Жесть! [R] 18+
1679: Инкогнет:
С чего ты взял? Представь, для всех авто включается красный, а пешеходам зеленый. Пешы пошли, а тут обкурок летит, ему то все равно на светофор.
С чего ты взял? Представь, для всех авто включается красный, а пешеходам зеленый. Пешы пошли, а тут обкурок летит, ему то все равно на светофор.
-
Viknik
1682: BadBlock:
+1.
Смотрела и тихо надеялась, что он ввалится ну хоть в машину какую. Там хотя бы какой-то шанс, что последствия не столь жуткими будут.
+1.
Смотрела и тихо надеялась, что он ввалится ну хоть в машину какую. Там хотя бы какой-то шанс, что последствия не столь жуткими будут.
Подозреваю, каждый из нас в мыслях проецирует уфимскую трагедию на Саров. У нас таких хватает, только в большинстве в своём, они трезвые, но надменные, нихера не боятся. Уж сколько, для примера, тут писали про наглухо тонированную дивеевскую БМВ 001, а оно до сих пор по городу гоняет.
Но. Заметили как туарег его спас?..
1687: BIL пишет:
> Но. Заметили как туарег его спас?..
Пристёгнутого, поправлю.
Пристёгнутого, поправлю.
и супруга заместителя министра внутренних дел республики Евгения Полтавца.Джип Volkswagen Tuareg, за рулем которого сидел Илья Климов, был куплен у хоккеиста НХЛ Руслана Нуртдинова. Дело в том, что молодой человек очень любит хоккей и Руслан — его любимый спортсмен. Сам Климов занимается любительским хоккеем, нигде не работает, а машину ему купила мама, которая владеет рестораном.
Напомним, в субботу Илья Климов в центре Уфы выехал на встречку и сбил женщину на пешеходном переходе. Несчастную отбросило на лобовое стекло ехавшего навстречу автобуса.
Уже известна личность погибшей: это Марина Полтавец — судья Арбитражного суда Башкирии
По предварительным данным, в момент аварии молодой человек был нетрезв. Кроме того, у него на руках было решение суда о лишении прав за вождение в пьяном виде.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/701856/video/#ixzz2jZ2PhkG0
1687: BIL:
А что, разве сложная ситуация была для авто спасти водилу?
А что, разве сложная ситуация была для авто спасти водилу?
1690: marcelych:
Ну, значит пизнец водиле.
Ну, значит пизнец водиле.
1691: BadBlock:
Скорость там похоже была больше 60, на которой проводят краштесты.
Скорость там похоже была больше 60, на которой проводят краштесты.
1691: BadBlock пишет:
> А что, разве сложная ситуация была для авто спасти водилу?
Посмотри на сколько мотора стало меньше снаружи.
Например, по наклону руля можно оценить сдвиг оси внутрь. Посмотри сколько места для коленок.
Посмотри на повреждения автобуса. Считай, как об стену.
> А что, разве сложная ситуация была для авто спасти водилу?
Посмотри на сколько мотора стало меньше снаружи.
Например, по наклону руля можно оценить сдвиг оси внутрь. Посмотри сколько места для коленок.
Посмотри на повреждения автобуса. Считай, как об стену.
-
П@вел
Вот я давно об этом говорю, нельзя просто так покупать ни детям ни женам авто, человек который не способен купить себе авто самостоятельно, не понимает как он достается... Для них это просто игрушка, так сказать прихоть отсюда и идет наплевательское отношение к окружающим и к своему авто, ведь все равно купят новую. Если бы этот уеб...н заработал на него сам, он, мне так кажется думал бы что он делает... Для меня авто в первую очередь это семейное средство для передвижения, очень много ездим по городу и как не странно переживаю даже из за пустяковых царапин. А тут нажрался на тебе в щепки, так уе...бок еще и человека отправил на тот свет. ГНИДА.
Надеюсь его мать теперь продаст свой бизнес чтоб компенсировать семье погибшей хоть сотую часть моральной травмы.
Надеюсь его мать теперь продаст свой бизнес чтоб компенсировать семье погибшей хоть сотую часть моральной травмы.
1695: П@вел:
За железку переживать нех.., главное - жизни и здоровье людей.
За железку переживать нех.., главное - жизни и здоровье людей.
-
Инкогнет
1696: vwb3:
В данном случаи мне машину больше жалко чем водятла
http://www.youtube.com/watch?v=wRPgVGVWayY
В данном случаи мне машину больше жалко чем водятла
http://www.youtube.com/watch?v=wRPgVGVWayY
1667: vwb3 пишет:
> 1665: comm:
> Да, я немного не точный пример привел.
