Водятел с номером....
13470: Инкогнет пишет:
> 13469: komsomolets:
> Вы поставили мой маневор под сомнение.... Дела Ваше
Манёвр торможения? Ни в коем разе, в случае опасности водитель и должен так делать ( п.1.5 ПДД)
> 13469: komsomolets:
> Вы поставили мой маневор под сомнение.... Дела Ваше
Манёвр торможения? Ни в коем разе, в случае опасности водитель и должен так делать ( п.1.5 ПДД)
13472: Инкогнет пишет:
> 13471: komsomolets:
> Мы с Вами не решили где нужно останавливаться
Изначально твой вопрос кто кому дорогу должен уступить?, а это не предпологает обязательную остановку кого-либо. Я не могу однозначно ответить, т.к. не распологаю исчерпывающей схемой происшедшего.
> 13471: komsomolets:
> Мы с Вами не решили где нужно останавливаться
Изначально твой вопрос кто кому дорогу должен уступить?, а это не предпологает обязательную остановку кого-либо. Я не могу однозначно ответить, т.к. не распологаю исчерпывающей схемой происшедшего.
-
Инкогнет
13473: komsomolets:
тоесть марковку можно опустить )))
и знака стоп и линии нет
тоесть марковку можно опустить )))
и знака стоп и линии нет
13474: Инкогнет пишет:
> 13473: komsomolets:
> тоесть марковку можно опустить )))
> и знака стоп и линии нет
Эти элементы имеют решающее значение при вашей встрече на пересечении проезжих частей. А если встреча произошла дальше по перекрёстку, вне границ этого пересечения, то включаются уже другие нормы ПДД. Так вот я не могу понять, чётко, в каком месте перекрёстка вы встретились?
> 13473: komsomolets:
> тоесть марковку можно опустить )))
> и знака стоп и линии нет
Эти элементы имеют решающее значение при вашей встрече на пересечении проезжих частей. А если встреча произошла дальше по перекрёстку, вне границ этого пересечения, то включаются уже другие нормы ПДД. Так вот я не могу понять, чётко, в каком месте перекрёстка вы встретились?
13476: Инкогнет пишет:
> как она оказалась под нарушением 1.16.1 и 16.3
В ПДД нет ни слова о этой разметки, можно её пересекать или нет. Повторюсь, твоё местоположение и твой статус на перекрёстке мне понятен, а про вторую машину- тёмный лес.
> как она оказалась под нарушением 1.16.1 и 16.3
В ПДД нет ни слова о этой разметки, можно её пересекать или нет. Повторюсь, твоё местоположение и твой статус на перекрёстке мне понятен, а про вторую машину- тёмный лес.
Водятел с номером М157ЕО152, тебе свою новую машину не жаль?
Не стоит принимать вежливость за слабость. Если я пропустила машину, которой надо было завернуть налево, во двор возле поликлиники №1, и под ее прикрытием на Семашко из двора выскочила одно авто, не надо наглеть и брать горлом, тоже пытаясь выскочить со второстепенки да еще недовольно сигналить, потому что пришлось резко тормозить из-за меня, едущей по главной.
И "резать" меня дальше на дороге номер дохлый, я все равно слежу за такими хамами с удвоенным вниманием и притормаживаю, увеличивая дистанцию, на случай таких вот "учений".
И да, поворотник включать не забывать при совершении маневров
Вообще слегка достали умники, которые объезжают пробку на Семашко дворами и выскакивают около поликлиники. Пора снова в ГИБДД звонить, пусть ловят за сквозное движение.
Не стоит принимать вежливость за слабость. Если я пропустила машину, которой надо было завернуть налево, во двор возле поликлиники №1, и под ее прикрытием на Семашко из двора выскочила одно авто, не надо наглеть и брать горлом, тоже пытаясь выскочить со второстепенки да еще недовольно сигналить, потому что пришлось резко тормозить из-за меня, едущей по главной.
И "резать" меня дальше на дороге номер дохлый, я все равно слежу за такими хамами с удвоенным вниманием и притормаживаю, увеличивая дистанцию, на случай таких вот "учений".
И да, поворотник включать не забывать при совершении маневров
Вообще слегка достали умники, которые объезжают пробку на Семашко дворами и выскакивают около поликлиники. Пора снова в ГИБДД звонить, пусть ловят за сквозное движение.
13478: Титания пишет:
> Водятел с номером М157ЕО152, тебе свою новую машину не жаль?
> Не стоит принимать вежливость за слабость. Если я пропустила машину, которой надо было завернуть налево, во двор
> возле поликлиники №1, и под ее прикрытием на Семашко из двора выскочила одно авто, не надо наглеть и брать горлом,
> тоже пытаясь выскочить со второстепенки да еще недовольно сигналить, потому что пришлось резко тормозить из-за
> меня, едущей по главной.
