Ааа! Хочу "голубой огонек" на Новый Год! Телевиден
-
Mikis
Подскажите мне скорее, есть ли у меня шанс услышать бой курантов и увидеть сами куранты сегодня ночью? Где наши телеканалы в сеть транслируют, если транслируют вообще? Какой толщины канал нужен, чтоб смотреть в мало-мальски приличном качестве? Памагитепамагитепамагите!
больше ничего похожего не видел
-
Mikis
Да никак. Слушали куранты от "радио Моне-Карло". Подозреваю, что чокались мы секунд на десять позже, чем нужно было. 
Риалплеер обнадежил было пробившимися видеофпрагментами, но из российских телекомпаний никто, похоже, всерьез вещанием в сеть не занимается, всякие BBC дают отлуп (почему?!), да и время у них не то.
На досуге займусь вопросом посерьезнее. Кстати, тестовое аудиовещание (мой винамп, 128Kb/s) с собственной машины удалось вполне. Вообще тема богатая и интересная. Все, зарываюсь в поисковики.
Риалплеер обнадежил было пробившимися видеофпрагментами, но из российских телекомпаний никто, похоже, всерьез вещанием в сеть не занимается, всякие BBC дают отлуп (почему?!), да и время у них не то.
На досуге займусь вопросом посерьезнее. Кстати, тестовое аудиовещание (мой винамп, 128Kb/s) с собственной машины удалось вполне. Вообще тема богатая и интересная. Все, зарываюсь в поисковики.
5: Konovalov
ыыы
познакомился я тут с одним диджем с РМК
блин, лучше б не знакомился
кадровиков поубывал бы... прямо "у наших диджев мозгофф нет" (с) РМК
ыыы
познакомился я тут с одним диджем с РМК
блин, лучше б не знакомился
кадровиков поубывал бы... прямо "у наших диджев мозгофф нет" (с) РМК