iOS 6
Пару дней назад обновился до 7.0.3. Стало лучше. Но меня бесит, что не сохраняет логин и пароль в сафари, т.е. сафари запоминает все это, но каждый раз надо осуществлять вход
В смысле, где не сохраняет?
-
AndreiK
211: BadBlock:
Логиы на всяких сайтах имеет ввиду скорее всего. Меня на маке сафари по этому же поводу раздражала. Сейчас она хоть и разлогинивается, но вставляет логин и пароль, остается только нажать кнопку войти.
Логиы на всяких сайтах имеет ввиду скорее всего. Меня на маке сафари по этому же поводу раздражала. Сейчас она хоть и разлогинивается, но вставляет логин и пароль, остается только нажать кнопку войти.
211: BadBlock:
Андрей меня понял, всегда приходится нажимать на вход. На 6-ке проблем с этим не знал.
Андрей меня понял, всегда приходится нажимать на вход. На 6-ке проблем с этим не знал.
Я спросил, потому что логины бывают разные — бывает, например, HTTP-авторизация (в выскакивающем стандартном окошке браузера), бывает, как тут на форуме. Причины незапоминания тоже могут быть разные.
Кирилл, перепробовал уже многое, и запаролить он предлагал и связку ключей включил, все равно приходится каждый раз вход делать.
Я привык к оформлению. Функционал радует, это главное
-
AndreiK
обновил планшет, перестал заряжаться от компа неродным кабелем
хорошо хоть от зарядника заряжается.
Ай да эпл, ай да сукин плод!
-
AndreiK
219: BIL:
Инигавари!
при подключении левого кабеля вылетает сообщение что данный кабель не сертифицирован и полноценная работа с ним не гарантируется 
Зы. Кабель 8pin, lightning который
Инигавари!
Зы. Кабель 8pin, lightning который
220: AndreiK:
Нелицензионный кабель!
Нелицензионный кабель!
221: BadBlock:
ога. Купите лицензию в appstore, пока телефон еще заряжен.
ога. Купите лицензию в appstore, пока телефон еще заряжен.
-
provod
210: Rodion52:
212: AndreiK:
у меня на андройде такая же фигня (конкретно с форумом)
212: AndreiK:
у меня на андройде такая же фигня (конкретно с форумом)
223: provod:
Кир, с яблоком не было раньше такого. Андройд работает отлично.
to: андрейК
Еще на 6 осе, при зарядке в авто одним и тем же кабелем, периодически вылетало такое сообщение. Понял то, что яблоко реагирует на силу тока, а ведь usb вилки в прикуривателе выдают ее по разному, поэтому стараюсь вилку возить с производительность хотябы 1mА, а лучше 2mА. Бывает, что вилка плохо контачит с разеткой, телефон тоже начинает беситься.
Кир, с яблоком не было раньше такого. Андройд работает отлично.
to: андрейК
Еще на 6 осе, при зарядке в авто одним и тем же кабелем, периодически вылетало такое сообщение. Понял то, что яблоко реагирует на силу тока, а ведь usb вилки в прикуривателе выдают ее по разному, поэтому стараюсь вилку возить с производительность хотябы 1mА, а лучше 2mА. Бывает, что вилка плохо контачит с разеткой, телефон тоже начинает беситься.
Да, ошибся, просто Ампер, я не силён в электрике.
224: Rodion52:
яблоко реагирует не на силу тока, а на тип кабеля. Оригинальный шнурок это не тупо 4 перемычки, там еще детальки есть
Сейчас появляются хорошие заменители, на которое яблоко не ругается.
яблоко реагирует не на силу тока, а на тип кабеля. Оригинальный шнурок это не тупо 4 перемычки, там еще детальки есть
Сейчас появляются хорошие заменители, на которое яблоко не ругается.
227: tinich:
слух, а откатить яфон 4 с 7.0.3 на 5 или 6 яось сейчас можно? есть .ifaigh или как он там от 5.0.1
слух, а откатить яфон 4 с 7.0.3 на 5 или 6 яось сейчас можно? есть .ifaigh или как он там от 5.0.1
На иос7 в приложении YouTube в списке выбора разрешения видео они перевели Auto как "Автомобиль".
Т.е., заходишь в меню, а там варианты:
360
480
720
(Автомобиль)
Т.е., заходишь в меню, а там варианты:
360
480
720
(Автомобиль)
-
AndreiK
229: BadBlock:
А ты шазам запускал?
"Трогни чтобы начать" (ориг Tap to listen) ужоснах, лушче бы уж не переводили совсем
А ты шазам запускал?
"Трогни чтобы начать" (ориг Tap to listen) ужоснах, лушче бы уж не переводили совсем
232: tinich:
вот яблоко пидарасы
вот яблоко пидарасы
-
AndreiK
233: Desperanto:
Меняю свою 4-ку с 6.0.2 на твою с 7.0.3 с твоей доплатой
Меняю свою 4-ку с 6.0.2 на твою с 7.0.3 с твоей доплатой
235: AndreiK:
у меня андроид, мне похуй) коллега ебется
у меня андроид, мне похуй) коллега ебется