Водятел с номером....
13409: Inthenight:
Так а кто кого должен был пропустить?
Так а кто кого должен был пропустить?
13410: crazyshock пишет:
> 13409: Inthenight:
> Так а кто кого должен был пропустить?
у 14й помеха справа - виновен
хотя я так понимаю регик ехал уже по дороге, а 14я из двора еще только выезжала. Ночь не понятно.
> 13409: Inthenight:
> Так а кто кого должен был пропустить?
у 14й помеха справа - виновен
хотя я так понимаю регик ехал уже по дороге, а 14я из двора еще только выезжала. Ночь не понятно.
У буржуев хоть голова работает иногда, да и на девятках они не ездят
-
Инкогнет
Угадайте кто за рулем.?
С Силкина как по главной!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13416: Инкогнет:
эт точно не я
эт точно не я
-
Lolek
А чего тут угадывать) треть города ездит и не смотрит на знаки) но тут скорее представитель прекрасной половины человечества)Угадайте кто за рулем.? С Силкина как по главной!
-
Инкогнет
13418: Lolek:
Правильно говоришь!
П.с: Если узнали Авто.... Объясните мадам когда ей выезжать можно на круг!
Правильно говоришь!
П.с: Если узнали Авто.... Объясните мадам когда ей выезжать можно на круг!
-
Kalina
Эта мадам вообще отжигает сегодня хорошо. Повортник где она тоже не в курсе.
-
Инкогнет
13420: Лаврентий Палыч:
Если так будет ездить дальше ...
Не долго ей осталось ездить с гос номером "ку-ку".
Если так будет ездить дальше ...
13416: Инкогнет пишет:
> > Угадайте кто за рулем.?
С Силкина как по главной! 
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2Cskl
Неужели всё так однозначно?
> > Угадайте кто за рулем.?
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2Cskl
Неужели всё так однозначно?
13424: komsomolets:
неужели нет?
неужели нет?
13425: Rootz:
Нужно разбираться, для начала определится:
- где границы перекрёстка;
- сколько на этом перекрёстке пересечений проезжих частей, и где границы этих пересечений;
- чёткое местоположение Инкогнета и его визави.
Нужно разбираться, для начала определится:
- где границы перекрёстка;
- сколько на этом перекрёстке пересечений проезжих частей, и где границы этих пересечений;
- чёткое местоположение Инкогнета и его визави.
-
Инкогнет
13426: komsomolets:
Так остановиться и пропустить не.... ?
Так остановиться и пропустить не.... ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lolek
13427: Инкогнет пишет:
> 13426: komsomolets:
> Так остановиться и пропустить не.... ?
Ты что?! тапку в пол и бей в бок!))) ты ж на главной!!!!))) какие нах знаки?!
> 13426: komsomolets:
> Так остановиться и пропустить не.... ?
Ты что?! тапку в пол и бей в бок!))) ты ж на главной!!!!))) какие нах знаки?!
13427: Инкогнет:
На данной картинке регистратор даже ещё не въехал на пересечение, поэтому должен пропустить. А на первой картинке обе машины уже находятся на перекрёстке, и они могут паралельно друг другу целый день вокруг кольца ездить. Что там дальше было ты не расказал, кто куда ехать хотел. У меня сложилось впечатление, что обе машины перестраивались?
На данной картинке регистратор даже ещё не въехал на пересечение, поэтому должен пропустить. А на первой картинке обе машины уже находятся на перекрёстке, и они могут паралельно друг другу целый день вокруг кольца ездить. Что там дальше было ты не расказал, кто куда ехать хотел. У меня сложилось впечатление, что обе машины перестраивались?
-
Инкогнет
13429: komsomolets:
Мог перед носом проскочить на грузинку как мадам но не стал .
Мог перед носом проскочить на грузинку как мадам но не стал .
-
AlhimiK-RF
Кстати на фото выше авто, которую должны пропустить, если она съезжает с круга, не показывает своего намерения поворотником. Вот не понимаю, почему съезжающие с круга на Бессарабенко поворотник показывают, а едущие к дому со шпилем - нет. Раздражают чутка такие.
Как думаете, формально по правилам и с записью с регистратора в случае ДТП обвиянт белую машину, что была виновником ДТП, введя в заблуждение отсутствием включённого поворотника? Сам знаю ответ, что нет( И вины нет, и штраф за это почти всегда не бывает. Просто считаю скотов, не пользующих поворотников (если, конечно, не совсем один в лесу или в поле) неуважающими других невежами (ну или не знающих ПДД невеждами).
PS поправка. на фото выше возможно кадр сделан между морганиями, так что я не лично кому-то, просто там типично без поворотника едут
Как думаете, формально по правилам и с записью с регистратора в случае ДТП обвиянт белую машину, что была виновником ДТП, введя в заблуждение отсутствием включённого поворотника? Сам знаю ответ, что нет( И вины нет, и штраф за это почти всегда не бывает. Просто считаю скотов, не пользующих поворотников (если, конечно, не совсем один в лесу или в поле) неуважающими других невежами (ну или не знающих ПДД невеждами).