> И "резать" меня дальше на дороге номер дохлый, я все равно слежу за такими хамами с удвоенным вниманием и притормаживаю,
> увеличивая дистанцию, на случай таких вот "учений".
> И да, поворотник включать не забывать при совершении маневров
>
> Вообще слегка достали умники, которые объезжают пробку на Семашко дворами и выскакивают около поликлиники. Пора
> снова в ГИБДД звонить, пусть ловят за сквозное движение.
А что ты хочешь?
Судя по номерам, машина свежая и надо показать себя во всей красе - мол вот я какой! В городе таких полно.
Да ещё если за рулём девушка..., а я джигит - вот как я умею ездить...
Жаль, что такие джигиты не одни бьются, а тянут за собой нормальных водителей...
> Водятел с номером М157ЕО152, тебе свою новую машину не жаль?
> Не стоит принимать вежливость за слабость. Если я пропустила машину, которой надо было завернуть налево, во двор
> возле поликлиники №1, и под ее прикрытием на Семашко из двора выскочила одно авто, не надо наглеть и брать горлом,
> тоже пытаясь выскочить со второстепенки да еще недовольно сигналить, потому что пришлось резко тормозить из-за
> меня, едущей по главной.
> И "резать" меня дальше на дороге номер дохлый, я все равно слежу за такими хамами с удвоенным вниманием и притормаживаю,
> увеличивая дистанцию, на случай таких вот "учений".
> И да, поворотник включать не забывать при совершении маневров
>
> Вообще слегка достали умники, которые объезжают пробку на Семашко дворами и выскакивают около поликлиники. Пора
> снова в ГИБДД звонить, пусть ловят за сквозное движение.
А что ты хочешь?
Судя по номерам, машина свежая и надо показать себя во всей красе - мол вот я какой! В городе таких полно.
Да ещё если за рулём девушка..., а я джигит - вот как я умею ездить...
Жаль, что такие джигиты не одни бьются, а тянут за собой нормальных водителей...
13479: БМ-250 пишет:
> А что ты хочешь?
Я хочу видеть на дорогах адекватных водителей. У нас таких много, я их часто встречаю
> Судя по номерам, машина свежая и надо показать себя во всей красе - мол вот я какой! В городе таких полно.
У меня тоже была новая машина (она и щаз условно новая, года еще нет), но тем ее жальче должно быть.
> Да ещё если за рулём девушка..., а я джигит - вот как я умею ездить...
Не, не думаю, что там было видно, какого пола водитель. Утро, еще темно (это в полвосьмого было), чуть запотевшие стекла... Собственно, я не знаю точно, кто был за рулем - дама с девизом "Нуяжеженщинааааа" или и впрямь джигит.
> Жаль, что такие джигиты не одни бьются, а тянут за собой нормальных водителей...
Эт да.
> А что ты хочешь?
Я хочу видеть на дорогах адекватных водителей. У нас таких много, я их часто встречаю
> Судя по номерам, машина свежая и надо показать себя во всей красе - мол вот я какой! В городе таких полно.
У меня тоже была новая машина (она и щаз условно новая, года еще нет), но тем ее жальче должно быть.
> Да ещё если за рулём девушка..., а я джигит - вот как я умею ездить...
Не, не думаю, что там было видно, какого пола водитель. Утро, еще темно (это в полвосьмого было), чуть запотевшие стекла... Собственно, я не знаю точно, кто был за рулем - дама с девизом "Нуяжеженщинааааа" или и впрямь джигит.
> Жаль, что такие джигиты не одни бьются, а тянут за собой нормальных водителей...
Эт да.
-
aprx
13480: Титания пишет:
> 13479: БМ-250 пишет:
>
>> А что ты хочешь?
>
> Я хочу видеть на дорогах адекватных водителей. У нас таких много, я их часто встречаю
>
Адекватных водителей обычно незаметно. В памяти остаются только водятлы.
> 13479: БМ-250 пишет:
>
>> А что ты хочешь?
>
> Я хочу видеть на дорогах адекватных водителей. У нас таких много, я их часто встречаю
>
Адекватных водителей обычно незаметно. В памяти остаются только водятлы.
13481: aprx:
> В памяти остаются только водятлы.
точно так
> В памяти остаются только водятлы.
точно так
-
Viknik
Пламенный поток "всего приятного" направляю даме - "обезьяне с гранатой" на красном хюндае (вроде i30). Номера посмотреть даже времени не хватило.
И большое спасибо встречным машинам
, что поняли чего ждать от обезьяны и заранее затормозили иначе я бы не маневрировал и обезьяна пострадала бы точно.
Дата не верная. Все было сегодня около 12.00.
http://youtu.be/gt0-ehL-sQo
Водятельница продолжила движение дальше как ни в чем не бывало, невозмутимо и спокойно.
И большое спасибо встречным машинам
Дата не верная. Все было сегодня около 12.00.
http://youtu.be/gt0-ehL-sQo
Водятельница продолжила движение дальше как ни в чем не бывало, невозмутимо и спокойно.
