как жеж эти "законотворцы" заебали
видеорегистратор
749: Desperanto:
Потому что эти законотворцы сами ссут каждый второй ролик про них,как они и ихние золотые детишки ведут себя на дорогах на своих миллионных машинах. Моё мнение!
751: 777-777:
да да...полностью солидарен! за свои же жопы пекутся
да да...полностью солидарен! за свои же жопы пекутся
753: AlexRadoN:
а еще запретить читать и писать!
а еще запретить читать и писать!
Т.е. по их логике, то, что я и все окружающие увидели некоторое событие своими глазами лично - это не нарушение права на частную жизнь. А если это посмотрит на ютубе ещё 100 человек - то уже нарушение? В этом случае автоматически становятся незаконными все камеры видеонаблюдения, фотофиксации и вообще все СМИ.
755: WhiteCat:
А так- идея хорошая, внештатный корреспондент какой-нибудь газеты, вот и снимаю все подряд
А так- идея хорошая, внештатный корреспондент какой-нибудь газеты, вот и снимаю все подряд
Производитель оставляет за собой право внесения изменений в устройство, не ухудшающих потребительских свойств
http://www.cnews.ru/top/2013/09/06/post ... ipy_541974
http://www.cnews.ru/top/2013/09/06/post ... ipy_541974
757: BIL:
Фигня какая то. Какую инфу он собирает то...
Фигня какая то. Какую инфу он собирает то...
Кто в машине матом ругается.
759: BIL:
в машине никто не ругается...это у регистратора голоса внутри...он хуеет от наших дорог и водил
в машине никто не ругается...это у регистратора голоса внутри...он хуеет от наших дорог и водил
посоветуйте хороший регик full hd, что бы и ночью снимал хорошо и скорость мерил. Спасибо.
763: Desperanto:
764: Сигнал:
Спасибо.
у тебя такой же?
764: Сигнал:
Спасибо.
у тебя такой же?
765: PolarFox:
да. шикарно снимает
да. шикарно снимает
-
Сын полей калмыцких
766: Desperanto пишет:
> 765: PolarFox:
> да. шикарно снимает
А подсветка у него ночью не горит? Видел на некоторых автомобилях яркий, белый свет от видеорегистратора.
> 765: PolarFox:
> да. шикарно снимает
А подсветка у него ночью не горит? Видел на некоторых автомобилях яркий, белый свет от видеорегистратора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
767: Сын полей калмыцких:
она выключена всегда по дефолту...ее надо вручную включать, если нужна...используется как обычный фонарик, когда региком снимаешь как обычной камерой
она выключена всегда по дефолту...ее надо вручную включать, если нужна...используется как обычный фонарик, когда региком снимаешь как обычной камерой
-
Сын полей калмыцких
768: Desperanto пишет:
> 767: Сын полей калмыцких:
> она выключена всегда по дефолту...ее надо вручную включать, если нужна...используется как обычный фонарик, когда
> региком снимаешь как обычной камерой
Тогда надо брать. Спасибо!
> 767: Сын полей калмыцких:
> она выключена всегда по дефолту...ее надо вручную включать, если нужна...используется как обычный фонарик, когда
> региком снимаешь как обычной камерой
Тогда надо брать. Спасибо!
769: Сын полей калмыцких пишет:
> 768: Desperanto пишет:
>> 767: Сын полей калмыцких:
>> она выключена всегда по дефолту...ее надо вручную включать, если нужна...используется как обычный фонарик, когда
>> региком снимаешь как обычной камерой
>
> Тогда надо брать. Спасибо!
определённо присоединяюсь к предыдущему оратору. и так же Спасибо!
> 768: Desperanto пишет:
>> 767: Сын полей калмыцких:
>> она выключена всегда по дефолту...ее надо вручную включать, если нужна...используется как обычный фонарик, когда
>> региком снимаешь как обычной камерой
>
> Тогда надо брать. Спасибо!
определённо присоединяюсь к предыдущему оратору. и так же Спасибо!
770: PolarFox:
769: Сын полей калмыцких:
заказывайте у них в инет магазине с доставкой EMS и оплатой наложенным платежом...мне со всеми комиссиями и процентами вышло 6398р летом...доставка 5-7 рабочих дней из Питера...лучше заказ оформлять в воскресенье-понедельник, т.к. отправка только в будни. плюс там вилка в розетку хорошая, в ней есть USB порт для зарядки мобил...так что заняв прикуриватель у вас все равно будет свободный питаемый USB порт
769: Сын полей калмыцких:
заказывайте у них в инет магазине с доставкой EMS и оплатой наложенным платежом...мне со всеми комиссиями и процентами вышло 6398р летом...доставка 5-7 рабочих дней из Питера...лучше заказ оформлять в воскресенье-понедельник, т.к. отправка только в будни. плюс там вилка в розетку хорошая, в ней есть USB порт для зарядки мобил...так что заняв прикуриватель у вас все равно будет свободный питаемый USB порт
771: Desperanto:
я за 5700 нашёл.
Спасибо за наводку!
по поводу прикуривателя я не парюсь. я с платы плафона подсветки буду мастрячить.
я за 5700 нашёл.
по поводу прикуривателя я не парюсь. я с платы плафона подсветки буду мастрячить.
-
Бе.Сом!
со второй камерой, что бы на заднее стекло повесть (не салон снимать, а именно дорогу).
есть такие? что б снимали хорошо
первичный поиск особо не удовлетворил потребности
есть такие? что б снимали хорошо
первичный поиск особо не удовлетворил потребности
773: Бе.Сом!:
как правило у бюджетных (до 10т.р.) вторая камера не о чем, достойные экземпляры стоят конских денег
как правило у бюджетных (до 10т.р.) вторая камера не о чем, достойные экземпляры стоят конских денег
774: yratam:
+1
773: Бе.Сом!: проще два рега взять, выйдет дешевле, чем качественная "двухкамерка"
+1
773: Бе.Сом!: проще два рега взять, выйдет дешевле, чем качественная "двухкамерка"
Попробовал подключить каркам в машине шнурком (1.5м) от другого регистратора. фиг, никакой реакции.
в чем может быть дело?
в чем может быть дело?
ещё раз спасибо за подсказку. Взял регик, вместе с картой на 16 Гб обошёлся в 6220. Пока с магаза шёл снимал, поразил меня регик съёмкой в темноте.
ещё раз спасибо за подсказку. Взял регик, вместе с картой на 16 Гб обошёлся в 6220. Пока с магаза шёл снимал, поразил меня регик съёмкой в темноте.
777: PolarFox:
в каком магазе брал?
в каком магазе брал?