PS поправка. на фото выше возможно кадр сделан между морганиями, так что я не лично кому-то, просто там типично без поворотника едут
13431: AlhimiK-RF:
> Сам знаю ответ, что нет( И вины нет, и штраф за это почти всегда не бывает.
Как нафиг нет??? Только так оштрафуют и виновным сделают! Явное нарушение ПДД!
> Сам знаю ответ, что нет( И вины нет, и штраф за это почти всегда не бывает.
Как нафиг нет??? Только так оштрафуют и виновным сделают! Явное нарушение ПДД!
-
Инкогнет
13429: komsomolets:
Следуя вашей логике. Автобус не должен меня пропустить! А он это делает
http://www.youtube.com/watch?v=Nw0nqyDMA7Q&feature=c4-overview&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
Как так? Где тут правда ?
Следуя вашей логике. Автобус не должен меня пропустить! А он это делает
http://www.youtube.com/watch?v=Nw0nqyDMA7Q&feature=c4-overview&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
Как так? Где тут правда ?
13431: AlhimiK-RF пишет:
> Кстати на фото выше авто, которую должны пропустить, если она съезжает с круга, не показывает своего намерения
> поворотником. Вот не понимаю, почему съезжающие с круга на Бессарабенко поворотник показывают, а едущие к дому
> со шпилем - нет.
А может быть ты ответишь почему очень много водителей заезжая на "кольцо" включают левый поворотник? Мне кажется, что ответом на оба вопроса будет то, что 80% водителей элементарно не знают ПДД в полном объеме. Наверняка большинство водителей со стажем более 2-х лет не смогут с первой попытки сдать вновь теоретический экзамен по ПДД.
> Кстати на фото выше авто, которую должны пропустить, если она съезжает с круга, не показывает своего намерения
> поворотником. Вот не понимаю, почему съезжающие с круга на Бессарабенко поворотник показывают, а едущие к дому
> со шпилем - нет.
А может быть ты ответишь почему очень много водителей заезжая на "кольцо" включают левый поворотник? Мне кажется, что ответом на оба вопроса будет то, что 80% водителей элементарно не знают ПДД в полном объеме. Наверняка большинство водителей со стажем более 2-х лет не смогут с первой попытки сдать вновь теоретический экзамен по ПДД.
13433: Инкогнет:
> Следуя вашей логике. Автобус не должен меня пропустить! А он это делает
Ну если вы не включили правый поворотник, то и пропускать ему вас не обязательно - он по своей полосе едет, вы по своей (Налево к грузинке)...
> Следуя вашей логике. Автобус не должен меня пропустить! А он это делает
Ну если вы не включили правый поворотник, то и пропускать ему вас не обязательно - он по своей полосе едет, вы по своей (Налево к грузинке)...
-
Инкогнет
13434: Litok:
Я так заезжаю. Так как жмусь к клумбе вдоль островка безопасности. На видио это четко видно . У другого уже включаю правый мол выхожу с круга. Что не так ?
Я так заезжаю. Так как жмусь к клумбе вдоль островка безопасности. На видио это четко видно . У другого уже включаю правый мол выхожу с круга. Что не так ?
13436: Инкогнет пишет:
> 13434: Litok:
> Я так заезжаю. Так как жмусь к клумбе вдоль островка безопасности. На видио это четко видно . У другого уже включаю
> правый мол выхожу с круга. Что не так ?
Ну тогда учите вновь ПДД! Тут недавно ролик был в соседней ветке о правильном проезде перекрестка с круговым движением, посмотрите. Вы должны прежде всего включить правый поворотник и уже потом, если желаете "прижаться к клумбе", должны включить левый указатель. А выезд с перекрестка с круговым движением разрешен исключительно с внешней полосы, с включенным опять таки правым поворотником.
> 13434: Litok:
> Я так заезжаю. Так как жмусь к клумбе вдоль островка безопасности. На видио это четко видно . У другого уже включаю
> правый мол выхожу с круга. Что не так ?
Ну тогда учите вновь ПДД! Тут недавно ролик был в соседней ветке о правильном проезде перекрестка с круговым движением, посмотрите. Вы должны прежде всего включить правый поворотник и уже потом, если желаете "прижаться к клумбе", должны включить левый указатель. А выезд с перекрестка с круговым движением разрешен исключительно с внешней полосы, с включенным опять таки правым поворотником.
13437: Litok:
Правый поворотник при въезде на кольцо?
Правый поворотник при въезде на кольцо?
-
Инкогнет
13437: Litok:
Есть одно БОЛЬШОЕ НО. Вас многие не поймут.... специфика города такова . Включив правый поворот будет расцениваться как посигательство на их полосу . Включая левый вы даете понять что Вам на верх к Шпилю, а не как не на Силкино
Есть одно БОЛЬШОЕ НО. Вас многие не поймут.... специфика города такова . Включив правый поворот будет расцениваться как посигательство на их полосу . Включая левый вы даете понять что Вам на верх к Шпилю, а не как не на Силкино