13481: aprx:
13482: Manfred:
Ну, номер тех, кто проявляет на дороге вежливость, не запоминаю, канеш. Но подобное вождение (когда выпустят со второстепенки, пустят в ряд и все такое) все равно радует.
13482: Manfred:
Ну, номер тех, кто проявляет на дороге вежливость, не запоминаю, канеш. Но подобное вождение (когда выпустят со второстепенки, пустят в ряд и все такое) все равно радует.
-
Инкогнет
13483: Viknik:
молодца! подозреваю, что и в левое зеркало успел зыркнуть....
молодца! подозреваю, что и в левое зеркало успел зыркнуть....
-
Viknik
13486: yratam:
В левое не смотрел,а в салонное заднее всегда смотрю одним глазом, благо там сзади вообще никого далеко не было.
В левое не смотрел,а в салонное заднее всегда смотрю одним глазом, благо там сзади вообще никого далеко не было.
13483: Viknik:
А ты уверен в своей правоте? Что-то я там знака "главная дорога" не увидел. Хотя сам всегда был уверен что Варламовская дорога главная.
А ты уверен в своей правоте? Что-то я там знака "главная дорога" не увидел. Хотя сам всегда был уверен что Варламовская дорога главная.
13488: comm:
Там с ее стороны "морковка" торчит.
Там с ее стороны "морковка" торчит.
13489: vwb3:
То, что торчит с ее стороны - это ее дело, она в этом случае конечно неправа. Хотя морковку правда тоже не видно на этом видео... Но на Варламовской то нет знака.
То, что торчит с ее стороны - это ее дело, она в этом случае конечно неправа. Хотя морковку правда тоже не видно на этом видео... Но на Варламовской то нет знака.
-
Viknik
13488: comm:
> Что-то я там знака "главная дорога" не увидел.
А он там и не обязан стоять.
Главная дорога вроде ей присваивается после ж/д путей у УСИСА, а вот окончания главной дороги нигде нет.
Поэтому я думаю, что все таки я прав.
> Что-то я там знака "главная дорога" не увидел.
А он там и не обязан стоять.
Главная дорога вроде ей присваивается после ж/д путей у УСИСА, а вот окончания главной дороги нигде нет.
Поэтому я думаю, что все таки я прав.
13489: vwb3 пишет:
> 13488: comm:
> Там с ее стороны "морковка" торчит.
марковка эта не для тебя весит а для нее. Если нету знака главная дорога, то для тебя перекресток является равнозначным. В случае ДТП наш суд ставит обаюдку в таких случаях. И правильно делает.
> Там с ее стороны "морковка" торчит.
марковка эта не для тебя весит а для нее. Если нету знака главная дорога, то для тебя перекресток является равнозначным. В случае ДТП наш суд ставит обаюдку в таких случаях. И правильно делает.
13491: Viknik пишет:
>> Что-то я там знака "главная дорога" не увидел.
>
> А он там и не обязан стоять.
> Главная дорога вроде ей присваивается после ж/д путей у УСИСА, а вот окончания главной дороги нигде нет.
> Поэтому я думаю, что все таки я прав.
знак главная дорога вешается перед перекрестком и распространяется только на перекресток.
>> Что-то я там знака "главная дорога" не увидел.
>
> А он там и не обязан стоять.
> Главная дорога вроде ей присваивается после ж/д путей у УСИСА, а вот окончания главной дороги нигде нет.
> Поэтому я думаю, что все таки я прав.
знак главная дорога вешается перед перекрестком и распространяется только на перекресток.
Ещё не останавливалась, эта адская машина флуда!
13491: Viknik:
На каждом перекрестке должен быть знак приоритета. И действует он только на него. Вообще часто ты знак "конец главной дороги" видел? В городе по-моему ни одного нету.
Если знаков нет, перекресток равнозначный. Этот конкретно, очевидно косячно обозначен, как и многие другие в городе
На каждом перекрестке должен быть знак приоритета. И действует он только на него. Вообще часто ты знак "конец главной дороги" видел? В городе по-моему ни одного нету.
Если знаков нет, перекресток равнозначный. Этот конкретно, очевидно косячно обозначен, как и многие другие в городе
-
Viknik
13494: yratam:
> понеслась...
Да ваще жесть...все тут любят оправдывать косячников, хлебом не корми.
13492: Foil:
13496: comm:
Спорить с вами не собираюсь...опытом все равно победите.
> понеслась...
Да ваще жесть...все тут любят оправдывать косячников, хлебом не корми.
13492: Foil:
13496: comm:
Спорить с вами не собираюсь...опытом все равно победите.
-
Лаврентий Палыч
да умников до хера развелось которые пробку на семашко объезжают. когда уже дорогу расширят там, хотя я подозреваю когда там сделаю 4 полосы опять некоторые будут ругать Димитрова, как было уже на маслихинском мосту, ведь лучше же город стал, так не.. все равно не нравится