin:
Что мешает создать соответствующую тему? Глядишь, набегут.
Что мешает создать соответствующую тему? Глядишь, набегут.
-
lexa70
3: Desperanto пишет:
> на нашем форуме клубы чисто попиздеть ни о чем в компашке единомышленников
ну почему же на форуме и вот так -
> на нашем форуме клубы чисто попиздеть ни о чем в компашке единомышленников
ну почему же на форуме и вот так -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15: lexa70 пишет:
> > Пелят, не нашел трех отличий.
> > Пелят, не нашел трех отличий.
16: BIL:
Было бы странно, если бы нашел - имя файла одно и то же.
Было бы странно, если бы нашел - имя файла одно и то же.
-
Чемодан
komsomolets пишет:
> Правильно ли я размышляю? В Сарове есть очень много машин одного известного производителя, причём разных марок,
> но при этом нет клубов этих машин на форуме. Значит ли , что эти машины настолько хороши, что их проблемы тут не
> обсуждаются?
Я знаю один клуб на 21ой, часто там собираются, но владельцы этих машин сами не знают про свой клуб.
Личное общение рулит больше, чем интернэты.
> Правильно ли я размышляю? В Сарове есть очень много машин одного известного производителя, причём разных марок,
> но при этом нет клубов этих машин на форуме. Значит ли , что эти машины настолько хороши, что их проблемы тут не
> обсуждаются?
Я знаю один клуб на 21ой, часто там собираются, но владельцы этих машин сами не знают про свой клуб.
> "Соляроводы" ? 
Все три дизели?
Все три дизели?
22: барон:
От слова солярис, а не солярка.
От слова солярис, а не солярка.