Водятел с номером....
-
П@вел
примерно около 18:00 если были свидетели, выезда данного придурка навстречку через 2 сплошных, отзовитесь, лешим прав, приидурка
-
Viknik
13514: comm:
> в населенных пунктах - на расстоянии 50-100 м до перекрестка.
Сегодня посмотрел. Знак стоит как раз в этом интервале. На видео его видно на 8 сек.
> в населенных пунктах - на расстоянии 50-100 м до перекрестка.
Сегодня посмотрел. Знак стоит как раз в этом интервале. На видео его видно на 8 сек.
13533: Viknik:
Чего-то как ни пыжился, не смог на видео разглядеть
Столбик видно, знак - нет.
Не, я не сомневаюсь что он есть. Но "главная дорога" непосредственно на перекрестке там все-таки нужен, ибо населенный пункт.
Чего-то как ни пыжился, не смог на видео разглядеть
Столбик видно, знак - нет.
Не, я не сомневаюсь что он есть. Но "главная дорога" непосредственно на перекрестке там все-таки нужен, ибо населенный пункт.
13534: comm пишет:
> 13533: Viknik:
> Чего-то как ни пыжился, не смог на видео разглядеть
> Столбик видно, знак - нет.
> Не, я не сомневаюсь что он есть. Но "главная дорога" непосредственно на перекрестке там все-таки нужен, ибо
> населенный пункт.
+100500 знак обязан быть.
> 13533: Viknik:
> Чего-то как ни пыжился, не смог на видео разглядеть
> Столбик видно, знак - нет.
> Не, я не сомневаюсь что он есть. Но "главная дорога" непосредственно на перекрестке там все-таки нужен, ибо
> населенный пункт.
+100500 знак обязан быть.
-
kinomanshik65
Сегодня, т.е. 06.11.2013, выхожу с работы, подхожу к машине, припаркованой напротив памятника через дорогу у завода Авангард, фиат албеа серебро, стоящую на повороте, часиков в 18:00. Сигналка при отпирании сработала, что был контакт. В темноте ничего не заметил, подумал, ну грузовик проехал шумный... Подъехал к фонарю и обнаружил небольшую вмятину на переднем номере, похоже по предположению въехали фаркопом когда уезжали...неприятно, вроде мелочь, но... хочется передать ОГРОМНЫЙ привет тому автомобилдятелу, что не хорошо поступать так...ну наехал, ну не специально...трудно позвонить в гибдд пробить номер авто и поговорить с хозяином фиата, нет?...взял и уехал! давайте все так поступать!!! Я конечно понимаю, что времени может нет для таких вот "мелочей", а все же...найти меня совсем не сложно, работаю на 3-м заводе, иногда езжу на машине на работу, оставляю ее у памятника (с741ку_52). Гражданин! Ведь и с тобой может приключиться такая же ситуация, как ты поступишь на моем месте? Просто поговорить можно? может че посоветую... по хорошему...если что , при парковке на это место видеорегистратор зафиксировал номер авто, стоящего впереди моего авто, может оно сменилось пока я находился на работе, но всеже поговорить надо, сам тебя искать не буду, но всегда буду преследовать взглядом и наблюдать за Вами. С такой вот накипевшей маленькой обидой пострадавший. Вряд ли ты отзавешься, но все же ...
13536: kinomanshik65:
забить, понять и простить
забить, понять и простить
Долбаные велосипедисты! только что малолетний клоун на велосипеде типа BMX вылетел мне под колеса на пешеходном переходе на выезде с пионерской на Ленина. Ночью, отродье! Еще чуть чуть и быть бы ему фаршем... Хорошо, что видеорегистратор есть и езжу аккуратно.
Совет. Не пишите таких длиных опусов, потеряете суть в этом объёме слов.
Совет. Не пишите таких длиных опусов, потеряете суть в этом объёме слов.
13538: phenix:
Поподробней, пожалуйста. Речь о регулируемом ПП, у магнита?
Поподробней, пожалуйста. Речь о регулируемом ПП, у магнита?
13540: komsomolets пишет:
> 13538: phenix:
> Поподробней, пожалуйста. Речь о регулируемом ПП, у магнита?
Он написал - выезд с пионерской на Ленина
да и какая разница регулируемый или нет. Нельзя ехать по пешперу.
> 13538: phenix:
> Поподробней, пожалуйста. Речь о регулируемом ПП, у магнита?
Он написал - выезд с пионерской на Ленина
да и какая разница регулируемый или нет. Нельзя ехать по пешперу.
13541: Foil:
а быстро-быстро бежать?
а на роликах?
а быстро-быстро бежать?
а на роликах?
13542: AvantriX пишет:
> 13541: Foil:
> а быстро-быстро бежать?
> а на роликах?
Выучи ПДД хотя бы для начала кто такой пешеход и кто такой велосипедист и тогда не будешь задавать дурацкие вопросы.
> 13541: Foil:
> а быстро-быстро бежать?
> а на роликах?
