Серебренная свадьба

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Irina

№ 0 Сообщение Irina » 07 ноя 2013 13:54

Всем привет)
Барышни, поделитесь идеями, пожалуйста)
У родителей скоро серебренная свадьба :super:
Муж и подруги уже отказываются со мной на эту тему разговаривать :facepalm:
Поэтому я к вам))
Во-первых - подарок (что дарить, как дарить)? Разрываюсь между изделиями из серебра и подарком-сюрпризом (торт или шоу мыльных пузырей или фотосессия или фейерверк) :o
Во-вторых - сам праздник. Родители так замучены работой, что не хотят праздника((( А я хочу, чтобы они запомнили этот день на всю жизнь :roll:
Если у кого-то есть опыт или идеи, поделитесь с несчастной, пожалуйста)))

Victory

№ 1 Сообщение Victory » 07 ноя 2013 14:17

0: Irina:
какую замечательную дочь воспитали Ваши родители ))

А, может, действительно, много шума не нужно, если не хочется? Это ведь, в первую очередь, их праздник...

Знакомые дарили родителям на "круглую" годовщину свадьбы абонемент в сауну на двоих. Родители были бесконечно счастливы. А сам праздник прошел дома в узком кругу детей и внуков.

Может быть, путевку на двоих на выходные в санаторий/базу отдыха/профилакторий? У Ваших родителей будет возможность выбора - "зажигать" под руководством аниматоров или тихо и спокойно наслаждаться вдали от житейских забот обществом друг друга...

Irina

№ 2 Сообщение Irina » 07 ноя 2013 14:31

Victory, за комплимент спасибо)))
Выходные за городом уже предлагали)) Родители против( Недавно ездили отдыхать - мама сменила работу и я подарила им 4 дня в пансионате, шоб успокоится и отдохнуть :rollhappy:
Про сауну отличная мысль))
Про тихий вечер будем думки думать))

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 3 Сообщение Дед_Ягун » 07 ноя 2013 16:54

присоединюсь к словам Victory про хорошую дочь!

А в остальном... надо смотреть по темпераменту родителей. Я бы и обрадовалась серебряному в уши,и необычному сюрпризу.

я выскажу то, чему обрадовалась бы лично Я (Ваши родители теоретически ненамного меня старше):
- поездке на лошадях (где-то анонсировали дом отдыха)
- прыжок с парашютом с девизом: любовь на земле и в воздухе (но этот вариант, конечно, не для всех)
- устроить в выходной игру в пэйнтбол всей семьей (надо набрать минимум 8 чел) с девизом: война только на игровом поле.

Но, повторюсь, смотреть надо по темпераменту родителей:-) Зато эмоций по любому будет много.

Варианты попроще, но не менее эффектные: боулинг, фейерверк.

Удачи!

Irina

№ 4 Сообщение Irina » 07 ноя 2013 19:16

3: Дед_Ягун пишет:
> присоединюсь к словам Victory про хорошую дочь!
>
> А в остальном... надо смотреть по темпераменту родителей. Я бы и обрадовалась серебряному в уши,и необычному сюрпризу.
>
>
> я выскажу то, чему обрадовалась бы лично Я (Ваши родители теоретически ненамного меня старше):
> - поездке на лошадях (где-то анонсировали дом отдыха)
> - прыжок с парашютом с девизом: любовь на земле и в воздухе (но этот вариант, конечно, не для всех)
> - устроить в выходной игру в пэйнтбол всей семьей (надо набрать минимум 8 чел) с девизом: война только на игровом
> поле.
>
> Но, повторюсь, смотреть надо по темпераменту родителей:-) Зато эмоций по любому будет много.
>
> Варианты попроще, но не менее эффектные: боулинг, фейерверк.
>
> Удачи!
Девочки, вы меня засмущали))
Я обычная дочь)) Любящая))
После прыжков с парашютом, боюсь, останусь сиротой :crazy:
А вот остальные идеи - супер))
Спасибо! :appl:

Вернуться в «Дамский клуб»