Сегодня имбецилл один мне под колеса на куйбышева с газона шагнул, не включая сосуда, в котором должны были быть мозги, и не отрываясь от телефона. Зато я его обсигналил по полной, тот аж быстрее кота убежал
Аварии в Сарове и окрестностях
5966: Viknik:
Жесть...
Сегодня имбецилл один мне под колеса на куйбышева с газона шагнул, не включая сосуда, в котором должны были быть мозги, и не отрываясь от телефона. Зато я его обсигналил по полной, тот аж быстрее кота убежал
5970: gnarkill87 пишет:
> 5966: Viknik:
>
Жесть...
> Зато я его обсигналил по полной, тот аж быстрее кота убежал
Напугал его так, что теперь он ночью будет под себя ходить...
> 5966: Viknik:
>
> Зато я его обсигналил по полной, тот аж быстрее кота убежал
Напугал его так, что теперь он ночью будет под себя ходить...
5971: БМ-250:
Я только рад буду, если узнаю об этом
Я только рад буду, если узнаю об этом
5969: БМ-250:
да все понятно, вопрос был не к вам, а к другим ребятишкам, с вами даже спорить не буду, согласен на все 100, на счет корейца был не прав, признаю...
да все понятно, вопрос был не к вам, а к другим ребятишкам, с вами даже спорить не буду, согласен на все 100, на счет корейца был не прав, признаю...
5973
В Арзамсском районе Нижегородской области в результате ДТП погиб один человек.
По предварительной информации, 31 октября 2013 года около 14:40 на 102 км Арзамасской трассы водитель автомобиля «Камаз», выезжая с второстепенной дороги, не выполнил требование знака «Движение без остановки запрещено» и совершил столкновение с автомобилем «IVECO». В результате ДТП произошло возгорание «IVECO», водитель погиб.
В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и личность погибшего.
5975: yratam:
По ходу, прямо у поста ГИБДД...
По ходу, прямо у поста ГИБДД...
Сегодня недалко от Атома, ближе к ключевой, сбили пешехода, по всей видимости на пешеходном переходе. Видел как скорая уезжала с мигалками
В три часа подъезжал к Арзамасу, все уже закончилось.
От Арзамаса, похоже, со второстепенной выезжал мусоровоз, дальнобой уходил на объездную
http://youtu.be/wluQNJZ3WNY
ЗЫ дата неправильная
От Арзамаса, похоже, со второстепенной выезжал мусоровоз, дальнобой уходил на объездную
http://youtu.be/wluQNJZ3WNY
ЗЫ дата неправильная
вот и я думаю - откуда там камаз мог выезжать...чет напутали в сводках
5983: komsomolets пишет:
> 5980: Bald пишет:
>> Мусоровоз на шасси КАМАЗА?
> http://www.kommash.ru/data/objects/92/panorama/1.png
Утер нос Bald-у
> 5980: Bald пишет:
>> Мусоровоз на шасси КАМАЗА?
> http://www.kommash.ru/data/objects/92/panorama/1.png
Утер нос Bald-у
В первые 10 мин. после столкновения Ивеко и мусоровоза.
Шансов выжить у водителя Ивеко - не было.
http://youtu.be/B0yUSbtMS7c
Шансов выжить у водителя Ивеко - не было.
http://youtu.be/B0yUSbtMS7c
-
Mihail86
Мужики, в это аврии погиб мой отец, камаз выскачал резко, он даже не сумел увести фуру, камаз не остановился на знак СТОП и не убедился! Отца жалка! А водитель камаза бог расудет!
не знаю было или нет, но я не видел
видео с контакта.
... c69c8f4c80
видео с контакта.
... c69c8f4c80
-
Ivus
5961: БМ-250 пишет:
> 5959: SergeB пишет:
>> Кореец почти долетел до ступенек фотографии.
> Там 2 с лишним тонны массы. Посчитайте момент инерции.
Какой момент инерции? Жып практически поступательно двигался. И после удара тоже. Момент инерции 0 (или очень к нему близок). Услышат красивый термин и давай употреблять.
> 5959: SergeB пишет:
>> Кореец почти долетел до ступенек фотографии.
> Там 2 с лишним тонны массы. Посчитайте момент инерции.
Какой момент инерции? Жып практически поступательно двигался. И после удара тоже. Момент инерции 0 (или очень к нему близок). Услышат красивый термин и давай употреблять.
