Как и почему сбивают пешеходов
329: yratam:
да как бы никто и не говорит, что он не прав в плане того, что водитель должен головой крутить на 360 градусов и следить за всем. Я просто говорю о том, какой жопой думают пешеходы, когда так переходят дорогу. вопрос не о водителях сейчас.
да как бы никто и не говорит, что он не прав в плане того, что водитель должен головой крутить на 360 градусов и следить за всем. Я просто говорю о том, какой жопой думают пешеходы, когда так переходят дорогу. вопрос не о водителях сейчас.
330: marcelych:, видимо время такое, дебилоиды на каждом шагу, и за рулем и пешком, ну и т.д., могу предположить, что это невоспитанность и пофигизм...
Я ж не отрицаю, что есть беспечные, невнимательные пешеходы, они будут всегда. Водители, по определению, должны быть на пять голов выше пешеходов, и эту беспечность компенсировать. И считаю высшим пилотажем не обсиралово таких пешеходов, а способность своевременно их увидеть, предугатать их действия, избежать беды и тем гордится
332: komsomolets:
а как же выплеснуть эмоции? хотя бы виртуально...
а как же выплеснуть эмоции? хотя бы виртуально...
333: yratam пишет:
> 332: komsomolets:
> а как же выплеснуть эмоции? хотя бы виртуально...
Виртуально- можно. Наяву не стоит, схлопочите статью за оскорбление или хулиганство.
> 332: komsomolets:
> а как же выплеснуть эмоции? хотя бы виртуально...
Виртуально- можно. Наяву не стоит, схлопочите статью за оскорбление или хулиганство.
329: yratam пишет:
> а в чем не прав Комсомолец? Я раньше получал огромное удовольствие от вождения, сейчас сплошной стресс, особенно
> на дальние дистанции, ощущения как будто по минному полю идешь, глаз да глаз....или я чего не понял?
Так вот почему меня в последнее время тоже начинает тянуть в леса, гавно...
> а в чем не прав Комсомолец? Я раньше получал огромное удовольствие от вождения, сейчас сплошной стресс, особенно
> на дальние дистанции, ощущения как будто по минному полю идешь, глаз да глаз....или я чего не понял?
Так вот почему меня в последнее время тоже начинает тянуть в леса, гавно...
335: gnarkill87:
> Так вот почему меня в последнее время тоже начинает тянуть в леса, гавно...
а я сегодня покатался, щас попробую на мойку съездить
> Так вот почему меня в последнее время тоже начинает тянуть в леса, гавно...
а я сегодня покатался, щас попробую на мойку съездить
337: gnarkill87:
эммм.. аааа!
не, в Цыгановку. Собственно уже съездил, удачно так без очереди удалось помыться
эммм.. аааа!
338: Manfred:
поздравки
в дождь желающих мало
поздравки
339: gnarkill87:
ну не скажи, буквально за 15 минут 4 машины приезжало
ну не скажи, буквально за 15 минут 4 машины приезжало
340: Manfred:
надо бы попробовать сгонять. Слышал много, но не пробовал
надо бы попробовать сгонять. Слышал много, но не пробовал

о чем я говорил.ДТП сегодня в 6:45 зафиксировали камеры городского видеонаблюдения. Направляясь от магазина «Мир подарков» к Вечному огню, женщина стала переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель черного ВАЗа затормозить не успел. Саровчанка получила травмы и была доставлена в приемный покой клинической больницы.
342: marcelych:
Она заплатит за ущерб машине?
Она заплатит за ущерб машине?
342: marcelych:

Успела, куда спешила, наверное.
Успела, куда спешила, наверное.
-
Лаврентий Палыч
потому что ни хера ничего не видно, сейчас например пиздец творица дождь фары ночь фонари херово освещают.. Нужно возле каждого пешпера поставить прожектора
345: Лаврентий Палыч:
Эт да... Я щаз с работы ехала, так возле каждого перехода считай почти полностью останавливалась.
Эт да... Я щаз с работы ехала, так возле каждого перехода считай почти полностью останавливалась.
-
Инкогнет
346: Титания:
И это правильно !
Любят бросать авто в плотную к пешперу . Не видно не зги есть кто там или нет
И это правильно !
347: Инкогнет:
Да даже если за 5 метров и не ближе припаркованы... Несколько секунд все равно требуется, чтобы убедиться, что в темноте не крадется какой ниндзя в черном.
Да даже если за 5 метров и не ближе припаркованы... Несколько секунд все равно требуется, чтобы убедиться, что в темноте не крадется какой ниндзя в черном.
-
Лаврентий Палыч
если ниндзя профи, то его не увидешь, он должен быть быстрее тени
349: Лаврентий Палыч:
Надеюсь, у нас все-таки ламеры
Надеюсь, у нас все-таки ламеры
-
Лаврентий Палыч
у тя машина черная, если что оставишь его на капоте в качестве аэрографии
351: Лаврентий Палыч:
Беленьким обведу по контуру
Ха! Кажется, пришла мысля насчет следующего Хэллоуина
Беленьким обведу по контуру
Ха! Кажется, пришла мысля насчет следующего Хэллоуина
352: Титания:
Труп на капоте возить?
Труп на капоте возить?
353: koval:
Увидите, если получится, 31 октября 2014 года
Увидите, если получится, 31 октября 2014 года
354: Титания:
Что-то не по себе стало, особенно учитывая мой вопросУвидите, если получится, 31 октября 2014 года
Труп на капоте возить?
355: koval:
Не, обойдемся без натурматериала
Не, обойдемся без натурматериала
356: Титания:
>> ... натурматериала
Так теперь пешеходы называются?
>> ... натурматериала
Так теперь пешеходы называются?
пишут что на маслихинском мосту.
Двое мальчиков перебегали дорогу в неустановленном месте. Один ребенок угодил под колеса Хендай Акцента, водитель которого не успел затормозить.
358: marcelych:
Вот почему там машина стояла на "аварийке" и гаишники работали... Меня удивило, что машина одна. Так и думала, что кого-то сбили
Вот почему там машина стояла на "аварийке" и гаишники работали... Меня удивило, что машина одна. Так и думала, что кого-то сбили