>
> 1666: BadBlock:
> Согласен, кажется ужасно. Но, например, на трассе идет еле живой КамАЗ со скоростью 40 км/ч. Видно, что впереди трасса
> пустая, начинаешь маневр обгона. Поворачиваешь руль и добавляешь газу. А, так как момент (320 Нм) для полутора тонной
> машины приличный, то колеса начинают пробуксовывать. В этот момент и включается система. При этом машина уже находится
> под некоторым углом к направлению дороги и, чтобы ее выравнить, поворачиваешь руль вправо, а машина не слушается
> (при работающей системе), пока не отпустишь газ.
>
> До этого я семь лет ездил на авто даже без АБС и за это время уже на мышечном уровне чувствовал ее поведение. И в
> таких ситуациях аккуратной работой педалью газа добивался управляемости при необходимой динамике.
>
> Я не считаю, что все электронные системы вредны или бесполезны, даже наоборот. Просто к ним надо привыкнуть.
Если бы не было есп твои 320 нм при разном сцеплении колес сделали бы с тобой то же самое, что с наваррой, попавшей под фуру. Лучше уж пусть машина"не едет", чем ловить ее, выводя из неуправляемого заноса. Советую аккуратно набиратся опыта или пройти курсы контраварийного вождения. А есп нужно отключать только когда лезешь через снежную или грязевую колею и она жжет колодки и глушит двигатель. На дороге она полезна
> 1665: comm:
> Да, я немного не точный пример привел.
>
> 1666: BadBlock:
> Согласен, кажется ужасно. Но, например, на трассе идет еле живой КамАЗ со скоростью 40 км/ч. Видно, что впереди трасса
> пустая, начинаешь маневр обгона. Поворачиваешь руль и добавляешь газу. А, так как момент (320 Нм) для полутора тонной
> машины приличный, то колеса начинают пробуксовывать. В этот момент и включается система. При этом машина уже находится
> под некоторым углом к направлению дороги и, чтобы ее выравнить, поворачиваешь руль вправо, а машина не слушается
> (при работающей системе), пока не отпустишь газ.
>
> До этого я семь лет ездил на авто даже без АБС и за это время уже на мышечном уровне чувствовал ее поведение. И в
> таких ситуациях аккуратной работой педалью газа добивался управляемости при необходимой динамике.
>
> Я не считаю, что все электронные системы вредны или бесполезны, даже наоборот. Просто к ним надо привыкнуть.
Если бы не было есп твои 320 нм при разном сцеплении колес сделали бы с тобой то же самое, что с наваррой, попавшей под фуру. Лучше уж пусть машина"не едет", чем ловить ее, выводя из неуправляемого заноса. Советую аккуратно набиратся опыта или пройти курсы контраварийного вождения. А есп нужно отключать только когда лезешь через снежную или грязевую колею и она жжет колодки и глушит двигатель. На дороге она полезна
-
Инкогнет
сейчас сказали, что водитель таурега скончался в Уфе...
1700: yratam:
> сейчас сказали, что водитель таурега скончался в Уфе...
Есть справедливость на свете, значит.
> сейчас сказали, что водитель таурега скончался в Уфе...
Есть справедливость на свете, значит.
1701: BadBlock:
Херовая справедливость...
Херовая справедливость...
1702: gnarkill87:
+1
+1
1701: BadBlock:
строгач пожизненный - вот это справедливость...а так, легко отделался подонок...
строгач пожизненный - вот это справедливость...а так, легко отделался подонок...
-
П@вел
1701: BadBlock пишет:
> 1700: yratam:
>> сейчас сказали, что водитель таурега скончался в Уфе...
>
> Есть справедливость на свете, значит.
вот если бы он остался на всю жизнь овощем, было бы справедливо, а так ему крупно повезло...
> 1700: yratam:
>> сейчас сказали, что водитель таурега скончался в Уфе...
>
> Есть справедливость на свете, значит.
вот если бы он остался на всю жизнь овощем, было бы справедливо, а так ему крупно повезло...
1707: gnarkill87:
Значит на просторах нета видос такой должен пылиться. Как найти?
Значит на просторах нета видос такой должен пылиться. Как найти?
1708: Rodion52:
да вот сам бы глянул... комменты интересны, чеж произошло то там... Пара версий есть, но утверждать не буду
да вот сам бы глянул... комменты интересны, чеж произошло то там... Пара версий есть, но утверждать не буду