5990: Ivus пишет:
> 5961: БМ-250 пишет:
>> 5959: SergeB пишет:
>>> Кореец почти долетел до ступенек фотографии.
>> Там 2 с лишним тонны массы. Посчитайте момент инерции.
> Какой момент инерции? Жып практически поступательно двигался. И после удара тоже. Момент инерции 0 (или очень к
> нему близок). Услышат красивый термин и давай употреблять.
С Вами согласен, термин употребил не к месту.
Просто достали размышлятели и описатели ситуации, утверждающие, что в этой аварии есть доля вины водителя джипа.
Вчера специально провёл небольшой эксперимент. На свой зелёный подкатывал к этому перекрёстку со стороны "ГвоздИки" на скорости 45 км.ч. Так вот! - заблаговременно увидеть авто, низко летящее справа, нереально! Если посматривать направо, то можно въехать в разделительный газон. Обзорность налево - тоже оставляет желать лучшего - деревья вдоль дороги и подъём мешают.
И вообще, у джипа ЗЕЛЁНЫЙ!
Всё, это видео больше не обсуждаю.
> 5961: БМ-250 пишет:
>> 5959: SergeB пишет:
>>> Кореец почти долетел до ступенек фотографии.
>> Там 2 с лишним тонны массы. Посчитайте момент инерции.
> Какой момент инерции? Жып практически поступательно двигался. И после удара тоже. Момент инерции 0 (или очень к
> нему близок). Услышат красивый термин и давай употреблять.
С Вами согласен, термин употребил не к месту.
Просто достали размышлятели и описатели ситуации, утверждающие, что в этой аварии есть доля вины водителя джипа.
Вчера специально провёл небольшой эксперимент. На свой зелёный подкатывал к этому перекрёстку со стороны "ГвоздИки" на скорости 45 км.ч. Так вот! - заблаговременно увидеть авто, низко летящее справа, нереально! Если посматривать направо, то можно въехать в разделительный газон. Обзорность налево - тоже оставляет желать лучшего - деревья вдоль дороги и подъём мешают.
И вообще, у джипа ЗЕЛЁНЫЙ!
Всё, это видео больше не обсуждаю.
5988: Mihail86 пишет:
> Мужики, в это аврии погиб мой отец, камаз выскачал резко, он даже не сумел увести фуру, камаз не остановился на знак
> СТОП и не убедился! Отца жалка! А водитель камаза бог расудет!
Ты сам откуда?
> Мужики, в это аврии погиб мой отец, камаз выскачал резко, он даже не сумел увести фуру, камаз не остановился на знак
> СТОП и не убедился! Отца жалка! А водитель камаза бог расудет!
Ты сам откуда?
-
Mihail86
5992: Rodion52 пишет:
> 5988: Mihail86 пишет:
>> Мужики, в это аврии погиб мой отец, камаз выскачал резко, он даже не сумел увести фуру, камаз не остановился на знак
>> СТОП и не убедился! Отца жалка! А водитель камаза бог расудет!
>
> Ты сам откуда?
Я сын погибшиго с ивеки, мы с Пензы, я вчера его привес, завтра хранить буду(
> 5988: Mihail86 пишет:
>> Мужики, в это аврии погиб мой отец, камаз выскачал резко, он даже не сумел увести фуру, камаз не остановился на знак
>> СТОП и не убедился! Отца жалка! А водитель камаза бог расудет!
>
> Ты сам откуда?
Я сын погибшиго с ивеки, мы с Пензы, я вчера его привес, завтра хранить буду(
-
Mihail86
не понимаю водителя камаза, почему он вел себя так без ответственно, почему не посмотреть на лево, ты же едешь со второстепенной( Ему жить, а моя мать без мужа!
5993: Mihail86:
Примите соболезнования
Примите соболезнования
сегодня проезжал на автобусе мимо магазина на Харитона, который раньше мебельный Юнона был, там на въезде к магазину стояла темная легковушка седан с аварийкой и 2 мужчины около нее курили и такое впечатление, что под ней или совсем рядом было тело сбитого пешехода. Хотя видимость никакая, дождь, ночь, может мне показалось. Никто не знает, что там произошло?.
-
wallTaZar
5998: phenix пишет:
> ...мимо магазина на Харитона, который раньше мебельный Юнона был...
Ну загнул...сказал бы бымший "Северный" и все...
> ...мимо магазина на Харитона, который раньше мебельный Юнона был...
Ну загнул...сказал бы бымший "Северный" и все...