ДК Саров
-
Инкогнет
29: komsomolets:
Все по совести как меня поймали ... Хотя при нынешним положении остался бы чист. Наших гаишников за то и уважаю , не было случая что бы просто так придирались
Все по совести как меня поймали ... Хотя при нынешним положении остался бы чист. Наших гаишников за то и уважаю , не было случая что бы просто так придирались
29: komsomolets:
я не о придирках. Я о впаивании мне нарушений, которых я не совершал в угоду их ебучей статистике.
я не о придирках. Я о впаивании мне нарушений, которых я не совершал в угоду их ебучей статистике.
30: Инкогнет: 31: gnarkill87:
Вы меня не переубедите в том, что саровские гаишники:
- беззубые;
-не активные;
- не принципиальные;
- ленивые;
-для меня не авторитетные.
Когда я летом еду на Протяжку 50 км/ч, где обгон запрещён, и при этом машин 5 -8 позволяют себе его совершить. Или когда в течении многих лет, у 3 КПП, водители маршруток высаживают своих пассажиров прямо на проезжую часть под колёса машин. Ещё куча примеров есть, и это не единичные случаи. Про незаконные парковки, да ещё поперёк проезжей части по всему городу, жопа полная.
Для нарушителей наши гаишники-родные люди.
Вы меня не переубедите в том, что саровские гаишники:
- беззубые;
-не активные;
- не принципиальные;
- ленивые;
-для меня не авторитетные.
Когда я летом еду на Протяжку 50 км/ч, где обгон запрещён, и при этом машин 5 -8 позволяют себе его совершить. Или когда в течении многих лет, у 3 КПП, водители маршруток высаживают своих пассажиров прямо на проезжую часть под колёса машин. Ещё куча примеров есть, и это не единичные случаи. Про незаконные парковки, да ещё поперёк проезжей части по всему городу, жопа полная.
Для нарушителей наши гаишники-родные люди.
-
Инкогнет
32: komsomolets:
По мне Другое Важно ... Просто так не дергают и это хорошо.
По мне Другое Важно ... Просто так не дергают и это хорошо.
33: Инкогнет:
Но тут они твои ожидания оправдывают. Няшки.
Но тут они твои ожидания оправдывают. Няшки.
я придерживаюсь позиции- "нарушл-отвечай". но если не нарушал, за что отвечать то...
я придерживаюсь позиции- "нарушл-отвечай". но если не нарушал, за что отвечать то...
Наши ДПС нормальные.
Кто то сетует что на дорогах в городе много безобразия,
злостных нарушителей все равно отлавливают и лишают
прав.Меня тоже 2 года не останавливают и это не повод
расслабляться.
А знаете как приятно когда за незначительное нарушение
не тупо штраф пишут а делают устное предупреждение и
поверьте действует!!!
Нашим ДПС 5+
Кто то сетует что на дорогах в городе много безобразия,
злостных нарушителей все равно отлавливают и лишают
прав.Меня тоже 2 года не останавливают и это не повод
расслабляться.
А знаете как приятно когда за незначительное нарушение
не тупо штраф пишут а делают устное предупреждение и
поверьте действует!!!
Нашим ДПС 5+
Думаю ветку нужно переименовать в "ДПС Саров"
37: 33rusik пишет:
> Думаю ветку нужно переименовать в "ДПС Саров"
+100
> Думаю ветку нужно переименовать в "ДПС Саров"
+100
в НН вот гайцев только пьянство за рулем волнует)) 5 раз останавливали - даже доки не спрашивали. А так ласково заглядывают тебе в глазки и спрашивают "У вас все нормально?"
в НН вот гайцев только пьянство за рулем волнует)) 5 раз останавливали - даже доки не спрашивали. А так ласково заглядывают тебе в глазки и спрашивают "У вас все нормально?"
-
Инкогнет
34: komsomolets:
Сегодня вечером попался..
Каюсь мой косяк .
Прошли в патрульную машину оформили протокол . Заодно проверили по базе данных мои штрафы. А он подлец(штраф) так и висит в базе!
Два раза перепроверили (Квитанция на руках об уплате )
Как так?
Посоветовали не тянуть резину и в ближайшее время заехать и предъявить квитанцию об оплате в 103-тью комнату.
П.с: Заплачу этот ... И поеду узнавать откуда "скелет в шкафу"
Сегодня вечером попался..
Прошли в патрульную машину оформили протокол . Заодно проверили по базе данных мои штрафы. А он подлец(штраф) так и висит в базе!
Как так?
Посоветовали не тянуть резину и в ближайшее время заехать и предъявить квитанцию об оплате в 103-тью комнату.
П.с: Заплачу этот ... И поеду узнавать откуда "скелет в шкафу"
Только что по К-16 показали репортаж, о том, как должников разыскивают. На видео заснято как ДПСная машина стоит посередине пересечения Ленина -Харитона без спецсигнала, и вдобавок , бордовая Газель н219нн. Ну и наша Линстрем, радостная, вокруг этого беспредела бегает с кинооператором.
-
Инкогнет
42: komsomolets:
А что не так?
А что не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
43: Инкогнет пишет:
> 42: komsomolets:
> А что не так?
> Не так то, что они , блюдя за дорожным движением, сами правила этого движения нарушают.
> 42: komsomolets:
> А что не так?
> Не так то, что они , блюдя за дорожным движением, сами правила этого движения нарушают.
-
гошагогин
Так, вроде, нормально работают. Но косяки, конечно, есть. Для обсуждения - из личного http://www.youtube.com/watch?v=Q2dReIwCKqs
, ну и опыт противодействия. Может кому пригодится. http://www.youtube.com/watch?v=yF2utO6cR60
46: гошагогин:
а в чем кормушка-то? я так понимаю стопорят тех, кто на пешпере не пропускает пешеходов.