Выучи ПДД хотя бы для начала кто такой пешеход и кто такой велосипедист и тогда не будешь задавать дурацкие вопросы.
13541: Foil пишет:
> Нельзя ехать по пешперу.
Ты ещё летний ответ какого-то подполковника из нижегородского ГИБДД в аргументы приведи на эту тему. Я сразу вспомню ответ одного саровского полковника ГИБДД, что тротуар напротив Администрации тротуаром не является.
> Нельзя ехать по пешперу.
Ты ещё летний ответ какого-то подполковника из нижегородского ГИБДД в аргументы приведи на эту тему. Я сразу вспомню ответ одного саровского полковника ГИБДД, что тротуар напротив Администрации тротуаром не является.
13543: Foil:
а ты глаза разуй, я спросил не про велдосипедистов.
а ты глаза разуй, я спросил не про велдосипедистов.
-
Инкогнет
Водятел во всей красе! Влез в колонну, так еще оставшуюся часть заставил ждать зеленый свет светофора !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13546: Инкогнет:
О! Когда выезжают воинские караулы, происходит обострение у всех водятлов, особенно на регулируемых перекрёстках, где со светофором солдат- регулировщик стоит.
О! Когда выезжают воинские караулы, происходит обострение у всех водятлов, особенно на регулируемых перекрёстках, где со светофором солдат- регулировщик стоит.
13546: Инкогнет:
А если быть справедливым, то до ноября 2010 года организованная транспортная колона выделялась ближнем светом фар, после ноября 2010, так-же. Только вот с того времени все, остальные, должны тоже так ездить.
А если быть справедливым, то до ноября 2010 года организованная транспортная колона выделялась ближнем светом фар, после ноября 2010, так-же. Только вот с того времени все, остальные, должны тоже так ездить.
-
Инкогнет
13547: komsomolets:
То есть так ?
http://www.youtube.com/watch?v=jGGR1a3FqLw&feature=c4-overview&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
То есть так ?
http://www.youtube.com/watch?v=jGGR1a3FqLw&feature=c4-overview&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
-
Инкогнет
13547: komsomolets:
Пешперы пошли малец рванул на самокате ... Им же зеленый
Пешперы пошли малец рванул на самокате ... Им же зеленый
13550: Инкогнет:
Ну ты из немногих, кто сигналы регулировщика знает, похвально.
Ну ты из немногих, кто сигналы регулировщика знает, похвально.
все это только из-за вмятинки на номерном знаке?
все это только из-за вмятинки на номерном знаке?
Это мелочи. Что же ты скажешь, если тебе поцарапают машину и уедут?
Это мелочи. Что же ты скажешь, если тебе поцарапают машину и уедут?
13552: yratam пишет:
> 13536: kinomanshik65:
> все это только из-за вмятинки на номерном знаке?
Не читал весь опус. Номер помяли?
> 13536: kinomanshik65:
> все это только из-за вмятинки на номерном знаке?
Не читал весь опус. Номер помяли?
13554: Rodion52:
Судя из опуса, да.
Судя из опуса, да.
13551: komsomolets:
ну я их знаю.. прикинь! Как ты достал напару с одним еще тут! Все мудаки! Одни вы гуру.. как же
ну я их знаю.. прикинь! Как ты достал напару с одним еще тут! Все мудаки! Одни вы гуру.. как же
13545: AvantriX пишет:
> 13543: Foil:
> а ты глаза разуй, я спросил не про велдосипедистов.

сначала обосрать.. потом глаза разувать!
Чет прошлая зима вспомнилась....
> 13543: Foil:
> а ты глаза разуй, я спросил не про велдосипедистов.

сначала обосрать.. потом глаза разувать!
Чет прошлая зима вспомнилась....
13556: MoNk пишет:
> 13551: komsomolets:
>
> ну я их знаю.. прикинь! Как ты достал напару с одним еще тут! Все мудаки! Одни вы гуру.. как же
И тебе похвала. А про мудаков, не все, но очень много, и достали они.
> 13551: komsomolets:
>
> ну я их знаю.. прикинь! Как ты достал напару с одним еще тут! Все мудаки! Одни вы гуру.. как же
И тебе похвала. А про мудаков, не все, но очень много, и достали они.
13558: komsomolets пишет:
> 13556: MoNk пишет:
>> 13551: komsomolets:
>>
>> ну я их знаю.. прикинь! Как ты достал напару с одним еще тут! Все мудаки! Одни вы гуру.. как же
> И тебе похвала. А про мудаков, не все, но очень много, и достали они.
я вот не обращаю внимания ни на кого. Если каждый случай в голову брать - ехать некогда будет. Будь проще)))
> 13556: MoNk пишет:
>> 13551: komsomolets:
>>
>> ну я их знаю.. прикинь! Как ты достал напару с одним еще тут! Все мудаки! Одни вы гуру.. как же
> И тебе похвала. А про мудаков, не все, но очень много, и достали они.
я вот не обращаю внимания ни на кого. Если каждый случай в голову брать - ехать некогда будет. Будь проще)))