Художественная гимнастика. Нужны отзывы

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
ElenaA

№ 30 Сообщение ElenaA » 31 окт 2013 23:05

27: jgutik пишет:
Сначала нужно определиться-чего именно вы хотите получить, посещая занятия. Занятия ХГ для
> "здоровья" или спорт, с выездами, соревнованиями, долгими и упорными тренировками.

Не согласна. Не обязательно сразу задумываться о том, станет ли ребенок олимпийским чемпионом или просто будет дисциплинированной, подтянутой (в физическом плане) и как тут уже говорили - грациозной девочкой. С этим можно определиться и позже. Моя знакомая много лет назад отдала свою дочку в ХГ с целью подтянуть девочку физически, чтобы осанка была прямая, чтобы походка была легкой и т.д. Но спустя некоторое время они так втянулись, что сейчас это вся их жизнь - соревнования, победы, медали, другие города! Так что пробуйте не стесняйтесь!!! :rotate:

MALENA

№ 31 Сообщение MALENA » 01 ноя 2013 11:41

29: Nazmi пишет:
> Короче, кто хочет заниматься для здоровья, чисто для себя, тому к Пугачёвой Е. В., а кто для спорта, соревнований
> и выездов, тому к новому тренеру.
А Пугачева никуда ни разу не ездила и дети ее никогда и ничего не занимали? :crazy: :facepalm:

Framuga

№ 32 Сообщение Framuga » 01 ноя 2013 13:39

Так как я автор этой темы, и она не закрыта, отпишусь о наших впечатлениях :-). Занимаемся мы уже второй год у Пугачевой Елены Владимировны. Отзывы самые положительные! Тренер у нас замечательная, всю себя отдает работе и нашим детям. И в спортивный лагерь к ней летом ходили, и на сборы с ней ездили, и в соревнованиях уже участвуем - все по-настоящему :-). Дочку за год занятий вообще не узнать - стала гибкая, развилась очень неплохая координация (раньше с этим были небольшие проблемы), очень повзрослела в моральном плане, стала самостоятельнее, смелее и серьезнее. Шутка ли - выйти на ковер одной перед огромным залом зрителей и целой вереницей судейских столов :-). А какие акробатические трюки научилась делать на ковре! Ей очень нравится заниматься, нравится что она теперь гимнастка, и она обожает своего тренера! Так что всем рекомендуем :-).

Гжель

№ 33 Сообщение Гжель » 01 ноя 2013 17:53

Framuga пишет:
> Всем привет! У кого дети ходят в секцию художественной гимнастики - поделитесь пожалуйста отзывами! Пока их у меня
> два - очень положительный и очень отрицательный :-). Поэтому продолжаю собирать! Хотим отдать туда девочку 5-летку,
> точнее она очень хочет, уже и гимнастический купальник уговорила купить :-).
> А еще, может кто-то знает, есть ли у нас в городе кружок хореографии для детей нашего возраста? Или балетный кружок.
>
Сначала вы просите у всех отзывы о художественной гимнастике. А теперь вы сами их даёте. То вы собираетесь отдать девочку 5 лет, то вы уже два года занимались гимнастикой. Ничего не понимаю!

Kalina

№ 34 Сообщение Kalina » 01 ноя 2013 18:49

33: Гжель:
На год создания темы посмотрите.

Гжель

№ 35 Сообщение Гжель » 01 ноя 2013 19:04

Ок, теперь всё понятно :)

Zara

№ 36 Сообщение Zara » 05 ноя 2013 15:22

32: Framuga: а я слышала обратные мнения о ней...

dimson2330
Благодарил (а): 1 раз

№ 37 Сообщение dimson2330 » 21 ноя 2013 14:21

Скажите пожалуйста, а с какого возраста берут деток? Если в сентябре 2014г будет 2,9 лет, это рановато или нет?

jgutik

№ 38 Сообщение jgutik » 25 ноя 2013 14:42

37: dimson2330:
Берут примерно с 4,5 не меньше.

ksy

№ 39 Сообщение ksy » 26 ноя 2013 09:30

36: Zara пишет:
> 32: Framuga: а я слышала обратные мнения о ней...

Мы занимались у Пугачевой. Странная женщина... Сегодня хвалит твоего ребенка, завтра в грубой форме говорит, что вообще нам нечего здесь делать. Набирает безразмерные группы, с которыми не может справиться.

Вернуться в «Родительский форум»