а в чем кормушка-то? я так понимаю стопорят тех, кто на пешпере не пропускает пешеходов.
47: Burg:
Спец сигналы закрыты поднятым багажником. Больше косяков не увидел.
Спец сигналы закрыты поднятым багажником. Больше косяков не увидел.
48: crazyshock:
Они закрыты как раз со стороны багажника. А тормозят с другой стороны. Кормушки не вижу. Вот то, что гайцы стоят под знаком, не есть гуд.
Они закрыты как раз со стороны багажника. А тормозят с другой стороны. Кормушки не вижу. Вот то, что гайцы стоят под знаком, не есть гуд.
-
гошагогин
47: Burg пишет:
> 46: гошагогин:
> а в чем кормушка-то? я так понимаю стопорят тех, кто на пешпере не пропускает пешеходов.
Их обязанность, в первую очередь, обеспечивать безопасность ДД. Светофор не работает, пешеходы сплошным потоком идут, а они, вместо того, чтобы начать регулировать движение встали в сторонке и не "ловят на живца".
> 46: гошагогин:
> а в чем кормушка-то? я так понимаю стопорят тех, кто на пешпере не пропускает пешеходов.
Их обязанность, в первую очередь, обеспечивать безопасность ДД. Светофор не работает, пешеходы сплошным потоком идут, а они, вместо того, чтобы начать регулировать движение встали в сторонке и не "ловят на живца".
50: гошагогин пишет:
>> а в чем кормушка-то? я так понимаю стопорят тех, кто на пешпере не пропускает пешеходов.
> Их обязанность, в первую очередь, обеспечивать безопасность ДД. Светофор не работает, пешеходы сплошным потоком
> идут, а они, вместо того, чтобы начать регулировать движение встали в сторонке и не "ловят на живца".
Пипец рассуждения. Давайте ещё перед каждым знаком расставим по полиционеру, чтобы предупреждали об ограничении скорости, приоритете движения, запрете стоянке и т.д.
Ничего предосудительного в действиях ДПС не разглядел.
Движение автомобилей нифига не интенсивное, заторов не видно, необходимость работы светофора не является очевидной.
>> а в чем кормушка-то? я так понимаю стопорят тех, кто на пешпере не пропускает пешеходов.
> Их обязанность, в первую очередь, обеспечивать безопасность ДД. Светофор не работает, пешеходы сплошным потоком
> идут, а они, вместо того, чтобы начать регулировать движение встали в сторонке и не "ловят на живца".
Пипец рассуждения. Давайте ещё перед каждым знаком расставим по полиционеру, чтобы предупреждали об ограничении скорости, приоритете движения, запрете стоянке и т.д.
Ничего предосудительного в действиях ДПС не разглядел.
Движение автомобилей нифига не интенсивное, заторов не видно, необходимость работы светофора не является очевидной.
Граждане, вы чего все? Гайцы стоят в зоне действия знака " Остановка запрещена", проблесковый маячок не включен. Чего еще нужно?
Мудаки они, раз позволяют так нагло правила нарушать.
Мудаки они, раз позволяют так нагло правила нарушать.
52: komsomolets пишет:
> Граждане, вы чего все? Гайцы стоят в зоне действия знака " Остановка запрещена", проблесковый маячок не включен.
> Чего еще нужно?
> Мудаки они, раз позволяют так нагло правила нарушать.
На видео этого не видно.
> Граждане, вы чего все? Гайцы стоят в зоне действия знака " Остановка запрещена", проблесковый маячок не включен.
> Чего еще нужно?
> Мудаки они, раз позволяют так нагло правила нарушать.
На видео этого не видно.
-
Инкогнет
Не знаю, чем таксист им насолил . Но было, красиво ....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
54: Инкогнет пишет:
> Не знаю, чем таксист им насолил . Но было, красиво ....
> очередной ребус имени инкогнета.. ебанаврот
> Не знаю, чем таксист им насолил . Но было, красиво ....
> очередной ребус имени инкогнета.. ебанаврот
http://www.youtube.com/watch?v=xrFnrJkk0So 
сороф.комСотрудники ДПС пытались остановить машину, но водитель проигнорировал требование.
По словам очевидцев, пока владелец Фольксвагена занимался своими делами, его пьяные друзья решили «продолжить праздник». Они отправились за алкоголем на его машине. На обратном пути машина проскочила мимо сотрудников ДПС, невзирая на требование об остановке. Задержание пьяных и буйных друзей произошло на ул. Малой Коммунальной. Правонарушители оказали сопротивление стражам порядка. На место прибыло сразу несколько машин ДПС. Спустя некоторое время выяснилось, что в багажнике машины находился «живой груз». Откуда взялся мальчик – не уточняется. А вернувшийся владелец машины вообще заявил, что его авто угнали.
В итоге, как сообщили в ОГИБДД, на всех троих мужчин составлены протоколы об административном правонарушении.
Оказалось, что саровчанин, который сидел за рулем иномарки, когда ехал «за добавкой», был ранее лишен водительских прав.
Во! Аж 8 ДПСников, 4 экипажа сразу. А днём по городу катаешся, их нет, народ, и водители, и пешеходы беспредельничают. А тут их личное самолюбие задели, повылазили из своих щелей. Вот так надо все 24 часа в сутки работать, на благо всех горожан.
-
Инкогнет
Из какой организации взяли авто ? Подумываю ключи оставлять на сервисе под расписку! А то как история города показывает. Или разобьют, или экшен как тут устроят. Мало того могут и хозяина пристегнуть за передачу, а он не сном не не духом, что машина покинула территорию сервиса.